したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 147764ゴミ目

1まるキック信者たち:2018/12/25(火) 00:07:22
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・まるキック氏スレ立てアレルギー継続中

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 147711ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1545481185/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

851名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:17:06
でも公式の移植だからマスターのデータからもらってると思うんだけどなぁ
そのあたりどうなんだろ

852名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:18:51
つきしょくだ!

853名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:20:27
とおさあさああん!(テレレレーン

854名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:20:50
リュウハヤブサ(ロックマン)

855名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:21:41
ドンキーコングJr.でマリオからコングを救おうとしていたJr.が現在のスーパードンキーコングシリーズにおけるドンキーコングなんじゃなかったっけ

856名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:22:07
88年にしてはドットの質がすばらしい龍剣伝

857名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:23:28
歴史から抹消されてしまった・・・!?

858名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:24:16
零 真紅の蝶は販売が任天堂だったおかげで実質コーエーテクモゲームズからも参戦でございます

859名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:25:36
スミスさんいるかもしれませんね・・・まだ見てないだけで・・・

860名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:28:19
そろそろ光神話パルテナの鏡がきてほしいですねぇ

861名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:43:28
頭皮の悩みを改善するパーフェクトガイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

862名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:47:47
まんじゅうに青カビが

863名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:50:27
アオカビがペニシリンに進化した

864名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:51:09
ニンジャコマンドゥーもそろそろ配信で見たいですねぇ

865名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:55:55
これ買いましょう

866名無しのリスナー:2018/12/26(水) 05:59:22
腐女子向け?

867名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:03:14
面白そう

868名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:18:12
イカの時間だああああああああ

869名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:18:35
フェスは?

870名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:20:33
乙餅

871名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:22:38
スシコラ使いたいけどジェッパとボムが使いこなせない><

872名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:23:38
溺れとるー

873名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:27:22
らんなさんのガチマッチスペシャルだあああああああああああ!!!!

874名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:28:36
イカ速がついたあああああああああああああ

875名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:31:24
これはウデマエキックさんに並ぶ日も?ってかあの人酔っ払ってやってるから今Aから落ちてるんだっけ?w

876名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:34:17
酔っ払わずに配信外でやればたぶんSいくかどうかってところなんですが・・・
キックさん酔わないと配信開始ボタン押せない病なので・・・

877名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:41:42
私もご一緒したいのですが仕事なんですよねぇ・・・

878名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:41:43
いやー今回のシフトは若干射程が頼りないですが比較的動きやすいと思いますよー

879名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:43:12
いまたつじん720なんですが大丈夫でしょうかね<>

880名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:43:15
バイト配信するといろんな方が手伝ってくれていいですよね

881名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:44:34
私は400維持が精一杯ですわ
どーもドンブラコ野良でやると納品が足りない

882名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:46:18
一応1回のシフト中1回はキケン度MAXを拝めたらいいなーという感覚でやってます

883名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:47:21
400野良でもMAX2回来たときはどうなってるんだと思った
当然全然あかんかったけど

884名無しのリスナー:2018/12/26(水) 06:51:10
4人の累計の評価の平均値でキケン度を算出しているので
おおよそひとりあたまたつじん600だとMAXです
800とかが何人もいると自分が400でもMAXになったりしますねぃ

885名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:02:07
今のところだいたい全員400くらいのノルマですね

886名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:02:36
あと2個でしたねぇ<>

887名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:06:23
牛さん喰って寝てるだけかわいい

888名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:09:29
ナイスゥー

889名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:17:04
いけるいけるぅー

890名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:22:14
カプコンのは結局一人で殴ったほうがダメージ効率いいのが残念

891名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:24:26
戦紀2は先生でしかクリアできなかったw

892名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:39:16
末尾2?

893名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:41:37
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ( ●))  |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

894名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:46:07
ぐいおおおおおおおおおおやtってしまったああああああああああああ

895名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:46:07
だいたい何のオンラインマルチもできるようになっちゃうやつか

896名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:54:02
steamのカード自分はめんどくさいけどいらないやつは売ってます

897名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:55:02
持ってるカードのマーケットのページ見てすぐ売れる値段見たほうがいいかも

898名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:56:10
売ってると年合計300円ぐらいにはなってくるんでまあやらんよりマシかなと思っている

899名無しのリスナー:2018/12/26(水) 07:57:50
ちなみにカード売る時に手数料取られます

900名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:08:57
戦国伝承?

901名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:16:17
こうやって見てると懐かしいゲームがありますね

902名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:23:06
一応カード売るとウォレット+ウェブマネーみたいな払い方もできるみたいだけど
小銭程度だと思ってたほうがいいですね あとカード売ると小数点以下出ます

903名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:31:59


904名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:37:39
露骨に判断力がにぶってきてますね<><>

905名無しのリスナー:2018/12/26(水) 08:59:04
とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

906名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:08:01
おつかれやまでした<>
お勧めは3時開始のシフトを3時から始めるのが最強です<<<<<<>

907名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:11:36
オツ

908名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:12:41


909名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:19:32
いたそw

910名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:31:05
ファミコン要素キター

911名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:33:57
ププイ

912名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:34:17
すーぐ壊す

913名無しのリスナー:2018/12/26(水) 09:38:57
新しいの買ってきて

914おしりたんてい:2018/12/26(水) 19:12:59
ヨモギラさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

915おしりたんてい:2018/12/26(水) 19:14:06
狩りゲーならこの時期はGE3をやってる予定だったんじゃないんか?

916名無しのリスナー:2018/12/26(水) 19:20:46
ヨモギアンラプソディちゃん

917名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:07:44
マキシ"強化"やってきたな?

918名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:09:06
タキはまぁいいんじゃないすかね・・・

919名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:18:00
ジークよりよっぽどシャンファのが落とし性能くだらねえと思うんだけどwwwwww

920名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:23:37
SCは〜弱体!w

921名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:25:31
SCとかCEってシステムが存在してなければキリク君は強いんだ・・・

922名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:27:35
吉光ってなんでA10Fなの

923名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:36:25
REキャンセルはなくす気ないなら全キャラ構えキャンセルさせてくれ

924名無しのリスナー:2018/12/26(水) 21:38:48
ジョリーが弱すぎる

925名無しのリスナー:2018/12/26(水) 22:39:30
身も蓋もないけど、弱いキャラは捨てた方がいいんじゃない

926名無しのリスナー:2018/12/26(水) 23:04:01
ハトギンの人は斧の攻め方がうまいから参考になるなぁ

927名無しのリスナー:2018/12/26(水) 23:13:56
電撃のキャリバー配信で何か新しい情報あった?

928名無しのリスナー:2018/12/26(水) 23:22:42
パラッパラッパーだ

929名無しのリスナー:2018/12/26(水) 23:45:37
確かに、キャラクリあるのに文章でやりとりできにないのって寂しいな

930名無しのリスナー:2018/12/26(水) 23:53:06
このバグはいつ直るんですかねぇ

931名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:02:05
さっきの人たちはもういないの?

932名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:09:13
テッサイさんの部屋行こうと思ったら終わってたのか

933名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:10:27
いけますいけます

934名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:11:27
おっけーです

935名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:12:12
死亡前にタリム収めいきます

936名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:45:52
あざっした!
6BB納めしたかったけど全然間合いに入れなかったの悔しい!

937名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:47:13
おつおつ!

938ヨモ:2018/12/27(木) 00:47:44
>>937
おつありおつ!ノシ

939名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:51:19
ガンジーとかいう好戦的な指導者

940名無しのリスナー:2018/12/27(木) 00:52:44
6が誰も彼も戦争ふっかけてくるクソゲだったな
今はマシになったのか知らんけど

941名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:03:45
まるクッパきとるー
重量級キャラって難しいと聞いたけど大丈夫?

942名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:04:26
キックさん 酔いが回る前にスレ建て

943名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:05:27
じゃスレ立ても平気ってことだな

944名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:07:07
炎で相手止まらない?

945名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:13:52
疑惑の判定

946名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:21:58
ブーディカとは仲良くなれないけどおっさんたちとはうまくいきそうな

947名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:23:04
ゴ・ドゥーネさんのAge of Wonders IIIきとるー

948名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:24:01
TIORE

949名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:24:19
ビヨンド・・・いや、なんでもない

950名無しのリスナー:2018/12/27(木) 01:25:36
radiant dawnってなんだっけ蒼炎だっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板