したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 148241ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/01/18(金) 03:22:38
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・寒暖差による体調不良に気をつけよう
・お餅食べるときも気をつけよう
・かわいい販売員に気をつけろ
・カレーの食べ過ぎに気をつけよう
・ギンガマンのイースIII配信にも気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 148188ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1547461770/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

746名無しのリスナー:2019/01/19(土) 16:46:52
遅延行為しかしないデスアーミー

747名無しのリスナー:2019/01/19(土) 16:48:16
いきなりお兄ちゃんとか話に行く他人とかただの不審者では

748名無しのリスナー:2019/01/19(土) 16:53:59
そろそろ敵は逃げないと油断させたら逃げるんだ

749名無しのリスナー:2019/01/19(土) 16:54:39
コリドラさん音だすかHP更新して・・・

750名無しのリスナー:2019/01/19(土) 16:57:40
前触れもなく出てきたのんデスアーミーはやる気を感じないwww

751名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:01:49
拳で叩き潰したら正気に戻った!

752名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:01:58
表情がないせいで一部シーンのギャグ化が深刻

753名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:10:05
説得はまだフラグ立てなのじゃ

754名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:14:49
フォウは再動ロザミィは脱力があるからサポートでいける

755名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:15:52
ウラキは相変わらず覚醒と魂あるから鍛え上げたら強い

756名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:18:19
ただAはアムロカミーユグラサンの3人も異様に強いからシート争いはかなり厳しい

757名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:21:41
べっつの選択肢を奪い去る仕組まれたメンバー分岐

758名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:23:09
ノースリーブ軍服はみんなダサいと思ってるけど誰も言い出せない問題

759名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:27:56
ついでにその3択でいったルートのロマンロボが後々強化されるから地味に大事な分岐

760名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:29:25


761名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:29:26
あとそれぞれ胡蝶鬼とケロットが仲間になるがこのハックならそのうち入るだろw

762名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:30:09
バーム星人のエリカは死んだのだ!

763名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:30:24
グーニーズとドラえもんは?

764名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:31:32
悪魔城伝説やれえええええ!

765名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:32:07
腐女子歓喜のイベント

766名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:32:13
んんんん!!!!

767名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:33:08
階段の上り下りで実質悪魔城

768名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:33:59
ドモン普通に負けてる・・・

769名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:34:30
小松菜では無理ですか

770名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:35:08
ウンバラバラバラ ウンバラバラバラ ウンバラバラバラ

771名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:35:55
ダイモスが強いのはつまり設定どおりであり正しかった

772名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:36:31
任天堂組の組長怖すぎ

773名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:36:56
カセットの最低価格が1万になってたらその時期地獄になるぞ

774名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:37:51
またすぐ囲む

775名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:37:55
このポパイ英語遊べないじゃーん

776名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:38:20
○超シリーズは?

777名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:38:58
まるちょう

778名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:40:11
ほうれん草食った男が急に顔面真っ赤になって爆肉鋼体してきたらそりゃ逃げる

779名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:41:20
今回は馬もいないから本当に柔い

780名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:43:25
うちのディスクシステムはドライブのゴムが切れてそのままです

781名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:43:26
その生暖かい息を吹きかけるから接点がダメになっちまうんだ・・・

782名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:44:24
えれヴぁーとぅーあくしおん

783名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:44:52
SEの声真似していけ

784名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:45:41
アケアカもエレベーターアクション出てたっけ

785名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:46:40
パァン パァン

786名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:49:15
どうせならPS3版エレベーターアクションデラックスとかいう見たこと無いゲーム見たい見たい

787名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:49:23
一向に姿を見せないジオン兵

788名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:49:32
スペースインベーダー 1985/4/17
ちゃっくんぽっぷ 5/24
エレベーターアクション 6/28 の順

789名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:50:38
ファミコン全盛時代でもちゃっくんはワゴンだったよ

790名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:50:44
本当にぶっ壊れのAB

791名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:51:04
1986 恋のホットロック

792名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:51:45
やるならやはりエレベーターアクションリターンズ…

793名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:51:56
一矢もそうだがガルバーもABが移動後補給というダイモス最優遇作品である

794名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:52:05
こんちわ。 僕このゲーム好き!とび蹴り強いよね

795名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:53:22
ファミコン版はいきなり凶悪な行動し始めるよ

796名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:55:38
伊達にローリングサンダーにパクられてない
珍しく後追いしてないタイトーの時代

797名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:55:43
キルイルミネーション

798名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:56:17
すっかり忘れてたわバーム軍

799名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:56:41
縦スクロールするローリングサンダーという
全く新しいブーメラン空手

800名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:56:49
1000万目指して

801名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:59:11
ご都合な場所からの敵増援はない代わりに味方も普通の位置からしかでない

802名無しのリスナー:2019/01/19(土) 17:59:54
詰みです

803名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:00:08
斜め移動の判定が猶予1フレらしい

804名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:00:29
1000手お願いします

805名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:00:46
ジョイコンあれば斜めもラクラクでは

806名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:01:32
ニンジャマン

807名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:01:39
こんなHPではやる気も出ない師匠

808名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:01:39
ニンジャー コマンドー

809名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:01:45
忍者ァコメンドォ

810名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:01:48
ドルアーガ斜め差しバグやって
ギャラクシアン斜め差しやってやって

811名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:03:34
UPL藤沢が死んだのは惜しい
今も生きてたら敵がすごい固いソシャゲー作ってただろうに

812名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:03:36
阿修羅の章とかいう低難易度ゲーム

813名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:04:51
簡単にコロコロしてザコ扱いしてくれよる

814名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:05:39
爆烈究極拳!

815名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:07:28
二人プレイ

816名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:07:38
ジャレコの開発とかカオスだと思う
丸投げにしてもUPLやMNKとか複数あるし

817名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:07:43
これ人によっては普通に詰むルートなのでは

818名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:08:56
謎の村雨城

819名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:10:21
デビルガンダムモリっと回復していて笑いが出る

820名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:10:34
朝7時までファミコン天国

821名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:11:36
舛添ですら朝までファミコンだというのに

822名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:12:44
舛添TAはアンキモTAに通じるものを感じる

823名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:13:50
永パ防止といえば配管工の時代から火の玉が相場

824名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:15:40
神谷は魔城してないではたらけ

825名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:16:29
神谷は上海にお熱

826名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:16:54
段差無視して攻撃してくるカブキ爆弾はやばい

827名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:17:21
デビルガンダムもゾンネカイザーも化物なのにアイザムだけバランスを考慮して弱い不具合

828名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:17:32
見たけど食おうとは思わない
マツコの味覚も最初から信用してないし

829名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:17:48
神ゲー着たな

830名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:18:11
究極の360度ラジコンSTG
なぜコピーゲーが無いのか

831名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:20:00
バンゲリング帝国「ハドソンとか知らねえし」

832名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:22:12
まず犬を撃ち殺したくなるダックハント

833名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:23:02
頭がいい奴はどこを襲えば良いか知ってるんだ

834名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:23:09
ねじさんのヤニだらけの汚いファミコンまた見たいな

835名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:24:08
ビッグパイパー出して出して

836名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:24:30
これ版権で再販できないのかな

837名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:25:05
こんなの外人大好きそうなのに知らないとか勿体ない

838名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:26:17
MSX版ベースの勝手リメイクはあるんだがなぁ

839名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:26:22
昔のコナミはこんなのポンポン作ってたのに
コナミアメリカじゃGIジョー繰り返すかガンシューしか出来なかったという不思議

840名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:27:39
オバQは起動したら打開するまで配信やめられないという都市伝説ご存じ?

841名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:28:24
最初はポケットザウルスだから
クソゲーの親もクソゲー

842名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:28:33
ガンプ

843名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:28:42
ガンプ

844名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:28:47
どらバス、がんぷの謎

845名無しのリスナー:2019/01/19(土) 18:29:23
メトロクロス?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板