レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153753ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・12月は13金!
前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153700ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1575475462/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
パルシェンの氷本当に必要だったのかどうか
-
ついにこむぴ
-
乙乙
-
...ボボサ
...ボボサ
-
ゆべちゃん生きてたのか
-
死んだら新刊出ないやんけ
-
引っ越しで配信できなかったのかと思ってたけどまだ引っ越してなかったのか
-
ゆべちゃん引っ越す言いはじめてそろそろ53年ぐらいたつのでは
-
ゆべちゃんが早く引っ越さないから千葉県に天下一品出来ちゃうよ
-
熱々のラーメンを胸にかけたら胸アツじゃん
-
ちゃんと引っ越した日からネット使えるように契約しましたか?
-
2日もゆべちゃんの監視がはずれるだなんて、ゴミスレは一体どうなってしまうのか!
-
そんな長く無法地帯だったなんて、そろそろ肩パッド付けたミュートロンくんがヒャッハーしだすぞ・・・
-
(引っ越す)用意はよろしいですか
-
/' ̄'ヽ | ̄i\【 ̄ ̄ ̄】
((●) ))| | =|【 ̄ ̄ ̄】
o―o\ |_| =【 ̄ ̄ ̄】
) )  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
し⌒ヽ).-'―(O―-(O--'
-
ゆべし京入りの際には街頭にゴミスレリスナーの声援が木霊するんでしょうなぁ
感無量
-
ゆべちゃんがミュートロンくんなら人件費タダだからって無理させてるって本当ですか
-
冷蔵庫を荷車で福島から千葉まで引っ張らせるブラックゆべし><
-
( (●))浮いたお金で美味しいものを食べるんだぁ(冷蔵庫引張ながら)
-
ブラックと書いてゆべしと読む
もしくは、ゆべしと書いてブラックと読む
-
とりあえずセックスしてみないと引っ越し出来るかわからないだなんて・・・
-
そうだそうだ!不動産やは体験入居させろー
-
隣の部屋からエール星がどうの聞こえてきたらどうする?
-
ゆべちゃんがエール星の話してたらエールちゃんが配信始めたぁあああああ><><><<<>>
-
imakitasangyou
エール星は・・・
エール星はもう・・・
うっうっ><
-
ゆべちゃんまさかと思うけど引っ越し終わっちゃったの
-
エール星の恨みでギンガマンの右肩潰したの><
-
※ゆべちゃんが引っ越しのあいさつに訪ねて来ました
-
ゆべちゃんがエール星にあるチーバ県に引っ越しするお話だよエールちゃん><
-
エールちゃんの生霊がずっとわしづかみにしてるから治らないよ><
-
引っ越していないのになぜ数日間姿が…もしやギンガ病にかかっていたんですか?
-
エールちゃんがゆべちゃんに引っ越し蕎麦を強要しとるー><
-
ゆべちゃんは引っ越しそばの代わりに旧刊を渡すんでしょ知ってるんだ
-
これは翼を広げて頭から湯気が出ているギンガマン!
-
エールちゃんがドーピングしてダッシュまで頑張っとルー!><
-
ゆ「引っ越し蕎麦でーす」
ttp://www.misawaya.jp/m_01.php
-
※今度はギンガマンがご飯をたかりに訪ねてきました
-
※お湯を沸かしたやかんがピーピーなっているので取りに行っています
-
???「明日は休みだ、仕事もない、早起きなんてしなくてもいい」
-
アイジワカマシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうすぐ13金だよわんぱくグラフィティ練習しないと!
-
管理人「エールさん困るんだよねぇ、駐車場で暮らしてもらっちゃぁ><」
-
駐車場の管理人さんと電話はするのに、ゴミスレの管理人さんとは電話しないんですか><
-
※ギンガマンが駐車場にテントを立ててソロキャンしています
-
エール王しょうたいむ><
-
【ゴミニュース】
エールちゃん、ゆるキャン△を見ていた
-
( (●))ゆべし先生と連絡とるならマネージャーのワタシを通してもらわないと困りますわ
-
ギンガマンはインスタ蝿だったのか><
-
×ギンガマン人間やめてる
○元々人間ではない><
-
まちかどまぞくは見てたのに・・・ひどい・・・><
-
ごみのすすめ><
-
エールちゃんの端から埋める縛りきたー!><
-
※絶賛カンニング中です
-
ttps://www.sanktgallenbrewery.com/news/20140401.html
エールちゃんながい><
-
【ゴミニュース】
エールちゃん、数をかぞえることができた
-
しぶしししぶしちょうしぶしのしぶししやくしょしぶしししょそばのそばのそばエールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
布と市の字が似ているところがポイント高い><
-
(尿もれの)用意はよろしいですか
-
なぜださんならこのぐらいのコンボは朝飯前
-
サガフロ41連携の剣みたいに 最終的にエールのみ表示されちゃう><
-
ファルコムのニオイがプンプンするんだけどなんのCDか特定できない><
-
ということは黙ってればブルードラゴンが聞けるわけですね
楽しみにしています><
-
同じ曲がいろいんなCDでいろんなアレンジされてるから、ぱっと見だとわからないんです><><
-
絵柄ありきなところがあるからね、仕方ないね><
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ギンガマンって音楽を目と鼻で見て嗅いで判別してるんだ…耳も使って><
-
ギンガマン三大語録
・ファルコムのニオイ
・ぱっと見わからない
・うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ちなみにブルードラゴンは「ソーサリアンスーパーアレンジバージョン」に入ってるのが至高です><
-
15日にyahooブログがサービス終了するからエールちゃんのギンガマン観察日記ももう見れなくなっちまう><
-
ゴミスレってところでギンガマンの観察日記が見れるらしいですよ
-
今年が暖冬なのはゆべちゃんが締め切りに追われてないからだって聞いたんですけど
本当ですか
-
うーん、これはエールちゃんがくりぬいたギンガマンの右目!><
-
エ「私にも敵が見エール><
-
いつのまにかスーパーアレンジバージョンきとったああああああああああああああああああああああああああ
-
10曲目の氷の洞窟が大好物です><
いまから禅羅正座待機しています><
-
9曲目終わり間際にミュートにして続きを聞きたかったらわかるね…?ってやってください><
-
いうてアマゾンさんで聞けるんですけどね><
それにしても30年前のCDかぁ、歳とったなぁ><
-
クラーケンきたあああああ
-
ゆべちゃんがギタドラ多めになってきて俺嬉しい
-
ギンガマンが成人の儀の時にかけていたBGM・・・
-
PC以外でもドリキャスやメガドラで出来るからぜひやりましょう><
-
復帰だ復帰
DDRやりつつドラムやりつつ弐寺やろうぜ!
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ブルードラゴンってXBOXのやつですか><
-
ここで1曲、軽快なミュージックをお楽しみください
ファルコムサウンドチームで、呪われたクイーンエール号
-
超絶!禅羅もーど!!><
-
ギンガマンが中二病を患って作詞したVerもぜひ><
-
このあとスーパーアレンジバージョン2をすっとばして3に行く未来が見える><
-
キングドラゴンだあああああああああああああああああああああああ
-
いくつか(日本語/英語)歌付きのありますね><
-
ソーサリアンに聞きいってたからね、しかたないね><
-
はー、えぇ曲やー><
-
あーっと、2をとばして3に行くと見せかけて2だったぁーっ!><
-
ディーキューフォー スペシァル
-
キックさんがピクロスクエストでエールちゃんをつぶしにきたぞおおおおおおおおおおお
-
追加シナリオの曲懐かしくて萌えるわー><
-
いあ、IIはアルバム名からとったと思います><
-
「スーパーアレンジII」がついてない曲はオリジナル音源のはずです><
-
竪琴せつねー><><
-
基本シナリオの分は曲数も多いのでOSTとして何種類かでてますが、
追加シナリオはボリューム的に微妙なのでアレンジバージョンと一緒に入ってるんです><
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板