したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーケード版情報スレ

1管理人★:2017/06/02(金) 22:19:11 ID:???0
稼働店舗や入荷日、設置台数などアケ版について情報を何でも書き込んでいきましょう

http://nesica.net/news/detail/?nid=556
本日は、『NESiCAxLive2』の稼働開始日をご案内差し上げます。
■第1弾タイトル「THE KING OF FIGHTERS XIV Arcade Ver.」
稼働日 :2017年6月29日(木)

613Namelessさん:2018/02/08(木) 15:52:53 HOST:pw126033198042.23.panda-world.ne.jp
ポイントシステム直ってなくね?
さっきやったら相変わらず300位減ったわ

614Namelessさん:2018/02/08(木) 19:39:33 HOST:nptky105.jp-t.ne.jp
「自分に近しい段位に勝利した際に獲得するポイント量が増加」とあるから、負けたら同様に減るんじゃ。

615Namelessさん:2018/02/08(木) 19:56:35 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
>>614
格差マッチの方が安全でいじめる奴とか居るんだろうな~

616Namelessさん:2018/02/08(木) 20:56:08 HOST:sp49-96-37-104.mse.spmode.ne.jp
>>614
百位くらい下の奴と当たって、勝ったときはお互い80ずつ動いた。負けた時は相手が310増えて俺は210減った。

617Namelessさん:2018/03/30(金) 08:13:11 HOST:p2190220-ipbf2201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
久しぶりにアケやったが、ノーカードのレベル高すぎじゃね?
ノーカードなのに京、庵標準装備だし・・・。

618Namelessさん:2018/03/30(金) 10:34:16 HOST:fpoym3-vezA1pro04.ezweb.ne.jp
むしろノーカードなら庵京は普通じゃね?

619Namelessさん:2018/03/30(金) 12:54:11 HOST:sp49-98-65-195.mse.spmode.ne.jp
未だに紅京庵の奴w

620Namelessさん:2018/03/30(金) 14:23:04 HOST:KD182251248006.au-net.ne.jp
いい加減、アプデが来るんだし色んなキャラを試せば良いのにな

キャラに踊らされてて滑稽たわ

621Namelessさん:2018/03/30(金) 16:06:23 HOST:KD106181079229.au-net.ne.jp
カード使っても神以上とマッチングだからノーカードに逃げる中級者、誰ともマッチングしないからノーカードに逃げる神、神から逃げられずノーカードでいなくなる中級者、ノーカードで残るのは神と初心者だけ

622Namelessさん:2018/04/17(火) 19:49:54 HOST:sp1-75-239-31.msb.spmode.ne.jp
アケ版スタッフ有能過ぎでは…?
家庭用も見習って��

「THE KING OF FIGHTERS XIV Arcade Ver.」アップデートのお知らせ(Ver3.00)
ttps://www.taito.co.jp/arc/news/3164

5.対人戦のマッチング設定を変更
(NESiCA使用時)
マッチング範囲をより細かく設定できるようになります。

標準(自身の段位から±8段)
せまめ(自身の段位から±5段)
広め(自身の段位から±10段)
無制限(全ての段位帯からサーチ)
マイアプリ設定
(マイアプリで設定した任意の段位設定+-それぞれ指定)を選択できるようになります。『マイアプリ設定』はスマートフォン向け『KOFXIV Arcade Ver.マイアプリ(無料)』で設定している方のみご利用いただけます。

7.CP(キャラクターポイント)システムを追加
キャラクターごとに、対戦結果に応じてCPが付与されます。
ポイント合計値を対戦相手と比較して、合計値が低い方が負けた場合、段位ポイントの減少が少なくなる効果があります。これにより、色々なキャラクターの練習がやりやすくなります。

9.対人戦リベンジの際キャラクターセレクトが可能に
(NESiCA使用時)

623Namelessさん:2018/04/18(水) 01:46:23 HOST:i58-89-166-30.s05.a015.ap.plala.or.jp
カードを使わせるようにする仕組み設けてきたのはいいな
カード使わない人からするとアレだろうけど・・・でも明確化されてるのはいい

624Namelessさん:2018/04/18(水) 11:44:09 HOST:KD106133127095.au-net.ne.jp
最大連勝数
カードありは7連勝
カードなしは3連勝
これが一番影響するかな
今までカードなしだったけれど、カード作っとこうかな

625Namelessさん:2018/04/19(木) 10:28:10 HOST:i58-89-166-30.s05.a015.ap.plala.or.jp
KOF14ACアプリ起動できない報告が人よっては結構出てるけど
アプデされてから機種によって起動しない不具合なのかな?

626Namelessさん:2018/04/19(木) 15:28:58 HOST:sp49-97-104-139.msc.spmode.ne.jp
確かにログインしようとしたら終了するな。

627Namelessさん:2018/04/20(金) 09:54:07 HOST:p2190220-ipbf2201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
カードなしでも全然人いるな。
ハイデルン多い・・・。

628Namelessさん:2018/04/20(金) 11:58:00 HOST:KD106129202240.au-net.ne.jp
遂に稼働した?

629Namelessさん:2018/04/20(金) 12:07:14 HOST:i58-89-166-30.s05.a015.ap.plala.or.jp
むしろカードなしのほうにハイデルンとかが多いのでは
2.0の時は紅庵が多かった

630Namelessさん:2018/04/23(月) 09:56:39 HOST:p7022-ipngn100201okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
カードを使用してるのに5連勝で終了するのですがこれも不具合ですかねぇ?

631Namelessさん:2018/04/23(月) 13:31:30 HOST:KD182251248019.au-net.ne.jp
アプリが繋がらんの早くなんとかして

632Namelessさん:2018/05/06(日) 09:38:46 HOST:i60-41-91-223.s05.a012.ap.plala.or.jp
アプリはAndroid版だけ接続できないんですか?

633Namelessさん:2018/05/08(火) 18:11:49 HOST:sp49-98-149-90.msd.spmode.ne.jp
アプリ直ったな

634Namelessさん:2018/05/08(火) 18:24:16 HOST:KD182251248012.au-net.ne.jp
直ってねー

635Namelessさん:2018/05/08(火) 21:21:11 HOST:KD182251245018.au-net.ne.jp
アプリ更新しろよ

636Namelessさん:2018/05/08(火) 22:48:52 HOST:i58-89-166-30.s05.a015.ap.plala.or.jp
一旦ストア行ってアプリ更新しないとだね

637Namelessさん:2018/05/08(火) 23:50:40 HOST:KD182251248004.au-net.ne.jp
なる、繋げられたわ、サンクス

638Namelessさん:2018/05/16(水) 13:04:15 HOST:sp49-96-4-72.mse.spmode.ne.jp
バージョン変わって人減った?
上位ランキングの面子のレベル下がりすぎじゃない?

639Namelessさん:2018/05/16(水) 21:54:20 HOST:KD106129210015.au-net.ne.jp
かどうかはともかく、このゲーム紛れが多いからなあ。
ちょっと変えただけで飽きられてるよ。
動きのぎこちなさが根本的に解決してない。

640Namelessさん:2018/05/23(水) 12:23:27 HOST:KD106132205082.au-net.ne.jp
カードなしレベル高すぎて、まったく勝てない。やばいくらいハイデルンばっかりだし、どうしょうもねぇわ。一応ランク的には名人までいったんだが、それでも全然勝てないくらいのレベル。100円が一瞬で消えていく

641Namelessさん:2018/05/23(水) 13:46:52 HOST:KD111239252195.au-net.ne.jp
低段位こそカードありを勧める
ノーカードは、カードありで勝てない1000位以内の人が勝ちたくてやってる事が多いように見える、もしくは新キャラ練習。
その新キャラ練習も1キャラとかだけで、残りは普通にデルンバイスとかだったりするから名人くらいじゃどうにもならない。

642Namelessさん:2018/05/23(水) 23:55:24 HOST:dcm2-119-241-51-116.tky.mesh.ad.jp
今日ネット対戦したほとんど(ひょっとしたら全部)が格上のしかもランキング全国50位内ばかりの相手だった。
当方そこまで強くはないので、当然負ける。
前のバージョンは半々ぐらいで自分と同じランクか下のランクとも当たったのに…流石に萎える。

バグってる級に強い3人と、トレモステージの影と一緒に早く修正してください。

643Namelessさん:2018/05/24(木) 20:15:01 HOST:KD182251070225.au-net.ne.jp
>>642
アプリ使って自分より強い人とマッチングしないようにしたら良いかと
強くなれるかは別だけど、まだ練習中でとにかく実戦したいだけなら自分と同じか格下としか当たらない設定にしたらよい

644Namelessさん:2018/05/25(金) 08:23:09 HOST:p2190220-ipbf2201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
サブカっぽいの多いなぁ。
店名は出さないけど、強いゲーセンは相変わらずだわ。

645Namelessさん:2018/06/12(火) 20:49:11 HOST:om126211112235.13.openmobile.ne.jp
最近本田使いの奴見かけないな。このゲームばっかどっかでやってるのか?
たまには顔見せて俺と対戦しろ。
いつもの時間帯に居ないじゃねえか

646Namelessさん:2018/07/08(日) 14:04:21 HOST:om126234123142.16.openmobile.ne.jp
アーケード終わってるな。
三大糞としか当たらない

647Namelessさん:2018/07/17(火) 07:30:26 HOST:om126234026166.16.openmobile.ne.jp
たまにしかやらないけどマキシマとラモンとラモンでやってる下手くそがいたら狩ってくれ

648Namelessさん:2018/07/17(火) 07:31:11 HOST:om126234026166.16.openmobile.ne.jp
間違えた、ラルフだったw

649Namelessさん:2018/07/25(水) 00:08:57 HOST:om126034112246.18.openmobile.ne.jp
久しぶりにやったけどまあ酷いね、デルンナジュドシュンエイばっかり。当たる人間も同じ奴ばっかりだし、客飛んでるじゃん。
紅白戦来て下さいとかコメントに書いてる奴のチーム、デルンナジュドシュンエイ。いやいや、お前みたいなのがいるから紅白戦も人いなくなったんだろ笑
調整早くしろよハゲ

650Namelessさん:2018/07/26(木) 08:59:26 HOST:p1950164-ipbf202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
いうて、前verの京、紅、庵も相当多かったし同じチームになんてゴロゴロいたけどな。
そういう意味では、勝ち方とか負け方って凄く大事だと思う。
糞つまらんプレイとか内容ならやる意味ないって思っちゃうもんな。

651Namelessさん:2018/07/26(木) 20:26:29 HOST:KD182251248036.au-net.ne.jp
前までは差し合いもぶっぱなしに見えて読みや立ち回りが要求されたけど
今は単なるぶっぱなし
読みとか関係なく事故ったら負け
やってられんわな

652Namelessさん:2018/07/26(木) 22:49:05 HOST:om126133224169.21.openmobile.ne.jp
京紅庵時代→強すぎるわこいつら!
デルンナジュドシュンエイ→何これ、下らなさ過ぎ...
同じ不満でも質が下がった。

653Namelessさん:2018/07/27(金) 16:20:16 HOST:i121-115-2-108.s41.a015.ap.plala.or.jp
シュンエイは単純に強化しすぎなだけだが
3.0追加組は弱いキャラも含めてやられ判定とか接触判定もミスってるとこある
結局アプデ間に合わせまではしたけど最終調整は間に合わなかった感

654Namelessさん:2018/08/01(水) 19:46:13 HOST:KD182251126177.au-net.ne.jp
ナジュドデルンは最初期に出してればワンチャン他ゲー勢を取り込む役目を果たしてたかもしれんけどね…
タイミングが最悪すぎた

655Namelessさん:2018/09/07(金) 19:28:07 HOST:om126212244206.14.openmobile.ne.jp
本田の奴、何で今日も乱入してこないの?
乱入してこいよ。

656Namelessさん:2018/09/08(土) 10:41:30 HOST:sp49-98-87-129.mse.spmode.ne.jp
どすこい!

657Namelessさん:2018/10/27(土) 00:38:42 HOST:om126237125158.9.openmobile.ne.jp
本田の男さ俺がやっててもすぐに乱入してこないのに他の奴が来たら割り込んで乱入してくるのやめて。

ていうか俺が来たらすぐに乱入してこい。
ヘタレだと思われてんぞ

658Namelessさん:2018/10/27(土) 20:22:22 HOST:om126212244117.14.openmobile.ne.jp
あれ乱入してこないな

659Namelessさん:2018/10/27(土) 20:43:55 HOST:om126212244077.14.openmobile.ne.jp
このスレ見てから外で時間つぶしをしてるな。
俺はまだ帰らないぞ

660Namelessさん:2018/12/14(金) 23:07:09 HOST:om126237126171.9.openmobile.ne.jp
本田の奴待っても乱入して来ないな。
他のゲーセンにも14あるんだから、
もうそっち行けよ。
鬱陶しい。
ていうか、もうみんなから嫌われてるぞ。
嫌われてんだから、もう他のゲーセン行けよ。
みんなから嫌われてんだから他のゲーセン行け。
乱入もして来ないし帰るわ。

661Namelessさん:2018/12/14(金) 23:15:32 HOST:om126237126171.9.openmobile.ne.jp
ほれ、地図で検索したらすぐ近くにも
14あるだろ。
もう、そっちの方へ行け
みんなから嫌われてんだから
これ言うの我慢してたんだけどよ。
嫌われてるのそろそろ自覚したらどうよ
だから、他の近くのゲーセン行け。
二店舗、他にもあるだろ

662Namelessさん:2018/12/16(日) 19:44:45 HOST:om126200115039.15.openmobile.ne.jp
次ゲーセンで見かけたら声かけようかな?

663Namelessさん:2018/12/22(土) 00:42:22 HOST:om126211120126.13.openmobile.ne.jp
そういや、本田のおっさん来てたな。
来るんなら俺に乱入位していけよ。

664Namelessさん:2018/12/23(日) 12:39:27 HOST:sp49-98-89-98.mse.spmode.ne.jp
どすこい!

665Namelessさん:2018/12/25(火) 13:05:54 HOST:pl19197.ag0102.nttpc.ne.jp
バランス調整きたね

666Namelessさん:2018/12/28(金) 11:51:07 HOST:sp49-96-7-174.mse.spmode.ne.jp
アケのランキング見たけど、調整入っても強い人全然戻って来てないのな。
やっぱりシステム自体が駄目なんだろうな。

667Namelessさん:2018/12/28(金) 14:03:14 HOST:pl19197.ag0102.nttpc.ne.jp
キャラと判定の位置の違和感と、回避が仕込みでほぼ死んでる上に、さらにセットが見えない。
バランス以前に、ストレスたまりやすい作りだから対戦ツールとしては厳しい、どんなにキャラバランス整えても、多分地盤どうにかしないと、プレイヤーが戻ってこないと思う。

668Namelessさん:2018/12/28(金) 14:20:42 HOST:115-179-154-11.east.fdn.vectant.ne.jp
基本システム部分はとくに変わりないままでもう数年も経ってしまってるから戻ってくるというのは無理だろうね
セールなんかで新規集客狙うしかないだろうけどこのゲーム癖は強いし14の基本システムのせいでやりやすくはなっても反面大味な問題点抱えてるからなあ

669Namelessさん:2018/12/28(金) 22:07:26 HOST:sp49-98-85-197.mse.spmode.ne.jp
>>666
ゲームが良いとは言わないが
この時期普通皆忙しいわ

670Namelessさん:2018/12/28(金) 22:15:11 HOST:om126200113085.15.openmobile.ne.jp
本田の男乱入してこい

671Namelessさん:2018/12/29(土) 03:02:18 HOST:softbank126163092249.bbtec.net
>>669
社員さん、それはさすがに厳しい

672Namelessさん:2018/12/29(土) 22:28:42 HOST:KD106180032178.au-net.ne.jp
結局小足擦るの強すぎなのがねぇ
争点がせせこましいと言うか(ー_ー;)

673Namelessさん:2018/12/30(日) 22:41:08 HOST:sp49-98-53-39.mse.spmode.ne.jp
アケ、777以外強い人やってないのな。
オワコン?

674Namelessさん:2018/12/31(月) 01:11:08 HOST:KD106180034205.au-net.ne.jp
何と言うかホントに爽快感無いんだよね。
直ガとか殆んど効果無いし、の割にはモタ付いたりして小足擦るっていう・・
ホントに面白くない

675Namelessさん:2018/12/31(月) 15:02:40 HOST:KD106130051068.au-net.ne.jp
モタ付きの部分に関しては今までやってて思ったのがガードバックや一部の技食らった後やダウン回避ですごく離れることと
ジャンプが少し高くなったことでその離れることと絡んだモタ付きが発生してると感じた
離れると近づく行動が必要になる、しかし今回のジャンプは高め(遅め?)だから 近づくまでが従来より遅い
確認や視認が初心者向けになった一方でスピード感が削がれるのと待ちが横行しやすい悩みが発生してるんだと思う

676Namelessさん:2019/01/03(木) 18:38:25 HOST:KD106180038131.au-net.ne.jp
>>675
そのもたつきがゲームを駄目にしてるのは明白で、ビビった作りの直前ガードとかも最たるモンでしょ。ワンゲージで発動出来るのも拍車駆けちゃってるんだよなぁ
直前ガードでリズムを変えられる位の方が健全だし、パワーゲージの他にゲージが無いからこうなったんだろうけど。
まあ、作る時にある程度シンプルに、でもキャラのバリエーションは最多を目指すとか言ってた矛盾が時間と共に誤魔化せなくなったんだよ。
だから大きな変更は必須

677Namelessさん:2019/01/03(木) 18:52:39 HOST:flh2-133-200-140-160.tky.mesh.ad.jp
1ゲージ発動がすべてだと思うんだよな
これのせいで立ち回りも糞もなくすぐひっくり返るし格ゲーとして大味すぎる
そのうえ発動コンも簡単となればみんな似たり寄ったりのつまらないゲームとかすってゆー

678Namelessさん:2019/01/04(金) 16:54:42 HOST:om126211120116.13.openmobile.ne.jp
本田の男、おまえは俺に乱入してこい

679Namelessさん:2019/01/05(土) 12:47:39 HOST:KD106180033154.au-net.ne.jp
>>677
出来ても良い、けどex技の出せる容量をちゃんと考え抜いたモノにしないと駄目。

680Namelessさん:2019/01/05(土) 18:31:28 HOST:sp49-98-173-176.msd.spmode.ne.jp
昔のkofは負けてる側の逆転要素は少なくて大変だったし。ある分には全然良いけど。今のラウンドが長いから逃げ切れないのがつらい。
昔みたいなリードとったら、待って嫌がらせが強いならもうちょい、リード側とされてる側のバランスがとれる気がする。

681Namelessさん:2019/01/05(土) 21:41:59 HOST:sp49-98-78-19.mse.spmode.ne.jp
鉄拳並に逆転が簡単になっちゃったからな。
パチンコやってるレベルのkofになっちゃった

682Namelessさん:2019/01/09(水) 21:36:43 HOST:om126211127043.13.openmobile.ne.jp
まぁた本田のおっさん逃げたか。

みっともねえな、マジで。

683Namelessさん:2019/01/09(水) 21:39:49 HOST:om126211127043.13.openmobile.ne.jp
もうこいつは一生俺から逃げ続け一生乱入してこないのか。

みっともねえな

684Namelessさん:2019/01/09(水) 21:49:41 HOST:om126211127043.13.openmobile.ne.jp
まぁいいけど、弱いしね。

685Namelessさん:2019/01/09(水) 21:54:17 HOST:om126211127043.13.openmobile.ne.jp
無理に乱入してこいって言っても嫌なもんは嫌なんだろう。
もうしょうがないな。
これで他の奴に乱入してるの見かけたら
(何で俺には乱入してこないの?)
て直接話しかけるからな。

686Namelessさん:2019/01/09(水) 22:00:56 HOST:om126211127043.13.openmobile.ne.jp
帰る道方向コロコロ変えてるけど
そうやって家バレしないように工夫してるんだろうけど家はとっくに知ってるぞ。
無駄な工夫してももう遅い。
駅前にもゲーセンあるんだから話しかけられたくないならそっち行けばいいんじゃない。
ガチで俺は話しかけるぞ。
そうやっていつも人から逃げてきてばかりの人生だったんだろう。
堂々と乱入してこいよ。
俺は今までそうしてきたんだぞ。
情けない

687Namelessさん:2019/01/09(水) 22:02:32 HOST:om126211113182.13.openmobile.ne.jp
まさか俺以外には乱入してるって事はないだろうな。
だとしたら見かけ次第話しかけるぞ

688Namelessさん:2019/01/09(水) 23:20:14 HOST:om126211113252.13.openmobile.ne.jp
いかんいかん、年明けなのに悪口書くのはあまり良くないな。

気をつけなきゃ。

689Namelessさん:2019/01/10(木) 00:11:57 HOST:softbank126147171021.bbtec.net
どすこい!

690Namelessさん:2019/01/24(木) 22:01:08 HOST:om126200121114.15.openmobile.ne.jp
本田の奴は昨日も乱入しないで帰って行ったけど、一生そうするつもり?
乱入してきてよ〜。
乱入してくれたら話しかけないから。
乱入してこなければ理由を聞くために話しかけるぞ

691Namelessさん:2019/01/25(金) 13:49:43 HOST:36-3-227-250.west.fdn.vectant.ne.jp
どすこい!

692Namelessさん:2019/01/30(水) 22:28:19 HOST:om126208147001.22.openmobile.ne.jp
今日も乱入なし。
やっぱり理由聞いたほうがいい?
乱入してくれたら理由聞かれなくてすむんだぞ?
さぁ、どうする?
よく考えろ。

693Namelessさん:2019/01/30(水) 23:29:22 HOST:om126208147003.22.openmobile.ne.jp
俺に話しかけて欲しいのかな?
行動が不審だしな。

694Namelessさん:2019/01/30(水) 23:33:55 HOST:om126208147003.22.openmobile.ne.jp
サッサと乱入してくれりゃそれで話しはすむのにな。
まさか俺には乱入しないで他の奴には乱入してるて事はないよな?
それを見かけ次第理由は絶対聞くぞ。

俺にも平等に乱入してくれるんなら話しかけないけど

695Namelessさん:2019/01/31(木) 00:16:19 HOST:softbank126094215045.bbtec.net
どすこい!

696Namelessさん:2019/02/06(水) 21:48:49 HOST:om126212245041.14.openmobile.ne.jp
今月でもう終わりだし本田の奴に話しかけるのやめよっと。

697Namelessさん:2019/02/07(木) 11:24:51 HOST:om126133244023.21.openmobile.ne.jp
どすこい!

698Namelessさん:2019/02/08(金) 19:31:12 HOST:KD182251155116.au-net.ne.jp
"本田"でレス抽出したら粘着書き込み2017年から始まってんだけど…何者なんだよ
闇を感じたわ

699Namelessさん:2019/02/08(金) 22:42:13 HOST:KD106180036062.au-net.ne.jp
>>698
頭悪いからしゃーない。
取り敢えず他人を貶して安心する位しか能がないって事だからな。

700Namelessさん:2019/02/28(木) 00:22:26 HOST:om126237124108.9.openmobile.ne.jp
本田の男今日はありがとう。

今日貴重な情報をカードで教えようと思ったんだけどログインがオフになってたから、オンにしなきゃ行けないから。
情報提供できなかった。
すまない。
明日も来て乱入してくれたら嬉しい情報をカードで教えてあげるよ。

したらばでは情報を書きたくないから。

2017年から俺は書いてたのか。
闇でもなんでもないぞ。

>>699
他人を貶すの別に好きじゃないし貶して安心する動物じゃねえよ、俺は。

明日来るかは分からないけど、情報知った方が絶対かなりお得よ。

701Namelessさん:2019/02/28(木) 22:45:57 HOST:om126133228250.21.openmobile.ne.jp
本田の兄ちゃん来なかったか。
まぁ雨だしね。
しょうがない。
一部しか知らないとってもお得な情報だったのにね。

702Namelessさん:2019/03/25(月) 23:26:56 HOST:om126211126071.13.openmobile.ne.jp
本田の男居た。

乱入してこない、乱入してきてくれよ

703Namelessさん:2019/04/03(水) 16:46:50 HOST:KD106180034128.au-net.ne.jp
本田の男ってなんなん?

704Namelessさん:2019/04/20(土) 00:46:32 HOST:om126211116067.13.openmobile.ne.jp
本田の男、俺が来たら帰ったんだけど。

705Namelessさん:2019/05/08(水) 23:25:34 HOST:om126133239078.21.openmobile.ne.jp
ただ、俺トイレ行ってただけなのに…

706Namelessさん:2019/05/25(土) 03:54:04 HOST:om126208191222.22.openmobile.ne.jp
本田の男、今週全然来てないじゃん

707Namelessさん:2019/06/01(土) 00:40:08 HOST:om126161126151.8.openmobile.ne.jp
俺は本田の男と最後まで対戦したかったのに邪魔者が来ちゃったね。
残念だ。

708Namelessさん:2019/06/22(土) 22:17:55 HOST:om126211116030.13.openmobile.ne.jp
本田の男は今週は一回も来なかったな

709Namelessさん:2019/08/03(土) 01:22:07 HOST:om126179124069.19.openmobile.ne.jp
本田の男帰るの早すぎ

これまで通り閉店までやらないの?

てかキャラ変えろよ。
こっちも隠し玉のキャラを使ういい機会になるんだからよ

710Namelessさん:2019/08/09(金) 23:56:01 HOST:om126255160002.24.openmobile.ne.jp
本田の男全然乱入してこないじゃん。
隠し玉のキャラを使うには良いカモだから乱入してくれよ

711Namelessさん:2019/08/10(土) 07:53:17 HOST:KD106180036148.au-net.ne.jp
>>710
お前いい加減気持ち悪いよ。
何なんだよ?本田の男ってのも気の毒だし、そいつに粘着してるだけの屑じゃねぇか。
ゲームの出来も糞だがお前も大概だよ。

712Namelessさん:2019/08/31(土) 00:59:36 HOST:om126212252243.14.openmobile.ne.jp
>>711
このゲームはたしかに糞だ。

本田の男、二回台叩いてたでしょ?
台叩く気持ち凄い分かる。

このゲームの台パン率は高すぎる。
俺もやってて腹が立ったから、今はkof
15待ちなんだよ。
来年出るからシステム面と小足からの
発動コンボはなくそう。
14はダメだ。
操作感覚も13みたいな感じだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板