したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151792ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/08/18(日) 00:19:50
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・強化月間の強化っぷりに気をつけよう
・ロウソクの消し忘れに気をつけよう
・帰省ラッシュ解禁です!
・自ら仕掛けた下ネタの反撃に気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151739ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1565814057/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

199名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:42:18
キックさんはとりあえずねえさんから声かけてくれるまで話しかけないほうがいいかもね

200名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:43:14
最後の台詞がチェリーじゃねえわって・・・

201名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:43:56
いやでもこのやり取り見てたら誰でもチェリーって思うわ・・・

202名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:45:34
逃げ出すチェリー

203名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:45:35
アロマ姉さん、ポケGOでヤミラミの色違い出たわ
うんこ色だった

204名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:46:37
スマホはないけどタブレットはあるでしょ!

205名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:52:43
そろそろジョーさんの早朝バイトがはじまる・・・はず

206名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:53:50
バカスさんおはようございます

207名無しのリスナー:2019/08/18(日) 04:56:25
スイッチテラリアはよジャパニーズ対応しとるやんけーきてくれー

208名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:02:28
この流れでサーモンランをするやつがおる!

209名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:03:09
キックさんの配信はもう終わったよ

210名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:03:13
いいぞ

211名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:03:34
ジョーさんだ!

212名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:04:18
ねえさん腹いせにジョーさんに凸ってトラウマ植えつけましょう!

213名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:05:03
つまり近寄るなってことか・・・まぁしゃあないわな

214名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:06:03
キックの絡み酒は嫌いってそれもう全部否定してんじゃんあいつを

215名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:06:20
というか前から見ててようねえさんはキックさんの相手してんなぁ思ってたけど
やっぱきつかったんか

216名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:07:20
キックさんはもうちょっと相手のこと考えるようになればなぁ・・・

217名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:08:04
そらね、酔いどれチェリーにね、女性の相手なんて無理な話ですわ

218名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:09:30
おはようございます バイトあいてますか?

219名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:10:01
ねえさんきてくれー!あ、きてるか

220名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:10:44
クマすろ重くて嫌い くまブラください

221名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:10:56
頭痛いけどバイトしないといけないの・・・

222名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:11:11
貫通使いこなせない

223名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:11:14
元気モリモリもりもりさんだ!

224名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:11:36
バイト神のQPさんやん!

225名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:12:39
クマスロはずっと握ってたい
あの破壊力くせになる

226名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:13:24
だいたいクマスロで死んでる人は不用意に突っ込みすぎなことが多いので
気持ち後ろに引くと吉

227名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:17:14
アロマ生理中

228名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:18:42
サーモンあいてますか??

229名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:19:33
そんなだから童貞なんだよキックは!

230名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:20:42
3発撃つとほぼインク無くなるから意識してないとってのが

231名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:21:02
ねえさん生生しいよ!

232名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:25:34
おおおおおかまだあああ

233名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:28:21
アロマ「まるキックの絡み酒やっぱつれぇわ」
との「言えたじゃねぇか」
すけ「そりゃあ・・・きついっしょ」
射精丸「聞けて良かった」

234名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:33:24
プロチャージャーみしてくれいw

235名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:39:28
何てプロなんだ

236名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:39:31
QPさんデス0すごい

237名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:43:20
死屍累々だーー

238名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:44:00
これはいけない

239名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:44:02
タワーが対極に生えるからよー

240名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:44:19
よく蘇生できたなw

241名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:46:45
oyasumiかわいいジョーさん

242名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:50:51
ヒュー!

243名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:51:07
なんて貧弱な構成w

244名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:51:29
いこうぜ!もりガールQP

245名無しのリスナー:2019/08/18(日) 05:54:27
チャージキープどころか利チャージもできるぞやったな!

246名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:04:54
やるうう

247名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:09:38
よくがんばったwwww

248名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:09:56
これはむり

249名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:19:43
これはひどい

250名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:19:47
ミサイル降って来なければいけたのに

251名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:39:55
ねえさんがイカを!?

252名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:40:16
一人また一人としんでカタパが集中案件

253名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:51:35
つけた瞬間修羅場で草

254名無しのリスナー:2019/08/18(日) 06:58:05
シューターが一番働いてないか疑惑

255名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:01:19
納品して

256名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:01:30
塗れない武器ばっかなんだが

257名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:02:05
さっきから編成がひどいな

258名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:02:06
9時までの朝番

259名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:02:39
ドゴゥか?

260名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:03:07
そろそろご飯なのでここで失礼します!
ありがとうございました!

261名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:10:07
バイト空きありますでしょうか?

262名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:11:01
よろしくお願いします〜

263名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:34:28
キック気持ち悪かったってマジ?

264名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:35:14
押し出しは死にたくなるな死んでるけど

265名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:35:20
半分言ってるようなもんだけども

266名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:36:30
チェリーがまた暴走したのか?

267名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:38:54
精神を加速させろ

268名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:38:59
タワー生えすぎなんよ

269名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:39:18
キレていけ

270名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:42:57
キャプつばのシュートみたいになっとるやんけ

271名無しのリスナー:2019/08/18(日) 07:44:03
干潮なので出現直後まとめて倒しやすいのがよかった

272名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:05:43
俺が、俺たちがガンダムだ

273名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:05:53
ごどさんおはよう
またマニアックなのやってますね!

274名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:06:48
2はしたことあるけど結構おもしろかったわこれ

275名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:07:11
キュベレイにハゲがのってんだよねたしか

276名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:08:43
やりこんでるとはいったい

277名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:20:37
ガンダムボコボコやん

278名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:26:47
キックさん何かやらかしたの?

279名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:27:16
もうキックさんはそっとしとこう

280名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:28:10
この装甲が剥げる演出がたまらん

281名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:28:48
大体過去レス見て想像つく通りだよ

282名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:29:14
あー!ごどさんに0083の機体はいけません!あーっ!

283名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:30:08
エロきっく

284名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:34:29
おはようございます
昨日も酷かったんだなどうやらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:37:13
敵でけえなw

286名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:38:01
サイズ差は原作をなるべく再現してるんだっけ

287名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:46:06
森口博子の新アルバムとともに視聴すべし

288名無しのリスナー:2019/08/18(日) 08:49:54
あれ・・・キックさんのTwitter・・・

289名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:04:30
おつ

290名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:04:48
600いけますた また次のバイトで

291名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:14:35
乙寝

292名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:14:47
ようやく配信折り返しってところですね

293名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:28:28
クワッドホッパーは4回スライドして着地を打つ簡単な武器だよ!

294名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:32:47
twitch組とのシバキ合い?

295名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:34:00
きまづいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:38:30
ステージ名が全部ノスタルジックな曲名のパロになってるのすき

297名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:40:31
さっき言ってたデンデン太鼓回して真ん中とるステージは「ビッグパネルがとまらない」っていうステージwwwwwwww
そらロマンティックもとまらんわ

298名無しのリスナー:2019/08/18(日) 09:43:27
ヒメちゃんのキャノンとかなwwwwwwww
トランスペアレント・ボーイはかろうじてママレード・ボーイなのだろうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板