したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 149238ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/03/04(月) 02:11:19
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・ハードドロップの横ズレに気をつけよう
・配信中の飲酒に気をつけよう
・平成最後のクソゲーに気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 149195ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1551450050/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

885名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:11:05
コルタナさーん コルタナさーーーーん

886名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:13:10
あれ大体の金額わかっちゃうから・・・

887名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:13:29
ねもにん

888名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:15:17
姉さん弟いるんですか!!!
男でもいいや!紹介して!!!!!

889名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:18:16
えぇ!?ゲームしてたんですかぁ?????

890名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:21:09
姉さんの弟って今何歳なん?

891名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:23:25
ねえさんの弟JCだって!!!!!

892名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:23:56
キックさん今度からねえさんの弟セクハラしようぜ

893名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:24:01
ドコモで一括27000円で買えちゃうPixel3を、じゅ、10万で買ったって本当ですか?

894名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:25:31
キックさん これ?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3869/

895名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:26:57
ネット怖いわー

896名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:27:40
超絶美少年秘密結社

897名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:27:42
キックさんの黒歴史きたあああ

898名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:28:03
うししし!!!

899名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:28:34
超絶美少年秘密結社って名前がもう・・・

900名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:29:27
.( (●))超絶美少年秘密結社LFY!!
(\∩ノ)
 しωJ

901名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:29:39
ねえさんサーモンのチーム名超絶美少年秘密結社にしましょうよ!

902名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:29:41
おば受けすぎwwwwww

903名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:30:20
【緊急速報】
キックさん超絶美少年秘密結社の元リーダー

904名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:31:43
3月いっぱいで闇に葬り無理去られるところを
探し出すゴミスレ怖い

905名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:33:15
やっぱりBBAさん美少年の菊がスキなんだね

906名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:35:17
おばちゃんまだクリアできてねーのかよこれ

907名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:35:48
onryやぞ (only)

908名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:38:08
こんな時間に電話!?

909名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:39:28
BOOWYのonly you歌ってキックさん

910名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:40:10
当時から引退芸してたのか

911名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:40:47
お姉さま何スタイルでもクリア出来ないボクをののしって

912名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:42:44
ぎんがまヨダレ垂らしとる

913名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:46:28
GnGブオオオオオオオ

914名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:50:38
カメ踏んで赤いサンゴに良く当たる

915名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:59:43
おばちゃん・・・

916名無しのリスナー:2019/03/08(金) 03:59:58
ちくしょーメガ!

917名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:06:35
ねえさんデモンエクスマキナやろうぜええ

918名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:10:39
よーしいまやろいまやろ

919名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:12:23
元々60%オフの値段で売るつもりで値上げ表示から値引きしてお得感出すためじゃないかな

920名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:18:49
ねえさんの「お、ジャプアニーズはいっとるやんけ〜〜〜」すこ

921名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:19:20
クラッシュのパクリかーって思ったら本物だったでござる

922名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:21:09
そろそろ定期オウガ電車ではなかろうか

923名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:22:39
僕はいつだっていずみちゃんファンだよ!!

924名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:23:38
グラディウスの続編作る前にサービス終わってしまった悲しいアイドル

925名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:24:07
完成したあああああああああああああああ

926名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:29:11
速報 すけさんSWITCHオンラインwwwwww

927名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:32:50
まだだ!まだ落ちんよ!

928名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:33:17
諦めたらそこで試合終了ですよ

929名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:34:26
オゲレツだいひやっかとは組めなかったか・・・

930名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:34:49
遠くからボム投げてるだけならロボムの方がいいじゃない?

931名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:35:45
親がつけた名前だったらなおさら嫌過ぎるwwwwwwwwwwwwwww

932名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:36:10
キックさんのボムの使い方だとロボムとかトーピードのほうが有効だよね

933名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:36:49
ボムだけじゃ勝てねんすよ・・・投げた後余所見したりするし・・・

934名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:36:53
パパ「スプラのキャラの名前なんにする?」
ママ「「オゲレツ大百科なんてどうかしら?」
子供「・・・・・・・・・・・・・

935名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:39:01
ついさっきとか相手2落ちが画面に映って一瞬ヤグラがフリーになったけど高台からボム投げるだけだし
なんかもったいないなーって

936名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:39:02
ヤグラでロボム連打結構強い

937名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:40:13
ホーミングだからね強制的に降ろせる

938名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:41:23
ヤグラでロボムならプレッサー撃てるし洗濯機いいなーと思ったけどたぶんキックさんダメだよな・・・

939名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:41:40
プリンセス死んでしまった…

940名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:41:48
キックさんブキちゃんと全部買おう?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

941名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:42:02
赤ZAPもみじ SPも適当で使えるしいいんでね?
ハイプレは無理無理wwwwww

942名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:42:41
使い手のことを考えないならばクアッドも結構強いだろうね

943名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:43:26
クアッドチャクチはB帯ならヤグラで大暴れ出来る

944名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:44:02
赤ZAPなら今までと使用感変わらないしいいんじゃないの?

945名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:45:19
そこまでハードル下げられてもいいのかよwwwwwwwwwwww

946名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:46:53
うおおおおおおZAP使いこなしてるうううううううう!!!!!!!!!

947名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:47:57
破壊されるトーピードより強いと思う

948名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:48:31
30分きれた!おめでとう

949名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:49:29
SPガンガン溜めてマルミも打ちまくりましょう!!!

950名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:50:56
あーあもう手がつけられないわS見えてきたな

951名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:52:24
オウガおじ惜しかったなー

952名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:53:58
目標タイムを設定して頑張るのだよ

953名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:55:13
芋ロボムマルミマン誕生の瞬間である

954名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:57:46
コルタナさん倒そう

955名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:58:48
次はwwwwwwwwwwwwないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:59:15
次は無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酒吹きかけたwwwwwwwwwww

957名無しのリスナー:2019/03/08(金) 04:59:50
へいsiri

958名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:00:46
キック氏、この回答だとコルタナさんとは仲良くなれない

959名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:00:58
FFTは剣聖と算術でなんとかなるよなぁ

960名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:03:04
決裂してしまった・・・これからはsiriと仲良くなります

961名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:03:41
いえいえ!トーンデモナーイ

962名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:04:43
いずみちゃーん!

963名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:04:52
ワタシモスキデス

964名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:05:16
サービス終わってもガチャできるのか、神ゲーだな

965名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:07:42
コルタナ芸面白いわー

966名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:08:48
これ課金できないのにチケットはどうやって手に入るの

967名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:08:52
HEY!GOMISURE!!

968名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:08:59
ヤッターイズミチャンダー

969名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:10:38
うおおおちゃいなあああああ

970名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:11:43
カワイイヤッター

971名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:11:46
グラディウスの子でまくるなw

972名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:11:57
ガチホモバトルwwwwwwww

973名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:12:21
エールちゃんとごどさんのアイドルの差w

974名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:13:26
ダブったwwwww

975名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:14:08
サービス中こんなことがあったろうか・・

976名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:18:50
10万円分ぐらい回したなーw

977名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:21:14
小鉄!よっしゃ!

978名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:21:42
ハゲモン博士乙でしたw

979名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:22:29
おじさんおつ

980名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:23:28
隙あらばコルタナさん

981名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:25:50
キックさん自爆してるんじゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

982名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:36:43
超絶1時間のぎんがまん、そろそろ超絶3時間に><

983名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:38:53
馬に乗る男が出来たぁああああああ><

984名無しのリスナー:2019/03/08(金) 05:42:11
ぎんがまさんおはようございます><
久々にはいしんしてますね><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板