したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.22 超医学プロレス録

24濃い顔のブライアンの人:2017/08/27(日) 22:55:28 ID:BT5bLSnU0
>>22
ぶっとび感は過去作と比べると弱いかなーと思ってたのですが、そう思っていただけたならうれしい、超うれしい
エルフは人の新時代だからこうなってしまうのは仕方が無い

>>23
コンプありがとう!本当は本当に実写ネタ使わない予定だったんですけど
そういう流れになってしまったから仕方ない、不可抗力
冒涜者も堕ちた魔女も女性じゃないか!やっぱり女が好きだなあウフフ
バグが予想より多くて想定外、もっと精進しなければいけなかった
修正したけど要石のは発見できませんでした、パッチは最新でしょうか?
この前に報告があった要石バグは修正してました

最新修正パッチです
ttps://www.dropbox.com/s/hy599b0hqmeplry/%E8%B6%85%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%810827.zip?dl=0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板