したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鳳凰卓スレ★35

1焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:46:27 ID:pGDqFMd60
test

2焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:07:21 ID:???0
ここか

3焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:06:32 ID:dFulbUE20
ここには人間しかこれないってわけね。

4焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:20:08 ID:???0
荒らしにより機能しなくなっているためガチ検討スレとして新設しました。
そう盛り上がるとは思わないですがよろしくお願いします。

5焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 15:50:55 ID:dIC/PVcw0
自分豆鳳ですけどたまにお邪魔させて貰います

6焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 17:31:18 ID:pOj19.FM0
豆鳳ってなに?

7焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 21:00:03 ID:uuE5d6YQ0
鳳凰卓で勝ち越してない人

8焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 21:44:11 ID:pOj19.FM0
なるほど ありがとー

9焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 00:04:48 ID:mY.6fZXw0
盛り上がってないと見せかけて、荒らしのレス抜かしたら実際こんなもんなんだよね。なんか落ち着く。

10焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 00:14:47 ID:m0q6QZLQ0
3スレ前は荒らされてなくて、>>1000まで5ヶ月以上かかってるからなあ

11焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 06:10:25 ID:kui/B6Ao0
10レスも平和な書き込みが続くなんて素敵
何がきっかけで嵐が移住してきたんだい?

12焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 07:35:43 ID:CESZ7iCU0
あさぴんはまじで調子こいとる シメなきゃあかんな

http://i.imgur.com/JyEIM2H.jpg

13焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 10:46:19 ID:mY.6fZXw0
>>11荒らしが来たきっかけは鳳凰スレに「このスレだけノナメこねーなーお札でも貼ってんのか」ってレスされてから。最初は自分が書き込めるスレじゃないってわかってたみたいだけど、開き直って今じゃ一番レスしてる。こっちには来ないって言ってるからいいけど。

14焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 19:46:06 ID:xR1Y9vHA0
ノナメの影響力ヤバ過ぎ
スレを終わらせる力だけはスゴい

15焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 20:04:34 ID:oBwwzkcY0
無視しとけばいいのに
もうノナメとノナメに反応するやつしかいない

16焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 22:07:22 ID:kui/B6Ao0
>>13
呼びこんじゃってるじゃないか

9段の話もそこから派生したのか

17焼き鳥名無しさん:2017/03/29(水) 23:04:19 ID:mY.6fZXw0
>>16そうだね。あの人が9段だろうと5段だろうと死ぬほどどうでもいいんだよな。ネットで嘘付く人なんて山ほどいるんだし。あの人もあの人だけど、ちょっといじり過ぎ。

18焼き鳥名無しさん:2017/03/30(木) 07:42:51 ID:XUje1L2M0
影響力がやばいんじゃなくて、もともと過疎板過疎スレに連投する話きかないアスペが居座ったら、そらそうなるよと

19焼き鳥名無しさん:2017/03/30(木) 08:50:04 ID:dq.nB6sU0
>>18そうだね。100万でスレ荒らしてこい!って言われたら俺もあんな感じで荒らすかもな〜。皆得が無いからやらないだけで、荒らしなんて誰でもできる。大半の人は迷惑なのわかってるからやらない。

20焼き鳥名無しさん:2017/03/30(木) 12:56:47 ID:sXn5pIG20
毎日半日近く張り付くとか無理だわ

21焼き鳥名無しさん:2017/03/30(木) 22:18:24 ID:M6vHNerM0
>>19
あいつは無償でそれをやるからスゴいんだよ
しかもアンチまでついてくるからスレが壊滅する

22焼き鳥名無しさん:2017/04/01(土) 01:29:21 ID:kcpVu4Dk0
はー15戦ぶりにトップ取れた

23焼き鳥名無しさん:2017/04/10(月) 23:27:08 ID:jd583lxQ0
ついに本スレが消失したね。なんか複雑やわ

24焼き鳥名無しさん:2017/04/11(火) 08:53:02 ID:NOnMT4/E0
キチガイ1匹に完全敗北を喫する鳳凰民

25焼き鳥名無しさん:2017/04/11(火) 09:26:45 ID:8t0iQiUQ0
本スレ1000にここへの誘導貼るべきだった

26焼き鳥名無しさん:2017/04/11(火) 12:04:15 ID:DmLXXmwM0
マジでこいつだけは呪う
何が楽しいんだよ

985 ノナメ ◆fR1KiTvorM 2017/04/10(月) 00:29:16.58 ID:rk5lz/Tl
これで2chのテンホー関連スレは雑スレ除いて全部完全停止か
他に見落としあるか?

雑スレだけはつぶせんわw
池沼がアウアウ言うだけで、そもそも麻雀の話してないしなw

しかしチョロかったのう
テンホー信者の猿はごく少数派やし歯ごたえなさすぎ

27焼き鳥名無しさん:2017/04/11(火) 12:15:20 ID:8t0iQiUQ0
もうほとんどの人はツイッター移動したのはあるでしょ
俺八段だけど他に鳳凰民いるのかね?

28焼き鳥名無しさん:2017/04/12(水) 01:41:09 ID:kmxYMFBM0
そろそろ天鳳用ツイッター垢作ろうかと思ってる

29焼き鳥名無しさん:2017/04/14(金) 12:44:21 ID:qhvPOOiY0
安斉ってのは不正?

30焼き鳥名無しさん:2017/04/16(日) 01:12:07 ID:qwg163po0
え、なになになに?
フルゼンツ君今度は鳳凰の上作れって騒いでるの?w
九段になって調子乗ったはいいけどチヤホヤされないからってwww

31焼き鳥名無しさん:2017/04/16(日) 01:15:38 ID:qwg163po0
見た目九段なだけで媚び売るような馬鹿いるわけねーだろ
そんなのお前ぐらいだよフルゼンツ
しょうもない

32焼き鳥名無しさん:2017/04/16(日) 02:04:05 ID:6HTDD9EU0
ちゃんと反省してるぞ

人生フルゼンツ2020/3200? @wagahaimegane ・ 6 時間6 時間前
確かに自分が言って良いセリフではなかったと思いますw失礼しました

33焼き鳥名無しさん:2017/04/16(日) 18:16:12 ID:F3XyW7cY0
何が反省だよw
相変わらず得する奴に媚び売ってヘコヘコしてるだけじゃねーかwww
王様気分のアサピンにヘコヘコするか女流に高いコートプレゼントするかしかできねー童貞がよw

34焼き鳥名無しさん:2017/04/16(日) 18:23:56 ID:F3XyW7cY0
アサピンなんてゲスト告知の情報不足やらかして
せっかく駆けつけようとしてくれた人に無駄足踏ませたからねw
ホント常識もしらないクソガキだよ
天鳳界の王様気取りなのは本人だけwwww

35焼き鳥名無しさん:2017/04/19(水) 02:32:21 ID:fHfgDYiM0
常識がなかろうがアサピンの麻雀にケチつけられる奴はいないからね

36焼き鳥名無しさん:2017/04/20(木) 09:43:37 ID:3nEyyGWY0
人間性なんて求めてないしな。

37焼き鳥名無しさん:2017/05/16(火) 21:55:50 ID:ysKC3s6I0
ノナメはいつまで粘着してるんだ

38焼き鳥名無しさん:2017/05/29(月) 22:35:15 ID:XCZWwyds0
特上で東2000弱と南100ぐらい燻ってたのに鳳南上がってからツキまくって30戦でpt800も増えてた
これが課金パワーか

39焼き鳥名無しさん:2017/05/29(月) 23:57:36 ID:bhtFGRt.0
周りも課金してる定期

40焼き鳥名無しさん:2017/05/30(火) 01:51:47 ID:8ahEjGdU0
特上課金無しで通過するのは至難の技

41焼き鳥名無しさん:2017/06/25(日) 12:12:13 ID:Qn4Jm9mo0
お前ら人の捨て牌どの程度見てんの?
手出しツモ切りとかまったく覚えられないんだが

42焼き鳥名無しさん:2017/07/26(水) 11:25:55 ID:b3N1gFxg0
2chの方が気楽に話せる感あるけど過疎どころか鳳凰スレ自体がが消滅するという
語るにはツイッターやるしかないのか

43焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 05:01:04 ID:I1.OAbJs0
再建したらいいじゃん麻雀板に
ツイッター民もそこそこ見てたみたいだし

44焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 11:05:07 ID:mEvo5kPU0
再建するか〜

45焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:40 ID:8.t1kZnw0
鳳凰民だけど初めてフリー行ったら惨敗しました

46焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 19:14:17 ID:uDjb0LtQ0
ネトマの温い麻雀で育つとそうなる

47焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 20:21:05 ID:JfARP.UA0
麻雀板に再建されたな

天鳳 鳳凰卓スレ★35 [無断転載禁止]���2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1501121485/

48焼き鳥名無しさん:2017/07/27(木) 21:22:30 ID:u6C0S/Zw0
逆もしかりだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板