したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart178 【したらば】

1ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 4687-a02d):2021/03/25(木) 20:57:59 ID:vQSfhJuQ00
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□データ保管スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1527043566/21-27


■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart176【6周年】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1591850751/
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart177【このすば】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1602814208/

19ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 24c9-dd06):2021/03/29(月) 01:52:33 ID:w3/QpEAk00
まさかの22階でギブだわ
火の必中LSがオリオンしかいなくて
ASもCSも当たらないから回復出来ね〜

20ポコロン@ダンジョンズ (スプー 2df3-6b77):2021/03/29(月) 08:48:21 ID:S7IYPzEASd
>>17
ありがとう
あと少しなのに来て欲しい位置に来てくれなくてイライラするなw

21ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 4687-6b77):2021/03/29(月) 20:24:36 ID:NDpE7WQc00
結構運良くない?
https://i.imgur.com/fKqjvpP.jpg

22ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 50bd-6b29):2021/04/01(木) 00:49:10 ID:A1/x0ilY00
じじぃとす編は草。
ネタ切れとか言ってたけどこういうの好き。
あとラキポポの価値が昔ほどじゃないんだから5体くらい配ってくれていいと思うの。

23ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 49fa-d2be):2021/04/01(木) 03:47:59 ID:61ADVcoc00
フィンブル25階、フレンド枠にパーティーヴィーナスが出ない様にしてるねコレ

24ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0c91-b517):2021/04/01(木) 03:49:08 ID:TK4RoSqU00
それフレンドが剣装備してないだけやろ

25ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ a3ef-d2be):2021/04/01(木) 07:01:42 ID:YMlsXUzU00
>>24
あーーー、そうかそうか。装備の事完全に失念してたわ。ありがとう

26ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f2e3-a33d):2021/04/01(木) 08:16:02 ID:k9kwgt4Y00
フレか分からんが一応パーティ美ナスに剣装備にしたわ
誰かの役に立てれば良いなぁ

27ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ aaac-466b):2021/04/01(木) 13:32:23 ID:xcNtEl0600
アリーナガチャ期待値よりも全く虹がでねー
100連で虹10個とか草

28ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 92f7-b3a4):2021/04/01(木) 21:23:18 ID:et4faV6c00
アリーナ新マップなんだな
面倒だ

29ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ eaa6-f074):2021/04/01(木) 22:36:10 ID:bndTOioY00
すごい反射前提だわ
まさかヴァジュラ使う事になるとは

30ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3c9f-f074):2021/04/02(金) 00:23:29 ID:DXFM.fLI00
アリーナ装備が良いからやるものの楽しさなんて無いよね、運ゲーはつまらん。

31ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 3f74-f074):2021/04/02(金) 01:29:47 ID:3zOBmJb.MM
またアリーナ始まったのね
神盤面ガチャゲーはつまんないって送ったのに何も聞いてくれない

32ポコロン@ダンジョンズ (スプー 9ec9-a33d):2021/04/02(金) 12:45:30 ID:KmjlNVjMSd
限定モンスターのコハクって強くね?
ヴィーナスの強化版?

33ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 86a9-833a):2021/04/03(土) 16:18:42 ID:b08.dzmISa
チート使ってもバンされないらしいね
運営もやる気ないんだろうな

34ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ 046e-d2be):2021/04/03(土) 16:29:19 ID:96t/t0OAMM
チートをチートと見抜けないんだろうから仕方無いね

35ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 75b0-5634):2021/04/03(土) 17:23:42 ID:5ibkGlj.00
いっけね
カオス杯、触ってもいなかった

36ポコロン@ダンジョンズ (スプー 1857-f972):2021/04/03(土) 22:00:56 ID:E5R/I4hQSd
チートやってる奴おるの??チートは人気ゲームだけだと思ってたから。

37ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ eaa6-f074):2021/04/03(土) 23:53:32 ID:iGfLStU600
毎回アリーナにありえない記録出してるやつ沸いてるからな
今回はすぐ消されたけど前回は一人ずっと残ってた気がする

38ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ 01d4-134c):2021/04/04(日) 18:28:40 ID:85Hn/05QMM
特別部門のフロア2のトゲ、発動してないな?!
数日経っても何も修正ないってことは仕様か?

39ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f839-5291):2021/04/04(日) 19:41:32 ID:b3kRiv3c00
ウマ娘忙しくてアリーナ触れん

40ポコロン@ダンジョンズ (バックシ b35d-5380):2021/04/04(日) 23:59:19 ID:7t66DiDwMM
あ、コキュートス後1分で終わりだった
今回もスルーでいっか

41ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2af8-0310):2021/04/06(火) 12:07:35 ID:husdDDrQSa
次コラボオバロらしいけどまだ人気あるん?

42ポコロン@ダンジョンズ (スプー 2e54-f972):2021/04/06(火) 12:29:21 ID:OQOTFCc6Sd
もともとねーだろ

43ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3797-a01d):2021/04/06(火) 12:35:46 ID:yErJEcQA00
1年ぶりに来た
廃課金垢一年前に3万で売れて良かった。

44ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0354-80f1):2021/04/06(火) 12:55:14 ID:aKbxUWFQ00
オーバーロードは、私は毎回アンケートでリクエストしていた。嬉しい。

45ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 4db9-b3a4):2021/04/06(火) 12:56:10 ID:tCV5VB0wSa
よし!アインズ様は闇属性だな!

46ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 7756-833a):2021/04/06(火) 14:23:49 ID:qPPOHjecSa
チーターどんどん増えてて笑う
バンされるかわからんしSとAの境目の人必死にやってんだろうな可哀想に

47ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ eaa6-f074):2021/04/06(火) 14:39:20 ID:XKRilYMQ00
チーターって集計時にはちゃんと排除されるのか?
毎回沸いてるけど

48ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 955b-b3a4):2021/04/06(火) 17:10:24 ID:UEMXqqi.Sa
シャルティアドロップのくせに強いじゃん
これは神器級は異常な難易度になりそうだな

49ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3797-a01d):2021/04/06(火) 20:11:37 ID:yErJEcQA00
星7でS64人て...

50ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ a460-a33d):2021/04/06(火) 22:00:19 ID:dyTBYQEs00
それな
前の開催された時はTOP100にAがおるのかやばーと思ってたが
そっから2/3だからなアクティブ6000人前後という盛り用のない事実

51ポコロン@ダンジョンズ (スプー 4531-a01d):2021/04/06(火) 22:44:56 ID:8wQOIRXcSd
アリーナ初期は星7Sでも100位漏れてたのに

52ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 635f-c8fe):2021/04/06(火) 23:33:50 ID:mRc.Esyo00
ポコダンのチートってダメージアップとか?
過疎ゲーほどチーターホイホイになるんやね

53ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9ad2-422d):2021/04/07(水) 01:32:14 ID:YERR/FfQ00
星7ボーダー1千万はギリいかない感じかね
最初は伸び方的に900万くらいかと思ったら終盤でみんなやり方分かってきた感じか

54ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7188-8f58):2021/04/07(水) 06:33:00 ID:ApdhT/Mg00
今回のアリーナは既に前に装備取ってるしやる気がなくて触ってないわ
仕事で疲れてる時にポコ運リレーはキッツイ

55ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ e821-3923):2021/04/07(水) 11:53:59 ID:fSQYw52g00
いつもみたいに、こうしたら装備取れるパーティメンバーと操作の動画とか、上がってないの?

56ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-9774):2021/04/07(水) 12:40:43 ID:kG4Nx.SI00
つべで検索するよろし

57ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ e821-1a91):2021/04/07(水) 15:03:26 ID:fSQYw52g00
桁違いはチートなの?

58ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 12c5-422d):2021/04/07(水) 15:10:57 ID:zzDWNqSAMM
神盤面マラソンゲーだよ

59ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 6a5b-a9a8):2021/04/08(木) 15:45:27 ID:lFGxeWwMSa
お兄様→来ない ルルーシュ→来ない 遊助→来ない アインズ→来るわけない

60ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9ad2-422d):2021/04/08(木) 23:23:26 ID:QomCI.3Y00
アインズフロア全範囲+必中かよ
しかもリーダーならスキルの5ターン制限無視できるとかやばいな

61ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-d847):2021/04/08(木) 23:32:34 ID:duQ2UrUs00
アルベドも強いじゃん

62ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 900a-16fc):2021/04/09(金) 00:22:59 ID:0tSQOESQ00
引き放題チケでコラボガチャのモンスターも含まれてるけど当たるか怪しいな
ほんちゃんは昼の12時からやし

63ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 34a6-7f31):2021/04/09(金) 00:31:04 ID:5h/XrGD200
「引き放題」ねぇ

64ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3441-8237):2021/04/09(金) 00:36:50 ID:eeq.iKok00
引き放題は毎回ビックリマンコラボ

65ポコロン@ダンジョンズ (オイコラミネオ 9c89-f07b):2021/04/09(金) 08:20:34 ID:0u4n2AmcMM
怪しいけど毎回引き放題でメインキャラあたってる報告あるぞ。

66ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1531-7891):2021/04/09(金) 09:37:01 ID:afoEBtQ.00
内部のやつやろ。しかし、無償分でまわすけど出ないんだろうなー

67ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 6a0a-2f7c):2021/04/09(金) 12:34:04 ID:PyO7ukxc00
提供割合…ヒェ……

68ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ d439-d847):2021/04/09(金) 12:47:22 ID:/uwTpdq.Sa
シャルティア絶望級完ポチ
https://i.imgur.com/nK0Tvqt.jpg

69ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ d439-d847):2021/04/09(金) 12:49:26 ID:/uwTpdq.Sa
これで神器級回せるようならレムラムにラキポポ食わせるけどまあ無理なんだろうな

70ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3441-91c8):2021/04/09(金) 17:00:37 ID:eeq.iKok00
流石にいらないよ、、

71ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9ad2-422d):2021/04/09(金) 18:49:42 ID:zrq/W/yk00
今回のアリーナ、コハク無しが最適解とか何のために出てきたのか

72ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ d00e-2879):2021/04/09(金) 19:15:32 ID:In0aenNQ00
コハクなしが最適なん?
コハク、ヴァジュラ、アヴァロン、セルペンテじゃないん?

73ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2fa5-1b7b):2021/04/09(金) 19:22:33 ID:nyl/GgR.Sa
シャルティアの、ダンジョンやると確実にスマホが再起動するんだが、、
私だけかな

74ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-d847):2021/04/09(金) 19:24:48 ID:PUVyL.KQ00
やべえ
単発で来た

75ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-d847):2021/04/09(金) 19:25:11 ID:PUVyL.KQ00
ひゃっはー
https://i.imgur.com/Ld1n8rF.jpg

76ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7827-1731):2021/04/09(金) 21:28:20 ID:80nZW9FY00
神噐級周回かと思ったらタワーみたいなもんか。
どうせ終盤はタイプ制限とかで無茶な難易度にしてくるんだろうが

77ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ e821-1a91):2021/04/09(金) 21:58:31 ID:l9fSlHfE00
これ、今後のシリーズもこんな感じになるのかな。
なんだか安直な延命措置みたい

78ポコロン@ダンジョンズ (スプー 2805-7143):2021/04/09(金) 22:15:42 ID:xmhZiMDUSd
演出が長い

79ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 41f8-ecb2):2021/04/09(金) 22:30:32 ID:z/Zqw4bI00
森のみが1番時間かかったわ
ラストのスキル5回制限もホンマくそ
コラボくらい楽々楽しませろ

80ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ d00e-8f58):2021/04/09(金) 22:42:59 ID:In0aenNQ00
まだ続くと思ったら第7階層で終わった
聖闘士星矢みたいにタイプ制限で終わると思ったらそこまで鬼畜ではなかった
制限変えるだけでダンジョン自体は1つの使い回しでいいから開発は楽だろうね
こういう工夫でいいからコンテンツ増やして欲しいと思う

>>79
自分は4属性が時間かかったわ
スキル5回はシェムハザで囲ってロンドで1発だった

81ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 12c5-422d):2021/04/09(金) 23:02:45 ID:ve0IwPNkMM
んっ!スルー!
最近おにいさま見たからまたさすおにやってくれないかなー

82ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9ad2-422d):2021/04/10(土) 00:20:00 ID:PGI15R2E00
単純な鬼周回よりはましだな
難易度も無茶苦茶って感じでは無いし

83ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 44b3-422d):2021/04/10(土) 17:20:55 ID:GspzBcZg00
12日ぶりに起動して遊んでいるが、シャルティアの死ぬまでが長い

84ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 12c5-422d):2021/04/10(土) 17:29:05 ID:fh6VhRwgMM
シャルティアって最後何か呪文でも唱えてるの?

85ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 4f32-4f79):2021/04/10(土) 17:48:52 ID:PCgJJGto00
長々喋ってるけど、原作知らないから他の演出無かったのかよとしか思わないんだよね

86ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 44b3-422d):2021/04/10(土) 17:58:54 ID:GspzBcZg00
アインズ・ウール・ゴウン様万歳まででいいじゃんね。グダグダと長い

87ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ c55d-422d):2021/04/10(土) 18:03:47 ID:8XS/TcU600
演出off機能早く実装してほしいな
原作好きな人は「この長台詞が良いんじゃないか」ってなってるかもしれんしonとoff切り替えられる感じで

88ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 07be-af0a):2021/04/10(土) 20:11:18 ID:kkSnrskk00
漢メタパラ黙って自爆
見習え

89ポコロン@ダンジョンズ (スプー 28ac-cb6c):2021/04/10(土) 21:04:33 ID:/sO6vyd2Sd
運営は周回やったのか?
断末魔うざったいだけって誰でも分かるだろ

90ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 68af-cd63):2021/04/11(日) 02:52:56 ID:0O3ViFW200
音はいつも消してるから分からん。

91ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 265d-66ad):2021/04/11(日) 03:47:09 ID:dHisJWHc00
演出ON/OFF機能ほんと実装してほしい
敵のスキルカウンターもいちいち長いしスキル演出も長いしこれらのせいでほんとにやる気がなくなる
ポコダンは大好きなのになぁ

92ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f2e3-a33d):2021/04/11(日) 08:04:15 ID:e9vY4NRc00
初回クリア以降は演出オンオフできるようにしたら良いのにな
一度は演出見ることになるし、システム的にも自動化と同じタイミングで切り替えるから楽だと思うのだが

93ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ afa0-ae0e):2021/04/11(日) 17:29:52 ID:jcLRCk3Q00
アインズ・ウール・ゴウンが完全に空気な件。
絶望級や神器級森属性のみに連れてっても楽になるわけじゃないしなぁ。

94ポコロン@ダンジョンズ (バックシ d896-5b70):2021/04/11(日) 17:48:46 ID:vBrjOuwgMM
LSの全ヒットは全フロアブッパモンスが充実してる人にとってはぶっ壊れじゃないかね。
トールとかの、デカイモンスターに対しては刺さると思うが

95ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 92f7-3ecf):2021/04/11(日) 18:17:45 ID:hXbvmarY00
森必中はサンタアスカロンも持ってるからな
まあ強いは強いけど

96ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ eaa6-f074):2021/04/11(日) 19:14:37 ID:U1ORfz5o00
森はコラボしか全フロアいないし
お兄様、ルルーシュ持ってなかったら確保しときたいな

97ポコロン@ダンジョンズ (スプー 3b0a-7891):2021/04/12(月) 00:37:44 ID:6FUzBlzUSd
でないけどな

98ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 78ea-860a):2021/04/12(月) 01:40:36 ID:Ftd155qo00
石550個で出たから割と確率通りかもよ

99ポコロン@ダンジョンズ (スプー d642-8f58):2021/04/12(月) 08:53:21 ID:6Yjh1fQwSd
無償石10連で出たから出やすいと思ってた

100ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-d847):2021/04/12(月) 12:29:06 ID:UgBYcRtQ00
単発で出たから全員サービスだと思ってた

101ポコロン@ダンジョンズ (スプー e67d-7f31):2021/04/12(月) 15:12:56 ID:ntNHzCYQSd
同じく最初の単発で出たからみんなそうなのかと…

102ポコロン@ダンジョンズ (オッペケ 1109-8f58):2021/04/12(月) 16:54:39 ID:11baBv.kSr
ガチャしてないけど持ってるわ

103ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 41f8-ecb2):2021/04/12(月) 18:30:50 ID:S/bToUjI00
にしてもこのコラボ神器と普通ので分けられてるから
明日の21時まで普通のシャルティア出来ないのバカなのかと…。アクティブ増やしたいのか減らしたいのか…。

104ポコロン@ダンジョンズ (スプー 0450-7891):2021/04/12(月) 18:37:32 ID:3kO/B1m.Sd
しかも、卵でにくくねーか?あれか、俺のアカウントがロックオンされてんのか!

105ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 12c5-422d):2021/04/12(月) 18:41:16 ID:TAAYs6voMM
コラボで特定の時間しか出来ないの何とかして欲しいね

106ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ e821-1a91):2021/04/12(月) 18:47:40 ID:W.V9072Q00
1日1回はその時間働いてる人だと参加できないぞ。
神器級と分ける必要性も感じない。
もしくは神器級でもシャルティアドロップさせろよ

107ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 44b3-422d):2021/04/12(月) 18:52:35 ID:Yoo5Dvss00
時間割制をやめて無制限にするとドロップ何もなしということもしてくるから難しいよね。
まあ既に不人気ゲームのポコダンさんはドロップゼロ設定にはしないだろうけど

108ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ 8ca4-4f79):2021/04/12(月) 18:58:09 ID:GI0syQjsMM
まあこうでもしないとイベント期間の3週間保たないからね。スマホばっかいじらず現実の生活を大切にしろってメッセージなんだろきっと

109ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0d2d-d847):2021/04/12(月) 19:08:11 ID:UgBYcRtQ00
設定通りとはいえアインズはシャルティアに相性悪いしダンジョンはハムとシャルティアしかないしどうしてこうなった

110ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ a632-4f79):2021/04/12(月) 21:56:14 ID:VtB/pW4g00
再コラボを見据えた属性設定なんだ。俺は詳しいんだ

111ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1531-7891):2021/04/12(月) 23:15:45 ID:aoprXijs00
あの杖は強いのか?なんかこれと言って飛び抜けてはないよなー

112ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 39fd-422d):2021/04/13(火) 06:57:27 ID:jB4o1HKY00
まどかマギカのようなコラボ先媒体でもない限りコラボ武器は生成したところでこのゲームの
自前武器のように進化という変化をさせられないから、装備図鑑の穴埋めくらいにしかならないよね。
大方禁忌の翆晶杖あたりでマウント取ってきそう

113ポコロン@ダンジョンズ (オッペケ 4a9f-1a91):2021/04/13(火) 12:23:36 ID:PfyGxt6oSr
設定通りだからアインズ様の属性がシャルティアの弱点属性なのは問題ないが、ガチャキャラで星6が少ないのと、アウラマーレには演出なかったことと、クレマンティーヌは、引き放題の景品ではなくは、襲来クエとして実装して欲しかったひ(景品はモモンガとか)、あと神器級は、敵の配置全く同じの7階じゃなくて、ナザリックの階層毎に守護神との戦いにして欲しかったし
と思った

114ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ cd6e-d847):2021/04/13(火) 12:53:58 ID:8JkgekNoSa
再コラボするとして敵がおらんな
せいぜいヤルダバオトくらいか

115ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7434-4be4):2021/04/14(水) 00:03:27 ID:gIzfyGk600
あれ?中旬ってゴッドラッシュなかったっけ

116ポコロン@ダンジョンズ (スプー b54b-b7a6):2021/04/14(水) 08:53:21 ID:Q0LHXaM6Sd
コラボの装備やキャラでこれだけはとっとけ作っとけてなものありますか?

117ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 41ec-dbbd):2021/04/14(水) 09:38:29 ID:OLZZRZ0.00
新規ならハムの頭、シャルティアの鎧、森の杖
キャラは2体しか居ないんだし作れる方作っとけばいいよ

118ポコロン@ダンジョンズ (スプー b54b-b7a6):2021/04/14(水) 12:29:09 ID:Q0LHXaM6Sd
ありがとうございます
頑張ります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板