したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151898ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/08/24(土) 06:50:33
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・霊障による生首に気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151845ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1566306144/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

606名無しのリスナー:2019/08/25(日) 14:47:53
エール「緻密なハチミツ><」

アウトー

607名無しのリスナー:2019/08/25(日) 14:49:07
プラレールの親戚のダジャレールちゃんこんばんは><

608名無しのリスナー:2019/08/25(日) 14:51:04
【悲報】下腹が気になるエールちゃん、レスを読み飛ばす

609名無しのリスナー:2019/08/25(日) 14:54:17
NETYOUはダジャレに含まれますか?

610名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:03:23
エールちゃん改造結果はありのままを受け入れないのか

611名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:06:25
これが七代驚異ねぇ、ロウソク百本に比べたら大したことないわね

612名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:08:36
イスカンダールが椅子噛んだールちゃん!><

613名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:10:39
エールちゃんがアウト出してしまった><
ギンガマンがタイキックされてしまう><
そういや今年はタイキック出来るのだろうか><

614名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:12:31
デデーン!ギンガー いろは坂ジャンプー><

615名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:12:49
契約書にあぶり出しで書いておきました><

616名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:15:45
※タイキックのかわりにまるキックが登場します

617名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:16:05
デデーン!エールー! おやつ抜きー><

618名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:16:58
エールちゃんがピクロスやればキックさんもやるよ!

619名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:17:19
おやつ抜きとタイキックだったら迷わずタイキックを選ぶエールちゃんであった><

620名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:21:25
amazonこない
やばい
ねむい

621名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:21:49
まじかよ安堂ロイドかよ・・・コミュ抜けます・・・

622名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:24:45
いろは坂ジャンプすれば眠気もジャンプ

623名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:32:37
いやぁ好戦的だなこの異星人ども

624名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:38:11
反撃不能を選択するかしこいAIなおかげでガリガリ削られていっちまう

625名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:44:59
第三次は音楽良いな〜

626名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:46:56
女子プロのスタミナの具合は大丈夫でしょうか><
私は毎日それだけが心配で><

627名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:46:57
やっとamazonさんきた
ねむい><

628名無しのリスナー:2019/08/25(日) 15:48:18
amazonの方からきましたー

629名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:01:25
ナブラ?∇?
もしかしてナブラって口なのでは!!><

630名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:02:33
>∇<

631名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:04:25
 ¬ ¬
 ー ー
高速∇

632名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:05:37
ギンガおじさんも正丸峠で捕まってしまった?><

633名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:08:02
ぼくいま新しいコントローラの試運転でいそがしいので><

634名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:10:25
本人は出ないが元ラスボスは置いていく

635名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:11:01
エール「最初からくらいまくりッス><」


あうとー

636名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:13:12
新しいコントローラ、平面じゃなくて微妙な凸面にボタンが配置されてて地味に使いづらい><

637名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:13:31
アンサガのBGMで眠くなってきちゃった><
癒される><

638名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:14:49
エールちゃんおやすみ><永遠に><

639名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:15:57
正直第1第2形態いらないと判断されても仕方ない弱さであった

640名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:19:32
ウェンドロ用に温存された攻撃が壁にされた哀れなギルギルガンを襲う

641名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:20:36
ギンガマンが永眠したって本当ですか?><

642名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:21:01
ガンガンギギン

643名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:22:08
ゾイダーが久々になんかやっとるうううううううううううううううううう

644名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:32:03
この時代からあったラスボスシロッコのターン

645名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:34:27
次はいろは坂に行って><

646名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:34:32
クインマンサがザクみたいな量産機に感じてくるなこの数

647名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:35:21
エールちゃんがまた寝とるー

648名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:35:40
エールちゃんも永眠><

649名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:38:50
夜寝てない・・・やっぱりエールちゃんは寝ない人だったか><

650名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:47:41
エリート兵も意外とセコイ手を使う

651名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:51:52
カーラいっちゃうううううううううううううううううううう

652名無しのリスナー:2019/08/25(日) 16:56:45
ヒラリーがひよった

653名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:04:29
やったか!?

654名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:06:36
ハッピーエンドでしたね

655名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:28:37
ちゃんと精神崩壊しろ

656名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:29:02
謎のイベントを挟んでから復活するシロッコの細かい気遣い

657名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:29:54
えーるちゃん、日テレがつまらないんで文句言ってきてもらっていいですか

658名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:30:18
一人一人でたらめ時間差ってなんかダメそうな名前><

659名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:30:19
開放しちゃったw

660名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:30:46
復活した結果気力が100になる無能

661名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:30:52
鉄腕エールを放送しよう><

662名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:31:15
【ゴミニュース】
エールちゃん・・・つまらないんで文句・・・ですか

663名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:31:38
イベントフラグざつぅ

664名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:32:03
今一瞬シロッコが・・・

665名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:32:54
笑点もTOKIOじゃなくて嵐かよ

666名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:34:36
嵐解散するから最後にってことですか><

667名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:36:32
じゃぁ出番がないTOKIOはもう解散しちゃったの><

668名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:37:14
活動休止でしたっけ><大野がアイドルやめたいからとかで

669名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:41:07
エールちゃんが銀河の間をさまよっとるー!

670名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:43:07
全知そのものだ!

671名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:45:06
気力110とかいう無駄な設定がシロッコを襲う

672名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:46:47
HP20万くらいあるだろうから気力も貯まるはずだ

673名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:48:06
ここまでに7回だか10回くらい使ってたら出撃不能になるがラストバトル入っちまえば使いたい放題なんだ

674名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:50:35
全知マンはついにイドラにも登場するからね、仕方ないね><

675名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:53:50
縮退砲はいつも何がどうなっているのか分からない

676名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:59:04
ちゃんと連れて行け

677名無しのリスナー:2019/08/25(日) 17:59:35
もう1回精神崩壊チャレンジ出来ちまったんだ

678名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:00:42
カミーユの2回目は誰も相手してくれない

679名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:03:04
ホタテきたー!><

680名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:03:27
2回もできちゃうせいでもうめちゃくちゃだよwwww

681名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:07:11
シロッコの方が完璧にコピーしていたぞ

682名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:07:31
このシラカワ博士には期待できんな・・・

683名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:09:46
いろは坂を走る走る詐欺といえば?><

684名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:11:46
シュウの野郎は毎回雑魚を用意してくれないから困る

685名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:13:49
つぎは「食べても食べても減らないお菓子」の謎を解いてください><

686名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:14:40
次は百一本目の怪談で><

687名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:15:52
怪談の次は会談で><

688名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:22:20
じゃあ階段で><

689名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:29:38
※寝てます

690名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:31:12
ラスボスのBGMはこれじゃないとなという洗脳はこの時代から始まっている

691名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:35:54
配信するためにいまは寝溜めしているギンガマン><

692名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:36:12
本気を出すと言いながらそんな小細工では2ターンキルされるだけだぞシュウよ

693名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:36:46
ぼくいま昼寝の前のpそ2でいそがしいので><

694名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:37:54
エールちゃんがキレてファック!なんて言ってる><

695名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:38:36
自軍が強すぎて敵が弱い・・・弱くない?

696名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:40:51
名言は拾っていくできるハック

697名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:41:00
もしかしてゴミスレ真のサボボはギンガマンなのでは><

698名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:41:03
エールちゃんがガチギレして無口になった

699名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:44:58
なんてメッセージ性のあるボスなんだシュウ・・・

700名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:47:17
ヨモギラさんまた変なゲーム見つけてきて

701名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:47:43
エールちゃんの日常のほうがよっぽどホラーだよ><

702名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:48:24
まるで実写のようだ・・・稲川淳二も出てくるのかな

703名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:49:09
おつべっつ

704名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:49:40
おつNETYOU

705名無しのリスナー:2019/08/25(日) 18:49:51
あと2時間は一段落できないのでそのつもりで><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板