したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154654ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/01/27(月) 23:19:53
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ビットレートの無駄遣いに気をつけよう
・強化月間の強化内容に気を付けよう
*ゴミスレ狩猟部爆誕!狩人はドーントレスに集え!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154601ゴミ目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1579910452/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

886名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:05:28
外伝入ってるのわらう

887名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:06:00
FFCCCB入ってるのもじわじわくる

888名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:06:43
クリスタルクロニクルクリスタルベアラー

889名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:09:52
BCはPSPもザックスのやつだったはず

890名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:10:30
アドベントチルドレンが映像のやつ

891名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:11:30
ビフォアクライシス?

892名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:12:15
クライシスコア?

893名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:13:25
アドチルでヴィンセントが活躍したから欲しい方々が増えた説

894名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:14:35
これ野良で連続で立てると大体入ってこないの不具合でしたっけ

895名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:15:40
早く直してwww

896名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:18:04
こっちは立てるの大丈夫ですけど毎回はめんどうですねwww
029 911でとりあえず立てました

897名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:18:39
めんどうはいれる方がって事ですかね

898名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:20:54
星降る峡谷?

899名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:22:38
集まらないっぽいので何か消化したいのがあればそれにします?
それかそのまま解散か

900名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:23:50
ならオロチ行きますかwww

901名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:24:30
359 529です

902名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:26:51
7はこん棒と拳での殴り合い始まっちゃう
その隙をシュリケンが狙う

903名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:29:02
ライトニングさんはなんだかんだでそこそこに入ってそう

904名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:29:53
伯爵のガン飛ばしが光る

905名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:32:03
どっちでもいい感じですね
スタミナあるんでいっても問題ないです

906名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:36:04
大体デイリーか揺らいでる

907名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:36:36
ちょうどこっちも消化できたので良かったです
逆になんか手間取らせてしまって申し訳ない

908名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:37:48
ハナビちゃんにつぎ込んだらSWが290まで縮んでびっくり

909名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:38:36
290で爆弾量産する鬼畜ニンジャ

910名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:39:20
シルティーとセットにしてるんで1人だけガンガン回る

911名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:41:23
別に新キャラ来ても無理して狙うことある?って感じあるけどどうなんですかね…
火パが☆5居なくても何とかなっちゃってるけど

912名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:42:25
ナーフリの風評被害
風だけに

913名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:43:48
あれは修正しないと致命的だったから仕方ないとはいえ打撃だったね

914名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:45:10
うちはフィリアちゃん居ないんで特に致命的な致命傷は受けてないですね
ゾンビオート放置が潰されたのが騒いでる原因なんじゃないかなーと

915名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:46:18
ムラクモさん取れれば出番あるけど続けてたら最終的に手に入るし…

916名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:47:09
フィリアちゃん今でも持ってるかどうかで割と人権キャラだと思いますが

917名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:48:12
うちはクリホちゃんかカリおっさん突っ込んでますね

918名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:49:42
フィリアちゃんは別属性に出張するとスキルは死ぬけどアリスパなら回復と浮遊で回復居ないならアリかも…

919名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:50:37
どれもいねぇwww

920名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:51:47
ぶっちゃけソーニャを鉄球おばさんに変えても問題ないようなPTでしたね

921名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:53:29
ソーニャをワレのお尻追わせてシャロンを前にすれば火力上がるかもなーとは思ってました
でも野良で回りが死ぬんす…

922名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:54:25
はよいずみちゃんコラボ

923名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:55:57
大体のゲームで回避盾とか肉壁をやってしまうけどこのゲームでは噛み合いませんでした

924名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:57:33
ワーフリかな
時間稼いでも全滅してたら意味が無いって言う

925名無しのリスナー:2020/01/31(金) 03:58:55
ゲームがジリ貧調整だから全滅が多いのは火力不足って事だよね

926名無しのリスナー:2020/01/31(金) 04:00:03
ヴァルターおにいさんがアリスちゃん守り隊から除名されてしまう…

927名無しのリスナー:2020/01/31(金) 04:00:53
おつ

928名無しのリスナー:2020/01/31(金) 04:23:35
おはなやってんじゃーん

929名無しのリスナー:2020/01/31(金) 05:09:27
おわってしまった

930名無しのリスナー:2020/01/31(金) 08:37:53
ライユー

931名無しのリスナー:2020/01/31(金) 11:32:36
らんなさんのリユーキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

932名無しのリスナー:2020/01/31(金) 11:35:15
ヨモギラ先生が大量に狩られてしまうんですか><

933名無しのリスナー:2020/01/31(金) 11:42:48
竜巻で復帰を飛び超えてVIPへ

934名無しのリスナー:2020/01/31(金) 11:46:22
うわああああああああああ惜しい><

935名無しのリスナー:2020/01/31(金) 13:33:42
ザブングルの奴らは原作終了後だろうと全員シブトイわ

936名無しのリスナー:2020/01/31(金) 13:51:15
無駄に硬い強攻型さんも数の多さの前にかんたんに死んじまうぞ

937名無しのリスナー:2020/01/31(金) 13:55:15
べっつさん今日中に53話いけそうですか

938名無しのリスナー:2020/01/31(金) 13:57:31
こんなデブで鈍そうなおっちゃんがこんな特殊能力あるなんて納得できない

939名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:02:29
バルカン地味に強いよな

940名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:09:09
きっとラスボスだからいきなり歌が流れて全回復するイベントを信じろ

941名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:16:56
ロジャーにBセーブと援護攻撃をつければ2回援護出来ちまうんだ

942名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:17:57
ティンプは底力9とガードが両方あるから下手するとこのゲームで一番硬いまである

943名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:19:22
53年前から愛してる〜

944名無しのリスナー:2020/01/31(金) 14:36:11
君たちには気力を攻めれば勝てると知っている

945名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:20:38
ゲイナー君のアップ顔が若干ムスカっぽいのが笑える><

946名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:21:43
メガネ割れ・・・てない

947名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:23:02
倒・・・さない

948名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:24:14
オーバーヒート撃っちゃったから仕方ないね・・・

949名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:25:06
オーバーヒートで再攻撃、したかったですね・・・

950名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:26:03
HP回復大なんて次ターンでもう回復してるんだ

951名無しのリスナー:2020/01/31(金) 15:53:10
( (●)) ソラの〜ブルーに〜なるんで〜す〜♪

952名無しのリスナー:2020/01/31(金) 16:39:42
ここでようやくまともなオーバーマン乗りが増える

953名無しのリスナー:2020/01/31(金) 16:40:28
バザーに品物が入荷しているだと!?><

954名無しのリスナー:2020/01/31(金) 16:57:08
またすごい顔してる・・・

955名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:00:38
アストナージ謎の技術力

956名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:01:09
ついてくるならサブパイしてくれ

957名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:03:45
宇宙が全然ないスパロボだからたまに宇宙に出ると適応で困る

958名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:07:39
せっかく持ち出してきたハンブラビの強さを見せてくれ

959名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:12:26
バイアランより弱いなんて

960名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:18:04
ゲイナーくん今すぐ再攻撃覚えてきて

961名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:46:00
まぁ1人死人が出たくらいだから大したことはしてないな

962名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:50:19
結局のところキラの戦闘に巻き込まれてシンの妹が死んだように見えるのにその後結局うやむやで
何も言われないまま対立だけするからシンがよく分からないけど怒ってるにしかならないせいではないだろうか

963名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:51:55
隠したいなら仮面とかグラサンくらいするべきだろうレコアさん

964名無しのリスナー:2020/01/31(金) 17:56:59
この敵になっても大して強くないのが実にレコアさんって感じ

965名無しのリスナー:2020/01/31(金) 18:01:37
インパルスに換装のお仕事も消えて居場所はもうない

966名無しのリスナー:2020/01/31(金) 18:05:24
代わりにラクス様が生足見せにきたから・・・

967名無しのリスナー:2020/01/31(金) 18:08:02
生足はないとか使えない戦艦だわ

968名無しのリスナー:2020/01/31(金) 18:13:06
頭がやばいやつしかいない組織ナンバーワンは伊達ではない

969名無しのリスナー:2020/01/31(金) 18:54:13
バルディミサイル!

970名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:29:41
もうウォンさんはカミーユに殴られなくて済むんですか?><

971名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:31:07
痴話喧嘩なんだよなあ

972名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:32:37
ガシガシ殴りに来るさすが邪悪なミンキーモモだ

973名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:33:52
ハマーン様14歳にスタイルチェンジさせてくれ!

974名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:36:10
みんなの懺悔コーナーが終わった><

975名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:38:19
おつべっつ

976名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:38:24
ずぇーっ!

977名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:38:34
べっつさんおつです

978名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:46:40
べっつさんからの引き継ぎだあああああ

979名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:49:49
( (R))に失敗はない。チャレンジしているうちは失敗はない。
諦めることもないから失敗はない。

980名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:53:45
( (R))に成功はない。すぐ諦めるから成功はない。
こうですか><

981名無しのリスナー:2020/01/31(金) 19:59:23
封印されしエスプレイドの封印が解けとるー!

982名無しのリスナー:2020/01/31(金) 20:02:39
らんなさんのJBの部屋
だああああああああああああああああああああああ

983名無しのリスナー:2020/01/31(金) 20:03:19
今日は犬福クローンあります?

984名無しのリスナー:2020/01/31(金) 20:13:45
エールちゃんの頭が!

985名無しのリスナー:2020/01/31(金) 20:14:27
元祖アケモードのガラ婦人の声って
なんであんなにひどいの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板