したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151368ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/07/21(日) 12:45:55
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・異界の滅殺滅殺オーバーキルに気をつけよう
・大砲中のモグラに気をつけよう
・サボりませ〜ん。がんばりま〜す。

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151315ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1563491237/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

93名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:04:07
さぼぼ さぼぼぼぼ

94名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:04:55
こいつタンでも飛ばしてんのかよ

95名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:05:32
事務所を通さない闇出版でゆべちゃんが解雇されちゃう!

96名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:07:09
なんで日曜日にこんな奇ゲーを見なければならんのだ!!

97名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:07:19
気持ち悪い顔しやがって

98名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:08:31
アニメパターン無駄に豊富でクッソ笑う

99名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:09:35
そこはかとないCUPHEADみ

100名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:10:23
気持ち悪いんだが?

101名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:10:47
なんだこれ・・

102名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:13:08
許してやってくれ、彼はクラッシュゴリラーなんだ

103名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:13:55
これ何を吐いてるの?

104名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:16:40
全体的に汚いなこのゲーム

105名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:20:27
凡ミス

106名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:22:16
BURP げっぷ
うわあああああああああああああ

107名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:23:14
渾身の右ストレート

108名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:25:22
勝利ポーズで舌出すのまじやめて

109名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:26:44
きもちわる

110名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:28:11
被害者増やすのやめて

111名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:30:17
舌打ちこわい・・・

112名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:31:24
今北、こ、こここっここおこここ、こjっこ、おここここ、おここここここ、ここれじゃ
かれこれ、もう10年前に発表がなされたPhilippe Dessolyが率いるフランスのGolgoth Studioより発表されたJuJu伝説事Tokiが
ずっと音沙汰なく放置されたが去年、突如としてswitchで発売すると公開されたあのTokiじゃないですか!!!

113名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:31:33
ノーズフェンシングwwwwww

114名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:32:16
すっかりこれ開発中止になってたとあきらめてたやつだ

115名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:33:09
何故中止しなかった

116名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:34:06
360時代くらいのゲーム感
今だったらまんま出すほうが多い?し

117名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:34:10
俺はデコゲーの版権を買ってた開発がToki発表の前に開発したマジカルドロップVは許してねえからな

118名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:34:56
JUJU伝説やるなら許可を取っていただかないと

119名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:36:10
プレイしたいので甲羅から許可証もらいたいんですけど、どこに行けば発行してくれますか?

120名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:37:28
メガドライブミニに入ってなかったんですよこれー

121名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:37:41
なんか余計にキモいwwwwwwwwwwwww

122名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:38:58
よくある海外の人がデザインしてるなって感じのキモさがある
そのうち、無駄に血をブッシャーとぶちまけそうな勢いの

123名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:39:07
ジャンブルどこ行ったの・・・

124名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:16
謎のグロ

125名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:18
あーju王記 楽しかったー

126名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:27
感動した

127名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:31
戻った方が弱そう

128名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:41
今、涙が止まりません

129名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:53
おいベッドシーンまでやれよ

130名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:42:59
なにこれ

131名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:43:03
アイラブ レディコング

132名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:43:07
いいゲームだった
さぁ次何買おう

133名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:43:49
エンドカット!

134名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:44:26
仕上げてきて

135名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:44:31
これだからレトロゲーはよー

136名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:44:40
魔界村方式かと思った

137名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:44:55
というわけでダライアスフォースです

138名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:45:02
イージーにエンディングある訳無いだろ!!!!!!

139名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:45:41
ssmrともあろうお方がイージーとかないわー

140名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:47:23
配信もたまに寸断してるような

141名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:47:36
お前の回線死んでるぞ

142名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:47:52
モデムを56kbpsにしないとー

143名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:48:23
せめてISDNで

144名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:48:29
うちも夜は猛烈に切れて困る
192bpsのモデムです

145名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:49:12
バカスが怒ってたぞ

146名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:49:27
いや切れてたと言いたかった

147名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:50:02
れっきんぐくるーきとるうううううううううう
100面あそべるううううううう

148名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:50:09
メリオメーカーの原点がデザイン機能かな

149名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:50:56
スターソルジャー完全攻略して

150名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:51:19
ファミコンカセットいっぱい持ってる子の家みたいになっとるー

151名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:51:41
メイリオとブラッキーだよ

152名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:51:51
ちゃんとマリオ兄弟らしい

153名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:52:09
解体屋してる、土方時代のメリオ

154名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:52:34
ミスしても巻き戻し出来るようになったよ

155名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:52:41
まだ食い扶持が少なくていろんな仕事して回ってたメィリオ

156名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:53:09
GハンマーのBGM大好き

157名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:55:00
そろそろイカフェスやろうか

158名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:55:30
海外のボンジャックすげぇな

159名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:55:40
なんでスターソルジャーの写真としゆきじゃないんだよ

160名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:56:52
STAR TROPICってなんぞ

161名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:57:57
やっべぇ
全然わかんねぇ

162名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:58:27
甲羅ゲーかぁ?

163名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:58:57
そういえば甲良って最近見ないな死んだの?

164名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:59:17
『StarTropics』は、1990年に任天堂が発売したNES用アクションアドベンチャーゲーム。
北アメリカとヨーロッパでのみ発売され、日本では発売されていない。

165名無しのリスナー:2019/07/21(日) 22:59:26
甲羅はブラックホールみたいなのに吸い込まれて異世界転生しちゃったからなー

166名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:00:04
甲羅 in USA

167名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:00:08
甲羅イズDEAD

168名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:00:25
オホさんを甲羅から取り戻す会はどうすれば・・・

169名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:00:46
甲羅は今でもBEEメイツと激しい戦いを繰り広げてるよ

170名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:01:33
海鼠も突然消えたしな

171名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:01:53
QPは復活しなくていいや・・・

172名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:02:22
配信中YAKUZAに怒鳴り込まれてビビッて辞めて越したんだっけ

173名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:02:27
年末から年明けはらえらえvsまるキック朝までBIG対談でしょ?

174名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:02:40
台風の目というか台風みたいな

175名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:02:58
甲羅はBeeメイツが支配した異世界に飛ばされちゃって
今、1人でチートステータスを武器に全面戦争してるよ

176名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:03:06
最近花村先生も見なくなっちゃったね

177名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:03:14
射精丸とか言うのも消えて久しいな

178名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:03:24
意外とジョーさんが継ぐ

179名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:03:36
社長も全く見なくなった

180名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:04:06
がおーも帰ってくるってマ?

181名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:04:15
見切り発車も消えたと思ったら諸星さんとか言うのが出てきた

182名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:04:41
まきちゃんまだー?

183名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:04:51
俺見切り発車は許さないよ?ゴミスレ捨てたくせに!

184名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:05:03
まきちゃんさんだろうが

185名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:05:08
まきちゃんのしっぽはBKSに・・・

186名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:05:22
発射はガチャに金つっこむ人になったな

187名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:06:12
そういや最近ミュルさんが超人ホイホイカラ解放されてたよ

188名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:06:21
あの世に越しちまったのさ・・・

189名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:06:31
むるさんは香港に飛ばされて暴動に巻き込まれてるの?

190名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:06:35
ゴミスレに住みついて15年になりました

191名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:06:46
10年後は何人か死んでても驚かないなあ

192名無しのリスナー:2019/07/21(日) 23:07:40
アラフィフになったらそろそろ死んでもおかしくねぇと覚悟決めるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板