したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 149990ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/04/21(日) 02:41:24
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・神輿の担ぎ方に気をつけよう
・ナトゥーはいるんだけど捕獲できてません

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 149937ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1555533823/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

538名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:40:24
メイン性能でブレ軽減とかシャプマのアイデンティティがなくなるかと思った

539名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:41:10
ZAPは相変わらず人移動のほうがジャンプ撃ちよりいい

540名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:41:18
ZAPはしっかり地に足をつけて機動力をイカした4発を叩き込みたいですね

541名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:42:03
ジェリル・クチビの髪型どうなってんだよ

542名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:42:36
アレンの声って若本?

543名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:43:18
シャプマはブキ構成がZAPよりよっぽど攻撃的だしZAPよりミッチリ塗れる

544名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:43:59
習うより慣れろ!実戦で覚えましょう

545名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:45:30
負けるまでって〜Sに行っちゃいますよ〜ハッハッハ

546名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:45:58
飲んでなければな!

547名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:47:04
S行って軍団長の面目を保ちましょう

548名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:47:49
死にそうになったら雑にチャクチ撃ってしまってもいいかと思います
チャクチに限っては抱え落ちするより発動して撃ち落とされたほうがSP減る量少ないので

549名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:49:42
キックさん味方が少ないうえに敵は3人もSPがたまっています!!

550名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:51:10
キックさん延長は早く乗って!こっちが勝ってるからのってあああああああああ

551名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:51:24
先にのればいいだけなのにどうして離れていった

552名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:51:41
負けないように 枯れないように 笑って咲く花になろうや…

553名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:52:54
越中キック

554名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:52:57
スプラトゥーン2水曜日スペシャルに詳細かえてぇ〜ん

555名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:53:12
大体カウントいくつでカンモンのどこらへんとかレールのどこらへんとか
ざっくりと把握しておくのがいいですよ

556名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:53:32
すすすすすっすうっす水曜日スペシャル!?

557名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:53:44
Aランクなのにパワー1300台って相当やな

558名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:53:58
うるせえ!

559名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:53:59
メイン育てたらどうなるんです!?

560名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:54:23
ウニ野郎に注文しとけよ

561名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:56:34
【ゴミニュース】まるキック氏、腰に違和感

562名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:57:32
来来さん?

563名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:57:38
謎のアラームだあああああああ

564名無しのリスナー:2019/04/24(水) 21:59:10
闇のねるさんきたああああああああああああああああ

565名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:00:44
キックさん死なないで

566名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:00:52
キックさん完全に何もせず死んだわ・・・

567名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:01:32
ほう・・・あのぱぱとコリンを・・・大したものだ

568名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:02:21
3落ちを把握できている!今日のキックさんはちがうぜ!!

569名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:02:31
でも適当な死に方するぜ!!

570名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:02:44
パパニッコリ

571名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:02:52
負けてんじゃねーかwwwww

572名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:03:25
東野氏だー!

573名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:05:11
窮鼠とのを噛む

574名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:06:35
キックさんスプリンクラーよくわからず適当に投げてる感すごいなwwwww

575名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:12:12
いくらねるさんが強いからって任せきりじゃ勝てへんぞ〜

576名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:12:23
ジョーさんことハヤブサ氏きたああああああああ

577名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:12:58
一人ダメなやつ ゴクリ・・・

578名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:13:47
とぅのがキル稼げないと舌打ちした気がした

579名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:16:02
プレッサー練習中です

580名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:16:12
なぜか投身自殺!?

581名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:16:37
マップ開きながら打つやつが出来ません

582名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:17:45
うおおおおおいくぞおおおおおおおおおおおお

583名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:20:31
いまこそ!見せてやれ!まるキックバズーカー!

584名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:20:59
ジェットスイーパー射程長くていいね
なんか参加してる感少ないけど

585名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:21:12
キックの生存本能が覚醒した!

586名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:24:58
今この時この瞬間もぉ!まるキックは成長して強くなってんだよおおおお!!

587名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:25:36
ねりさん

588名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:26:17
おら塗りに来てるだけだからよ

589名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:29:23
迷子のお知らせです

590名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:34:34
エムブレムだぁ?

591名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:39:10
全然当たんないんでプレッサー引退します

592名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:39:30
しょっつるは平面だからプレっs-当てやすいはずなの鬼

593名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:43:07
熱くなるくらい楽しいってことやん

594名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:52:16
スプラ療法

595名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:56:28
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

596名無しのリスナー:2019/04/24(水) 22:58:10
まるキック軍団って結成したと思ったらもう無くなってたって感じなの?

597名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:01:36
ゴミスレは対立と言う言葉で盛り上げるからな
実際対立してるのを見た事がな

598名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:02:05
対立するだけの体力がねえんだ

599名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:03:45
だいぶ暖かくなってんのにいつまでニット帽かぶってんだよってんだ!
うっせぇよ

600名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:03:59
射精丸に制裁を

601名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:06:30
ヨモギの部隊名、今回何にしてんの?

602名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:09:10
そんな無茶な車線変更はトラックシミュレーターでしかやったことないな

603名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:10:39
カステラ!?

604名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:11:10
矢島工務店からカステラとはまた大きく変更したもんだなw

605名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:11:45
今日のキックさんはひとあじちがうぜ!

606名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:20:58
塗りからそのまま殺れるのは自軍有利な状況だけですよ
拮抗時は様子見もしないと

607名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:21:44
もみじでいいことに気づいてしまった

608名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:24:59
当たらないかも?と思ったらいったんブレイクしましょう

609名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:26:39
ファイアーエムブレムやろか…

610名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:27:39
えんむれむ・・・?

611名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:27:43
軍師キックがくるぞおおおおお!

612名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:29:07
レーサーミニ四駆ジャパンカップやれよ!ミナコを泣かせるな!

613名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:29:33
スペシャルも付け忘れるなよ

614名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:32:20
ミニ四駆の記憶と一緒に記録も消そう

615名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:33:32
あーあーあー

616名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:34:38
うるせえよ

617名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:35:08
今来た、おいスプラトゥーンじゃねぇじゃんかよ!
詐欺やめろ!

618名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:35:15
GUIで変えるもんじゃないの?

619名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:37:16
若本の声ってだけでちょっと強そう感がでる

620名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:38:04
お互いにSHOOTDOWNがついております
ジェリルとショウ

621名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:38:11
そういってお前は朝日奈夕子とミナコから逃げただろ
そしてリンからも逃げる

622名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:38:16
キックさん死なないで><

623名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:38:31
死んじゃったの?

624名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:39:23
シオンとショウって同じ世界にいてはダメなのでは・・・?

625名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:40:41
死期?軍死!?

626名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:41:12
イカでは軍使の手腕を発揮できなかったね…

627名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:42:00
赤と緑…え?ガチャピンとムックでてくるの!?

628名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:42:20
キックさんの戦術で味方を死地に送るだって!?

629名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:44:05
え?小学生になってポンキッキ?

630名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:46:25
おいおいおいこいつらは命かけてんだぞ!
安全なところから指示だすだけでいいのか?ちょっとはリスペクトしてあげようよ

631名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:47:25
博識やな

632名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:47:43
死んでも大丈夫って命を何だと思ってんだ・・・

633名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:49:53
キックさんのこのゲームPS4でできるの?

634名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:50:24
これがスプラトゥーンかよ 詳細詐欺しやがって ○すぞ

635名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:51:06
詐欺野郎!

636名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:51:15
ツイッターで謝罪シロ!

637名無しのリスナー:2019/04/24(水) 23:51:45
でもリンちゃん油断してるとすぐ死んじゃうしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板