したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴るスレ Part2

1Namelessさん:2017/08/06(日) 11:38:59 ID:.LwQc.PI0
999 名前:Namelessさん[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 09:30:42 ID:e5n5Ulc60
無責任発動って言わなくなった人、内容変わらず

1000 名前:Namelessさん[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 10:32:56 ID:FxpzW8mo0
あいつ偏執狂で自分の事しか見る気がないから変わりようが無いよ

こいつら何様?システム理解の薄い奴がいくら喚いても変わるわけ無いでしょ

828Namelessさん:2017/12/18(月) 11:12:52 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
人相性なのかキャラ相性なのか勝ち抜きでローテーションみたいな感じでプレイしてた。何故か勝てない

829Namelessさん:2017/12/18(月) 16:01:50 HOST:p2143140-ipbf1501souka.saitama.ocn.ne.jp
勝ち負け関係なしにローテーションでルーム内の人達と総当たりしたい。

830Namelessさん:2017/12/18(月) 22:23:57 HOST:ZT158210.ppp.dion.ne.jp
勝手に次戦がシャッフルされる乱交部屋機能とか楽しそうではあるな

831Namelessさん:2017/12/19(火) 00:12:28 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
連戦部屋ってのも捉え方としてはHいな

832Namelessさん:2017/12/19(火) 17:56:40 HOST:p2143140-ipbf1501souka.saitama.ocn.ne.jp
ローテーションまで如何わしく見えてきた・・・。

833Namelessさん:2017/12/19(火) 22:48:52 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
麟「気持ち良くなれ」

834Namelessさん:2017/12/21(木) 20:08:08 HOST:ZT158210.ppp.dion.ne.jp
気持ち悪いこのスレ

835Namelessさん:2017/12/21(木) 21:38:34 HOST:KD182251248007.au-net.ne.jp
叩く相手が居なくなった途端にグダグダになってるし。
ID被ってる奴がいるっつってんのに誤爆してそいつも書き込まんようになっちゃったし。

叩かれんのは強い発言しちまったから仕方ないけどさ、ちっとは身のある話をしようぜ。

836Namelessさん:2017/12/21(木) 21:42:45 HOST:softbank220053208041.bbtec.net
それをお前が言うって言う最大のブーメランに草も生えんわ

837Namelessさん:2017/12/21(木) 23:10:59 HOST:KD182251248007.au-net.ne.jp
>>836
よっ!久しぶり!
誰かを叩く時だけは意気揚々と出てくるのな!

お前の身のない煽りや晒しのせいでしたらばの連中が縮こまって気軽に書き込めなくなってるけど
今の心境はどんな感じ?

838Namelessさん:2017/12/22(金) 00:25:42 HOST:softbank220053208041.bbtec.net
馴れ馴れしいな、汚らわしい
無責任君、そういうのを責任転換って言うんだぜ
遠吠え上げるのは構わんが、その前にお前の今までのレス振り返ってみ?
その上で「ちっとは身のある話をしようぜ」言ってると思うと、俺だと恥ずかしくて死にたくなるわ
同一IPかぶりなんて主張もまさにそれ
そんな迷い事が、周囲に受け入れられると思ってるのはお前だけだからな

今の心境は、そうだなぁ・・・
キチガイってのは得てして厚顔無恥なんだな、とは分かってたけど
貴様のそれは某死刑囚と同じで、呆れを超えて驚愕のレベルだよ

839Namelessさん:2017/12/22(金) 00:53:24 HOST:KD182251248007.au-net.ne.jp
何か頑張って長文書いてくれてご苦労様だけど、俺、無責任君じゃないんだよな・・・。

ごめんな、お前にとって無責任君は叩くことによって自己の有用性を問える唯一無二のパートナーだったんだよな・・・。

今は無責任君ロスになってて、鼻につく奴が全部、無責任君に見えてるんだよな・・・。

無責任君じゃなくて、何か、ごめんな・・・。

840Namelessさん:2017/12/23(土) 19:31:54 HOST:KD182250242065.au-net.ne.jp
テスト

841Namelessさん:2017/12/28(木) 22:47:07 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
なんつうか結構ラグい

842Namelessさん:2017/12/29(金) 00:35:49 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
と思ったらラグないけどかなり強い人と対戦した

843Namelessさん:2017/12/30(土) 15:20:37 HOST:ZT158210.ppp.dion.ne.jp
いまだに無責任とか言う人にいつも思うんだけど・・

相手倒して勝ちになるゲームで崩しやすい手段を使って何がいけないんや。相手倒すのには責任が伴ってないとダメなの?無責任っていうかただの強行動でしょ。システム上できる事をフル活用してるだけなのに無責任とか言って・・それ逃げてるだけじゃん。強キャラ入れてなくて負けたときに「キャラ差がーキャラ差がー」とか言ってる職人気取りとやってる事が同じだよ

844Namelessさん:2018/01/02(火) 12:54:03 HOST:softbank060139082007.bbtec.net
>>843
そのとおり!

845Namelessさん:2018/01/02(火) 13:13:12 HOST:sp49-96-7-80.mse.spmode.ne.jp
>>843 
ダメに決まってるだろ、いい加減にしろ!

846Namelessさん:2018/01/02(火) 22:26:14 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
無責任ってリスクはあるしな。発動中はゲージ増えないから、このゲーム相手が発動中にコンボ決めたら美味しい

847Namelessさん:2018/01/03(水) 01:10:47 HOST:pw126245084103.16.panda-world.ne.jp
大将庵の遠D無責任×5は本当下らん。パチンコ以下だわ、開発は死ぬべき

848Namelessさん:2018/01/03(水) 10:10:33 HOST:pl23877.ag0102.nttpc.ne.jp
このゲームのラッシュキャラ発動はジョーの強キック発動のように距離離れて全然繋がりにくくして。近距離からじゃないと発動つながらなくして。
見えないレベルめくりと、セットなくすだけでいいかな。システムに愛されてるキャラが強いしね

849Namelessさん:2018/01/03(水) 11:15:54 HOST:i114-182-101-105.s05.a015.ap.plala.or.jp
キャンセル発動に関してはどちらかというと始動しやすい攻撃差が激しいから上手く調整とってほしい
特に尖ってる遠D関係は見直してほしいかなって思う
めくりはまあどちらかというと紅丸とか判定に違和感あるタイプや逆になんでめくり消されたんだろうってキャラにめくりついたりとか
とにかくめくり持ちとそうじゃないのがやけに違和感ある

850Namelessさん:2018/01/11(木) 00:10:19 HOST:i118-16-197-249.s11.a033.ap.plala.or.jp
小さいキャラが大きいキャラよりリーチあるとかやめてくれ

851Namelessさん:2018/01/11(木) 11:52:30 HOST:dcm2-119-240-143-78.tky.mesh.ad.jp
(商売上の)イメージ重視路線まだやってるんだという印象
偶発的にキャラの強弱が生まれるのではなく
公式が意図した強さでキャラゲー化してるのはもう時代に合ってないと思う

852Namelessさん:2018/01/12(金) 01:27:45 HOST:KD182250242102.au-net.ne.jp
きみザナドゥが偶然めちゃくちゃ強くなったら使うの?

853Namelessさん:2018/01/12(金) 06:20:53 HOST:sp49-96-12-67.mse.spmode.ne.jp
愚痴るスレでそんな返し要らないな

854Namelessさん:2018/01/12(金) 12:46:43 HOST:sp49-96-7-80.mse.spmode.ne.jp
酷い的外れレスを見た

855Namelessさん:2018/01/12(金) 23:21:09 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
パット勢だけどコントローラー消耗するなKOF14しだして二回分解して修理した

856Namelessさん:2018/01/13(土) 11:03:46 HOST:KD182250241073.au-net.ne.jp
NintendoSwitchではさらに萌えに特化したキャラのみのゲームが出るみたいですね‥

857Namelessさん:2018/01/13(土) 11:30:06 HOST:dcm2-119-241-51-163.tky.mesh.ad.jp
>>855
補修部品の交換?

858Namelessさん:2018/01/13(土) 21:59:20 HOST:softbank126057148242.bbtec.net
それ。修理した後コントローラー反応しなくなって壊したかとヒヤヒヤした。ネジつけたまま基盤引っ張ってしまって配線か基盤痛めたかと思ったけど。リセットボタン押したら直った

859Namelessさん:2018/01/14(日) 12:38:07 HOST:fpoym3-vezB2pro05-s.ezweb.ne.jp
>>856
いやあれは色物ゲーだろ。全然萌えん。

860Namelessさん:2018/01/14(日) 16:45:42 HOST:27.25.151.118.dy.dtn.ne.jp
PS4でも出るでござるよ

861Namelessさん:2018/01/20(土) 01:59:50 HOST:softbank126086062030.bbtec.net
コントローラーの配線が断線しましたorz

862Namelessさん:2018/01/21(日) 00:39:16 HOST:nptky307.jp-t.ne.jp
アーケードで格上ばかり当たり過ぎ。
リバサで前、後転出なさすぎ。
ジャンプの出だし遅くて地上ヒットになり過ぎ。
ガードの切り替わり遅すぎ。

863Namelessさん:2018/01/21(日) 08:31:35 HOST:i223-216-152-213.s41.a003.ap.plala.or.jp
熱帯に期待かけ過ぎ

864Namelessさん:2018/01/21(日) 08:54:46 HOST:KD182250241035.au-net.ne.jp
クーラやチョイの対空ガード後が不安定すぎるんだよな
居ない方向むいて攻撃出すことの多いこと

865Namelessさん:2018/02/27(火) 00:11:57 HOST:KD182250246243.au-net.ne.jp
いやさ〜、こんなにゲームスピード遅かったけ?ってくらいに糞ラグい。
先週の金曜日いろんな相手と対戦してもラグなかったのに

866Namelessさん:2018/02/27(火) 18:29:40 HOST:KD182251251012.au-net.ne.jp
昔良くて油断してるプロバイダーが今は安定しない、てのあるかも
連戦してて明らかにラグ増えてきたなー、と思って
pcからスピードテストしてみたら
普段の1/50位しか出てないタイミングもあって
流石に申し訳ない事したなって

867Namelessさん:2018/02/28(水) 10:39:28 HOST:softbank126122251200.bbtec.net
対戦中に動かんなったんだが。たまたま動くようになって強P当たっちまったからコンボいくの辞めた相手も待っててくれたみたいだし

868Namelessさん:2018/04/15(日) 03:29:29 HOST:p2045013-ipbf807souka.saitama.ocn.ne.jp
持ってないけどオズのカードってストファイのクナイやナイフみたいな判定なのかな
そう考えると動悸息切れ発汗紅潮目眩悪寒吐き気に襲われてゲームどころじゃねえんだが
起き攻め発表原人だった頃のトラウマはいつになったら癒えてくれるんだろう

869Namelessさん:2018/11/29(木) 16:14:22 HOST:softbank060096045214.bbtec.net
どうでもいいけど人口増えないと話にならないだろ

870Namelessさん:2019/01/01(火) 22:07:02 HOST:softbank126100120187.bbtec.net
根本の熱帯が治らんと調整で一時だけ人が戻っても即消えるだけ
そしてもう熱帯を治す気はないだろう
人はもう減るだけです詰みです

871Namelessさん:2019/03/28(木) 23:33:47 HOST:sp49-96-24-122.mse.spmode.ne.jp
プライドタカシって誰のサブカ?
勝率がおかしい
上で勝てないからサブカで狩りはやめろや
少ない人口がさらに減る

872Namelessさん:2019/04/03(水) 13:06:38 HOST:KD106180035059.au-net.ne.jp
>>871
そもそも面白く無いから人が居ない。
他のkofは固定客がちゃんと居る。
そしてサムスピ作ってて多分次に向けて動いてる人材も現状居ないんだろ。

873Namelessさん:2019/04/07(日) 13:33:23 HOST:pw126236121122.12.panda-world.ne.jp
昔は毎年新作が出るのが楽しみでよくゲーセン行ったもんだけど、今は1つのゲームを何年もやってるからそりゃ飽きるわな。
14も最初の1年は面白かったし人もいたよ。

874Namelessさん:2019/04/12(金) 21:38:05 HOST:KD106180035180.au-net.ne.jp
>>873
他のkofは固定客掴めてるけど14はどうかなぁ。
サムスピ作るのに14が生け贄になったんだね〜で納得して終わりとかサムスピにも暗雲垂れ込めるわ

875Namelessさん:2019/05/04(土) 12:31:22 HOST:KD182251030005.au-net.ne.jp
すげえ久々に行ったゲーセンで14あるやんと思って適当に始めたらオンですぐ乱入されて家庭用と違うラグの中クラークとハイデルンに殺されてワロタ
もう二度とやらないわすいません

876Namelessさん:2019/05/06(月) 21:12:51 HOST:softbank060139082007.bbtec.net
>>874
他のって98と02だけじゃん。
14は今やってる人が固定客じゃん。
98と02もそんなに人多くないでしょ。
みんなもうおっさんになってオンラインでもない限りやる時間ないよ

877Namelessさん:2020/06/04(木) 15:43:34 HOST:115-179-154-11.east.fdn.vectant.ne.jp
KOF14ボタン押してすぐ受け付けるようになった変更入れたのに、小足なんかの発生スピードそのままなのがちょっといい加減かなあと思った
むしろ強攻撃なんかがやたら速くなってるの多くなったもんだから、初心者向けとは聞こえ良いけど雑な暴れやれすぎにも思える
次回でも受付このままにするんだったらせめて攻撃の発生フレームや判定等をきちんと見直すべきだと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板