したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

No.43 もしもGR○Wだったら

6名無しさん:2017/05/26(金) 21:43:34 ID:5a5aaQOo
ステージが小分けだから、あんまり悩まずにできたのがGOOD
本家は10個とか8個とかだから意外と面倒に感じることがあってな

7名無しさん:2017/05/28(日) 14:02:27 ID:4KWdLuBs
おーこれはFLASHゲーにはまると一度は遊ぶやつだ
魔王把握は完成形が想像しやすいから良い題材だね
難易度の上がり具合も程よくて楽しかった

8名無しさん:2017/05/30(火) 23:07:17 ID:95XrCooI
魔王城ステージがなかなか謎が深くて良いGROWゲーでした
6枚パネルでもACT成長のパターンが豊富でよかった
本家もいろいろクリアしたけど条件分岐のフローチャートが
どんなふうになってるか仕様が気になってたっけ
2年エターってやっぱ再現難しかったのね

9名無しさん:2017/06/21(水) 17:22:56 ID:WtKi1KkQ
あっ、詰みゲーのやべー奴だ…!と思ったけど
オブジェの数が多すぎなくて遊びやすかった

ブライアンと橋で笑った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板