したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151739ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/08/15(木) 05:20:57
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・強化月間の強化っぷりに気をつけよう
・ロウソクの消し忘れに気をつけよう
・帰省ラッシュ解禁です!
・自ら仕掛けた下ネタの反撃に気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151686ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1565590196/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

243名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:46:31
ファイティングゴルフのFC版もってたわー

244名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:51:38
貴重な資料ですなあ

245名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:52:16
ロケテ版は歌詞が違うらしいね

246名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:52:35
歌wwwwwww

247名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:54:14
むっちむちwww

248名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:54:54
武蔵の祖先?

249名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:55:32
射影機より強いんじゃないか疑惑がある霊石灯

250名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:56:00
絵のせいでプレイしづらいのはもったいないですよね

251名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:56:47
通好みになっていくと最終的にSNKにいくんやろうか・・・

252名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:57:15
恥ずかしい趣味を隠す時代だったな

253名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:57:20
タバコすってるヤンキーしかいないイメージ

254名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:57:26
リアルで使うなら霊石灯
構えてファインダー内に納めてなんてしないで直向ければ良いお手軽さ

255名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:58:14
暇さんといえば日物

256名無しのリスナー:2019/08/16(金) 08:59:18
確かに甲羅と趣味が似通ってるなwwwwwwww

257名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:00:47
雑食というか悪食というか

258名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:00:48
FF5を急に始めたときは大変でしたねw

259名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:01:31
変なゲームを良ゲーといいながらプレイしてる変人w

260名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:02:48
ある意味大人の対応をしていたのかな・・・

261名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:03:04
奥さん米屋です

262名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:03:45
確かにきっちり最後までやり遂げる人は少ないですね
しかもワンコで

263名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:05:38
配信者に苦労させる楽しみ的な

264名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:07:13
いいですねその一体感w

265名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:09:15
他所は芸人とお客様だからね

266名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:10:24
なん実はピアキャススレしか見てなかったからそれ以外の文化よくわからんかったわー

267名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:11:03
おじゃす(^^)

268名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:12:53
そもそもがピアキャストって音声のみ対応のP2Pネットラジオアプリだったから
リスナーと呼ぶのも致し方なし

269名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:13:40
あの人もともとなん実なんだw見たことないけどw

270名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:16:57
暇潰しあいつたいしたことないな

271名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:17:25
暇さん引退したからなあ

272名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:19:29
暇さんおつです

273名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:19:36
お疲れ様でした!

274名無しのリスナー:2019/08/16(金) 09:22:50
なお本日午前3時よりサーモンランにて新たなシフトが開始されましたので
クマサンはバイトを絶賛募集中の模様
稼ぎたい人はぜひ!クマサン商会まで!久しぶりでも安心!

275名無しのリスナー:2019/08/16(金) 11:24:56
ヨモギラまだやってた

276名無しのリスナー:2019/08/16(金) 12:47:17
胸が大きい

277名無しのリスナー:2019/08/16(金) 14:11:32
モギュ・・・おまえ・・・死んだはずじゃ・・・

278名無しのリスナー:2019/08/16(金) 14:24:38
おつ

279ヨモ:2019/08/16(金) 14:25:37
>>278
乙です!来年にはゼロ新作が出てると祈ってお盆終わり!

280名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:18:46
とのなのにおやじゲーミングなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:27:56
SEがうっせっ!うっせっ!

282名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:34:11
と!とぅのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ランペルールでござるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

283名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:34:41
氷割って部隊溺れさすとかよー正面から戦っていこうやー

284名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:36:02
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:39:03
ネルソン提督ぶっつぶしましょうぜ

286名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:39:56
これも謎のクリエイターシブサワ・コウが作ったの?

287名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:41:38
チェリーは今日来た?

288名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:42:05
退却は許されない。これは転進である

289名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:50:34
ポルチオ最近した?

290名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:52:17
お調子乗りな味方のセリフがいい味出してるな

291名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:52:42
とのってやーねー

292名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:52:57
コリコリしてる部分好きなの?

293名無しのリスナー:2019/08/16(金) 17:57:03
反応無いとビンタしたくなる

294名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:19:54
とぅwwwwwwwwwwwずっと気になってたタイトルありがたいwwwwwwwwww
違ってたwwwwwwww想像してたのはロイヤルブラッドだったwwwwwwwwwwww

295名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:22:16
ゴミスレの怪物め!
やつの勝手にはさせん

296名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:25:00
効果音うっせwwwwww

297名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:38:32
ゆべし・・・ゆべしじゃないか

298名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:40:15
東京に越したらゆべしから東京ばな奈になるぞ

299名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:41:14
マイクべし

300名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:47:18
マイク・・・壊れたはずでは・・・

301名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:48:11
ひよ子は福岡だぞ

302名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:49:11
とうとうゆべしが上石神井の地に・・・

303名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:50:15
Q上石神井に住んでるんですか?
Aいいえ、ゴミスレに住んでます

304名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:52:15
そう、まだ中2べしだった頃の話

305名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:52:37
埼玉、千葉、神奈川、茨城とか?

306名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:53:52
ttps://plat.navitime.co.jp/article/NTJtrev0281/

307名無しのリスナー:2019/08/16(金) 18:58:42
よしアキバに住もう

308名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:00:21
ソロで7万もったいなくね
2人シェアとかで広いとこ借りよう

309名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:00:39
アキバにゴミスレビルを建てて、ゆべしは最上階の53階に住めばいいのでは

310名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:02:06
埼玉市が1番コスパいいと思うわ

311名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:06:39
2人で3LDKで10万とかがよくあるパターンじゃない?知らんけどw

312名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:06:40
メトロシティなら家賃やすそうだよね
地下鉄も改札飛び越しても許されるし

313名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:06:51
チェリー来た?

314名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:07:52
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:08:14
どうせならGTAみたいな治安悪い底辺タウンに住もう
成り上がって脱出しようで気持ちが高まるはず

316名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:08:39
ねるさんと親友面してたよ
すーぐ強い奴に媚びるんだから

317名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:10:11
そういやRTAinJAPANで近所の花火の音がマイクに入ってる人いたなw

318名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:10:16
事務所に所属できないような声優崩れやコスプレイヤー崩れが
たむろしてそうな街に住もう

319名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:11:16
花火の音とかめっちゃ面白いじゃんw

320名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:12:31
花火はデメントやってた人だねw

321名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:13:09
つまり仲良くなりたければ事前に酒を飲めばいいってこと?

322名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:14:11
そういや超魔界村の人すごかった

323名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:14:29
飲酒配信は後悔との戦い

324名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:14:55
マルコメさんがすごかったわ
一緒にやってた外人さんもすごかったけどそれ以上だった

325名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:15:20
超魔界村見ちゃう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=6dQHWtNcWa0

326名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:17:31
来年はゆべしが大魔界村でわかせるだなんて今から楽しみだよ

327名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:21:55
スーファミミニって画質キレイだね

328名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:23:38
そうそう、日本語版が早いとかでわざわざ輸入したとか

329名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:30:07
虫が出ない・・・これはやはり53階に住むしか

330名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:37:56
30分で救われる世界

331名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:40:34
ゆwwwwwwwwwww

332名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:41:16
タブが53個くらいハゲ散らかしてる

333名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:41:59
新ニンウォリ神のエールちゃんを超えちゃってるじゃん

334名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:42:19
前にやりたいゲーム一覧みたいなの書いてたけど
あれは消化したの

335名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:42:22
アクションで1時間とかやべぇ

336名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:43:05
ブレワイとsekiroがあったのは覚えてる

337名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:43:17
電Dやろっ

338名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:43:55
ドラゴンファングZ

339名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:44:13
FF12

340名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:45:08
getting over it

341名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:45:29
RXN -雷神-

342名無しのリスナー:2019/08/16(金) 19:45:49
fitboxing




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板