したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぐ4

1まぐ:2019/03/25(月) 20:57:18
4

582名無しさん:2019/08/14(水) 01:27:26
ありゃ!

583名無しさん:2019/08/14(水) 01:50:20
めっちゃ泥沼ってる・・

584名無しさん:2019/08/14(水) 01:50:53
そうでもなかった!
ワープの本数の違いなのかな?

585名無しさん:2019/08/14(水) 02:49:17
また半島を救ってしまった!

586名無しさん:2019/08/14(水) 03:06:47
おやすみなさいー

587名無しさん:2019/08/16(金) 02:59:13
きゃーまぐさーん!

588名無しさん:2019/08/16(金) 03:00:38
前は夕方だったのに最近は新屋の部なんですねー

589名無しさん:2019/08/16(金) 03:05:19
ありゃりゃ

590名無しさん:2019/08/16(金) 03:20:22
素振り失敗案件だ

591名無しさん:2019/08/16(金) 03:28:27
なるほど

592名無しさん:2019/08/16(金) 05:38:12
1秒!えらいようなそうでもないような!

593名無しさん:2019/08/16(金) 05:39:28
なるほど もっと伸びしろあると

594まぐ:2019/08/16(金) 05:45:52
悲しみの1秒更新であった
3章15:30からリセット複数回でこれならそれなりに期待は出来そうと言った所

5章すんなり抜けられるのは見栄えも良くて良いですね
1ヶ月程度の記録狙いならサフィライブリング1チャートは強い

595名無しさん:2019/08/19(月) 03:00:59
きゃーまぐさーん!

596名無しさん:2019/08/19(月) 03:04:51
次に生まれる時はもっと;;

597名無しさん:2019/08/19(月) 03:12:34
技たっか!

598名無しさん:2019/08/19(月) 03:14:48
そうでもなかった!

599名無しさん:2019/08/19(月) 03:20:57
書をもってないとまれによく必殺で死ぬ半島でよくあるやつだ

600名無しさん:2019/08/19(月) 03:22:55
オーシン1章落ちまじかww

601名無しさん:2019/08/19(月) 05:13:14
やったか!

602名無しさん:2019/08/19(月) 05:17:29
また半島を救ってしまった

603名無しさん:2019/08/19(月) 05:26:17
杖なし!いったいどのくらい普通プレイに近いのか
仕上がるの楽しみにしてます

604名無しさん:2019/08/19(月) 05:31:50
なるほど

605まぐ:2019/08/19(月) 05:47:24
トラキア2:01:15出ました
終章でチャートとプレイングミスでタイムを落としてしまったのが
残念ですが
パターンが崩れた時点で普通は通せないので逆にラッキーだと
思います

☆1再行動調整はペカレコ的に有りなのか、現時点では判断が難しいので
ペカレコへの記載は保留します
機会があったら他のトラキア勢に相談してみようかなと

次は間隔を開けて杖なし+乱数調整なしをやる予定なので
そっちもよろしくー

606名無しさん:2019/08/19(月) 05:48:44
おつかれさまおつかれさま

607まぐ:2019/09/01(日) 23:03:00
遅れましたがトラキア発売20周年おめでとうございます
おかげさまで3年ぶりにトラキアライフを楽しめているぞ!

今日から杖無しの通し練習をやっていきます
以前数回の配信で雑組みしたチャートを2、3回通したら終わる予定で
本格的にタイムを詰めるのは来年以降になると思います
今年が終わったら次がいつになるかは分からんがな

608名無しさん:2019/09/02(月) 01:30:11
キャーリーフさまー

609名無しさん:2019/09/02(月) 01:32:49
こんなおびただしい数と真正面からやり合う化け物たち・・・

610名無しさん:2019/09/02(月) 01:33:08
ひかりのきずぐすり(60)

611名無しさん:2019/09/02(月) 01:34:14
無双はじまった

612名無しさん:2019/09/02(月) 01:34:53
どうかトラキアを…と頼られるのも納得できますねぇ

613名無しさん:2019/09/02(月) 01:35:38
なんてほのぼのとしたRTAなんだ

614名無しさん:2019/09/02(月) 01:36:15
レベルアップきもちいいいいいいいいいいいい

615名無しさん:2019/09/02(月) 01:36:39
Aボタンめり込んだまま戻らないみたいな状態の敵ターンw

616名無しさん:2019/09/02(月) 01:40:39
きゃーまぐさーん!

617名無しさん:2019/09/02(月) 01:47:54
アーチ怖すぎやばー

618名無しさん:2019/09/02(月) 02:00:23
もしかしなくてもワープしないだけじゃなくて杖ぜんぶ使わないんだ
リペアないし回復とかやばそー

619名無しさん:2019/09/02(月) 02:03:50
きずぐすりすげー

620名無しさん:2019/09/02(月) 02:04:25
いまブンブン振ってる剣使い切った後のナンナが私は心配で心配で

621名無しさん:2019/09/02(月) 03:21:54
(^Д^)

622名無しさん:2019/09/02(月) 04:17:28
( ?ω?)スヤァ

623名無しさん:2019/09/02(月) 04:17:55
みん・・・すま・・・

624名無しさん:2019/09/02(月) 04:19:18
おつおつ

625名無しさん:2019/09/02(月) 04:19:19
ありゃー;
おやすみなさい

626まぐ:2019/09/02(月) 04:23:49
おつかれー

魔力18まで上がらねえなら仕方ないね
22章まで来れたのでかなり経験値は溜まったと思います
杖無しは1回通したら満足しちまいそうだな

627名無しさん:2019/09/08(日) 21:56:45
きゃーまぐさーん!

628名無しさん:2019/09/08(日) 22:06:33
売り忘れ事件 鍵は足りるのか!

629名無しさん:2019/09/08(日) 22:15:15
そんなところでも鍵売ってたのか・・

630名無しさん:2019/09/08(日) 22:29:36
強化合宿がすんだ

631名無しさん:2019/09/08(日) 22:53:33
やってるw

632名無しさん:2019/09/08(日) 23:15:41
空輸してもなげーんだ

633名無しさん:2019/09/08(日) 23:24:01
すごい、みたことないキャラが戦ってる

634名無しさん:2019/09/08(日) 23:43:05
杖がよー

635名無しさん:2019/09/09(月) 00:13:54
知らない人ってくらいつよくなってる

636名無しさん:2019/09/09(月) 00:43:01
いのりドラゴンやっぱしつけー

637名無しさん:2019/09/09(月) 01:08:15
左上が地獄絵図でわろてます

638名無しさん:2019/09/09(月) 01:10:17
えっ!

639名無しさん:2019/09/09(月) 01:12:12
体格伸び期待はつれーなぁ

640名無しさん:2019/09/09(月) 01:13:27
うへー; 体格で詰みとは残念です

641名無しさん:2019/09/09(月) 01:18:33
せっかく主人公らしいパラになったと思ったのに

642名無しさん:2019/09/09(月) 01:21:07
おつかれさまでしたーー

643まぐ:2019/09/09(月) 01:28:51
乱数に恵まれねーなと思ってたら
最後のとんでもない下振れ引いてわろてますw

回数を回して洗練させないと綺麗に通せるチャートにはならんね

644名無しさん:2019/09/20(金) 20:56:07
体格の伸びは打開できそうですか

645名無しさん:2019/09/20(金) 21:00:24
体格運ゲーがはじまる

646名無しさん:2019/09/20(金) 21:26:08
切れ申した

647名無しさん:2019/09/20(金) 21:27:28
こっちは安定した

648名無しさん:2019/09/20(金) 21:28:00
なおたー

649名無しさん:2019/09/20(金) 21:30:54
才能のないアスベルだったねー

650名無しさん:2019/09/20(金) 21:52:20
みんすま・・

651名無しさん:2019/09/20(金) 21:52:57
おおう、なんか1歩前に出てる

652名無しさん:2019/09/20(金) 21:53:37
才能ありそうなアスベルだったのにもったいない

653名無しさん:2019/09/20(金) 21:54:06
レンスターの軟弱もやしが悪いのであってまぐさんは悪くないよ

654名無しさん:2019/09/20(金) 21:57:15
サンダー通らないほど魔力カッチカチで逆にびっくりした

655名無しさん:2019/09/20(金) 22:06:57
なるほどカリン襲われるまでは想定内と

656名無しさん:2019/09/20(金) 22:08:03
まぐ様…
どうか…
配信を…

657名無しさん:2019/09/20(金) 22:11:15
乱数調整もなしなんですか
時間気にしないでも僕にはクリアできる気がしませんね

658名無しさん:2019/09/20(金) 22:25:52
まてまてー

659名無しさん:2019/09/20(金) 22:26:37
まぐ様…
どうか…
トラキアを…

660名無しさん:2019/09/20(金) 22:26:40
みんすま

661名無しさん:2019/09/20(金) 22:26:46
普通に捕まったw

662名無しさん:2019/09/20(金) 22:45:40
お持ち帰りされとる;

663名無しさん:2019/09/20(金) 23:01:42
(^Д^)

664名無しさん:2019/09/20(金) 23:22:27
ロングソードよけてくれーー

665名無しさん:2019/09/20(金) 23:34:55
こんどはナンナがお持ち帰りされちゃう

666名無しさん:2019/09/21(土) 03:42:34
こえーー

667名無しさん:2019/09/21(土) 04:14:04
初期パラで戦力起用されたダグダさん悲しいことになってる

668名無しさん:2019/09/21(土) 04:37:08
また半島を救ってしまった

669名無しさん:2019/09/21(土) 04:40:14
すげー長時間おつかれさまです
新しい分野が生まれてしまった

670名無しさん:2019/09/21(土) 04:41:23
ターン数で言われると最終面以外そんな長くないように見えるけどやっぱり長ーい

671名無しさん:2019/09/21(土) 04:45:29
相変わらず紹介が長い

672名無しさん:2019/09/21(土) 04:50:56
というわけでねー

673名無しさん:2019/09/21(土) 04:51:56
次回もまた半島を救ってくれよな!

674名無しさん:2019/09/21(土) 04:55:57
anyは人力なら何やってもいいくらいに思ってるけど、もめるかな

675名無しさん:2019/09/21(土) 04:55:59
サフィの素振りはどうなのとか再行動はどうなのとかムツカシイ

676名無しさん:2019/09/21(土) 04:56:38
おやすみなさいー

677名無しさん:2019/09/21(土) 04:57:30
おっつ

678まぐ:2019/09/21(土) 05:03:12
>>676 >>677  遅くまでおつでした

内容は相当ひどかったけど1回通せたので
ペカレコに杖なしの項目作ろうと思います

杖なしはとりあえず5時間切りまでやって
切った時の気分で続けるかやめるかって感じですね
チャートが詰まってない今の段階でそこまで粘着する意味は無いかなと

679名無しさん:2019/09/22(日) 18:03:31
杖なしってワープないだけの別ゲーかと思いきや
リペアもないからアスベル君が完全活躍できないのか

680名無しさん:2019/09/22(日) 18:05:55
ウインドはグラフのインチキっぷりに比べると優しすぎる

681名無しさん:2019/09/22(日) 18:17:36
きゃーまぐさーん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板