したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154601ゴミ目

1岩瀬:2020/01/25(土) 09:00:52
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ビットレートの無駄遣いに気をつけよう
・強化月間の強化内容に気を付けよう
*ゴミスレ狩猟部爆誕!狩人はドーントレスに集え!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154548ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1579461962/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

884名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:47:16
辰兄も草葉の陰でにっこり

885名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:47:53
このボウガンでレスターを撃ち抜きたい

886名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:48:14
カッコマンwwwwwww

887名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:48:16
見ても早そうで逃げづらそうなやつばかりいそう

888名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:50:38
あ、僕今日マスク200枚仕入れてきました
品不足になる前に後1000枚買っておかなきゃ!!

889名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:51:02
自作自演どころか自作自演ですね

890名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:52:31
自画自賛

891名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:53:38
こんな適当な所に何故かいい装備が置いてある魅力

892名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:54:25
流石寛大な心を持った人の像のそばにあるだけのことはある

893名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:54:26
配本wwwwwwwwwwwwwww

894名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:54:43
見つめ合う

895名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:55:03
超みてる みてるよー

896名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:55:06
顔色悪いし絶対にやばいやつ

897名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:55:35
こんな邪魔な所になんでいるんですかねぇこいつは

898名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:56:01
風の統率者あまりにも早すぎる

899名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:56:07
いあいあ(超敏捷です)

900名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:56:42
まぁなんか途中メッセージ見逃してたし

901名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:57:10
今思うとダークエルフ鉾蔵なのに戦闘グラはバンパイアなんだな
さすがだぜハスタァさん

902名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:57:49
配本されればいい
タイガー本に破れる

903名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:59:04
ハスターとレスターで名前も似ているというのに

904名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:59:30
うわー 
時流にのってるねぇ

905名無しのリスナー:2020/01/27(月) 21:59:59
あーそれはまずいなぁ

906名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:00:34
今更避難もさせてもらえないだろうしなぁ

907名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:01:07
道塞いでる奴は大体おおよそ弱めだから信じろ

908名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:02:36
これはきてるぞ

909名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:03:01
草野球wwwwwwwwww

910名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:03:18
やべぇやつその2

911名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:03:27
これで死んだらゲキアツ

912名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:03:45
こいついっつも灰になってんな

913名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:03:48
誘惑(トルネード)

914名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:06:36
やはり死ななかったから50万うれなかった…

915名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:07:01
タイガー速水にかてねぇなあ

916名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:07:51
あしょろ出るのかw

917名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:08:04
武漢いこう武漢

918名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:08:53
演歌度最低ご機嫌斜めじゃちょっとな

919名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:10:51
そら魅了するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

920名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:11:55
この辺の悪魔将が邪魔になるあたり挫折度高いんだがどう強化してくかなんてもう忘れちまったわwwwww

921名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:14:09
さっきのハスターさんもやぞ、仲良くしてあげてな

922名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:14:38
伯爵渾身の俺の右手が勝手に…!

923名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:14:46
アブドーラ・ザ・なんてろももう引退…

924名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:15:08
誘惑さんは正直かなりきつい方だしなぁ

925名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:15:13
敗走してきたやつは全部悪魔将に認定していけば12体そろうな!

926名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:15:54
ずっと灰になってるやつも殴ってくれればなーwwwwwwwww

927名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:20:21
警告オチwwwwwwwww

928名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:20:57
ジェンキン寿司ノーコンだのう

929名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:22:37
誰かなこの人

930名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:23:04
ぺリペリ缶なくなるのいややわぁ

931名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:23:22
製造装置が壊れたとかなんとか

932名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:23:37
うーんゴリラ

933名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:23:43
言うほどコンビーフ食べるかい? っていう

934名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:24:39
年間食って3つだわ…

935名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:25:02
コンビーフとポテトのサンドイッチとか好きだな

936名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:26:08
偏食人

937名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:26:39
警告でミリオン!

938名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:26:59
しんどいほど足すからしんどいwwwww

939名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:27:12
俺もアンチマヨだわ、数十年食ってない

940名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:28:06
俺シーチキンマヨで飯5杯食う…

941名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:28:13
マヨは脂分と酸味だから旨味を引き出すのは道理
ただ使いすぎたらものの味はわからなくなってしまう

942名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:28:32
これが怖い。まじ掌握

943名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:28:39
発狂まで言ったら本当に後少しだぞ、いけるwwww

944名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:28:43
でもポテチやかっぱえびせんのマヨ味はぶっ飛ばしたくなるくらい気持ち悪い
どういうこと

945名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:29:36
これは勝つwwwwwwwwwwwwwwww

946名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:30:24
グレタ トゥンベリ様はフレーベル館が絵本にするほどの偉人やぞ!!

947名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:30:34
脂身が多すぎる肉にレモンかけてもおいしくない
マヨかけ過ぎはそのようなもの

948名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:31:00
成人したら見向きもされなさそう

949名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:31:15
初悪魔将こいつかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:31:35
肉壁レスターの頑張りよwwwwww

951名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:32:08
まずセーブをしようwwwwwww

952名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:32:17
問題はこのあとうっかり素早い雑魚に殺されたり?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

953名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:32:43
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61yS8eoVBHL._SX424_BO1,204,203,200_.jpg
こんなんもうプロバガンダじゃないですかー

954名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:33:16
ひらけねーのかよー

955名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:33:41
注水して城ごと沈めようwwwwwwwwwwwwww

956名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:33:47
グレタ様のありがたい絵本の表紙やで

957名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:33:51
レア様?

958名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:35:36
伯爵悪くないねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エリア配置的にしょうがないねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:38:50
ジャンルがそのへんで終わってるから世に出てこれないんじゃない?

960名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:40:09
サダムはいけませんよ!!

961名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:40:51
瞬間でいくつか出てもジャンル形成できないからねえ
客も年取って新しいもの嫌うしー

962名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:41:20
30年悪女の代名詞か・・・

963名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:41:54
左右間違えた毛糸の靴下
二足で千円 俺はやったぜ

964名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:42:59
それにロボットというかウルトラマンとかそういうものっしょ

965名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:44:32
中国すごい
ttps://pbs.twimg.com/media/EPRs5uFU0AEqpxM.jpg
こんな発想 俺にはできん

966名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:45:04
けばけりゃwwwwwwwwwwwwwww

967名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:45:09
歌舞伎みたいに様式を守っていくのではないか
最近のガンダム映画も松竹だし

968名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:47:44
評判は悪くないぞ

969名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:48:22
やったぜサダム!!

970名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:48:39
ケバけりゃいい世間

971名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:49:42
必要悪だった

972名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:50:29
苦労して倒したライブラの先で蘇生も作れなかったっけ

973名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:50:52
チョーヨンピルってだれだっけ

974名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:50:57
国内で知られず弾圧されてる人がいるのを良しとするか
大義をかかげて殺しあうのがいいか

975名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:52:17
共和党的にはゴタゴタしてたほうがいいんだよ!

976名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:54:10
生魚食う気しないなぁ
寿司とか刺身ならともかく

977名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:55:31
陰謀でそうなるというより
自然とそうなっちゃうのが救いがない

978名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:55:44
上位品だから超高いなwwwww

979名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:55:46
解凍物の生魚しか出回らなくなったせいかも

980名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:57:05
小さい頃はイクラのプチプチどろッとしたあの触感が大嫌いで大嫌いで食えなかったわ
最近は食えるようになったけど

981名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:57:22
キアヌwwwwww

982名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:57:58
辰兄wwwww

983名無しのリスナー:2020/01/27(月) 22:58:15
思ったより近くに置いてあったなwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板