したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart181 【9周年】

1ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ ccb9-e40d):2023/04/29(土) 08:52:23 ID:WhdhjyM200
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□データ保管スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1527043566/21-27


■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart180 【8周年】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1632757117/

525ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 86e3-a68f):2023/09/22(金) 14:56:04 ID:bc5uXqEM00
魔王リムル分岐か上方修正こないかな?!18倍ブッパじゃ物足りなくなってきたよ?!

526ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 9c21-24eb):2023/09/22(金) 17:17:00 ID:LZVhKgx2Sa
頻繁に再コラボやってるし分岐じゃなくてドンドン新キャラとして出されそう

それよりもう再コラボないような奴の調整いれて欲しいわ

527ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 7371-c91a):2023/09/25(月) 21:33:42 ID:Axez2augSa
コラボ無しじゃ全く盛り上がりもやる事もない残念ゲーム

528ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ dd10-9fb5):2023/09/25(月) 22:59:16 ID:ikTLwY0200
コラボで盛り上がってたかは置いといて、本当に通常時が虚無過ぎるんだよね

529ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 86e3-a68f):2023/09/26(火) 15:06:57 ID:SKrolzok00
虚無でも月1億稼げるからコスパ良すぎww

530ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6c81-9fb5):2023/09/26(火) 16:07:52 ID:A8n7Z7aI00
きっとアラブの石油王がプレイしてるんだ

531ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/09/28(木) 16:00:56 ID:gExIvxZI00
ベニマル兄弟のスキル面白そうやな cs倍率攻撃なら強そう

532ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0ca6-7481):2023/09/28(木) 21:55:06 ID:YrziVs..00
最近はおびえ効果ばっかだな。バックされるとせっかく繋がっていたポコロンを踏まれて
MAXでなぞれなくなることがある

533ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ af23-36f5):2023/09/29(金) 19:00:17 ID:ofmx.q8c00
ミリム軽量化ありがてえ
ノヴァ持ってないから雷の80ブッパ欲しかったんだよな
ちょうど前回のコラボで引いてたからうれしい

534ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/09/29(金) 21:54:07 ID:eLbfLXbI00
外れリムル上方修正望んでた奴マジなんなん?運営真に受けて魔王リムル上方修正しなかったらどうしてくれるんだよ?w

535ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1019-a4c4):2023/09/29(金) 22:27:00 ID:Eowh23.g00
ピンク髪の女の子、☆4のとは別で追加って事よね。もう今更コラボキャラに☆4とか☆6止まりのガチハズレ枠はやめようぜ。せめて全キャラ極幻可でガッカリ枠ぐらいにしてくれ

536ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ c402-8b66):2023/09/29(金) 22:36:43 ID:S1wqPkv.00
新規のコラボはこれからはそうするんじゃない?エヴァみたいな外れ星7(今までの星4枠)で。
復刻は過去の星4を星7にしちゃうとなんか問題あるんでないかな。以前に引いちゃった人達への配慮的な

537ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ af23-36f5):2023/09/29(金) 23:00:46 ID:ofmx.q8c00
エヴァとか鬼滅方式だと種全く増えないからやめて欲しいわ
外れ星7が種10なのまじで糞

538ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/09/30(土) 01:02:17 ID:HWrntLvU00
☆4キャラだと思えば種10貰えるので美味しいよ 種100にしたらむしろヤバいわw

539ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ af23-36f5):2023/09/30(土) 01:20:06 ID:XBVTKMRE00
いや全くおいしくないぞ
他のガチャだったら10枠目で確定で種100か新規もらえるけど
エヴァみたいな奴だとその枠が種10になるから段違いに種の増え方がしぶい

540ポコロン@ダンジョンズ (スプー b415-7c80):2023/09/30(土) 10:33:16 ID:Ot4KAntUSd
色々渋いゲームやってると大変だな
モンストやればオーブのバラマキ多すぎて種みたいなものが渋いとか何も感じなくていいぞ

541ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ cfb2-9a0d):2023/09/30(土) 12:01:32 ID:T4uX.hAoSa
ポコダンのみがお友達だと渋いと感じないんかな

542ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1019-a4c4):2023/09/30(土) 18:38:24 ID:lqrCBk4g00
お、今回はコラボスキポが有るのか。何個もらえるんだろ

543ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/09/30(土) 23:15:30 ID:HWrntLvU00
>>540
おいおいw周年で東リベコラボして炎上してるオワストと一緒にしないで下さいw

544ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1909-b2bc):2023/09/30(土) 23:27:08 ID:POaPl1V200
レムラム、エニグマに火力でも負けてるのにベニマルのコスト修正されないってマジ?

545ポコロン@ダンジョンズ (オッペケ 1b38-b4e6):2023/10/01(日) 00:09:52 ID:LGB7rbHsSr
定期的に湧く場違い別ゲ推しは
なんなんだろうな

546ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ fe3f-8ee2):2023/10/01(日) 00:17:32 ID:zcdamiXU00
鬼滅、リゼロ、聖闘士星矢、東リベ、エヴァ、転スラ
唯一★7配布が無い聖闘士星矢さん
うーん、この

547ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 79b1-9fb5):2023/10/01(日) 09:12:47 ID:KXVGimoA00
>>544
なんか使い勝手悪いよね。自分は前回のガチャで来たけど種も使わず放置してるしね

548ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 86e3-a68f):2023/10/01(日) 11:05:10 ID:A8e3mvZ.00
ベニマルはファフニールでお世話になったので十分ですw

549ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 47da-8ee2):2023/10/01(日) 14:52:07 ID:Ac5KAnT200
新ボス弱くね?追加も無さそうだし物足りない
周回しやすくしてんのかね

550ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 86e3-a68f):2023/10/01(日) 15:54:43 ID:A8e3mvZ.00
復刻やし新参はやること多いよ エヴァは気合はいってましたが

551ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1484-9fb5):2023/10/01(日) 21:11:03 ID:IPL5rra600
新ボスは煉獄さんとアスカでポチッと終われるし、ちょっと本当にコラボ中ですらベニマラに触らんのだけど……原作ファンは納得するんスかねコレ……

552ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 86e3-a68f):2023/10/01(日) 22:33:00 ID:A8e3mvZ.00
ミラポコや大航海で使わんほど余裕あるなんて凄いねw

553ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 78bf-c529):2023/10/02(月) 01:16:55 ID:2.SV2ReISa
やっぱりみんなコラボの原作再現としての
クソ長いやられ台詞、クソ長いスキル
無駄に硬いATフィールド
コラボクエストに出撃できないコラボキャラ
みたいな原作再現を望んでるじゃないか。運営にご意見してあげれば元に戻るんじゃない?

554ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ af23-36f5):2023/10/02(月) 03:54:14 ID:G2sn3TAI00
>>553
シャルティアのくそ長やられ台詞思いだすからやめろ

555ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1019-a4c4):2023/10/02(月) 07:09:07 ID:Dl6xlov600
>>552
手持ち不足だし面倒だからミラポコは放置してるし大航海も最終章は手を付けてないけど、その2つこそ素のベニマラなんて使う余裕無いのでは。ワンポイントの為だけに種とスキポ使える程のゆとりも無いしね

556ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 9c1c-bd79):2023/10/02(月) 10:03:06 ID:vCJNLH/oSa
周回ゲーなんだしサクッと終わるのこそ正義だろ何が原作再現だよ

557ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 9c1c-bd79):2023/10/02(月) 10:38:45 ID:vCJNLH/oSa
そういうのはチャレンジクエストで頼む

558ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/10/02(月) 18:42:02 ID:PgdJ357g00
ミリム引いたけど全ブッパの方でいいよな?18倍+変換の使い道あんのか?wスキル重いし

559ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0972-681e):2023/10/04(水) 12:49:16 ID:aw/4XLMc00
物理とスキルバリアが貼られているちっさいサメがたまに死ぬのはなーぜなぜ?

560ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ becc-042e):2023/10/04(水) 18:34:51 ID:rByvRzfE00
>>559
仕様だぞ爺さん

561ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 19da-9505):2023/10/06(金) 19:58:26 ID:LG2sW/zQ00
わー、アルフヘイム復刻だー、うれしいなー

562ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6442-9a0d):2023/10/08(日) 13:45:45 ID:C4cYqOwY00
アルフ弓どっかで使えたよな?久しぶりさすぎてとこで使えたかも記憶にないわw

563ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ ea40-37b9):2023/10/09(月) 19:24:41 ID:GDT1DnwISa
はじめたばかりなんだけど、聖樹の種ってどうやったら手に入りますか?
最初に1500くらい貰えたんだけど使ってしまったので入手方法知りたいです

564ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 19da-9505):2023/10/09(月) 19:38:07 ID:qZr8krRk00
種はガチャで入手済みキャラが被ると貰えるよ。後はデイリーミッションとかタワー報酬とかイベントとかかな

565ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1dc3-681e):2023/10/09(月) 19:38:13 ID:HI0F5j4A00
・9年目のアプリにして期待の新人と言われるくらい課金してガチャをいっぱい回す
・大航海クエストなど高難度クエをクリアする
・コラボイベ中のデイリーミッションに期待する

566ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 3ec6-37b9):2023/10/09(月) 19:52:16 ID:JVtyNPC.Sa
>>564-565
ありがとうございます!
ガチャかタワーかクエストでしか手に入らない貴重なやつだったのか💦
大人しくデイリーミッション?に期待してみます(>人<;)

567ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 19da-9505):2023/10/09(月) 21:53:25 ID:qZr8krRk00
デイリーは一日5個とか10個だからハナクソみたいなものだけどね。タワーとかやってたらその内貯まってるから頑張ってー

568ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 55ae-f0ab):2023/10/10(火) 15:43:54 ID:TQSno0Ys00
ガチャ回して確定演出なかったらアプリ即落としていいのは素晴らしいわ。
そのままログインしなくてよくなるし。

569ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 575e-1668):2023/10/10(火) 16:02:37 ID:GBM8GdVg00
種は貴重だけど他のソシャゲの完凸と比べれば屁でもないよな

570ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 48e6-9505):2023/10/10(火) 21:44:43 ID:spxEVRWA00
この前触った他所のアプリ、完凸させたきゃ最高レア総排出率2%のガチャで複数体集めろとかで震えたわ

571ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ f826-1668):2023/10/10(火) 21:48:59 ID:bTYUktCgSa
アルフヘイム21階のボスにゾンビにさせたからかなのかわからんけどフリーズするんだけど不具合?

572ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 09bc-6f72):2023/10/11(水) 11:59:34 ID:.oXUdOzI00
>>570
最近のゲームはこんなんばっかやね モンストパズドラポコダンしか課金する気しないよ

573ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ c7fe-d5ae):2023/10/11(水) 19:34:52 ID:go9F.Wfw00
このゲーム、キャラの比重が重いよね
キャラ一体一体が変えの効かないのばっかだから
産廃にならないし初期に取ったのが
今だに前線にいるし

574ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8cc2-49ec):2023/10/11(水) 20:07:43 ID:FvhBNCdE00
ま、良くも悪くもキャラゲーって事なんよね、、

575ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ 1216-a347):2023/10/12(木) 12:19:11 ID:IMJzGiz.MM
>>573
キャラのインフレが激しく無いの、良いところだと思う。キャラ追加スピードが遅いだけとは決して言っちゃいけないよ

576ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3ea5-8ee8):2023/10/13(金) 18:45:57 ID:QxN6BusQ00
変なパーティ組んでクリアするのも楽しみだね

577ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 255f-31ef):2023/10/14(土) 16:03:53 ID:32mHiywA00
なんだかんだこのキャラいないとクリア不可能なんてのは無いしな
総合的なキャラパワーがあれば最新コンテンツもクリア出来るし

578ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 09bc-6f72):2023/10/14(土) 20:50:50 ID:OzsoXjuw00
タワータイプ縛りでシュナ借りたけど演出原作通りで格好いいな 今回はミリム引けて満足したけどシュナ様も欲しかったなぁ

579ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ becc-042e):2023/10/15(日) 01:42:30 ID:tntAJa9Q00
初めて幻影ガチャが来た時ぐらいの感動が欲しい
新規イベ追加無いかなぁ。wkwk

580ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1dc3-681e):2023/10/15(日) 11:53:35 ID:9Y6DcvmE00
ハロウィンノクターンの修正はこれで2回目だっけか

581ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ aaf2-9352):2023/10/15(日) 13:39:13 ID:U1IWnDQI00
季節系の足元変換は全員8個+足元変換でいいと思うんだけどねぇ

582ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 575e-1668):2023/10/15(日) 14:04:53 ID:6/vEmizY00
雷30倍いてないのか 一番強いの善逸か?!絶望季節ソウル固いな ラインハルトアスカマイキー&ドラケンガーンディーヴァ善逸(クリなし)でギリギリやわ

583ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1dc3-681e):2023/10/15(日) 14:31:20 ID:9Y6DcvmE00
ラインハルトリーダーで、ボレアース、トール、アイオロス、助っ人善逸の運100でやってる

584ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 09bc-6f72):2023/10/16(月) 14:53:48 ID:N8XZWIdU00
どうせ善逸クリ出ないしウルボロスとかいうモンスター居てるのなwすっかり忘れてたわw

585ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ b0bc-ecdf):2023/10/20(金) 03:16:31 ID:KuEtWTvw00
何かとコラボします如きの報告をわざわざ時間使ってインターネット動画マンごっこで報告とかしてる暇あったらさ、この実質的な虚無期間を何とかしてくれよ……

586ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 5228-d9ef):2023/10/20(金) 06:55:47 ID:vPgganrUSa
多少の虚無期間はあってもいいと思うが、ていうか今曲がりなりにもイベント中だろう…

587ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 7a37-5430):2023/10/20(金) 09:40:17 ID:bgfWPdDYMM
1日1回3時間の降臨ってすごい無意味
なんでいつまで経っても時間制のイベントにしてるの
こっちはゲームに合わせて生活してるわけじゃないよ

588ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 195c-43e8):2023/10/20(金) 15:30:17 ID:FZYYfkms00
9年?も経てば改善するべき点も多いんだけどここの運営は保守的すぎて根本的なことは何も変えないんだよな
多分光闇の失敗が原因だろうけど

589ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ b0bc-ecdf):2023/10/20(金) 18:12:05 ID:KuEtWTvw00
>>586
そのイベントが中身ペラッペラなんだもん……だから実質的な、って

590ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1bfa-b621):2023/10/20(金) 18:16:41 ID:iFJYFDH600
光闇もそうだけどUIが古すぎるんよな
もうちょい潤ってた?時期にでも一新するぐらい頑張って欲しかったな
あといい加減進化素材とか進化済みでも対応されてくれ

591ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 5d55-21fc):2023/10/23(月) 13:33:40 ID:T1ZCO8M.00
ソウルでクリ置いてたけどやっぱ要らねえな 善逸やディアブロ使うならリーダーで使うだろうし

592ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0b88-1442):2023/10/23(月) 19:55:09 ID:KWAjhZEY00
クリソウルは現状ヒュプノス専用だな
あいつだけクリ出た時の恩恵がでかすぎるし

593ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0b88-1442):2023/10/23(月) 19:55:39 ID:KWAjhZEY00
クリソウルは現状ヒュプノス専用だな
あいつだけクリ出た時の恩恵がでかすぎるし

594ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 7e1c-5c61):2023/10/25(水) 08:23:51 ID:mKI83S/2MM
私は東リベの乾を限凸してクリ付けてます
結構ダメージ出てる気がします

595ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 5f46-fa75):2023/10/25(水) 19:52:08 ID:RTuCIWK6Sa
鬼滅再コラボ早くね

596ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 096a-1510):2023/10/25(水) 20:31:31 ID:CiTd5qQoSa
去年は80連で宇随しか引けなくて萎えてそこで辞めちゃったんだよなぁ
今年はブレポコあるならちょっと頑張ろうかな

597ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ ea11-90eb):2023/10/25(水) 20:43:08 ID:jO.tSXvE00
もう前回で運営は味しめてるから鬼回収待ったナシなの目に見えてるんだよね

598ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 362c-5c61):2023/10/25(水) 20:56:07 ID:RNScKrfw00
去年コンプしたからどうしよかな

599ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f320-5c37):2023/10/25(水) 21:43:21 ID:kTisu/kU00
コラボ題材を使い回すのはいいけれどやる間隔が狭くてありがたみがないだろうに。
そろそろ10年目でスマホゲームとしての追い込み時期なのは分かるけどさ

600ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7f03-1510):2023/10/26(木) 03:16:18 ID:XbTCNETw00
>>599
コラボしたの去年なんだがw
4ヶ月しかたってたないのにコラボしたモンストのこと言ってんのか?w

601ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0488-ad64):2023/10/26(木) 09:57:55 ID:If3MIX/200
後半におそらく憎珀天の極絶追加かな

602ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ f18d-739f):2023/10/26(木) 16:07:45 ID:HAqUZI0oSa
煉獄さん炭治郎も大概だけど更にぶっ壊れくんのか?

603ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ ebe8-5c37):2023/10/26(木) 20:42:51 ID:2LcK26.Y00
鬼滅第2弾はゴミ多めの予感

604ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ ea11-90eb):2023/10/26(木) 20:58:30 ID:JDxWt60.00
少なくとも弟と蛍師匠はハズレ枠だろうね。乳とガキも微妙性能で終わりそう

605ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8a7d-eb2f):2023/10/27(金) 04:58:27 ID:giSz9o0200
まあ、来るだろうなとは思ってた
ハメ技みたいなもんで鬼滅のブレイブ
クリアした奴が多かったろ?
その修正がされたからな
ある意味、本当のブレイブ挑戦になる訳だ

606ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ ea11-90eb):2023/10/27(金) 06:12:09 ID:LabeCxzw00
?なんか有ったっけ?ヘングレ?

607ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8a7d-eb2f):2023/10/27(金) 07:02:06 ID:giSz9o0200
ヘングレであってる
あれで全クリ出来た

608ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7f03-1510):2023/10/27(金) 09:22:28 ID:k0tZGs1w00
冨岡さんの出番だねw

609ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 7615-1510):2023/10/27(金) 09:24:12 ID:nxJaH4ZcSa
ブレポコの属性は雷ってことでいいの?

610ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0488-ad64):2023/10/27(金) 12:40:43 ID:iu7pEimY00
鬼滅ブレポコは全属性混合でモンスターの制限も無いよ

611ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 46e0-94f1):2023/10/27(金) 13:17:58 ID:b6DUkvSk00
主役なんだから炭治郎もうちょっと使いやすくしてほしいな。
煉獄富岡が強すぎる。

作品に忠実と言えば確かにそうなんだけど。

612ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ e031-0e3f):2023/10/27(金) 15:06:49 ID:M7AIqGn.Sa
炭治郎はリーダーにすれば問題ないだろ。サブにしたいなら…アルケミーも入れるしかないなあ

613ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ e7fa-1510):2023/10/27(金) 16:29:47 ID:vR1l1a4ESa
>>610
ただヘングレで悪さできたってことなのか
ありがとう

BPなくなったみたいだし期間も長いしのんびりやるか

614ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1136-7253):2023/10/28(土) 12:20:44 ID:EkNLJD1M00
玄弥はスキルコピーと予想
確か雷はいなかったと思うし

615ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1136-7253):2023/10/28(土) 12:31:57 ID:EkNLJD1M00
全然違ったわ

616ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ 6c56-90eb):2023/10/28(土) 15:03:19 ID:hyFclllUMM
スキルコピーの方が良かったね

617ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0488-ad64):2023/10/28(土) 20:06:45 ID:TEtRTmSo00
無一郎とおっぱい柱が1000メダルの当たり枠かね
明日発表のキャラも微妙そう

618ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ d46f-1510):2023/10/28(土) 21:59:10 ID:DYOQ6Aa6Sa
重い腰を上げてアルフヘイム取り掛かったけど30階だるい
コレ考えたやつ明日うんこ踏んでしまえ

619ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ b0bc-dd5c):2023/10/29(日) 07:21:24 ID:EfMauy7c00
竈門兄妹とガキが当たり枠、乳が当た……んんー?枠ぐらいじゃない?

620ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 5d55-21fc):2023/10/29(日) 13:25:53 ID:y5gMoTWg00
バハムート居てるし新しいポコチェンきたな また三属性でも出すやろね 強そうだし

621ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 2849-5469):2023/10/29(日) 14:38:17 ID:LSwhFDIM00
スキル数140くらいかな

622ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ b0bc-dd5c):2023/10/29(日) 20:02:47 ID:EfMauy7c00
LSCSも出てないから正直微妙だね。あとは残り2柱が冨岡超えをできるかどうかっていう

623ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0488-ad64):2023/10/30(月) 21:49:04 ID:XaH6W.nA00
無一郎が一番の目玉かと思ったら甘露寺の方がそうなんかな
最後まで引っ張るってことは

624ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ cfb9-1510):2023/10/30(月) 21:57:02 ID:sN7nMmeISa
後半にくるであろう憎珀天の適性かなと思ったけどどうなんだろね
でもくるとしたら憎珀天森っぽいよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板