したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151262ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/07/15(月) 06:46:01
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・異界の滅殺滅殺オーバーキルに気をつけよう
・大砲中のモグラに気をつけよう
・ピクロス中毒に気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 151209ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1562770781/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

622名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:03:33
ねえさんのパンティーパーティー

623名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:04:51
ねえさんベージュでおなかまですっぽりのやつでしょ

624名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:06:15
キックさんはほんと中央から進むの大好きだよね
アロワナはとくに中央進軍なんて死のロードだよ
左右高台で様子を見よう

625名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:08:05
結果殺されるんじゃん・・・

626名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:08:33
エールねえさんは黒

627名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:08:45
早くたどり着くよりも中央進んで死ぬことを恐れてください

628名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:10:04
両者チャー2という少々特殊な条件だな・・・
くれぐれも射貫かれるんじゃないぞあ死んだ

629名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:12:16
チャージャーがいそうな場所にスプリンクラーを投げれば
相手はスプリンクラーの方向を向いて撃ち落としたくなるので大きな隙ができますよ
ときには相手をどかせるボムのようにスプリンクラーを使うことも大事です

630名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:13:03
そのシャプマやれないのはマイナス4兆点だわ・・・

631名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:16:59
その高低差を利用して自分が高いところから相手の状況を把握しないと

632名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:18:04
確かにキックさんが高いところいるところあんま見たことねえわ

633名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:19:11
相手2落ち、相手側の通路から味方がバブルランチャーを吐く余裕がある!
今こそ攻め時ですぞあ死んだ

634名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:20:18
そりゃデュアルにZAPで正面撃ち合い仕掛けちゃアカンですよ

635名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:23:51
開幕両者のブキ構成は見ておくとざっくりとした進軍プランが立てやすくなりますよ
あとは特徴的なブキの発射音とかも壁越しにブキがわかったりするので主要なものは覚えてしまうのも手
デュアルの発射音や発射間隔は結構わかりやすいと思うし

636名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:24:10
キックさんほんと有利なときはエリアのど真ん中から動かないなwwwwwwwwww

637名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:24:48
さっきのアロワナで勝ったときは結構押し込みに参加してていい感じだと思ったんですけどねぇ

638名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:26:30
チャージャーの射線気にしなさすぎ舐めすぎ
いくらB帯とはいえ基本的に当たるものと思って動こう

639名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:29:43
突っ込みすぎてどんどん死んじゃうのでもっと芋るくらいチキンでもいい

640名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:30:30
狭い通路で防ぎ放題の場所なのにミサイルで死ぬおとこのひとって・・・

641名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:31:34
さすがに敵3落ちのときは芋らずに前行こう・・・

642名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:32:47
エリア内のチャクチは落ち着いてよく見てましたね
障害物を利用したりセンプクしたりするのはとても有効です

643名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:34:08
そのアメフラシ、どこから飛んできたかよく見てれば裏どりに気づけたなーもったいない

644名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:35:16
ローラーを縦で振りかぶる音が2回も聞こえて全くの無警戒とは驚きですわ

645名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:35:23
あーあ

646名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:36:18
大丈夫?ゲーム音聞こえてる?
音で把握できる戦況はいっぱいあるよ

647名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:38:09
なんで一瞬で高台からおりちゃうのwwwwwwwww
特にボム投げられたわけでもないのにwwwwwww

648名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:38:42
ジェットスイーパーに通路で奇襲かけて射程負けしとるーーーーーーー!!

649名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:41:11
ボム投げた結果相手がどう動いたかをよそ見してて把握してないことが多いね
相手をどかすためのボムなのに相手がどこに退いたのかわからないのでは本末転倒では?

650名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:42:49
だから毎回口酸っぱくして前線に飛ぶんじゃねえっつってんだろーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:43:02
やべえええええええB-におちるううううううううううう

652名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:47:07
よしここはバイトで気分転換しよ!

653名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:55:27
これでまたキックさんはガチエリアするとき割れそうなうえに降格寸前な絶望的状況から始まるわけだな・・・

654名無しのリスナー:2019/07/18(木) 05:55:31
マイク入れ忘れてる?

655名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:05:37
フライヤーのフライ

656名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:07:06
アゲアゲでいこう

657名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:07:19
ビームは始点から終点に順番に攻撃するからシールドぶっ壊したいなら先にシールド以外の場所を通るようにしないとシールドにダメージがいきにくいで

658名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:08:52
この船だったら敵の武器部屋からシールド部屋に4部屋通るように斜めに走らせれば大ダメージや

659名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:09:51
1ドットでも部屋かすればダメージはいるから位置調整が難しいよ

660名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:27:37
テステス

661名無しのリスナー:2019/07/18(木) 06:54:19
まるさん三連休お疲れ様スペシャルやってくれてありがとね

662名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:05:16
別にかけたつもりはないですw

663名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:08:21
ふしぎ遊戯のエンディング曲はエンディングへの入り方がいいんだよな

664名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:10:37
ニャニャニャネコマリオタイムは知ってるの?

665名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:14:42
このゲーム面白い?

666名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:16:42
ヘタキック がんばれ

667名無しのリスナー:2019/07/18(木) 07:20:56
マジヘタキック

668名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:09:13
ハッチ操作で酸欠させた方があんしんっぽいな

669名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:10:30
人間兵ハッチよりはスキャナーにおいたほうが戦闘参加させやすそう

670名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:14:19
いまだとゾルタンシールド船きてもヤバそうにみえる

671名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:15:12
イオン兵器あれば組み合わせいいとおもう もしくはどろーん

672名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:20:06
故障につよい冗長性www

673名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:24:37
Flak1で解決☆ミ
あとガソリン

674名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:38:17
Flak+ミサイルで相手の火器なぐりつづければ勝てへん?

675名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:43:35
火器5にしてはよフラック+ビームをだな・・・

676名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:49:47
ムチャシヤガッテ

677名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:50:48
移動状態ならメディベイ入れたからそれで空気あるはずのエリアに移動
O2ほっといて保健室こもってたのが原因だけども・・

678名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:51:54
O2からコクピットいくときメディ通るけど空きなくても通過中効果は受けるってこと

679名無しのリスナー:2019/07/18(木) 08:58:08
まえもシールド1枚であそんでたよなぁ・・・ゾルタンこれがあるからきがぬけない

680名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:11:15
クリアしないで逃げまくればいいっておもえばどうよ

681名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:12:36
今月中にできるといいな!

682名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:15:30
序盤でイオンひいてハルバード無双にもちこんで。

683名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:18:00
がはは勝ったな

684名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:23:53
ゾルタンSあるし逃げるだけならエンジン強化してりゃできようけどまあ

685名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:24:52
セクタ1だし実績関係ないとはおもう

686名無しのリスナー:2019/07/18(木) 09:27:25
星雲効果デスネ

687名無しのリスナー:2019/07/18(木) 17:57:52
五度寝氏ー
京アニがなんかヤベェことになってんだけどー

688名無しのリスナー:2019/07/18(木) 18:02:10
黒煙凄すぎ

689名無しのリスナー:2019/07/18(木) 18:06:34
宮迫も引退するかもだって

690名無しのリスナー:2019/07/18(木) 19:57:11
なんてことだティフォンはエール。エールは壺じゃないか

691名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:09:16
おいすなぜだ
京アニ大変やで

692名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:31:25
いけるいける

693名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:34:58
つぼださんのなぜだ!

694名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:40:00
ジョーさんことハヤブサ氏!

695名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:44:03
しばし一緒にやりますかぃ
フェスはあとでもできるし

696名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:50:27
姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

697名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:57:13
そんな「秩序の"ち"の字も無い」みたいな言い方せんでも・・・

698名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:58:01
適当なとこで先っちょだけフェスもやってみましょう

699名無しのリスナー:2019/07/18(木) 20:59:52
ジョーさんだーーー!!!
あ、おばさん

700名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:00:51
キックさんが創設者知ってるわけないじゃん

701名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:02:13
今朝キックさんがまた姉さんの下着談議してましたよ!!

702名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:05:40
ハイモシモシー

703名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:06:42
ねえさん「ジョーさん大丈夫っすかぁwwwwww酔っ払ってないっすかぁwwwwwww」

704名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:07:42
ラスベガスのマウス氏じゃなかったか

705名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:10:55
バイトまだ枠あります?

706名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:11:36
ゴミスレは適度に落ち着いていて居心地がよかった

707名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:12:07
ねえさん尿尿うるさいよ!!!

708名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:12:17
古参勢の懐古話

709名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:12:20
スターレイだかなんだか

710名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:12:36
懐かしいなー
まだYP備え付けのチャットページガンガン使ってたね

711名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:13:44
「みんなどの配信見て実況してるの?」
「StarRayTV」

712名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:13:53
ポート0が居るとすぐ詰まるからチャットページにポト0のIPめちゃ貼られてたな

713名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:14:16
とwwwwwwのwwwwwwwwwwwwwwwwww

714名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:14:33
ちゃんと降臨RA回った?

715名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:16:44
火力ひくいのお、毎月雷銃交換してるか?

716名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:17:53
ジョーさん配信すげーぬるぬるなのにねえさんのカクカクときたら・・・

717名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:18:19
クマチャーはボタン押した瞬間チャージされるので、チャージしないとかないんですよ・・・

718名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:19:06
ヴィゴラス知らん系?

719名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:20:32
ちゃくちもないよ!

720名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:21:04
プライドはhpひくいほどアサルト加算
ヴィゴラスはHP高いほど最終ダメージに乗算

721名無しのリスナー:2019/07/18(木) 21:22:15
高いほど

低いほど
だけしかみてなさそうだが大事なのはむしろそこ以外だぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板