したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153700ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/12/05(木) 01:04:22
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・12月は13金!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 153647ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1575176250/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

124名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:05:51
エ「唐揚げおいしい><」

125名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:10:51
勝 利

126名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:11:21
まさか銀河一族とのつながりがここで!><

127名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:12:57
刑事コロンボ「うちのカミさんがねぇ><」

128名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:13:10
太陽!!!

129名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:14:07
エールちゃんが刈り上げまくって無理やり終わろうとしとるー!><

130名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:14:10
なんてことだ・・・いくら漢でも・・・勝てるわけがない

131名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:19:40
Y: 銀の構え
B: 河の構え
X: 万の構え
A: 丈の構え
これでいきましょう

132名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:23:15
エールちゃんこんばんは( ^ω^)
今日もサンデーカップを食べながら視聴します

133名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:25:37
本当はハーゲンダッツが食べたいのをガマンしてるのです

134名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:26:29
レディーボーデンを毎日おとな食いしているエールちゃんにはピンとこないのであった><

135名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:28:15
レデーボーデンもいいですねぇ

136名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:29:06
ttps://www.lotte.co.jp/products/brand/ladyborden/lineup/
小さいのもありますよ><

137名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:29:48
普通に考えれば簡単にわかる・・・こんなでけぇヤツには勝てねぇってことぐらい・・・」

138名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:30:04
下卑た笑いを浮かべてますね<>

139名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:30:42
300円前後でうってるやつが食べごろサイズなんですよねぇ

140名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:30:50
いや、小さいてのはミニカップのほう><

141名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:32:34
ガルシンこれ結構酷いことになるかもしれんね
ミッションもこれ毎週やれとかやったらだめっぽいの大量にあるしクエストの方もスタミナ軽いように見せてとんでもなく重たいし

142名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:32:36
ちなみにサンデーカップは180ml><

143名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:33:31
ガルシンて何年メンテやってたんだよ
それでこの出来か

144名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:35:00
回復は石100個で全回復の奴だけぽいな
周回前提させる内容でこのままは結構まずいぞ
そのうえで事前の大々的にやってた100連分のガチャチケ配りますってやつがノマガチャとほぼ中身変わらないやつなのがさらに追い打ちかな・・・

145名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:35:37
最高レア10倍で5%てw

146名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:35:54
檸檬「マイナー果実のなれの果て・・・」

147名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:36:05
クソガチャ100連とクソ重ねゲーだったんで即撤退しましたw

148名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:36:36
ドギとゴーバンさんが荒ぶってますね
これはイースの予兆?

149名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:38:13
異議あり!><

150名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:38:46
重ねに関してはイベントとかで凸素材一応交換用意したりしてるから無理ではないがこれは結構やばいかもしれんね
というかスタミナのためにランクある程度上げないと全然走れないだけじゃなくてデイリー消化するためにメインストーリーを最低でも1章の3つ目終わらせないとデイリーミッションの石すら絶対取れないのはだめだと思う

151名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:38:49
ぼくまだ右肩が痛くて布団が離してくれなくていそがしいので><

152名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:40:19
例のリストで芹沢の2人の上に載ってた小椋2人は誰だったの?><
覚えてないから最初からやってもう一回見せて><

153名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:40:34
あとはやればわかるだろうけど
そのクエスト進んでるやつで勲章取りこぼしたらまた走りなおしてそこまで進まないとだめだからな?
結構つらいぞ

154名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:41:37
DK・・・男子高校生・・・一体誰なんだ><

155名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:43:08
[口丁]

156名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:44:28
一応夕方辺りから多少やってた分だけ進んでるのでやばかった部分は
遠征ってやつは編成に組んでるキャラは使用不可で行くのにキャラに一定LV要求してくるから注意な
遠征用のは使わないキャラLV15くらいまで上げて分けといたほう良いぞ

157名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:45:09
うおおおおおお男うおおおおおおおお

158名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:45:19
凱 旋

159名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:45:23
星5で覚醒10回もあるんやがwwww

160名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:46:44
それ以外は・・・
キャラは重ねていくから意外と枠を使わないけど装備とかは枠開けとけ
速攻で埋まって出撃できないとか言われるから
俺は石2000くらい枠開放に使ってまだガチャには入れてないわ

161名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:47:36
またログボ勢になりまあすw

162名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:47:46
結局何者なんだ……

163名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:47:47
エ「インネンがいんねん><」

164名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:49:06
漢水いい話でしたね・・・今泣いてます

165名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:49:16
画面ごちゃごちゃしてるしぶっちゃけ前のほうが・・・

166名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:49:19
何が酷いってキャラを凸すると専用装備がどんどん倉庫に放り込まれて枠圧迫していく事
これ売ったりして良いのか全く分からんから下手に動かせない
黄金の旋律ってやつはドロップとか演奏の奴でどんどん来るから1種ずつ確保してあとは強化素材として使えばよさげかも

167名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:51:58
多分数日中にバランス調整なりメンテなりの事前告知出さないと本当にやばそうかな・・・
好きなキャラは昔の時に確保してあるからガチャはとりあえず無理しなくて良い分俺は気楽にやれるけど

168名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:54:12
その100連って要はノマガチャの素材+通常ガチャってやつで素材が鬼のように割り増しされてるから
星5出るなんて夢見るとぶちぎれるぞ

169名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:54:57
エ「邪念じゃねん><」

170名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:55:23
天井あるぞ
交換所でガチャ回した時のメダルで交換できる

171名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:56:04
ニョホホww

172名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:57:28
まさか相変わらず楽器がハリボテ殴ってんの?

173名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:57:35
とりあえずデイリーだけでも消化したいならメインクエの1-3-10までやって遠征開放やね
そこまでなら星5並べてフルオートにしたら何とかなる程度だった

174名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:59:52
目が疲れるプリコネといった印象

175名無しのリスナー:2019/12/06(金) 01:59:55
畳に落ちたシケモクで未曾有の大火災が><

176名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:02:19
それ長押しで説明出たと思うよ

177名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:02:23
大抵のもんは長押しで詳細見れるんじゃない

178名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:05:25
こいつらのノリについていけない

179名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:11:31
【ゴミニュース】
エール警部、職場に帰る

180名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:12:23
ttp://pso2.jp/players/news/25190/
【悲報】エールちゃん、ついに景品になる

181名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:12:29
エールちゃんSランクに昇格!

182名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:14:08
エールちゃんがSランクの景品に!?><

183名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:14:54
既読100にすれば自動的に埋まるのでは><

184名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:16:07
なにやらミニゲームがあるらしいじゃないですか><

185名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:16:39
デーンていう音がヴァンパイアと同じ

186名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:17:45
エールちゃん一緒に遊んでくれる友達いないもんね><

187名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:18:24
ショアアアアアアアア!

188名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:19:17
え?

189名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:20:39
おつおつでござった?

190名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:21:23
親父わらっとるー!><

191名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:23:30
エールちゃんがまた毛の話してる・・・

192名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:24:59
え、これでおわり?><

193名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:27:05
階段なくなってたんじゃ・・・?><

194名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:28:11
エ「ぎんがまん、しんだんじゃなかったの?><」
ギ「勝手に殺さないでください><」

195名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:30:15
山奥にギンガマンを埋めたエールちゃん本人の言葉だから重い><

196名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:31:48
ギンガマンはよみがえるさ!
そう、皆のココロのなかにある限り何度でも!

              -終-

197名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:32:24
なにこのぬるぬるずぃーべんみたいなED><

198名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:32:29
多分ガルシンはオート前提で作ってると思うよ
これ全部手動とかめんどくさそう以上に見たくなくなるし・・・

199名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:33:01
やtったー!
途中で止まったままのナムカプがくるぞおおおお

200名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:34:52
ナムカプは終始どうでもいいシナリオばっかだからね><

201名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:35:52
会話の合間合間のコネタを逐一解説レスしてくれる猛者があらわれるよ

202名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:35:57
ガルシンの不具合告知一応更新されてるな
さすがにこの状況で初日は夜も何かしらの作業はやってるか

203名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:36:53
ナムカプは仲間にくらべて敵陣営が弱すぎる・・・

204名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:37:38
翔とガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだけで終わるぐらいの勢い><

205名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:39:03
めんどいけど、コンボ継続させるのにわざとディレイいれたり地味に頭使うよ><

206名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:40:01
>>205 スモークボム!ホアアアア!ホアアアア!

207名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:40:28
オエツルちゃん

208名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:47:29
ウィークリーの更新日下に書いてるから気を付けとけ
8日に今回の更新らしいから今回分は気が付いたら終わってなかったがあり得るぞ

209名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:47:47
旋律は演奏とクエのドロップで割と拾えるからガンガン合成しても問題ない

210名無しのリスナー:2019/12/06(金) 02:50:01
強化で気を付けるのは調子に乗って強化しまくって金の消費がえぐいことにならないようにだな
早々なくなることはないかもしれんが今週分のをまとめてとかやろうとするとそれなりにクエ走らないと意外と減るから

211名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:04:30
おいなぜだなんで最新ゲームしてんだよなんてろはどうした

212名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:06:31
ファンタシースターポータブル2インフィニティ

213名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:09:54
歌IDってなに?なぜださん歌ってくれるの?

214名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:11:00
ゲーム用のフレンドIDか失礼した

215名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:23:33
取りこぼすと辛いぞと言ったぞなぜだよ・・・

216名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:27:26
だから遠征用の引率キャラだけ最低限のLVを強化で上げたらあとはメインで使うキャラをさっさとLV上げ切った方安全だぞ
そうしないと取りこぼしで禿げる

217名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:31:15
なぜださんがまたエッチなゲームやってる・・・

218名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:34:50
ウィークリーの音楽院だっけかを10回ってやつは図書館でやってる昔のガルシンイベ復刻のがスタミナ消費少な目でやさしいぞ
石ガンガン使って強化素材集めるっていうなら気にしなくていいだろうが

219名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:46:57
最近その手の月額課金みたいなの売ってるの見るけどそれ前提のスタミナで作ってないかなって感じがする

220名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:49:06
一応石課金するなら多少はお得な値段設定にはなってるんだろうけど最初に目についた感じは高すぎって印象になるわな

221名無しのリスナー:2019/12/06(金) 03:49:23
1部5章をクリアするとユニオン作ったり入れたりできるようになる

222名無しのリスナー:2019/12/06(金) 04:08:45
お花じゃないやつやっとるーーー

223名無しのリスナー:2019/12/06(金) 04:15:43
お歌復活したんやね・・・なんちゅーかプリコネ臭いインターフェースになってる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板