したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150361ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/05/12(日) 05:02:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・神輿の担ぎ方に気をつけよう
・松田の活躍しすぎに気をつけよう
・moのすごく気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150255ゴミ目 (実質150308ゴミ目)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1557148234/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

123名無しのリスナー:2019/05/12(日) 17:51:01
居眠りいろは坂転げ落ち配信はよ><

124名無しのリスナー:2019/05/12(日) 17:52:27
今度はエールちゃんがギンガマンのプロテイン入カレーを食べる番だ><

125名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:05:53
ギンガマンがエールちゃんを鉄腕ダッシュ前に潰す配信がきたぞ><

126名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:09:42
ぎんがまがひよこ食べとるー><

127名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:10:27
潰されてもすぐ復活するから結局エールちゃんの勝ちみたいなところがある><

128名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:15:54
gんgmさんx18付け忘れていますぞ><

129名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:23:02
3号ちゃん><

130名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:25:20
ターロンってファンタシースターのあいつですか?><

131名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:26:49
なんてこった エールはタイロンじゃないか><

132名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:34:34
エールちゃんが日焼けして松方さんみたいな肌になっとるー><

133名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:36:11
強化費用53万円でございます><

134名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:43:37
エールちゃんちんちん!
ぎんがま

135名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:45:07
じゃあ
ぎんがま!セックス!

136名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:45:52
ぎんがまサックス!!!!

137名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:51:39
ぎんがマックス!!!!!!!!!

138名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:54:37
銀河超獣バルガイヤー><

139名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:55:14
この時間にセーブすると終わりそうな感じがして怖い><

140名無しのリスナー:2019/05/12(日) 18:56:31
えっ><

141名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:00:19
まだエール星では19時かもしれないけど、地球ではまだだから大丈夫だよ><

142名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:03:34
※電気を付けるとは発電し始めると言うことです

143名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:04:31
島はつまらないのでこのまま続行を決意するぎんがまであった

144名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:05:40
毒入りカップ麺は吐き出したので別腹><

145名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:06:27
P名きんかま になっとるー><

146名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:06:28
カップ麺はおやつ、メインはステーキ
ギンガマンです><

147名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:07:27
配信上ではどうみてもなってますよ><

148名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:08:45
ダッシュカレーを見て夕飯を食べた気になろう><

149名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:13:01
エールちゃんもおやつたべてばっかだからセーフ><

150名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:16:29
鉄腕DASHがおもしろすぎて配信終了がはかどる><

151名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:17:40
こんばんわんお
VRで撫でられる配信しないの?

152名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:19:22
配信のサイズなんて640×360でいいじゃない
撫でられるのが大切

153名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:19:35
おつかエールちゃん><

154名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:20:02
リスナーを新たな世界に連れて行かないと

155名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:20:24
エールちゃんが終わったら奪取見られちゃう><

156名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:20:32
コミュニケーションがwwwwwwwwwwwwwwwww苦痛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:21:50
こいついぬやまって言うんです 皆さん撫でてやってください・・・

158名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:24:08
なでなでwwwwwwwwwwwww交流会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなのもあるのか

159名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:28:06
なでなでの威力はわからないでもない
脳が勘違いして擬似的な触覚も生み出してくれるのかな?

160名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:29:08
生み出せる人はいるのかwwwwwwwwすごいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:30:39
すごすぎるじゃないか
他ではともかくゴミスレでは新鮮かつ大反響を呼ぶ配信になると思う

162名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:32:07
まあそうよねwwwwwwwwwwwwww
チャットとか晒すみたいというかそのものだし

163名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:33:01
わんおが関係者を撫でる配信にすればいいんだよ
そう、たとえばすけさんとか

164名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:35:53
編集してわんおが気持ちよくなってる様子だけ見せれば問題ない!
オエッ

165名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:36:56
わんおvsすけさん
観たすぎる オファーしてみるか

166名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:37:25
参入コストがすごいね

167名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:38:12
ああ コストって手間のほうね
プレインズウォーカーとか久々に聞いた用語wwww

168名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:44:28
はめが完成すると気持ち良い
なでなで

169名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:51:17
毎回自分の顔かわってるな そういうものなの?

170名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:54:52
1枚
山の下に潜ってたらキツいなー

171名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:58:03
え?なに?
ダーウィン見てた

172名無しのリスナー:2019/05/12(日) 19:58:47
かー 見逃しタワー
しっぱいしたわー

173名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:00:17
勝率高すぎても飽きそうだから
ランクマッチも楽しいんじゃないの

174名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:01:35
格付けよりもなでなでがほしい
VR奥さん いぬやまわんおです

175名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:03:43
そろそろ嫁さんもらうのもいいんじゃないの?
と時代錯誤な発言をあえてしてみる

176名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:04:47
自由でいさせてくれる人ならOKってことかー

177名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:11:51
わんおVR彼女できたの?

178名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:12:13
カーン!

179名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:12:58
VR結婚とかする奴出てくるんだろうな 
昔のMMOみたいに

180名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:13:21
わんおとなでなで交流させてくれや

181名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:13:53
180vsわんおvsカーン

182名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:15:06
オリバー・カーンも180もいらぬ
あたしゃもすこしマナ欲しい

183名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:18:23
つよつよ?よわよわ?

184名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:18:33
カーン!

185名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:19:48
カーンはその義務を果たした

186名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:20:45
カーンの分厚い胸板に抱かれてみたくないか?

187名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:21:27
カーン「わんおちゃ〜ん あたしきたわよ〜」

188名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:22:46
草むらかつ板ぐるポイントに置かなきゃ引っかからんわ

189名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:23:32
カーンで気がついたけど
立ったキャラクターがいるとレスしやすいよね

190名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:23:42
まさかあれに引っかかるとは・・・

191名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:24:27
カーンの場合絵でキャラ立ちしてたから

192名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:25:50
5戦といわず好きなだけ
ちなみにわんおのアバターってどんなの

193名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:26:58
よくわからんが言葉の圧がすごいなwwwwwwwwww

194名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:27:15
そのアバターでなでなでしてんの?俺にもしてよ
あと俺にいい娘紹介してよ

195名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:27:57
独り占めはよくないぞ

196名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:46:23
リヒトさんdbdはPS4?

197名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:46:58
steamなら行けたのになー

198名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:56:34
わんおの配信からブリブリ聞こえるけど屁こいた?

199名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:59:15
ズルするのやめろ

200名無しのリスナー:2019/05/12(日) 20:59:44
2連続ズルカス

201名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:02:58
勝負着くのめっちゃ早くない?意地が悪くない?

202名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:03:34
そういえばやってたな

203名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:03:58
まあ昔っからそういうゲームだよ

204名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:40:05
エロキック

205名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:40:21
オリバー・カーン「キックちゃ〜ん あたし来たわよ〜」

206名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:43:06
キックさんのパンティーキタ――(゚∀゚)――!!

207名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:43:59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

208名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:44:18
ちょっとしつこい曲ですね

209名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:44:25
スローで聞かせて

210名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:45:01
キックさんは今日は何パンですか?

211名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:45:44
検索履歴:パンティ

212名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:46:00
関連ワード:パンティ

213名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:46:25
シリ、パンティパーティで検索

214名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:46:52
バーチャロンやん

215名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:47:49
遅いほうがかっこいいな

216名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:48:23
味があるよね

217名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:48:49
クレイジー・ケン・バンドにカバーしてほしい

218名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:51:08
シラフに戻るの禁止

219名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:52:32
見えないパンツをはいたら実質ノーパンですよね

220名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:52:38
キック氏パンツここここここうとるぅううううううう

221名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:53:13
キックさん まさかスレが見えなくなってしまったのか・・・

222名無しのリスナー:2019/05/12(日) 21:54:29
私今感動しております




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板