したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すべんch Part172

1名無しさん:2021/03/20(土) 06:27:28
               ,,,,,, ,,
           ,,ィ彡’; ; ; ; ; ;,`ヽ,
         /: :,彡 .,f⌒ヽ: : : :;:,..:ミヽ,
       ,,'´: :.::::':';;:'ヾ.ヽむ;.:::'":;;,.;`わ)ヘ、
    ,,'´: : : : : : : : : : . .:).;;;;';:::. . .;;'rt'´tてミ、
..,rー'^’: : : : : : .:::,,,,,-‐ャセ! a:::.. . . ..:': : : : :.:.:.ム
レrル↓ヾ.: :.,,イ彡ィルゥノ,;;い,`..::::....:f'ソ、: : : . . . .::’ ̄マヽ,
 Nヘィイ´’ 彡彡彡彡从从.;.:::::::::::.,'ミミミーz、. . ,;..ィ^! ) )
       彡彡彡从从从从.;;;:::;7ミミミ   `ゝ _)ッ,イ
      彡彡彡从从乂乂└´`ミミミミ
      彡彡彡彳从乂乂乂从从ミミミ      .
     彡彡彡イ从从乂乂从从ミミミミ
     彡彡彡イ从从乂丿从从人ミミ
     彡彳イ彳′ハ乂イイ彳ハハ弋 ミ
     彡イノイ  ミ`ヾY´彡´イ丿イハ ミ
     彡イノイ  ミヾ从 ; 从.,:::'´ィ.::::::::; ミ
    彡イノ  ,ミリヾ ,ωィノィ'  彡.::....: ミ
    彡i′、r'リルレノハ......::::い,ハィハ`;......::ミ
    毛  ミ   ノリ,i,!;::::...’`¨'''''',リ:.....:ミ`¨''''・‐-ュ....,,,,____
   r‐イハ ミ        >―--- イ,  `ヾ・ー-ェュ_________
  くiLrU/              ヽNMNソ

Twitter @way_way_way
Discord Svens#0928
Steam ttps://steamcommunity.com/id/weweine/

511名無しさん:2021/04/10(土) 03:49:44
人とシステムを信用しなかったせいで おしめえだ

512名無しさん:2021/04/10(土) 03:50:54
このゲームに善なる人なんてSSRよりすくねーんだ

513名無しさん:2021/04/10(土) 03:52:05
これは事故 いいね?

514名無しさん:2021/04/10(土) 03:53:13
ヤダヤダVC使わずに分かり合いたいの

515名無しさん:2021/04/10(土) 03:55:09
VC使ったら終始ファックしか言わなさそうだわ

516名無しさん:2021/04/10(土) 03:55:37
それくらいエペ民頭わるい立ち回りしかしない

517名無しさん:2021/04/10(土) 03:57:21
しゃべっても追いつかないくらいカオス空間でもあるしなあ

518名無しさん:2021/04/10(土) 03:58:03
かち

519名無しさん:2021/04/10(土) 04:01:19
ドローンも飛ばさないクリプトがアーマーの着替え方知ってるわけ無いだろ、着させて差し上げろ

520名無しさん:2021/04/10(土) 04:03:37
この空間こわい

521名無しさん:2021/04/10(土) 04:04:07
あードローンがあればなぁー(チラッ

522名無しさん:2021/04/10(土) 04:04:31
ドローンシーラさえあれば

523名無しさん:2021/04/10(土) 04:05:38
おしめえだ

524名無しさん:2021/04/10(土) 04:05:42
なにがあったらそんなとこにいくことになるの・・・

525名無しさん:2021/04/10(土) 04:07:11
ほんまクソデュオは変なとこに勝手に行って秒で壊滅してるな

526名無しさん:2021/04/10(土) 04:20:19
てぃーん

527名無しさん:2021/04/10(土) 04:21:19
プロプレイ

528名無しさん:2021/04/10(土) 04:25:22
3倍に感謝して

529名無しさん:2021/04/10(土) 04:37:56
トーテム置いてくれるかが焦点

530名無しさん:2021/04/10(土) 04:41:10
ガイジみらーじゅぞw

531名無しさん:2021/04/10(土) 04:47:51
いけいけ、滅ぼせ

532名無しさん:2021/04/10(土) 04:54:23
はーくそげーぞ

533名無しさん:2021/04/10(土) 05:00:47
古戦場の英雄ならオリンパスで見たよ

534名無しさん:2021/04/10(土) 05:01:36
玉無しべん

535名無しさん:2021/04/10(土) 05:04:44
落下ガチャはガチャピン出来ない奴に生きる資格はないんだ

536名無しさん:2021/04/10(土) 05:13:23
中々香ばしいな

537名無しさん:2021/04/10(土) 05:19:29
自分で詰め路塞いだがw

538名無しさん:2021/04/10(土) 05:22:33
撃ち合いしてただけなのに後ろから蹴り倒すとか極悪人じゃん

539名無しさん:2021/04/10(土) 05:23:46
ジップ掴んでれば蹴られても掴んだままじゃね

540名無しさん:2021/04/10(土) 05:27:00
ちゃんと返事してあげて

541名無しさん:2021/04/10(土) 05:28:20
弾全部捨てて手裏剣とモロだけにして

542名無しさん:2021/04/10(土) 05:30:16
なんで裸で走ってただけなのにそんなひどいことするの

543名無しさん:2021/04/10(土) 05:32:41
車から降りたから負けたな

544名無しさん:2021/04/10(土) 05:33:57
1時間半でラフめろがはじまる

545名無しさん:2021/04/10(土) 05:36:18
すべっちおはよう元気ぃ〜(´・ω・`)

546名無しさん:2021/04/10(土) 05:40:44
撃たれてる

547名無しさん:2021/04/10(土) 05:41:00
1クレすぐおわってまう・・・

548名無しさん:2021/04/10(土) 05:59:17
バンガおばさんの武器がたり聞かせて

549名無しさん:2021/04/10(土) 06:06:57
また無実のモノを一人蹴り殺してしまった

550名無しさん:2021/04/10(土) 06:07:25
apexの初心者には全キャラ使わせてやんねーってスタンスなんでなんだろう

551名無しさん:2021/04/10(土) 06:08:53
Lv20上げて1キャラ開放してね!お試しなしのぶっつけ本番ね!
あとチャレンジに君の持ってないレジェンドの任務いっぱいいれておくね!

552名無しさん:2021/04/10(土) 06:09:32
レジェンド指定は確かにガイの所業

553名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:13
ワットソンで2マッチしてくれやって言われて
誰が買うかあんなんってなる

554名無しさん:2021/04/10(土) 06:10:48
フェンスを置いたわ

555名無しさん:2021/04/10(土) 06:11:34
マジで週替りで数キャラ触らせてほしい
8キャラでチャンピオンになってね!とか言われても
初期キャラ6キャラやんけっていう

556名無しさん:2021/04/10(土) 06:13:10
うちLv40だけど弱いって言われてるヒューズほしい

557名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:04
ひびのおじさんとは遊びたいけどあそこいっつもメンツ同じだから入れてもらえん

558名無しさん:2021/04/10(土) 06:14:07
もっとキャラ増やしてLOLみたいに1週ごとに変わる無料レジェンドの仕様入れよう

559名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:14
トイレいってくるわ

560名無しさん:2021/04/10(土) 06:15:54
pecaの潜在ペックス勢は、初心者配信者が居なくて燻ってる気がする

561名無しさん:2021/04/10(土) 06:16:30
低Lvのころに一緒に遊べる人がいないって続かない一番の原因だと思う

562名無しさん:2021/04/10(土) 06:17:43
ペックスやりたいなーって思っても一人でやってると俺なんでこんな苦行を・・・ってなる

563名無しさん:2021/04/10(土) 06:19:49
なんで人から箱が産まれるの?

564名無しさん:2021/04/10(土) 06:20:16
それはPUBGの開発者にきいておくれ・・・

565名無しさん:2021/04/10(土) 06:20:59
箱はPUBGだけどアーマー回復はぺっくす独自

566名無しさん:2021/04/10(土) 06:23:52
最近、eスポーツの浅瀬からって連載でペックスの記事で
最後に降りるやつについてって3人で撲殺するってプレイ見かけてくそわろてやりたい

567名無しさん:2021/04/10(土) 06:30:50
301とスピファなんやなあ

568名無しさん:2021/04/10(土) 06:32:25
俺だけスマートピストル使わせてくれー

569名無しさん:2021/04/10(土) 06:32:53
タイタンフォール

570名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:13
贅沢いわないからリージョン使わせて

571名無しさん:2021/04/10(土) 06:35:58
それが最後の一人

572名無しさん:2021/04/10(土) 06:42:09
虚空発動早いっすね爪痕さん

573名無しさん:2021/04/10(土) 06:43:00
16歳ジャンプマスター拒否!

574名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:16
ママと喋ってるよ

575名無しさん:2021/04/10(土) 06:44:43
そろそろトイレいかなくて大丈夫?

576名無しさん:2021/04/10(土) 06:48:06
なんで日本のプロってあんな鼻につくんだろうな

577名無しさん:2021/04/10(土) 06:52:07
ワットソン「3枠じゃないだけ有情」

578名無しさん:2021/04/10(土) 07:17:21
北斗神拳くらってんじゃん

579名無しさん:2021/04/10(土) 07:18:12
日の本の言葉しゃべらんかい

580名無しさん:2021/04/10(土) 07:25:45
ラフ

581名無しさん:2021/04/10(土) 07:29:27
ガスって壁貫通する?

582名無しさん:2021/04/10(土) 07:32:23
ナイスぅ!

583名無しさん:2021/04/10(土) 07:58:18
ヒューズで優勝して

584名無しさん:2021/04/10(土) 08:02:24
apex直近10マッチのリザルトだけ残してくんねえかなあ

585名無しさん:2021/04/10(土) 08:04:19
外部に出すから問題なんよ

586名無しさん:2021/04/10(土) 08:07:43
BLM!とかいいながらそいつらがアジア人差別しててちょっと話題になったからよ

587名無しさん:2021/04/11(日) 23:20:07
今日も電話してくれなかった・・・

588名無しさん:2021/04/11(日) 23:21:57
グラブルやめろさんこんばんは〜

589名無しさん:2021/04/11(日) 23:27:05
チョッパリ全員殲滅して

590名無しさん:2021/04/11(日) 23:45:33
すべちんおっす

591名無しさん:2021/04/12(月) 01:03:13
a

592名無しさん:2021/04/12(月) 01:05:12
クロコダイーン!!!

593名無しさん:2021/04/12(月) 01:12:39
入っていいですか?

594名無しさん:2021/04/12(月) 01:13:45
SHAKAされてる!?

595名無しさん:2021/04/12(月) 01:20:31
なんか字幕でかくないですか?

596名無しさん:2021/04/12(月) 01:38:13
悲報 レヴ うんち

597名無しさん:2021/04/12(月) 01:47:38
漁夫大量だわーくらいの意味にしか思わなかった

598名無しさん:2021/04/12(月) 01:50:42
さすがにこれは降りる場所が悪すぎるw

599名無しさん:2021/04/12(月) 01:53:35
カジュアルはスキルレートもう関係無いからサブだろうけどマスターかどうかは分からんよ

600名無しさん:2021/04/12(月) 01:54:59
純粋にカジュアルはKDで分けられててその中でもシーズン7ぐらいからかなり大雑把になってるだけ

601名無しさん:2021/04/12(月) 01:57:45
始めたばかりの数戦は初鯖ってのは共通でそっから今まではkd0.8までとか1から1.5とか詳細な数値は知らんけど分けられてた
この前の調整から1.5以下はごった煮とかそういうので分けられ始めた

602名無しさん:2021/04/12(月) 01:59:16
まじめにランクマやってるとそりゃkd2いくのなんて化け物中の化け物やからな
ロシアの民がどのぐらいのkdかは知らんけど

603名無しさん:2021/04/12(月) 01:59:50
ちゃんとサイト手に入るまでアイアンでも見やすくなるスピファのスキン買って

604名無しさん:2021/04/12(月) 02:00:24
向上だよ
レジェの下二つだったはず

605名無しさん:2021/04/12(月) 02:01:32
あくまでサイト手に入るまでの初期クソアイアンよりましってだけだけどね

606名無しさん:2021/04/12(月) 02:01:57
こんばんは 古戦場終わって2時間気絶していた

607名無しさん:2021/04/12(月) 02:02:22
ウィングマンは露骨なPtWだしな

608名無しさん:2021/04/12(月) 02:03:17
ウィングマン見やすい奴は前の時に買わないとクラフト交換のやつじゃなかったと思うが

609名無しさん:2021/04/12(月) 02:03:20
わいアスカみたいにエペ未プレイなのに知識だけ増えていく

610名無しさん:2021/04/12(月) 02:04:32
今日はコミックアンスリウムで致しました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板