したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154495ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/01/18(土) 21:39:14
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・マジでたたないキックさん
*ゴミスレ狩猟部爆誕!狩人はドーントレスに集え!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154442ゴミ目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1579111046/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

884名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:14:08
しかも脳波コントロールできそう

885名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:16:45
ついでに対して強くない

886名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:17:28
べっつーおっすおっす
ヒーロー戦記もよろしく!

887名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:18:07
弱いと言われたらちょっと本気を出してきた

888名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:18:25
壷が足りませんでした

889名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:21:16
4人目は見れずおつべっつ

890名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:21:19
見始めて4分で終わったがwww
おっつおっつwww

891名無しのリスナー:2020/01/20(月) 19:55:45
とのさんゲーム音入ってない?

892名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:04:25
おかえり音聞こえます

893名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:28:03
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:30:09
強化月間氏にイカはこうやるんだぞってところを見せてやりましょう

895名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:35:03
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってレスが配信開始すぐによく見るけど自作自演ですか?

896名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:35:05
チャージャーを許さない感じいいですね

897名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:35:50
とのが深夜帯じゃない時間に配信してるの久々な気がする

898名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:36:02
本当のプライムシューターベッチューの使い方を見せつけよう

899名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:36:18
夜とのとかイヤらしい

900名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:37:48
ゴミスレ1まいうーなイカプレイヤーはとのでキマリ?

901名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:39:05
まいうーはわかんないけど殺意が一番高いゴミスレ配信者はみるさんだと思う

902名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:41:12
ゴミスレプラベはカスなの?

903名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:42:41
今ゴミスレのことバカにした?

904名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:45:06
ゴミスレの明智光秀がとのを討つ日は近いな・・・

905名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:46:36
ゴミスレの梟雄ssmr氏の暗躍が望まれている

906名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:49:39
とりあえずゴミスレで配信経験のあるスプラプレイヤーというくくりで考えると・・・足りないよなぁ・・・
主にゴミスレ配信者に凸ってくれるリスナー勢まで含めてギリギリか
ねるさんとかは本スレ・専スレ勢側だし・・・

907名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:51:18
スイッチとスプラ2をお送りくだされば、いつでも馳せ参じる次第でござりまする!

908名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:51:39
今のノーチラスのキル速かぁ?なんか嘘くさい感じしたなwwwwww

909名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:51:48
と、おば、れ、え、ら、キ、リ、ジョ、しゃ、B、み
結構居るやん

910名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:53:59
最初に爆風が見えたのに爆風発生源に近寄ってノヴァで死んだのと
同じルートでさらにノヴァで死んだのはとてもよろしくないアレでしたね

911名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:56:19
前に出て押し込むって思いのほか難しいですからね

912名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:58:05
きの字がわからんかー

913名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:58:07
【悲報】キック神忘れかけられる

914名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:58:30
キックははなから戦力外通告だしー

915名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:58:52
片思いかよ!

916名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:59:17
まるキックがいるぞ囲めー!!

917名無しのリスナー:2020/01/20(月) 20:59:48
かかってこいよ忘れられキック

918名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:00:07
普段からあんなに親友親友言われてるのにかわいそー

919名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:00:55
スーパーもマルキだしな

920名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:01:15
神ステじゃん

921名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:02:06
でもあなたキックさんキックさん言うとるやんけ

922名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:03:13
キを召喚するのだ

923名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:03:37
一度でも抱いた女はすぐ忘れるのよね・・・あなたっていっつもそう・・・

924名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:04:14
とおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww

925名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:04:55
風呂入ってくるから召喚しといてね

926名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:06:29
とのーーーーーーーーーーーーー

927名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:20:40
逆にあんだけ敵インクの中泳いで行けるあたりスライドはあかんと思うわw

928名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:21:33
人集まりそうだからプラベいこうぜ

929名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:24:07
なんでもいいんですけどとりあえず空きの順番待ちしてるのが少なくてもここに一人います

930名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:25:29
サブカメラ来いよ来いよ〜

931名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:27:15
リーグ募集が別に立ってるね

932名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:27:52
で、キの人は?

933名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:29:32
ひとりで縄張りしてた!!

934名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:29:38
7人は実質8人という事か!

935名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:31:57
とりあえずL+R推せばいい感じにカメラしてくれるぜw

936名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:33:29
酔って来た!!!

937名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:34:34
塗りの暴力wwwww

938名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:34:36
私は平日は飲まない派なので

939名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:35:13
あれ おれでもないんだけどw

940名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:36:00
うおおおおおおおおおお
みるさんのサブカメラだあああああああああああああああああああああ

941名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:37:34
そのシールドにどんな意味が!?

942名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:40:02
初期のころスイッチ難民だったからこのステージ初めてやったわー

943名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:45:34
ボラの声わかすぎひん?

944名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:50:48
あっここかあ

945名無しのリスナー:2020/01/20(月) 21:55:18
少し遠回りして挟み撃つことを最近覚えました

946名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:04:25
チェリーはいる?

947名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:09:36
なに勝手に確定しとんねん!

948名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:13:24
無意識にチェリー確定してました!!

949名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:15:01
あぁん?

950名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:17:48
まるキックがチェリーボーイなんだ?

951名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:19:13
とのつ

952名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:19:30
えーヤダヤダーもっと配信してー
明日出かける10分前まで配信してー
そしてリアルライフを台無しにしてー

953名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:19:45
みるさんが待ち望まれている

954名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:19:52
とのつー

955名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:20:21
ありがとうございました!懲りずにまた訪れます!
>>950
ちゃう!

956名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:22:34
これで3対3は出来る
ありがてえありがてえ

957名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:23:30
最初観戦の動かし方が全然わからなくて笑った

958名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:27:36
なんでも行けます

959名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:27:44
いいんじゃないですか

960名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:27:55
おまかせします

961名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:42:04
チーム一緒w

962名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:48:30
人こねーなー

963名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:48:40
アサリから逃げるな

964名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:48:48
いいんじゃない

965名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:48:55
みんなうまいなー

966名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:49:06
プライム3キツ過ぎワロタwwwww

967名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:56:13
自分はこれでラストでお願いします

968名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:57:18
リッターのメイン性能って何の効果なんです?

969名無しのリスナー:2020/01/20(月) 22:58:05
射程伸びるとかずるい
許すな

970名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:01:50
お疲れさまでした
また遊びましょう

971名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:01:57
3on3って難しいな

972名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:02:15
おつでした!

973名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:02:17
お疲れ様でしたー

974名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:02:50
おつでしたー

975名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:07:24
otu

976名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:07:33
みるさんおつ!!

977名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:12:24
>>975さん
>>976さん
お疲れさまでした〜人望無くて8人でプラべできなくて申し訳ないです・・・

978名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:13:32
>>977
んなことないよw
うますぎて心折れていけなかったw

979名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:20:03
キック神だあああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

980名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:25:13
これアーダンでてくる?

981名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:27:02
アーダンってリクームだよ

982名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:40:07
チェリーいるの?

983名無しのリスナー:2020/01/20(月) 23:45:31
お母さん死んだことにされとるー!><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板