したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

運営管理スレ

34名無しさん:2017/05/03(水) 20:42:07 ID:p5UghAg2
>>32
管理人さんは家族や恋人とおいしいもの食べてるのですね
わかりました リア充おそるべし

35名無しさん:2017/05/03(水) 21:17:50 ID:ScvD1nYI
まあ慌てず待とうよ
もともと5/6予定だったのを早めてくれたわけだし

36名無しさん:2017/05/03(水) 21:43:16 ID:3rhOycnk
ゲーム攻略は速さがすべてだから
朝まで競争だな

37名無しさん:2017/05/03(水) 21:45:41 ID:Q0kbDmsQ
ごゆるりと

38名無しさん:2017/05/03(水) 22:09:27 ID:p5UghAg2
34歳になってここへきている俺は負け組だな

39名無しさん:2017/05/03(水) 23:05:44 ID:JVSCuv.U
徹夜で全裸待機待ったなし

40名無しさん:2017/05/03(水) 23:20:25 ID:Hj6gIX4E
ほんとに日付が変わるころに更新されるのか?

41管理人★:2017/05/03(水) 23:40:49 ID:???
少し遅れます(小声)

42名無しさん:2017/05/04(木) 00:05:23 ID:nv5lzAFQ
がんばれー

43名無しさん:2017/05/04(木) 00:10:23 ID:H14zLhjQ
待ってる!

44名無しさん:2017/05/04(木) 00:21:15 ID:???
待機

45名無しさん:2017/05/04(木) 01:12:06 ID:oGne.q32
no.15の者です
お忙しい中本当に申し訳ないのですが、「no.15なのを言い忘れていた」というのは作品タイトルの事ではありませんでした
今ではなく次の更新の時で結構ですので、作品タイトルからNO.15を外してください
誤解を招くような書き方をしてしまい申し訳ありませんでした

46名無しさん:2017/05/04(木) 01:49:09 ID:oGne.q32
個別ページにはタイトルから「No.15」の文字が消えていました
もしかしたら私の勘違いかもしれないので、その場合はすみません忘れてください
連投すみませんでした

47管理人★:2017/05/04(木) 02:11:37 ID:???
大変お待たせいたしました、ただ今作品公開を行いました。
作品個別のリンクは随時張っていきますので、現時点はページのメニューから直接アップローダへ移動してください。
全作品を一括で落とせるzipも作ろうとしたのですが、接続状況が悪くてアップロードできず。本当に申し訳ない……。

48名無しさん:2017/05/04(木) 02:25:51 ID:W4FrCKeM
待ってました!管理人さんお疲れ様!

49名無しさん:2017/05/04(木) 03:18:17 ID:???
管理人ちゅっちゅ

50名無しさん:2017/05/04(木) 03:24:03 ID:uytjjpDs
一部作品が提出済みなのにDL出来ません

51管理人★:2017/05/04(木) 03:39:58 ID:???
>>50
申し訳ありません、見落としていた作品があったようです。
ただ、No.5は作品の容量が大きすぎて途中でアップロードに失敗してしまうため、少々公開に手間取ってしまっている状態です。今しばらくお待ちください。

52名無しさん:2017/05/04(木) 04:47:17 ID:uytjjpDs
>>51
そのうpろだ、一度にアップロード可能な容量は100MBまでだそうで…
どうしても難しいというのであれば分割アップロードにしてみればいかがでしょうか

53名無しさん:2017/05/04(木) 08:19:46 ID:TV5BKGss
遅くまで更新作業お疲れ様です
早速遊ぶぞ!

54名無しさん:2017/05/04(木) 08:38:29 ID:Rv19NR4w
おつかれ〜

55名無しさん:2017/05/04(木) 08:48:13 ID:Xh.Dk/eI
管理人さんお疲れ様っす〜

56名無しさん:2017/05/04(木) 09:31:46 ID:TV5BKGss
作品一覧のDLリンクのうち、No.44のリンク先が間違っているようで404エラーになります
作品公開用アップローダーからzipのリンクを辿るとDL出来ました

57名無しさん:2017/05/04(木) 09:43:11 ID:/zYoVILw
ギリギリ2日にエントリーメール送ったんですが
現時点ではエントリーされてないのは間に合わなかった扱いということでしょうか…

58管理人★:2017/05/04(木) 10:15:27 ID:???
>>56
ご報告ありがとうございます。修正しました。
多重アップロードに気付いて削除した際にリンクしていた方を消してしまっていたようです。

>>57
締め切り期限をオーバーしたものは無かったので、全て反映したはずなのですが……。
お手数ですが、確認のためもう一度同じメールを送って頂けますでしょうか?

5957:2017/05/04(木) 10:36:54 ID:/zYoVILw
メール再度送りました
これも届いてなかったら諦めてプレイ専になります!

60名無しさん:2017/05/04(木) 16:22:48 ID:2hZy.Xsw
いつからかはわかりませんが、一覧のNo.31と33の作者名が同じになってます。

61管理人★:2017/05/04(木) 18:03:50 ID:???
No.5を公開しました。
回線が混雑していてアップロードに失敗していたようです。本当に申し訳ないです……。

>>59
ありがとうございます。反映しました。
お手数をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

>>60
ご報告ありがとうございます、修正しました。

62名無しさん:2017/05/04(木) 22:42:45 ID:u7OPm7AQ
No8のDLリンクが作品一覧にも個別ページにもないようです
対応中でしたら申し訳ありません

63名無しさん:2017/05/04(木) 23:49:21 ID:u7OPm7AQ
>>62ですがこちらのキャッシュの問題だったようです……
申し訳ありませんでした

64名無しさん:2017/05/05(金) 00:48:10 ID:enhvKQH2
No.5がまた作品一覧からDL出来なくなっています。「提出されたゲームの〜」からは行けます。

6560:2017/05/05(金) 15:57:13 ID:2GTj7Ezo
>>61
作者名、一度更新されたことは確認したんですが、現在、再発しているようです。

66名無しさん:2017/05/06(土) 14:05:45 ID:tQlrvqEA
バナーが保存できない
拡張子どうなってるの

67名無しさん:2017/05/06(土) 14:57:30 ID:doD.JDeE
>>66
もしかして:chromeで保存しようとしてる
chromeで画像を保存しようとすると拡張子がwebpになる場合があるからそれじゃね?

68管理人★:2017/05/06(土) 16:25:43 ID:???
>>62-65
修正しました。

>>66
Chromeで右クリックから保存しようとすると何故か拡張子が消えるようです。
バナーはPNG形式ですので、保存した後に「ファイル名.png」とリネームしてください。

69名無しさん:2017/05/06(土) 20:30:38 ID:I8aVl7TA
chromeでソース見るとバナーのimgタグのsrcが**.pngにではなくファイル名だけになってるからそりゃ拡張子消えるよなって感じだけど

70管理人★:2017/05/06(土) 21:24:11 ID:???
正常に表示されてるので見落としていましたが、確かに拡張子が抜けてますね。
一応直しておきました。拡張子が抜けていても表示されるものなのか……。

71名無しさん:2017/05/07(日) 21:23:16 ID:3EQdpSHs
保存できたぜ


72名無しさん:2017/05/08(月) 23:21:02 ID:i37w2Ab.
現在提出用のアップローダーにアップされている作品の中でサイトに反映されていないのがいくつかあるようです。対応はいつ頃になりますか?

73名無しさん:2017/05/10(水) 00:19:40 ID:oQwlqkVQ
さすがに3日に1回くらいは更新してもいいんじゃないかな

74名無しさん:2017/05/10(水) 01:12:53 ID:UoVkLfKM
No.12の作品個別ページにダウンロードリンクが貼られておらず、
代わりにNo.10の作品個別ページのダウンロードリンクがNo.12のzipになっています

75名無しさん:2017/05/10(水) 05:00:06 ID:b2GP3kKQ
更新お疲れ様です

76名無しさん:2017/05/10(水) 16:55:02 ID:jBmPHq0w
TOPの最終更新が5/6のままです

77名無しさん:2017/05/14(日) 21:16:19 ID:soxuMZ3Y
とりあえず、26番を提出しました

78名無しさん:2017/05/17(水) 16:16:42 ID:HzkIY8RY
今日のピックアップの両方ともタイトルが違うのは仕様なのかな

79管理人★:2017/05/18(木) 03:01:20 ID:???
>>78
こちらのタイトルも変更しておくのを忘れていました、申し訳ない。
修正しておきました。

80名無しさん:2017/05/25(木) 22:23:48 ID:P0CiDf5Y
更新お疲れ様です
作品一覧ページのNo.17作品DLリンクが間違ったアドレスになっているようです

81名無しさん:2017/05/25(木) 23:36:01 ID:kU8y/Ai2
本日の更新お疲れ様です
作品一覧ページのNo.43のDLリンクがありません
よろしければお時間のある時に対応お願いします

82名無しさん:2017/06/02(金) 08:13:42 ID:qAhn8ep.
管理・運営お疲れ様でした!

83名無しさん:2017/06/02(金) 15:25:12 ID:MZp8kGpE
運営お疲れ様でした!

84名無しさん:2017/06/02(金) 23:24:11 ID:OrupnpCw
乙でござった

85名無しさん:2017/06/03(土) 11:13:51 ID:dhfUNFxs
管理人さん乙でした
毎度のことながら祭の度に管理やってくれる人がいるのは
ほんとありがたいことだべ・・・

86名無しさん:2017/06/03(土) 23:54:00 ID:WKT8oinY
何故かNo3がうpロダから消えているけど対応は出来るのかな

87管理人★:2017/06/04(日) 08:21:12 ID:???
>>82-85
ありがとうございます!

>>86
ご報告ありがとうございます、修正しました。
重複したファイルを消した際にうっかり消してしまっていたようです。

88名無しさん:2017/06/04(日) 09:12:09 ID:tSDRcW8o
対応ありがとうございます
あと運営お疲れ様でした

89作者名:2017/06/04(日) 19:38:06 ID:oV3wONr6
運営お疲れ様でした

90名無しさん:2017/06/04(日) 22:11:19 ID:9nUd/vcU
祭り運営、お疲れ様&ありがとうございました!

91ツイッターの方に書き込んだ者:2018/03/19(月) 23:00:58 ID:ug8mYLic
もし見られていたら、あちらの方を確認して頂けませんでしょうか。
ここに書き込むにはやや支障のある問題の為
内密に対応して頂きたい案件です。
よろしくお願い致します。

一応提出用メールアドレスの方にもメールを送信させて頂きます。

92ツイッターの方に書き込んだ者:2018/03/20(火) 00:15:54 ID:qZNESoTE
どうやらメールアドレスの方はもう有効ではないようで送れないみたいです。
反応されるのをお待ちしております。

93:2018/03/30(金) 23:03:48 ID:PpjfXv6Q
運営様

こんにちは、No22作品作成した者です。
メールで何度かご連絡しましたが、返ってきてしまっているのに気付かずでした。
TwitterでもDM送ろうとしましたが、そもそもフォローされていないので送れず…
作品について、素材規約違反の報告があったとのことで、
かなり大雑把にしてしまった点指摘は当然と思っております。
(そもそも既存ゲームのグラフィック等使っているので…)
公開し続けるのは問題あると思いますので、削除お願いいたします。

ご迷惑おかけし申し訳ありません。

94名無しさん:2019/01/05(土) 18:12:15 ID:.IuqSfsw
不具合かもしれないので報告します
GW祭2017の新サイトに接続できなくなっています
お忙しいかもしれませんが対応お願いします

95名無しさん:2019/09/16(月) 00:53:21 ID:isW72V5.
祭りサイトに接続できなくなっています
geocities閉鎖以来GW2017サイトのドメインが数回変更されていますが
今でも viprpg.myqnapcloud.com のままでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板