したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すべんch Part160

1だめだが:2019/08/17(土) 23:26:31
2連続なんだが?
               ,,,,,, ,,
           ,,ィ彡’; ; ; ; ; ;,`ヽ,
         /: :,彡 .,f⌒ヽ: : : :;:,..:ミヽ,
       ,,'´: :.::::':';;:'ヾ.ヽむ;.:::'":;;,.;`わ)ヘ、
    ,,'´: : : : : : : : : : . .:).;;;;';:::. . .;;'rt'´tてミ、
..,rー'^’: : : : : : .:::,,,,,-‐ャセ! a:::.. . . ..:': : : : :.:.:.ム
レrル↓ヾ.: :.,,イ彡ィルゥノ,;;い,`..::::....:f'ソ、: : : . . . .::’ ̄マヽ,
 Nヘィイ´’ 彡彡彡彡从从.;.:::::::::::.,'ミミミーz、. . ,;..ィ^! ) )
       彡彡彡从从从从.;;;:::;7ミミミ   `ゝ _)ッ,イ
      彡彡彡从从乂乂└´`ミミミミ
      彡彡彡彳从乂乂乂从从ミミミ      .
     彡彡彡イ从从乂乂从从ミミミミ
     彡彡彡イ从从乂丿从从人ミミ
     彡彳イ彳′ハ乂イイ彳ハハ弋 ミ
     彡イノイ  ミ`ヾY´彡´イ丿イハ ミ
     彡イノイ  ミヾ从 ; 从.,:::'´ィ.::::::::; ミ
    彡イノ  ,ミリヾ ,ωィノィ'  彡.::....: ミ
    彡i′、r'リルレノハ......::::い,ハィハ`;......::ミ
    毛  ミ   ノリ,i,!;::::...’`¨'''''',リ:.....:ミ`¨''''・‐-ュ....,,,,____
   r‐イハ ミ        >―--- イ,  `ヾ・ー-ェュ_________
  くiLrU/              ヽNMNソ

グラブル ID:3013851
アズレン ID:134733206
Twitter @way_way_way
Discord Svens#0928

募集用クソシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1OY2uaIDvug4nbqWwwyN3bf5qJ6sb2VtVRtoj7VVaBpI/edit#gid=2078359492
たぶん半額とかHLで使うディスコ(入退室自由)
ttps://discord.gg/cTbhbS5
例の
ttps://stamp.archsted.com/232

142名無しさん:2019/08/18(日) 00:29:31
気に入らねーから抜けろ奴じゃないの?

143名無しさん:2019/08/18(日) 00:30:26
すべにーしてもブロックされないのに軽々とライン超えてくるからな

144名無しさん:2019/08/18(日) 00:30:38
それならバハ武器入れてたほうがマシじゃない?

145名無しさん:2019/08/18(日) 00:31:59
シミターとかもマグナ飽和?

146名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:01
無課金でもアピールしないのは別に普通な人が多いけどアピールしてるのは大体やべぇ

147名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:03
無課金すべん

148名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:07
無課金ですまんw

149名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:10
クリフィンなかったっけ

150名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:30
バレクラいないとルシH遊べないから許してないよ

151名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:39
やっぱり信じられるのはろんろんさんだけ

152名無しさん:2019/08/18(日) 00:33:34
そのコロ杖大丈夫 4凸じゃない

153名無しさん:2019/08/18(日) 00:33:43
そういう部屋にクリュで行きたいよね

154名無しさん:2019/08/18(日) 00:33:50
水ヴァッサーもってけばいいってこと?

155名無しさん:2019/08/18(日) 00:33:52
なんでそんなに時間かけたいんですか

156名無しさん:2019/08/18(日) 00:33:55
バイヴで火禁止位の尖った共闘無いの?

157名無しさん:2019/08/18(日) 00:34:24
今回がっつり課金して天井したんだけど結局300連してイクサバ0だったんだけど!
課金してこの仕打ちなによ!

158名無しさん:2019/08/18(日) 00:34:41
無課金アピールでイキって何かあると無課金だからで謎防御張ってるの本間くそ

159名無しさん:2019/08/18(日) 00:34:55
建てるの?ちょっと船炉変えてくるね

160名無しさん:2019/08/18(日) 00:35:16
無課金って言葉を言い換えただけのただの乞食だからな
そらそんなもんひけらかす奴はそれなりのアレよ

161名無しさん:2019/08/18(日) 00:35:31
さっさと消化してワンパンしたほうが絶対早いw

162名無しさん:2019/08/18(日) 00:36:38
ここ最近鞄HL連戦参加してんだけど青箱って本当に出るの?
全然というか全く見かけてないんだけど

163名無しさん:2019/08/18(日) 00:36:59
キャラ数と所持召喚で大体把握できるからちゃんと見ていけ

164名無しさん:2019/08/18(日) 00:37:00
無課金でもかまいませんが、無課金らしく隅っこで体育座りしている人募集ですw

165名無しさん:2019/08/18(日) 00:37:29
青箱実装されたらもっと信じられない部屋が立つぞ

166名無しさん:2019/08/18(日) 00:37:38
だいぶ前100万以上の課金者のみで団員募集してる団とかあったなw

167名無しさん:2019/08/18(日) 00:38:41
全然上限叩けてないです

168名無しさん:2019/08/18(日) 00:38:53
悲しみのスラム街パンチ

169名無しさん:2019/08/18(日) 00:38:54
技工入れてないからねベネいけベネ

170名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:04
流石に水は鰹のほうが強そう

171名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:10
エッケで毎回クリ引けば勝てるぞ!

172名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:25
流石にダメ出なさすぎだね
水のが早そう

173名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:51
コロッパリでもつええなこの爺?

174名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:53
つまりベネ凸らないから勝てないんだ

175名無しさん:2019/08/18(日) 00:40:22
ボコられるがw

176名無しさん:2019/08/18(日) 00:40:59
はよ編成の調整しないとどんどん消化しちゃうぞ〜w

177名無しさん:2019/08/18(日) 00:41:22
うおおおおらかむううううう

178名無しさん:2019/08/18(日) 00:41:41
3人パ

179名無しさん:2019/08/18(日) 00:41:42
アグニス移行するから神かMの終末迷ってかみつくって失敗したかと思ったけどハイランダーでも使えるから結果的にダメージは少なかった

180名無しさん:2019/08/18(日) 00:43:38
ただの高貴がODにバフ+追撃らしいぞ

181名無しさん:2019/08/18(日) 00:43:44
うちも結局光は両方作ったし闇、土、火も両面作りたくなった

182名無しさん:2019/08/18(日) 00:43:52
なやんでる時間でヒヒイロ落として12本いけ

183名無しさん:2019/08/18(日) 00:44:35
イクサバ1本しかねぇしベネディーアも大分前に1本解放しちまったからよ
ハイランダー試すのにためらう必要もねぇわ

184名無しさん:2019/08/18(日) 00:44:48
エッチなスキンだな

185名無しさん:2019/08/18(日) 00:45:51
ベネいい立ち位置になったな
まだダマ使ってまで作ろうと思えるレベルではないけど

186名無しさん:2019/08/18(日) 00:46:56
シヴァ弓は刹那で頼む

187名無しさん:2019/08/18(日) 00:49:03
じゃあアニマ30個集めるぞ

188名無しさん:2019/08/18(日) 00:50:27
英雄作成でダメージイキリっていう大事な役目がある

189名無しさん:2019/08/20(火) 22:27:50
あー、寝てる間に埋まってたわー

190名無しさん:2019/08/20(火) 22:28:15
珍しくガチャ後に萎えてないと思ってたら中々いい引きしてますね

191名無しさん:2019/08/20(火) 22:29:20
そのアリクイメイト現象アーカルムでよくならん?

192名無しさん:2019/08/20(火) 22:30:33
よう大将、もううまってる?

193名無しさん:2019/08/20(火) 22:30:41
はーしね

194名無しさん:2019/08/20(火) 22:30:50
ズルか?

195名無しさん:2019/08/20(火) 22:32:15
避難所立てろ

196名無しさん:2019/08/20(火) 22:32:41
つべカスと一緒にNアルやるかw

197名無しさん:2019/08/20(火) 22:32:51
声が・・・出せ・・・な・・・

198名無しさん:2019/08/20(火) 22:34:36
汁ナンもおすすめです

199名無しさん:2019/08/20(火) 22:34:54
鞄連戦毎日消化してたらヘクトルの篭手完成したんですけど、こいつやれますか?

200名無しさん:2019/08/20(火) 22:35:22
もちろん1本です

201名無しさん:2019/08/20(火) 22:36:39
エデン無いゼウスとか本間さんに煽られちゃう><

202名無しさん:2019/08/20(火) 22:36:47
フィンブルが二手になっちゃった

203名無しさん:2019/08/20(火) 22:37:02
籠手4つじゃクリ確定にならないのが微妙かなと思ってる

204名無しさん:2019/08/20(火) 22:38:17
6.5らしいからもし神石が140になっても両面で確定までいかない

205名無しさん:2019/08/20(火) 22:38:55
ふふふ、グングニル
うんゴミだな

206名無しさん:2019/08/20(火) 22:39:47
130/10とかいうお茶濁し

207名無しさん:2019/08/20(火) 22:40:05
関数電卓にでもなったんか?

208名無しさん:2019/08/20(火) 22:40:51
アンバランスなキスを交わして愛に近づけよう

209名無しさん:2019/08/20(火) 22:41:32
Dota2の大会Sven君全然ピックされないけど戦力外通告受けた?

210名無しさん:2019/08/20(火) 22:41:33
キャラ武器だとロボミと光シャルが攻刃大技巧中だからまた解放される機会があればくらいかね…

211名無しさん:2019/08/20(火) 22:41:56
キャラ武器だとロボミと光シャルが攻刃大技巧中だからまた解放される機会があればくらいかね…

212名無しさん:2019/08/20(火) 22:42:05
バランスしかあってない

213名無しさん:2019/08/20(火) 22:43:25
しょうもないレス連投になると死にたくなるね

214名無しさん:2019/08/20(火) 22:43:26
ずっとdotaからとってると思ってた

215名無しさん:2019/08/20(火) 22:43:57
うちお中元ですばけん貰ったんよw

216名無しさん:2019/08/20(火) 22:44:55
はい… ttps://i.gyazo.com/759448e1cb927194929c05a4155c771e.png

217名無しさん:2019/08/20(火) 22:45:07
はい… https://i.gyazo.com/759448e1cb927194929c05a4155c771e.png

218名無しさん:2019/08/20(火) 22:45:25
そいつ次郎だったりしない?w

219名無しさん:2019/08/20(火) 22:45:34
LOL目の敵にしてるのはHoN勢だぞ 無料ゲーのLOLに人取られて過疎って死んだからな

220名無しさん:2019/08/20(火) 22:45:40
羨ましいな…w

221名無しさん:2019/08/20(火) 22:47:04
LOLに親ころされたからしょうがない

222名無しさん:2019/08/20(火) 22:48:37
Nアルに親殺されたのでいけません

223名無しさん:2019/08/20(火) 22:48:50
許してほしかったら何すればいいか分かってるよね?

224名無しさん:2019/08/20(火) 22:49:16
許してほしかったら何すればいいか分かってるよね?

225名無しさん:2019/08/20(火) 22:53:04
分身流行ってるんか?

226名無しさん:2019/08/20(火) 22:55:11
あーうますべんすー。ガチャ更新次何来ると思う?

227名無しさん:2019/08/20(火) 22:56:00
強化関連はエロブルパクれって月イチでお便り送ってるのにFKHRいい加減わかれ

228名無しさん:2019/08/20(火) 22:56:31
あんなスタレ引くやつおらんやろーwww
JK(通常)でした(真顔

229名無しさん:2019/08/20(火) 22:59:30
カチャカチャ ッターン!(数秒後)ッターン!(数秒後)ッターン!

230名無しさん:2019/08/20(火) 22:59:51
ゼノ復刻に関連したガチャの可能性はあるか?

231名無しさん:2019/08/20(火) 23:00:48
闇石スタレ頼むぞ

232名無しさん:2019/08/20(火) 23:01:58
好きな属性石スタレを月1でやれ

233名無しさん:2019/08/20(火) 23:02:39
いいよ 検討しておくね

234名無しさん:2019/08/20(火) 23:02:50
天司石確定スタレも頼んだぞ

235名無しさん:2019/08/20(火) 23:03:14
上限解放後の召喚効果によっては複数欲しくなるかもしれない

236名無しさん:2019/08/20(火) 23:03:22
アグニス確定ガチャならまわすからたのむ

237名無しさん:2019/08/20(火) 23:03:29
劣化120スタレも影薄いけどあったんだよなw

238名無しさん:2019/08/20(火) 23:03:47
すぺんすー
MSIMEがうんこすぎて書き込みするのも一苦労して草

239名無しさん:2019/08/20(火) 23:05:20
神石って重ねてる人多いだろうから
そんな強い効果は来ないだろうなと思っている

240名無しさん:2019/08/20(火) 23:06:19
ハデスが中途半端に睡眠とかいうたまに役立つことがあるせいでしょぼそうなのが心配です

241名無しさん:2019/08/20(火) 23:07:07
win10のIMEほんとクソじゃない?勝手に半角に戻るんだけどおま環だったりする?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板