したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 152746ゴミ目

1思うがままに書き込めばいい:2019/10/16(水) 23:43:09
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・川の氾濫に気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 152693ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1570921576/

避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

528名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:02:05
ドラクエ11ですらアホだからな
プログラム組むの下手なんだよ日本人は

529名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:02:52
賢くすると後出し回復やりだして手動より強くなっちゃうし…

530名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:04:14
やっぱりガンビットだな!ヤズマットはもう終わりました?

531名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:08:09
なに?ヨモギラさんがFF12無印を縛りでやるって?

532名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:09:04
ヨモギラ「できらぁ!」

533名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:09:26
え?ザイテングラードを乱数無しで取得を…?

534名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:09:46
ヨ「安価で指定されたガンビットだけでクリアしてやるって言ったんだよ!

535名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:16:09
どうして電気スタンドの足部分を頭に刺してしまったのですか?

536名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:19:50
シャイニングシリーズは説明書にワールドマップとかついてた

537名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:25:46
武器で殴りつける人間と素手で殴りつける悪魔の違い

538名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:34:18
ttp://sega.jp/mdmini/manual/index.html
メガドラミニはオンラインマニュアルなのねん

539名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:34:42
ちゃんとマップも付いてるな

540名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:37:02
ハイレグエチエチ

541名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:40:22
マップは説明書とは別紙のでっかい紙だった記憶がある

542名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:42:14
ヨモギラまだ?

543名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:43:27
2時間戦う時点で適正レベルではないよ
サクサク行っても演出のせいで40分はかかるがwww

544名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:49:30
ヤケクソフィニッシュ

545名無しのリスナー:2019/10/18(金) 16:55:48
満月を見て興奮する面々

546名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:01:52
石ころひとつ、ペルソナで押し出してやる!

547名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:03:55
がんばれーかいとうだーん

548名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:07:59
命は力なんだ・・・

549名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:10:47
タルタロスが元に戻っちまった…じゃあ俺たち巌戸台寮の地下で喧嘩すっからよぉ!

550名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:12:40
ホントP3Fは蛇足も良い所
プロデューサーも作る気無かった言ってたし

551名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:14:12
ボトムズと同じでファンが蛇足望むとどんどん悪い方向にしかいかないw

552名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:15:35
蛇足から逃げるな

553名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:16:23
ガチで蛇足扱いされてしまったのか・・・

554名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:18:11
風花の困りより目が昔から怖い

555名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:18:30
フェスが良い好きって人は余り見た事無いが…特にゆかりのせいで…

556名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:31:11
患者の山田ゆべしは1日10回サボらないと金玉が腫れて爆発して死ぬ

557名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:52:34
なお戦犯アイギス

558名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:52:47
アイギスの中冷たいなりぃ・・・

559けつのフレンズ3:2019/10/18(金) 17:53:15
ヨモギラさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

560名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:53:25
ホットウォーマー装備型アイギスを作れ

561名無しのリスナー:2019/10/18(金) 17:54:00
5Rまで2週間もあるぞ
これはFもやれるってことだ

562けつのフレンズ3:2019/10/18(金) 17:54:05
シャオさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

563名無しのリスナー:2019/10/18(金) 18:59:55
フロントガラスを叩き割ったゆべしさんこんばんは

564名無しのリスナー:2019/10/18(金) 19:17:22
ゴミスレ税安い!

565名無しのリスナー:2019/10/18(金) 19:37:23
サボりませ〜ん

566名無しのリスナー:2019/10/18(金) 19:48:55
ゆべちゃん、OperaGXの使い勝手はどう?ヴィヴァルディ捨てられそう?

567名無しのリスナー:2019/10/18(金) 20:34:29
だいたいソシャゲの人は
どんなソシャゲをプレイしてますか

568名無しのリスナー:2019/10/18(金) 20:40:16
プリコネは気楽に出来ていいゲームですよね
配信するコンテンツが基本瞬時間で終わるものしかないってのはありますけど

569名無しのリスナー:2019/10/18(金) 20:46:54
ttp://twitter.com/Mildom_Official/status/1184378728740114432
ゲーム配信で時給500円だって。最低賃金ぶっちぎってるけど

570名無しのリスナー:2019/10/18(金) 20:52:30
ゆべちゃんはまたサボボしてるのか

571名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:00:03
ゆべちゃんのスタンドが動き出したぞ

572名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:00:32
なんで、ゆべしすぐサボってしまうん?

573名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:01:18
トイレでサボボ

574名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:02:29
せんせー、トイレはサボボに入りますかー

575名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:02:37
看護婦に罵られながらサボってたのか

576名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:05:00
   ___  
   ヽ=N (ヽ
   ( (●) )| |NHKのほうからきましたー
   //  //ノ 集金お願いしますー
  (フ=====|
   (__)_)

577名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:12:00
ゲーミング柚餅子食べながらゲーミングサボボ

578名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:16:35
そういえばゆべちゃん俺も忍忍賢賢でしたね
裏技知ったあとは、たまねぎ忍者賢者賢者でしたけど

579名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:21:25
忍賢忍賢派もいるかもしれない!

580名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:23:33
ファミコン版は敵からの狙われやすさを考えると賢忍忍賢がいいんだっけ

581名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:30:59
おばちゃん真っ当なバイトか

582名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:35:30
DS版の最終メンバーが海盗導学だったという…

583名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:37:46
最強職じゃない忍者など不要!

584名無しのリスナー:2019/10/18(金) 21:38:43
ファミコンff1の忍者とかいうクソ雑魚職業・・・

585名無しのリスナー:2019/10/18(金) 22:11:52
納品8てw

586名無しのリスナー:2019/10/18(金) 22:15:36
ところでゆべちゃんいつベッツがやってたファクトリオ的なやつやるの

587名無しのリスナー:2019/10/18(金) 22:18:56
運ぶ気ないやんこいつら

588名無しのリスナー:2019/10/18(金) 22:19:19
ゆべちゃんやるなら配信でやってぇん

589名無しのリスナー:2019/10/18(金) 22:40:29
納品ーーーーーーセイ!!!

590名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:08:05
アロマ「この短小包茎野郎が!!!」
こっわ

591名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:11:41
お、ティアマト倒したのね

592名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:26:42
チェリーは来た?

593名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:30:28
ここは、もう多分条件満たせないやつだな

594名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:34:06
パートのおばちゃん二枚構成か

595名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:35:11
BBAもバイトでキレるんだな

596名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:45:15
姐さん泥酔してるけと凸ってもいいですか?

597名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:45:46
BBAがキック化してしまったじゃねーか

598名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:47:18
でも生理中に配信はあるよね?

599名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:47:33
アロマ姉さんはVチューバー向きって誰かいってた

600名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:49:02
れおちゃんの色反転させたの使おうぜ

601名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:50:11
かな入力Vチューバーにしようぜ

602名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:50:31
よろしくおねがいいたしやす<>

603名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:50:53
らんなさんキタ――(゚∀゚)――!!

604名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:52:31
かな入力の尖り方が実は好き

605名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:54:18
かな入力ってもっと評価されるべきだと思う

606名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:55:15
Vちゅーばーってみんな似たようなことしかしてないしおもんなくない?

607名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:55:19
おばちゃん
今ピクモっていうとPICMO VRっていうVR動画サービスになっちまうんだ

608名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:55:53
もう今はVつべ落ち目出し

609名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:57:33
ないすー

610名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:59:15
れおちゃんってれおちゃんじゃなくてパンツさんが面白いだけだし

611名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:59:24
かな入力だったら何でもいいよな

612名無しのリスナー:2019/10/18(金) 23:59:56
まさに知名度の話だな
よく知らないVtuberは観たくないけど
のちのとかかな入力のVtuberなら観たい

613名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:00:06
>>610
事実だがパンツに効きそうだからやめろwwwwwwwwwwww

614名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:04:43
姐さんの話でもかさん思い出したけどTwitterアカウント消したってことは
親族・職場に完全に捕捉されててーへんなことになったかな

615名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:04:52
ないっすー

616名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:08:28
のちのバーチャルおっぱい将軍ちゃん

617名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:12:29
いい!

618名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:15:50
風呂もスイーパーもあるので今回はある意味安心か

619名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:16:08
風呂は実質X民御用達

620名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:18:20
バイトさらっと参加します

621名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:18:47
のわあああああああああ

622名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:20:06
とぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

623名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:20:17
アホンダラ」ワシモイク

624名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:24:40
きっつwwwwwww

625名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:24:41
イクラ背負ってるのにイクラに目がくらんで死ぬ奴な

626名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:26:15
参加できないのなんでじゃろ

627名無しのリスナー:2019/10/19(土) 00:26:47
いけますたオニャシャス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板