したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151315ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/07/19(金) 08:07:17
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・異界の滅殺滅殺オーバーキルに気をつけよう
・大砲中のモグラに気をつけよう
・サボりすぎに気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151262ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1563140761/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

625名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:21:51
スリープで抜けてもええんやで

626名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:27:20
ノンフライフライドポテトクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

627名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:29:08
お? ゴミキック氏きてたか

628名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:29:12
キックさんがノンフライで死んじゃう><

629名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:33:38
ゴミキック ゲームやれ

630名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:34:07
待ちくたびれたお

631名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:34:45
やってんならカメラで見せろ

632名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:35:03
揚げとんちゃうわ乾かしとんのや

633名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:35:20
スマホで撮ってうpしろよ

634名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:48:45
ゆべし君!君、いっつもこの季節焦ってるよね!

635名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:53:18
100倍こいや

636名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:53:36
オクト全クリ配信でみたいなー

637名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:57:55
フェスが終わってもキックさんのオクトは終わらない

638名無しのリスナー:2019/07/21(日) 01:58:44
キックさんねえさんになじられてめっちゃうれしそうや

639名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:00:10
イカ2も終わりかさみしくなるな

640名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:02:17
ねえさんとキックさんの夫婦喧嘩はじまっとるーー
ねえさんの一方的大勝利だけど

641名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:04:17
ねえさんが珍しくストーリーかたっとるーーーーー

642名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:06:31
開始1分で一人落ちてたよ

643名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:08:47
ガンギメンまさか今日でピクロス終わらせる気か><

644名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:12:31
全然100倍こねえー

645名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:15:11
ミステリーサークルか!?

646名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:15:46
姉さん!ミステリーゾーン散歩してきたんだけど
ヒメちゃんが反復横飛びしててクソ笑うわwww

647名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:16:06
しっこ行きたい

648名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:16:49
あれの動きで発電してるからね

649名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:17:30
おk

650名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:18:03
ねえさん「キックさんはテンション上げる為に反復横とびでもしててください」

651名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:25:08
うーん・・・これは海に浮かぶギンガマン><

652名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:25:55
水没せず塗っていればね

653名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:28:40
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっおっ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ おー
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

654名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:30:35
10倍すらこねえ引き弱すぎんよ

655名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:31:17
カリスマとか永遠とかはどうでもいいけど秩序なのは問題だと思う

656名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:33:11
切れてんすか?

657名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:33:41
キッズサン?

658名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:34:12
僕もいらないかなあ

659名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:35:08
ギンガマンのピクロスが終わったら、どうなる?
ファンタシースターフルマラソンが始まる!><

660名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:35:21
これはキックさんのいいわけがひどい

661名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:35:30
おい れれれがいるぞ潰せ

662名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:35:41
いつの間にかシロクロやってる><

663名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:35:42
ゴミスレの民は混沌たる善だから

664名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:36:50
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おーおおっおー
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)

665名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:37:02
俺の事わかってねーなーは流石にまずいっすよキックさん!
それ一番嫌われるやつですよ!

666名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:38:24
カレーメシがCMでジャスティスっつってたからカレーメシが正義

667名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:41:08
ねえさんに「それ相手が大好きって思われてるのが前提ですよねー」ってキックさん振られて公開処刑されとるーーー

668名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:42:09
ねえさんオススメのカップ焼きそばどうぞ

669名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:42:27
それでノンフライヤーはどうだったんです?

670名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:43:28
3人で下行くの辞めてもらっていいすか?

671名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:44:23
ノンフライヤーの話ができないのも全部姐さんのせい

672名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:44:54
昨日ノンフライヤーの配信するって言ってたけど来なかったな

673名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:45:27
強行突破キック

674名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:45:45
ケンカしてるの?

675名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:47:23
ねえさんこれはくやしい

676名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:48:13
プロレス嫌いなの・・・ショック・・・

677名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:49:10
ゴミスレ言論プロレス部

678名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:49:15
さすが姐さん
相手の肉体を破壊しないと認めないと

679名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:49:25
でも台本なしのAVはつまんないし

680名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:50:01
サンダーライガー知ってるって絶対アニメだこれ

681名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:51:23
キックさん「例えば俺がねえさんに告白するとするでしょ?」
さらっとセクハラするキックさん平常運転すぎる

682名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:51:27
ノアだけはガチ

683名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:51:54
ヘラジカだああああ><
さっきのカラーはなんだったの?

684名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:52:42
その人がギンガマンの嫁か><

685名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:53:21
もえあがーれ もえあがーれ

686名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:53:41
1割は?

687名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:53:43
例え話でも例えにしていいものと悪いのがあるよ

688名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:53:52
手コキクリニックは存在した・・・

689名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:53:59
1割はガチだから

690名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:54:40
二人とも仲良すぎだろwwwwwww

691名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:54:44
1割はガチで時間停止草

692名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:55:24
1割って相当だぞw

693名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:55:55
つまりぬけない時間停止AVはガチってこと?

694名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:56:18
最近のAVはタイトル長すぎる

695名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:56:49
シリーズが進むたびに場所が採石所になって最後火薬使った大爆発演出でしょしってる

696名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:56:54
時間停止ものに犬は通用しないのは何でなんですか?

697名無しのリスナー:2019/07/21(日) 02:59:00
それでアロマさん、ノンフライヤーは使ってみてどうでした?

698名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:03:35
ねえさんの早朝バイトだああああ!

699名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:04:10
AVの撮影場所が採石所になってイク度に爆発する作品だそう

700名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:05:24
ジョーさんきてくれー!

701名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:06:29
周りが火薬だらけとか絶対立たないだろうな・・・

702名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:07:02
股間のリボルケイン挿してキメポーズとともにAV女優大爆発でしょ知ってる

703名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:07:31
ずっとリボル剣だと思ってたよあれ

704名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:08:18
ギンガマンこれ誰だ><

705名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:08:30
キックラストフェスてぃおれで死亡

706名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:08:59
これラッキーピエロだ!

707名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:10:12
ピエロ

708名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:11:44
ピエロ・・・?

709名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:15:26
キックさんしんだ

710名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:16:53
ねえさんせめてくしゃみはかわいく

711名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:16:56
恥じらいもクソもないくしゃみ

712名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:20:43
姐さんからのお誘いだぞ

713名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:21:55
キックさんの経験ほどあてにならないのないからな・・・

714名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:22:54
キックさんからねえさんにこれからも付き合い長いからなって言われてるんですけど

715名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:24:05
みんなって話ならわかるけど、姉さん指定だからなぁ・・・

716名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:25:08
何この野良カワイイ

717名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:25:36
やべえな金納品

718名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:26:54
シャケとクマの異種族間戦争になんで加担してるのかそろそろ分かった?

719名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:27:35
ギンガマンピクロスしてたけど

720名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:28:23
ねえさんゲーム音バグってるくさい
マイクは生きてる

721名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:28:29
姉さんの誘いガン無視でピクロスはじめるキック氏

722名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:29:27
無限に納品してるような音が聞こえる

723名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:29:53
ゲーム音復活でござる

724名無しのリスナー:2019/07/21(日) 03:29:58
てぃおれび




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板