したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153806ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/12/12(木) 01:51:53
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・12月は13金!
・手ごわい趣味レーション

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153753ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1575759966/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

373名無しのリスナー:2019/12/13(金) 21:54:33
ゆべしのポケットマネー(53億円)が

374名無しのリスナー:2019/12/13(金) 21:58:30
ゆべし本が53兆売れればなぁ

375名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:04:09
このサム・フィッシャー日本語あるんだ

376名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:04:45
ヨモギラがボーイズラブ男子になっちまったぁ!

377名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:05:05
コンヴィクション英語しかなかったぞ

378名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:06:20
というかあの頃のUBIゲーは日本に注力してなかったしな

379名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:20:56
ヨモギは色んなゲームをやるね

380名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:24:35
レインボーとゴーストも好きなシリーズだったんですけど最近のは別ゲーなので好きじゃなくなりました

381名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:25:54
対戦じゃなくてCOOPするゲームだったはずなのに

382名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:32:01
いかにもソーシャルステルスするっぽい雰囲気だったのに唐突なスニーキングスーツ

383名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:32:39
ゆべちゃん引っ越しを祝う会はどこでやるの

384名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:33:53
今日オールランダムか
おばちゃんとこバイトしに行っていい?

385名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:34:17
ネオジオで出てた

386名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:34:36
ばばあ

387名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:36:41
いのちをだいじに

388名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:39:35
ゆべちゃんちゃんと名簿のシュレッダー予約しておかないとだよ

389名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:41:25
よろしゅうです

390名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:42:45
あーまに

391名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:43:32
   ___  
   ヽ=@ (ヽ
   ( (●) )| |ゴミスレ界隈で
   //  //ノ怪しげな券を売る
  (フ==◎=| 輩が出没しています
   (__)_) ご注意ください

392名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:43:59
これがMGS6か

393名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:49:26
手が冷たくて動かない

394名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:49:46
ぴちゅん(´・ω・`)死

395名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:50:07
クマバケ久々過ぎてインク管理ガバ過ぎたわー

396名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:50:16
てれちゃんバイトしよ

397名無しのリスナー:2019/12/13(金) 22:50:20
よろしくおねがいします!

398名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:04:21
洗脳されたケン?

399名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:04:51
急に始まるSTG

400名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:05:46
サムおじさんの常識的な耐久力

401名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:08:47
ガンスターヒーローズ?

402名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:09:54
あー

403名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:11:58
わしなんか二連続ソイっすわー
そういうサービスは週末午前の人にしてくれよなー

404名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:12:22
白石涼子ですって

405名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:18:28
アップグレードじゃなくて選択式じゃん

406名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:18:31
クマサンが支給武器で遊びだした感ある

407名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:18:48
眠くなってきた

408名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:32:46
ロンブラは前回でおなかいっぱいですわぁ

409名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:41:08
乙きん氏

410名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:42:18
クマスロでインク切らしたと同時に緑インクの上に吹っ飛ばされて
なすすべも無くコジャケに殺されていく悲しみよ

411名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:49:14
クマスロ2のときにコウモリ出まくるの酷い

412名無しのリスナー:2019/12/13(金) 23:57:01
みやさこ上手かったなw

413名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:01:58
13金が終わっちまったー!><

414名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:04:12
wave3だと思って無駄着地吐いちゃった

415名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:10:47
おバイト凸良いですか?

416名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:10:49
カンケツクマスロきちいwwwwwwww

417名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:18:17
単なる誤爆マシーンになっちゃうんだよなぁ
>クマスロ

418名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:20:15
らんなさんがワイワイワールド2みたいなのやっとるーーー

419名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:28:15
パセリ城だっけ?乗り込む前に道路わたるのがあったよ

420名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:32:25
これ終わったら抜けます

421名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:33:53
らんなさんへこんなやつがあったんすよ
ttps://youtu.be/hH2U4YzcGvk?t=2290

422名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:38:35
あ、動画は全部見なくていいのよ!

423名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:39:18
ありがとうございましたー

424名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:40:11
ウパ混じった編成がお気に入りでしたねw

425名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:41:15
今のコンマイがまるでだめみたいな言い方じゃないですか あってます

426名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:43:13
ギンガ・フェイス><

427名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:43:57
久しぶりすぎてクマスロでどうやってバクダン倒すのかわからんかったわw

428名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:44:10
アロちゃ〜ん8110194

429名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:49:15
imakitasangyou

ファルコむ
ファルコまない
ファルコもう

430名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:51:26
今日はファルコムボックスを古い順に流して行くというのはどうでしょう><

431名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:52:19
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%A0%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%ABBOX
なお一番最初は89年><

432名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:53:14
ラスト納品ギリギリのときにヘビふたつ来るの卑怯すぎる

433名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:54:14
エールちゃんのファルコムスペシャルBOX生誕31周年配信だぞおおおお

434名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:57:17
アルバム名は「89」だけど発売は88年だから><

435名無しのリスナー:2019/12/14(土) 00:58:25
明日アキバに行って万かつサンド買おうと思ったけど我慢して視聴します><

436名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:00:11
だってエールちゃんは鉄腕奪取まで頑張るんでしょ><

437名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:03:32
あーっとエールちゃんも聞いたことのあるフレーズが流れてきたぁーっ!><

438名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:04:38
ヂゴクじゃ

439名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:06:13
ありがとぅございましたー

440名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:08:01
お疲れ様でした
なんかメイン性能1.2のジムパーソンアーマーが出たわ

441名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:12:14
ちょっとだけリハビリしようかなって><

442名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:12:57
そういえばテトリスイベント始まってたのね

443名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:13:07
1000円大会じゃん!でるしかねぇ!

444名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:13:58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
博子おれだああああああああああああああああああああああああああああああ

445名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:20:33
むしろ同じチームの奴減ったほうがカウンターで火力出やすくなって勝ちやすい
チームの意味が無い

446名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:31:13
いよっしゃああああああああテトワンしてきたわよおお〜〜
そんでも50ptかよw

447名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:31:37
許されない

448名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:32:17
最後1vs4なってバッジビンボーからカウンターでぶっ殺せたわ
チーム戦として間違ってる

449名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:32:57
PZL同好会派のらんぎんがさんまんvsパズル同好会派のエールちゃんマンファイッ><

450名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:33:53
13日の金曜日効果でゴミスレ魑魅魍魎配信者が多く出てきてるな

451名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:34:30
エールちゃんが動かない…寝落ちかな?><

452名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:34:51
いいね!

453名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:35:05
ぎんがさん新しい義手届いたんですか?

454名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:36:09
速くパラリンピックに向けてPZL専用義手用意しないと!><

455名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:36:42
ふさいどるー

456名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:37:39
目と眉毛で><ってなってるしこれはエールちゃんの顔ラテ!

457名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:46:22
ゆべし最近ガイ使ってるんだけどもしかしてこいつコーディーより強いんじゃ・・・?

458名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:46:27


459名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:49:21
右下にいるのはぷち!><

460名無しのリスナー:2019/12/14(土) 01:58:13
ガイでやるとラス面エレベーター前がノーダメとか普通に出来るからガイの強さを味わったwwwwwwwwwwwwww

461名無しのリスナー:2019/12/14(土) 02:15:59
祝エールちゃん90歳!

462名無しのリスナー:2019/12/14(土) 03:51:20
無事13日の金曜日を乗り切れた

463名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:06:33
らんなさんがてぃおれからピンボールしとるー!><

464名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:07:53
暖房入れましょう><

465名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:13:16
100pt取るとどうなる?
知らないのか?ギンガマンの右肩が壊れる><

466名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:14:12
コントローラを振って振ってー!><

467名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:24:45
日本人はポケモンしているので><

468名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:27:08
あと14回がんばろう!><

469名無しのリスナー:2019/12/14(土) 04:29:34
らんなさんのお宅、隙間風が入っているのでは><

470名無しのリスナー:2019/12/14(土) 05:32:54
バイトあいてますか?

471名無しのリスナー:2019/12/14(土) 05:39:30
久々すぎてクマスロ カタパの真ん中で倒せるの忘れてた

472名無しのリスナー:2019/12/14(土) 05:40:07
凸良いですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板