したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルオン Part1

1名無しさん:2017/04/05(水) 20:11:51 ID:ebVGRr8g0
妖艶さとミステリアスな雰囲気を併せ持つ女性格闘家。
長い脚から繰り出されるムチのような攻撃など、テコンドーをアレンジした独自の格闘術が特徴。
ガンイルとは、彼の世界巡業中に出会い恋仲となる。

2名無しさん:2017/04/06(木) 10:12:58 ID:ZL/MXJPw0
ルオン推し動画動画アプデ検証verあげるから、ルオン使いの人は見といても損は無い・・・かもよ( ^∀^)

3名無しさん:2017/04/06(木) 22:30:05 ID:Ki1vML.60
>>2
おお、いつも上げてくれてる人か。

4Namelessさん:2017/04/08(土) 16:25:45 ID:JJpIISVk0
単純に6B→近Dの高速中下段が強いよ。
ただ調整で6Bに補正がかかるようになったね。

5Namelessさん:2017/04/08(土) 16:29:04 ID:JJpIISVk0
裏の選択肢として6B→発動EX鎌もあるし。
これは簡単でヤバイ。

6K9999:K9999
K9999

7Namelessさん:2017/05/02(火) 00:56:01 ID:ixmUIBuQ0
バージョンアップ後久々にやったんですがめくり鎌→近D発動→ダッシュで裏周り等が出来なくなっていませんか?
前は結構崩しの主力で使っていたのですが・・・

8Namelessさん:2017/05/02(火) 05:53:18 ID:XnGmCgDk0
軸回りやキャラの衝突処理の変更で、今までのようなキャラの判定では無くなってしまった。

他にも低空EX鎌でめくった時の拾い方が違ってきたり、ノーマル低空強鎌の終わり際を当てた時に浮きが高くなってたのが修正されたり。

デメリットばかりじゃないけど、今までのはバグを利用してた的な感じで、それが修正されたってとこかな。

9Namelessさん:2017/06/18(日) 00:42:46 ID:2TKrregk0
ルオンは最近、ある意味で先鋒が適正じゃないかと思ってきた。
中堅以降の火力は凄いけど初手でも頭一つ抜けてるし、ガーキャン行動が無い分だけ触りやすい気がする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板