したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150679ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/06/05(水) 23:16:25
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・残り人数に気をつけよう
・なんてことだ、アンサガが流行っているじゃないか

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150626ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1559251160/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

87名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:51:19
買い占めろ

88名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:51:32
左から右まで全部買え矢!!!!!!!!!!!!!!!!!

89名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:51:40
ホップラ ロンネク ラピベチ

90名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:51:42
ギンガマンきたー

91名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:51:44
お姉さまは酢豚嫌いらしい

92名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:53:26
でもー酢豚の中にほんのり甘みが欲しいしー

93名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:54:14
76で鍛えたエール銃><

94名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:54:48
逆にどんだけブキチ放置してきたの

95名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:56:18
餃子の王将の酢豚を食わせるまるキック
そっと立ち去る

96名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:57:11
俺も全部は買ってないわー選ぶの邪魔だもん

97名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:57:33
山口にマックとかありますか?w

98名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:58:18
とのの狡猾な罠にかかったな

99名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:58:20
売ってるもんはとりあえず全部買うだろうが

100名無しのリスナー:2019/06/06(木) 00:59:37
エール星七英雄><

101名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:01:04
デスクトップにショートカットだらけになって逆に使い辛くなる子だこれ

102名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:02:55
傘はベッチューがいいよトーピードでチャーに嫌がらせできるしやさしさアーマーもあるよ

103名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:07:40
味方と共闘しながら前線上げるブキですソロで突っ込まないように

104名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:07:41
スパイ傘っていわゆる「正面戦士の盾」なんだよね
攻撃が遅いから横や後ろからの奇襲には弱い

105名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:08:37
狩りパクした傘じゃこんなものか・・・

106名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:09:58
そこまで難しくないブキだから
何戦かしてればなんとなく使い方わかってくると思う

107名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:10:08
キックさんはZAPで好き勝手しかしてこなかったからブキ変えていろいろ試すのも悪くないね

108名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:11:40
いいふぐり
ω

109名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:11:53
傘だから当然、一定ダメージで壊れてしばらく使えなくなるよ

110名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:12:06
っアーマー
っトーピー

111名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:13:08
.( (●))ナイスフグリ!
(\∩ノ)
 しωJ

112名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:18:24
俺もニューブキためしまーす

113名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:26:23
やっべハンコたのしい

114名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:27:43
キック部屋の乱入待ちが今2人並んでて、俺も入れないんだが
誰も部屋抜けないのかチクショウ

115名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:31:29
17歳だよクソが!

116名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:31:30
アロマ バスト83

117名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:35:14
なんか毎回毎回キックさんと一緒になって永遠に負け続けるんだけどキックさんとうまく敵対するコツとかないっすかね

118名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:36:16
あっ・・・

119名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:36:47
放置プレーはいりました
めっちゃれっさんに打たれてたwww

120名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:41:03
とっても身内部屋ですね

121名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:46:40
とぅのをたおしたぞぉおおおおお!キックに時代キターー

122名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:48:22
負け続けてなんかいなかったんや!!

123名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:54:12
スラリンなんてすぐ仲間になるやん

124名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:54:34
おおおビアンカ派か
キックさんとは良い酒が飲めそうだ

125名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:57:21
さいぜんせんに とばないで ください

126名無しのリスナー:2019/06/06(木) 01:59:54
そんなこと言ってても現実だとフローラなんでしょ?知ってんだ

127名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:02:15
最前線に飛ぶってのは使用してるブキがどうこうじゃなくてジャンプマーカーが丸見えで潜伏してる意味がなくなって味方殺しになるっつってんじゃクソキック!

128名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:02:22
ピコーーン!
エール「ひらめいた!おやつ食べよう」

129名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:05:55
まだ2時だからおやつには早いよ><

130名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:06:51
おつきっく
さあビアンカと結婚しようか

131名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:07:34
ボルシチいいね!おつきっく

132名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:07:35
Slay the Spireがすいっちで出たので落としまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:07:47
まだ風邪なおってないのか><はやくギンガマンに移して治して

134名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:08:42
ボールドマーカー7

135名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:12:34
ビアンカ「キック君はいい人だと思うけどお友達でいましょう」

136名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:13:30
ヘンリーさんすぐ離脱しちゃうし武器の転用しづらいからね…

137名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:14:54
安定安心のスライムナイトじゃ

138名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:15:19
ブラウン「俺じゃ嫌か」

139名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:15:24
>>137 実際RTAでもいかに早くピエール仲間にするかの勝負になってるところある

140名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:15:42
娘はエールちゃんで

141名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:15:54
いやな兄妹だな・・

142名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:15:56
スラリンTA、7分

143名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:16:32
人を手玉に取る勇者なんて嫌です!

144名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:17:17
とぅのとおばちゃんが実は血の繋がった兄妹だったなんて・・・

145名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:17:20
ビアンカでもフローラでもエールちゃんを選ぶのか

146名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:19:01
と「あ、メタルキングのけんボクにくれないんですか?てんくうのけんで十分?それはないですねフフッ」

147名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:25:29
イエティは昔からやろ・・・

148名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:25:51
エールちゃん、Fitboxingを30日以上プレイした100人分のデータで、平均2kg痩せてるらしいんだけど
エールちゃんは何キロ痩せたの><

149名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:27:42
PS2で増えた仲間モンスターは序盤あんまりおらんぞ
さまようよろいくらいじゃないの

150名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:28:59
FF5はどうすっかなー思ってて当日には朝並んでたわw

151名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:29:22
並ぶ意味なかったんかーい

152名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:30:08
ドラゴンキッズも元からおるぞ
なんなら小説版で大活躍してるぞ

153名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:30:35
コドラン(ドラゴンキッズ)はSFCから仲間になったぞ

154名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:32:56
ドラクエ5ニワカキックがバレちゃう・・・本当はビアンカってどんなキャラかも知らないんだ・・・

155名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:33:56
ギャンブラーキック

156名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:34:30
PS版から仲間になるのは↓らしい

ガップリン、おおねずみ、ゴースト、おばけキャンドル、エビルアップル、メタルスライム、
おばけきのこ、エンプーサ、さまようよろい、ドロヌーバ、ミステリードール、ほのおのせんし、
ホークマン、ブリザードマン、サターンヘルム、エビルマスター、しびれくらげ

157名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:35:42
そんなまとめサイトチラ見で覚えれそうな知識で・・・

158名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:35:57
おどるほうせきはSFCから
ただし確率がめっちゃ低い

159名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:38:38
おどるほうせきはかしこさクソアホだから言うこときかないけど耐性が優秀で主人公と並んでバギクロスが使いやすかったぞ
あと上限Lvは7だぞ

160名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:38:46
む、昔のことすぎて忘れただけだよね・・・・

161名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:39:50
7っておどる宝石低すぎるなw

162名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:40:08
ガップリンやらゴーストやらは青年時代で仲間にできるのが石像足蹴にしたお金持ちのおうちだけなんで
レベル相応で仲間になるのはさまようよろいとか一部のモンスターに限られてる

163名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:40:50
魔物ごとに上限レベル違うの覚えてねーのかよ!!

164名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:41:06
おどるほうせき、レベルあがらないけど耐性だけはあるから
火山でちょっとだけ活躍してた記憶

165名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:41:24
個人的におすすめはばくだんベビーです
すさまじいみのまもりからくる圧倒的タンク性能がヤバい

166名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:42:33
今話題に出ていたイエティはLv40がMAXだよ
ゴーレムは50

167名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:44:43
奥さんと一緒に搭の頂上で石にされるでしょ?
そして主人公だけお金持ちが買い取るでしょ?
お金持ちの家が魔物に襲われてそこの旦那さんが主人公の石像にやつあたりするでしょ?
そこの島に子供時代の魔物が出るからそいつを仲間にするしかない場合がある

168名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:45:54
結婚のために主人公はあるリングを取りに行くことになります。
そのリングとは

〇〇のリングである。

〇〇を埋めよ ドラクエ5常識問題 5点

169名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:47:12
ドラクエは、まーね
みんな知識自慢したがるから

170名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:49:09
キックの知識自慢がガバガバだからつい指摘したくなってまうんや・・・
キックの罠や・・・

171名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:50:53
漏れそうなのに無理して字幕凝らなくてええからwwwwwwwwwwwww
漏らす前にはよ行ってくれwwwwwwwwwwwwwwwww

172名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:52:55
てつのむねって硬そう、触り心地悪そう

173名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:55:40
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:55:43
鉄のおっぱい

175名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:55:55
何の勝負なんだこれ…?

176名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:56:08
ドラクエ博士きたぁああああ

177名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:56:37
メタルスライムだぁああああ

178名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:57:05
すでに漏れてるまである

179名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:57:18
配信者の鑑やな

180名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:58:11
ビアンカのおっぱいは柔らかい?

181名無しのリスナー:2019/06/06(木) 02:59:34
俺はまるキック派だったな

182名無しのリスナー:2019/06/06(木) 03:00:00
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは?

ブルボン!!

183名無しのリスナー:2019/06/06(木) 03:00:40
やった3時ジャストだ!

184名無しのリスナー:2019/06/06(木) 03:01:04
しゃーねえ俺のおっぱい揉んでいいよ

185名無しのリスナー:2019/06/06(木) 03:01:27
キックさん疲れてるん?
大丈夫?おっぱいもむ?

186名無しのリスナー:2019/06/06(木) 03:02:12
キックさんも3時のお酒を飲まないとね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板