したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すべんch Part152

1名無しさん:2019/05/10(金) 22:49:21
               ,,,,,, ,,
           ,,ィ彡’; ; ; ; ; ;,`ヽ,
         /: :,彡 .,f⌒ヽ: : : :;:,..:ミヽ,
       ,,'´: :.::::':';;:'ヾ.ヽむ;.:::'":;;,.;`わ)ヘ、
    ,,'´: : : : : : : : : : . .:).;;;;';:::. . .;;'rt'´tてミ、
..,rー'^’: : : : : : .:::,,,,,-‐ャセ! a:::.. . . ..:': : : : :.:.:.ム
レrル↓ヾ.: :.,,イ彡ィルゥノ,;;い,`..::::....:f'ソ、: : : . . . .::’ ̄マヽ,
 Nヘィイ´’ 彡彡彡彡从从.;.:::::::::::.,'ミミミーz、. . ,;..ィ^! ) )
       彡彡彡从从从从.;;;:::;7ミミミ   `ゝ _)ッ,イ
      彡彡彡从从乂乂└´`ミミミミ
      彡彡彡彳从乂乂乂从从ミミミ      .
     彡彡彡イ从从乂乂从从ミミミミ
     彡彡彡イ从从乂丿从从人ミミ
     彡彳イ彳′ハ乂イイ彳ハハ弋 ミ
     彡イノイ  ミ`ヾY´彡´イ丿イハ ミ
     彡イノイ  ミヾ从 ; 从.,:::'´ィ.::::::::; ミ
    彡イノ  ,ミリヾ ,ωィノィ'  彡.::....: ミ
    彡i′、r'リルレノハ......::::い,ハィハ`;......::ミ
    毛  ミ   ノリ,i,!;::::...’`¨'''''',リ:.....:ミ`¨''''・‐-ュ....,,,,____
   r‐イハ ミ        >―--- イ,  `ヾ・ー-ェュ_________
  くiLrU/              ヽNMNソ

グラブル ID:3013851
アズレン ID:134733206
Twitter @way_way_way
Discord Svens#0928

募集用クソシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1OY2uaIDvug4nbqWwwyN3bf5qJ6sb2VtVRtoj7VVaBpI/edit#gid=2078359492
たぶん半額とかHLで使うディスコ(入退室自由)
ttps://discord.gg/cTbhbS5
例の
ttps://stamp.archsted.com/232

659名無しさん:2019/05/19(日) 23:56:53
ウチらの周回速度にフレ石の供給が全く追いつかないんだが?

660名無しさん:2019/05/19(日) 23:57:14
ホモフレ見に行ったらカイム持ち居ないんだけど何のために土にホモ置いてんだよ

661名無しさん:2019/05/19(日) 23:58:58
無駄に難しいフレの仕様にするからこんなことになるんやろフレ廃止して使いたい石自分で選べるようにさせてくれ

662名無しさん:2019/05/19(日) 23:59:31
オクトーと結婚したい

663名無しさん:2019/05/19(日) 23:59:54
ロベルトさん音魔法のくせにタワーは雷落としてくるからわけわかんなくなる

664名無しさん:2019/05/20(月) 00:00:18
フリーにすらゆぐまぐ置いてないの切ったけど10人以上消えて補充が辛いん

665名無しさん:2019/05/20(月) 00:00:41
パズドラであった親友システム持ってこいって、あれは選んだフレンド一人だけを繰り返し選べるやつだから負荷もいくらかマシだろう

666名無しさん:2019/05/20(月) 00:00:53
たのしいAT終了
KMRAT補填しろ

667名無しさん:2019/05/20(月) 00:01:33
すべんすー。フリー枠って無凸ウリでも置く価値あるとおもう?

668名無しさん:2019/05/20(月) 00:01:46
詫びとして24時間ATにしろ

669名無しさん:2019/05/20(月) 00:03:04
雫返せ

670名無しさん:2019/05/20(月) 00:03:10
そもそも石600粉4汁4何の補填にもなってないが

671名無しさん:2019/05/20(月) 00:03:20
ヒューマンエラーは補填対象外ですよ

672名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:01
アロロロロのほうがネタにもなってよかった

673名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:14
時間は返さなくてもいいから軽量版かえして

674名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:30
ところでメンテが終わるとすべんがきた、これは因果関係がありゅのでは・・・?

675名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:31
全報酬と戦貨10万で団イベ中止でいいぞ

676名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:44
時を戻せ
出来ないじゃない
やれ

677名無しさん:2019/05/20(月) 00:05:28
すべんさんが帰宅するまでメンテをさせていた、ということで?

678名無しさん:2019/05/20(月) 00:05:29
水エレメント3000で許してやるよ

679名無しさん:2019/05/20(月) 00:07:09
アビ上限アップの方が総ダメ出そうだね

680名無しさん:2019/05/20(月) 00:07:37
イチゴ5あればシエテ無しオクトーメドゥと1空きでいけるっての見た

681名無しさん:2019/05/20(月) 00:08:27
チェンバ短縮と1ポチ増えるの、どっちが時短になりそう?

682名無しさん:2019/05/20(月) 00:09:00
イチゴ5持ってないとか初心者かよ

683名無しさん:2019/05/20(月) 00:09:39
メカ12は遅いけどキャラ変更挟まないから手首には優しくてこれでいいかなって

684名無しさん:2019/05/20(月) 00:11:14
ハゲつよい

685名無しさん:2019/05/20(月) 00:11:43
猫は追撃までしてくれるからな

686名無しさん:2019/05/20(月) 00:12:56
アビ上限あると追加130万くらいで400万いく時もあるね

687名無しさん:2019/05/20(月) 00:13:18
アイギスもトークンの無敵ネコ強いしネコの時代きてる

688名無しさん:2019/05/20(月) 00:14:29
サモナーの第2覚醒じゃないっけ

689名無しさん:2019/05/20(月) 00:15:06
おじべん

690名無しさん:2019/05/20(月) 00:15:48
千影君走って

691名無しさん:2019/05/20(月) 00:16:11
洗濯屋だあああああ

692名無しさん:2019/05/20(月) 00:16:17
淫乱さんはカイムマッチョだよね?ね?

693名無しさん:2019/05/20(月) 00:18:38
マッチョ勢はマグナ作ってなかったら肉集めおしまいだな

694名無しさん:2019/05/20(月) 00:19:28
ゴブロ枠が溜まっていく・・・
たまにマッチョも

695名無しさん:2019/05/20(月) 00:20:15
フレ改修でマッチョあげてからの運営渾身の梯子外し

696名無しさん:2019/05/20(月) 00:20:46
「もしかしたら自分のマッチョが重宝されているのかも・・・」といういらん気遣い

697名無しさん:2019/05/20(月) 00:21:29
フレ整理始めたけど土ゴブロ以外理想の人が複数名居てキレそう

698名無しさん:2019/05/20(月) 00:21:30
カイム対策とボーダー上昇対策同時にやったってマ?
FKHRすげえ

699名無しさん:2019/05/20(月) 00:21:50
喘がないで

700名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:15
すべんくんがあえぐからぬきぬきしました

701名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:35
陰湿ザマァ行為w
ウチも間に合ってないんw

702名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:39
すべマッチョファランクスやめてくでー

703名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:46
うちタワーが見れれば満足ですよw

704名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:48
かわいそうやなーww

705名無しさん:2019/05/20(月) 00:22:56
カイム編成致命傷でボーダー下がる嬉しい

706名無しさん:2019/05/20(月) 00:23:18
ここまで巧妙なやり口で出鼻くじいてくるとかさすがにウチも舌巻いちまうぜ

707名無しさん:2019/05/20(月) 00:24:34
ホモ75人集めてないにわかホモが死んでて素直にざまあみろって思いました。

708名無しさん:2019/05/20(月) 00:24:51
フレ石を戻すことによって萎えさせて引退者だして鯖に余裕をもたせるテクだぞ

709名無しさん:2019/05/20(月) 00:24:53
光闇ってマグナだと片面でいいからバハルシおいたほうがマグナ集めやすかったりしない?

710名無しさん:2019/05/20(月) 00:24:57
ゼウスマンなのに自石がシュヴァなのに気づかない人間もいる世界だからな
バハルシフレンドに置くくらい許してやれ

711名無しさん:2019/05/20(月) 00:25:03
カイムの加入ギリギリで間に合わなかったけどもういいかw土精アストラ200近くあるけど温存しちまうかな

712名無しさん:2019/05/20(月) 00:26:17
カイム取得のほうが少ないしボーダー影響はあんまな
どっちかというと黄竜2Tが実質死んでくれたおかげで少し安寧の日が戻ってくれそう

713名無しさん:2019/05/20(月) 00:26:36
アストラ200あればロベリアもすぐですよ行きましょう

714名無しさん:2019/05/20(月) 00:27:20
マジでボーダーラインが今回も爆上がりするのを懸念してわざとやったんじゃないかと邪推してますw

715名無しさん:2019/05/20(月) 00:27:44
まとめて発動できるから発動してるんじゃない団バフ

716名無しさん:2019/05/20(月) 00:28:41
三郎ってよりそもそも郎全部死ねって最近ストレスたまってないか

717名無しさん:2019/05/20(月) 00:29:13
肉8億集めるんだっけ?休憩する暇あるの?

718名無しさん:2019/05/20(月) 00:29:30
すべんさんこんばんは、おやすみなさい

719名無しさん:2019/05/20(月) 00:29:39
郎ってよりやっぱあそこつべキッズ多すぎて辟易したわ

720名無しさん:2019/05/20(月) 00:30:56
今回メンテで貢献増えてるやつを枡扱いされてたじゃん?あれでランキング1位のやつがツイッターで貢献バグあるってこと言っただけで本人認定だぞ
何年前のネットだよ

721名無しさん:2019/05/20(月) 00:31:16
10何回に一回くらいミリのこってオクトーに指輪あげたら安定しそうなんだけど
あげちゃった方がいいかな土そんな力入れてないんだけど

722名無しさん:2019/05/20(月) 00:31:38
すべすべさん、箱掘り素材何えらんだらいいかな、十天おわってんだ。無難に石?

723名無しさん:2019/05/20(月) 00:32:00
しゃっきょーれんじしー
はい、せーの しゃっきょーれんじしー

724名無しさん:2019/05/20(月) 00:32:13
むしろマキラが下手すると開放して刀装備するんじゃねぇかってレベルだしな今の土

725名無しさん:2019/05/20(月) 00:32:39
オクトーとウーノには指輪だぞ
ホモでいい

726名無しさん:2019/05/20(月) 00:32:55
オクトーさんは得意武器とかそういうの関係ないくらいすごい人ですよ

727名無しさん:2019/05/20(月) 00:34:04
そこよなー属性違うけど武器は同じものでさすがに判別しろやってなる

728名無しさん:2019/05/20(月) 00:34:45
加護のらない上に同武器いれられないから技巧はきつない?

729名無しさん:2019/05/20(月) 00:34:55
そういえばカイムは全得意武器適用されるのか、そういうキャラいずれ増えるんだろうね

730名無しさん:2019/05/20(月) 00:35:17
土だけ他と違ってくっそ汚い武器編成を今後も求められていくのが本当に面白い
ただダマをずっと同じ武器4凸のために消費しないといけないより楽なのかもしれんが

731名無しさん:2019/05/20(月) 00:37:46
技巧大必殺中のような武器こなけりゃカイム時代はまだまだずっと続くやろなぁマッチョ

732名無しさん:2019/05/20(月) 00:38:48
弱すぎて一瞬配信ループした

733名無しさん:2019/05/20(月) 00:39:05
これで超えてもカイムより今度はコスパの問題なんだよなぁまじで頭おかしいぞあのサブ定位置賢者やろう

734名無しさん:2019/05/20(月) 00:39:17
土に必殺は来ないのでは?

735名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:03
すべんさん試しにウリエルシチュー外してワンパンチャレンジしてみて

736名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:21
必殺がこないとカイムでずっと安定ってことよ
他じゃたぶん壊せないぞあの環境

737名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:29
ちなみに逆位置アンダリスいりで127万です

738名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:45
はータワー強いんご

739名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:48
そのタワーとかいう奴ステータスすげぇ高くてつよそ…

740名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:50
勝ったな、がはは

741名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:03
タワハラやめてください

742名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:08
5凸タワーの圧で目が潰れた

743名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:17
予測ダメあがったああああああああああ

744名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:27
今から急いでタワー5凸してきます

745名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:31
ウリエルいらないじゃん

746名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:59
3凸ごときが5凸に勝てるわけねぇんだよなぁ?

747名無しさん:2019/05/20(月) 00:42:01
カイムティターン上限武器のセット揃えりゃまぁ多少マシになるかとおもったんだけど
上限武器ってアンダリスと終末orオメガとカイム(お前は武器だ)と他何かある?

748名無しさん:2019/05/20(月) 00:42:06
再行動を3人に付けれるサンが初手から打てるのにタワーは?

749名無しさん:2019/05/20(月) 00:42:20
タワー>ウリエル
Q.E.D

750名無しさん:2019/05/20(月) 00:42:39
白虎邪

751名無しさん:2019/05/20(月) 00:43:10
ハゲると強いならきみも剃ればもしかするとグラブルになにか影響が

752名無しさん:2019/05/20(月) 00:43:18
予測ダメのサポ石設定してないんじゃ

753名無しさん:2019/05/20(月) 00:43:34
猫>アリクイ

754名無しさん:2019/05/20(月) 00:44:24
ヴァルナチャレンジも見たい

755名無しさん:2019/05/20(月) 00:44:29
予測ダメにサポ石設定出来る事初めて知りました
グラブル博士ありがとうございました

756名無しさん:2019/05/20(月) 00:44:38
ロベリアが剥げたらダーントさんだった?

757名無しさん:2019/05/20(月) 00:45:08
ロベリアはヅラだ

758名無しさん:2019/05/20(月) 00:45:36
イクシードって加護乗らないんだっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板