したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すべんch130

1名無しさん:2019/01/15(火) 00:56:34
                  ,,
              Y´/,,、、‐…‐ 、、
                人乂.: : : : : :. :. :.`< >‐、
           ァ'´: : ̄.: : : : : : : : : :. :.l{: :、 V
.           / : : /l : : : : 卜、ヘ: : :.l : 、_ソ、}!_
          / : : ,'斗: : : : :.| ‐ト、l.: : l: :/:i:i:i:i:ソ
        /.イ: : l  l l: : |: :| __ ヽl : :ヽ^圦:^:^:∨
       ''´ |: : |  ^''' ┴ '.    |.: : トヽ }h、: : ∨
            |: : |.ィ≠ミ   ィ≠ミ.|: : |Y: :.,' ァ'~: :ノ
          l: : l /:/:   :/:/: |: : |': :∥ `'''フ )
             l: : h、   (⌒)  ィ|: :/: :∥ -=彳
            从_',: :>=.ァ=''´廴.j,イ: : /{
           r‐<ヽ〜〜〜〜、.‐ `⌒Y.: :',
         )^〜〜〜〜〜彳 、  l: : :.\
.        r/< ̄ ̄ ̄ ̄ >ヘ.、|   |: : : : : :` 、
        <{   、爻爻, ̄   } }> |`ヽ. : : : : )
        圦  爻爻爻  、イ ,._人.ノ ): : ,イ_
         >、 'イ爻ヘ`_  ノ¨´ヽ  (: : , イ―、:.)
         (:_:(ノ`'ー― ''"     \>、、: :ヽノ'
         ァ'            《:i只:i》:<¨´
           /        /     〈八〉ヽ⌒
.          /        /     ∨ 《:i只:i》
      /     ',  /       ∨. 〈八〉\
       〈 ̄`ヽ   ! ァ…ァ―- 、、,,. ∨   _ヽ
       >―ヽ__ゝ/|   |  > ノ´
               ヘ  |   |  /  ̄
              ヘ_|   |__/
                `'┘   └'^

グラブル ID:3013851
アズレン ID:134733206
Twitter @way_way_way
Discord Svens#0928

募集用クソシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1OY2uaIDvug4nbqWwwyN3bf5qJ6sb2VtVRtoj7VVaBpI/edit#gid=2078359492
たぶん半額とかHLで使うディスコ(入退室自由)
ttps://discord.gg/cTbhbS5
例の
ttps://stamp.archsted.com/232

145名無しさん:2019/01/17(木) 22:58:09
すべん団のノルマは肉8億個ですか?
頑張ってください

146名無しさん:2019/01/17(木) 22:58:28
バイオ・・・・

147名無しさん:2019/01/17(木) 22:58:39
空の戦闘でエースになっていい?

148名無しさん:2019/01/17(木) 22:58:56
ガルパをやれ?

149名無しさん:2019/01/17(木) 22:59:08
すべんさんこんばんは好き結婚して

150名無しさん:2019/01/17(木) 22:59:41
推しキャラも変わってないぞって言ってあげて

151名無しさん:2019/01/17(木) 22:59:52
ゆうてすべんさん、設定上グランが団長の騎空団でファータっグランデを旅しているんですよ
今はエデンよりサティフィケイトですよ時代は

152名無しさん:2019/01/17(木) 22:59:58
シャッタードなスカイに行きたいんですが、
ちょっと離席していいですか?

153名無しさん:2019/01/17(木) 23:00:03
は?もう俺と結婚してんだぞ

154名無しさん:2019/01/17(木) 23:00:20
すべん君モテモテじゃん羨ましー

155名無しさん:2019/01/17(木) 23:01:08
今流れてるBGMってシャッタードスカイのBGMじゃなかった?

156名無しさん:2019/01/17(木) 23:01:34
ZEROのベルカンウォーだったわ

157名無しさん:2019/01/17(木) 23:03:28
未確認ってなんのために仕様変えてるんだろう

158名無しさん:2019/01/17(木) 23:03:52
光団イベまで最大でも5週間ぐらいしかないじゃん準備しないと

159名無しさん:2019/01/17(木) 23:04:24
もう爆弾の意味ほぼ無くなったからイラ要素でしかない

160名無しさん:2019/01/17(木) 23:04:25
別のお空で戦ってる人達もいるし、
エスコンBGMメドレーいけます

161名無しさん:2019/01/17(木) 23:04:33
ところですべんさん、エスコンでは天使とダンスだ!が名セリフらしいですが、お空では何とダンスしたいですか?

162名無しさん:2019/01/17(木) 23:04:39
え、この肉トレハン10!?

163名無しさん:2019/01/17(木) 23:04:40
まさか、やつがきたのか!?

164名無しさん:2019/01/17(木) 23:05:28
2時間通常肉集めAT1時間肉集めしてもう古戦場飽きた

165名無しさん:2019/01/17(木) 23:05:49
オーキスのデリケートな毛の話はした?

166名無しさん:2019/01/17(木) 23:06:26
ところですべんさん、古戦場飽きたんですけど?

167名無しさん:2019/01/17(木) 23:06:32
特別待遇を与えていけ

168名無しさん:2019/01/17(木) 23:07:31
岩盤の本数は少なくなるんですよ
つまり岩盤凸らないやつは先見性がある

169名無しさん:2019/01/17(木) 23:07:31
ちょっとシヴァ連戦の用事が入ったので休みます

170名無しさん:2019/01/17(木) 23:07:38
オーキスちゃんがおけけ生えてるかを争点にして議論したいんですが、すべんさんはどう思いますか?生えてますか?

171名無しさん:2019/01/17(木) 23:08:35
大丈夫だよ別人だよ

172名無しさん:2019/01/17(木) 23:08:41
シヴァ連戦ってまさかの300連戦なのでは?

173名無しさん:2019/01/17(木) 23:09:45
団でやるイベっぽいことやってるw

174名無しさん:2019/01/17(木) 23:10:03
この団救援は半汁消耗対策?

175名無しさん:2019/01/17(木) 23:10:47
団でマグナ2とか実質殺し合いじゃん

176名無しさん:2019/01/17(木) 23:10:50
だめだが

177名無しさん:2019/01/17(木) 23:11:01
これうちの団でもやってほしいんだよね1時間ぐらい
誰かがちょっとでも殴ってくれるとマカロン入れられる

178名無しさん:2019/01/17(木) 23:11:10
死ぬほど疲れそう

179名無しさん:2019/01/17(木) 23:12:13
十天衆より集まり悪い団だから貴重なシヴァ連戦なんやぞ!

180名無しさん:2019/01/17(木) 23:13:20
ちんぽ

181名無しさん:2019/01/17(木) 23:13:47
団長がすぐかみつくから備えていけ

182名無しさん:2019/01/17(木) 23:13:54
>>129
ちょっとポチいるけどこれくらいの装備でも
団バフ入ってるといけるね
コンジャクリロでキャンセルするの飽きてきたんでAT以外これでやるわ

183名無しさん:2019/01/17(木) 23:14:26
十天衆なんだかんだ頭目のシエテが召集すれば4人までは集まったから、
うちの団長よりかは人望あるって思ってる

184名無しさん:2019/01/17(木) 23:15:13
玉1貝2でだめだったのでおとなしく鰹コンジャクに戻った

185名無しさん:2019/01/17(木) 23:15:20
属性耐性15%だっけ?
相当ひよったな

186名無しさん:2019/01/17(木) 23:15:27
団イベ中は画面から離れられないのだからすべてのクソ行動はレスで昇華させるしかないのだ

187名無しさん:2019/01/17(木) 23:15:38
シヴァ三連戦開幕です(ただ乗り一名

188名無しさん:2019/01/17(木) 23:16:17
玉0だからATでも1ポチカツオ野郎です

189名無しさん:2019/01/17(木) 23:16:18
うおおお0ポチうおおおおお!

190名無しさん:2019/01/17(木) 23:16:23
コンジャクいくらアビが長いといっても2ポチよりは楽だからね

191名無しさん:2019/01/17(木) 23:17:30
フレの事を考えると鰹闇剣豪の方が敷居低そう

192名無しさん:2019/01/17(木) 23:17:42
シエテをフェリに変えて1ポチ勢です

193名無しさん:2019/01/17(木) 23:18:08
髭にも必殺きたがカツオフレか髭フレ用意しないといけないから無理なんだろうなあ

194名無しさん:2019/01/17(木) 23:18:22
頭目が風義賊だったで50%放流です

195名無しさん:2019/01/17(木) 23:18:31
団救援がずらーっと並んでてワロタ

196名無しさん:2019/01/17(木) 23:18:40
青w髭w

197名無しさん:2019/01/17(木) 23:19:01
ひげ漂白してみる?

198名無しさん:2019/01/17(木) 23:19:02
カツオハデスで組んでて
バハのフレがたまってきてめんどくさかったから
全部蛸で統一してる水が使えるのありがてえ

199名無しさん:2019/01/17(木) 23:19:07
フェリはダメ60上限15でシエテは5010です

200名無しさん:2019/01/17(木) 23:20:21
今回割とまじめにやりたかったから切っちゃったわ
また光の時に空いてたらよろしく頼む

201名無しさん:2019/01/17(木) 23:21:14
よくわかんないけど切ります・・・

202名無しさん:2019/01/17(木) 23:21:26
1か月で青髭75人集めてw

203名無しさん:2019/01/17(木) 23:21:50
うちもw

204名無しさん:2019/01/17(木) 23:21:52
どうせ切るならヤイアちゃんの毛を切りたいかなw

205名無しさん:2019/01/17(木) 23:21:57
じゃあうち手首切ってみるw

206名無しさん:2019/01/17(木) 23:22:01
今はフリー2セレでいいんじゃね
メインハデ、フリーセレの人はそっちしかみにいかんやろし

207名無しさん:2019/01/17(木) 23:22:20
青髭コンセプト団で古戦場駆け抜けて

208名無しさん:2019/01/17(木) 23:22:25
青髭だからバイバイなんだよ

209名無しさん:2019/01/17(木) 23:22:44
なんか陰毛勢いるな

210名無しさん:2019/01/17(木) 23:22:44
髭おってすまんなw
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup13305.png

211名無しさん:2019/01/17(木) 23:23:05
セレ欲しいやつ5人位に切られたけどハデスだとアバターは杖とデス分で満足したからしょうがない

212名無しさん:2019/01/17(木) 23:23:19
貴重なセレフレだったけど切られたそうなのでさよならすべんさん・・・

213名無しさん:2019/01/17(木) 23:23:42
そういえばどう蒼1でつよばは相手してバハ武器どう蒼2でメタ相手して青主神でどう青3は告知通り無垢武器となると
もう青主神貰えないって予想立つよね悲しい

214名無しさん:2019/01/17(木) 23:24:04
3凸ルシから一切変わらないやつよりは青髭のほうがマシ

215名無しさん:2019/01/17(木) 23:25:33
誓ってフレ切りはしてません

216名無しさん:2019/01/17(木) 23:25:40
コロッサスも解放されたの一昨日くらいだから4凸厳しい

217名無しさん:2019/01/17(木) 23:25:44
いうてすべんさん3凸ルシですけどついにシルフwとアナトwがフレンド石に入ったんですよ

218名無しさん:2019/01/17(木) 23:26:04
髭移行したいけどエデン2サティ1しかなくて微妙になりそう

219名無しさん:2019/01/17(木) 23:26:06
まぁ復刻で青いの配る可能性もあるし金剛くれ

220名無しさん:2019/01/17(木) 23:27:08
ほんまか?

221名無しさん:2019/01/17(木) 23:27:28
古戦場から周年イベまで1週間弱あるから復刻の可能性もありえるんだよなぁ

222名無しさん:2019/01/17(木) 23:27:47
エデン3サティ2ぐらいまでは問題なく凸ってよさげな感じあるがそこから先は実際に使った人の感想待ちたい

223名無しさん:2019/01/17(木) 23:27:52
大丈夫?
それ太郎算してない?

224名無しさん:2019/01/17(木) 23:27:55
俺エデン1サティ1岩盤1だけど髭以降したいw

225名無しさん:2019/01/17(木) 23:28:04
今回サティピックアップされてなくて本気でキレてたぞ

226名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:14
サイコ斧と黄龍槍の奥義ダメ部分が同じ枠だったらサイコ斧2本になりそう

227名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:23
黄龍槍の鰹いけないかな
剣豪用武器ないから逃げ道を作っておきたい

228名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:24
ヘクトル弓4凸来てもオデン槍のほうがマシじゃねって思う

229名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:30
今回はクソピックだが

230名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:47
ガチャ割と回してるからなほんまさん

231名無しさん:2019/01/17(木) 23:29:53
来月エデンもピックされて太郎が大はしゃぎしねえかなあ

232名無しさん:2019/01/17(木) 23:31:10
本間はギル宝具5だからなw

233名無しさん:2019/01/17(木) 23:31:12
岩盤枠十分に取れないしズリシス弓とかクリルンでがっつり上げた方がいいのかもね

234名無しさん:2019/01/17(木) 23:31:34
ヴァレンタインヴァンピィちゃんたのむぞ

235名無しさん:2019/01/17(木) 23:31:40
ほんまー団

236名無しさん:2019/01/17(木) 23:31:43
バレキャラ、エデン、サティ、恒常ザコキャラのクアドロピックにふるえろ

237名無しさん:2019/01/17(木) 23:32:15
バレンタインすべん

238名無しさん:2019/01/17(木) 23:32:24
ホワイトデーなんか来ると思ったらちょいずれて水ジャンヌきて転げ落ちた記憶

239名無しさん:2019/01/17(木) 23:32:40
上石最終で150%になって全てを解決する

240名無しさん:2019/01/17(木) 23:32:50
ちゃんと攻撃するなら個人に喧嘩売れ
こうですね

241名無しさん:2019/01/17(木) 23:33:02
失礼しました

242名無しさん:2019/01/17(木) 23:33:07
あいつ飼ってる仏のような団だぞ
何喧嘩うろうとしてるんだ・・・

243名無しさん:2019/01/17(木) 23:33:37
今年は水着のところが普通にリミグリームニルになりそうな気も

244名無しさん:2019/01/17(木) 23:33:51
仏と戦うとかFight of Godsじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板