したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart173【まどマギ&エレスト】

1ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 988a-4d78):2019/10/18(金) 23:22:30 ID:lvFaP.wc00
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□データ保管スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1527043566/21-27


■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart172【祝5周年!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1564458364/

863ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/04(水) 11:20:07 ID:DhE1CnfA00
クリスマス回したいけど、リゼロまで我慢我慢…

864ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ d099-c504):2019/12/04(水) 12:33:56 ID:OSoE8FwgSa
そういえばウチに25ヨルムンいるな
ユキノフ運100ポチパ行けるかもしれん

865ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ de36-fcbb):2019/12/04(水) 16:12:35 ID:sxiDkENASa
ユキノフいってみたけど硬いってか特攻前提でただHP多いだけって感じだね
蔵馬25で良かったわ、最近n倍でポチポチされたら悔しいのかこれ系じゃないと道中の方が面倒な事が多いな

https://i.imgur.com/M7FZSfS.jpg

866ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-b698):2019/12/04(水) 17:29:54 ID:cxZwEnd2Sa
ゆきのふ
フィンボロス サードアイ
アスガル アスガル アルテミス 適当な回復 フレサンタアスカロン 運100でワンパンできたわ

867ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/04(水) 17:43:35 ID:DhE1CnfA00
>>865
どれだけ課金してきたんだよ

868ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 1223-c504):2019/12/04(水) 17:53:51 ID:uozGqfKASa
これで完ポチできるな。捗るわ

https://i.imgur.com/ecQCJQY.jpg
https://i.imgur.com/6TxTh6n.jpg

貸し出し枠にバレルマーカ置いとくか

869ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/04(水) 18:15:38 ID:DhE1CnfA00
>>868
総額いくら課金しましたか?

870ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 5d13-462c):2019/12/04(水) 21:48:33 ID:AYZc2pxAMM
課金するやつは馬鹿おじさんが来るぞ

871ポコロン@ダンジョンズ (スプー 8b7b-29ff):2019/12/04(水) 21:52:59 ID:0i4h45VISd
というか>>868このパーティのどこにそんなに課金要素が?
無課金でも組みやすいいいパーティだと思うよ

872ポコロン@ダンジョンズ (スプー e979-9526):2019/12/04(水) 22:12:16 ID:4MRq/F1wSd
ずっと無課金でたまにログイン勢だったからかもだけどガチャの25なんて2〜3体くらいしかもってないや

873ポコロン@ダンジョンズ (バックシ bb9a-462c):2019/12/05(木) 02:30:36 ID:QxjpnWSIMM
え?
無課金で>>868が組みやすい・・・?

874ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 2ed8-05c2):2019/12/05(木) 05:06:23 ID:j.Sdyeoo00
ここで乗ってる運25は、ガチャ被りで達成させてるの?
ラッキーポポ突っ込んでるの?

875ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ b451-b8c0):2019/12/05(木) 07:33:44 ID:P0ONasmg00
ラキポポ使うの渋ってなかなか使えない
コラボキャラなら再コラボくる保証ないから迷わず使えるんだけどなー

876ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 06e6-fcbb):2019/12/05(木) 09:30:06 ID:kWFaeb3ASa
>>867
通算ログイン約1300日の100以上200以下ぐらい
光闇来てからは全然よオババももう買ってない

>>874
ダイアにだけ10入れて後は同キャラ重ね

877ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-b698):2019/12/05(木) 11:19:13 ID:ydIxJ6WUSa
>>875
サービス終了の方が早く来るよ

878ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ d692-2d36):2019/12/05(木) 11:52:29 ID:e2f.mw.A00
クリスマスガチャ40連して虹はラファエルのみ
季節ガチャはもう回さないようにするわ
アンケートにもドリームボードにもガチャ関連の意見書いたのにより酷くなってるな

879ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 817c-2d20):2019/12/05(木) 12:53:49 ID:vxlwJufASa
40連 晴れ金目☆5以上無し初体験だったよ
年末も脂肪ならもう立ち直れんかも

880ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 0985-a561):2019/12/05(木) 13:50:48 ID:ePFWTQyY00
季節限定単発数回回して出なきゃ終わり、来年また引けばok

来年なきゃ別のゲーム探すわ

881ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-b698):2019/12/05(木) 15:36:33 ID:ydIxJ6WUSa
ラキポポで25にした奴15体くらいいるわ
俺は迷わず使っちゃう派だな
後悔してるのはテミスを25にした事だけ

882ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9bf5-462c):2019/12/05(木) 15:45:06 ID:evdYaGfk00
四天王クラスなら迷わず突っ込めるんだがな

883ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 8907-fcbb):2019/12/05(木) 15:53:57 ID:VgGRjFSISa
エーテルとシンラは即25にしたけどイヴとセツナは5のまま運用してるな
今は共闘ほとんどしないしタワーぐらいでしか使わないんだよなぁ

884ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 9131-5bc0):2019/12/05(木) 16:10:08 ID:1OZFcy76Sa
22連して金玉のみ
これは回さん方がいいぞ

885ポコロン@ダンジョンズ (スプー f5d6-29ff):2019/12/05(木) 19:14:15 ID:S2A6VcJcSd
20とか40で爆死って

886ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ cd53-4119):2019/12/05(木) 19:34:02 ID:vKneTx/I00
ユキノフ初日は結構毒るなぁって思ってたけど
今日はあからさまに毒にならない事のほうが多い…事故るからつらいわ

887ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/05(木) 20:18:12 ID:Azr7dzSY00
毒になってないのにスキル使うんじゃねえや!

888ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 46a4-b862):2019/12/05(木) 20:19:32 ID:hVtHdpm600
キングユキノフ
HP高過ぎて共闘がツマラン
1回だけ共闘してもう辞めたわ

889ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7fb8-b862):2019/12/05(木) 20:43:22 ID:xI6YB7Qw00
ダイヤとアスガルにフレコスカロン
フィンブル、トナカイで割合100万、カロンで1マス20万×20マスでちょうどしぬ

890ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ cd53-4119):2019/12/05(木) 20:56:47 ID:vKneTx/I00
>>889
毒要らないのね
情報助かります

891ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1e8b-3f35):2019/12/05(木) 21:01:44 ID:aL6L2uPI00
水森エキドナがあるから共闘もまあやれるわ

892ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/06(金) 02:30:30 ID:7osEGPCs00
芥川龍之介はスキルだから、チェインでも毒があればなぁ…

893ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ e0ae-26d0):2019/12/06(金) 06:16:43 ID:VrTeTo8E00
ジェラールさん体力特攻スキルに毒がぽんぽん入ってプチ特攻キャラかな
他のモンスで変換して囲ってボコったほうが早いけどね!

894ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ ba48-5bc0):2019/12/06(金) 18:46:29 ID:SmsoMToESa
ユキノフって正直あんまり運気関係者ないやん?
3000ポイントの青い雪だるま2体確定だから
1回で8000ポイントぐらい行くし

895ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ cd53-4119):2019/12/06(金) 20:40:50 ID:LwTPqATo00
良く考えたらユキノフって超絶なのに
降臨の委員長の魔女程度のスキルでしかないのか
せめて極大…欲を言えば攻撃力10倍ぐらいの威力は欲しかったなぁ…

896ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-26d0):2019/12/06(金) 22:26:21 ID:0lZD3DAESa
ゆきのふ赤箱でなさすぎ
58 25 8 なんだけど
しっかり調整しろクソ運営

897ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ c667-2d20):2019/12/07(土) 00:27:21 ID:W8OwHDk200
ゆきのふ剣15本スキレベスルーされたんだけどイラッとするわ

898ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/07(土) 03:39:34 ID:vSCJDaf.00
ちょっとづつ極限進化キャラを増やしてる今が一番楽しいのだろうね

899ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク 0eab-0075):2019/12/07(土) 10:23:06 ID:uEEdjZRMMM
ランク250にしてやっとタワー初制覇出来たわ

900ポコロン@ダンジョンズ (スプー ee9f-9526):2019/12/07(土) 10:47:44 ID:z.O9SFTYSd
ランク450だけど1つも制覇したことないわ
25以降のどっかで必ずつまずく

901ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/07(土) 10:58:03 ID:vSCJDaf.00
ウィリアム・テル
って強くないですか?

チェインが強いと思う

902ポコロン@ダンジョンズ (スプー c15b-59b0):2019/12/07(土) 11:26:31 ID:rptLYLzcSd
シンラとエニグマはどっちが強いですか?

903ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 8f3d-fcbb):2019/12/07(土) 11:39:07 ID:vzIaT0qcSa
指定変換は他が揃ってたら使える

テルや前田みたいなcs固定ダメはオート運用や場所によってはまぁ
ただ最近は軽いASで固定ダメ持ちでcsは普通ってのが増えてるからそれらと比べると微妙

904ポコロン@ダンジョンズ (スプー 6464-29ff):2019/12/07(土) 12:59:50 ID:z3GHrlEYSd
>>900
所持品に欠けがあるんだろ
揃ってればどんなやつでも登り切れるはず

905ポコロン@ダンジョンズ (スプー 7559-ff11):2019/12/07(土) 13:51:43 ID:0CIqoCDsSd
水のショート変換がネプチューンしかないからか常設タワーでプロミネンスだけいまだにクリアできてない
ちょっと前にムラサメ入手したけど手前のカメレオンが倒せなくて意味なかったわ
プロミネンスの双剣一番使うのにいつ進化できるのやら

906ポコロン@ダンジョンズ (スプー af69-26d0):2019/12/07(土) 14:57:29 ID:o3fE/GkMSd
>>902
個人的に
リーダースキル シンラ
スキル     エニグマ
チェイン    エニグマ
よってエニグマ

907ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f135-462c):2019/12/07(土) 15:09:15 ID:X8ctPvEI00
エーテル、シンラ、イヴあるけどポコ神なった事無いわ

908ポコロン@ダンジョンズ (ワントンキン a082-59b0):2019/12/07(土) 15:42:52 ID:kJopIyTgMM
>>906
ありがとう。エニグマとオリジンが入った方のゴドラ狙っていきます。

909ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7fb8-b862):2019/12/07(土) 15:46:45 ID:YJYjNCCs00
>>901
限凸して一時期めっちゃ使ってたよ
コスルマーカ手に入ったらほとんど使わなくなったけど

910ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-26d0):2019/12/07(土) 16:49:47 ID:VsTuPo3.Sa
>>907
パーティ編成が悪いだけだろ

911ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 7fb8-b862):2019/12/07(土) 17:16:00 ID:YJYjNCCs00
>>902
スキルとチェインスキルなんてフレンドで借りたらいい
LSは自分で持ってないとどうにもならん
よってシンラ
というか初心者?にシンラオススメしないとかエアプだろ

912ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8ee9-c504):2019/12/07(土) 17:16:50 ID:b7Z6py0U00
>>910
今じゃ他人のクリアパーティ見れるからな
ただのヘタクソ

913ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ e803-5bc0):2019/12/07(土) 17:21:36 ID:Ium6B9UASa
まあタワーで得られるものなんて名誉くらいだしな
防具も武器も結局決まったものしか使わないし
称号ゲットして俺ツエーしたいなら課金すればクリア出来る
課金額も他のゲームに比べたら安く済むと思うよ
課金するほどでもねーなと思うなら徐々にクリア出来るようになっていく過程を楽しめばいい

914ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ d894-05c2):2019/12/07(土) 18:02:49 ID:5K4W2kiYSp
>>912
コピーできるのほんとラク

915ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 0a9c-2d20):2019/12/07(土) 18:05:58 ID:2qfbWTbgSa
スキルチャージは強みよね

916ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 46a4-b862):2019/12/07(土) 18:27:52 ID:gAOhES/Y00
キングユキノフの共闘にゴミ初心者がボウフラみたいに湧いててワロタ

まだまだポコダンは健在だわ

917ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 46a4-b862):2019/12/07(土) 18:30:23 ID:gAOhES/Y00
https://i.imgur.com/XIaRvXD.jpg
https://i.imgur.com/MF6AHAp.jpg

918ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ d5dd-6ee0):2019/12/07(土) 18:50:46 ID:9Mtrie5sSa
晒す程でもないだろ
性格悪いな

919ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9bf5-462c):2019/12/07(土) 18:57:16 ID:Ori0tgJE00
初心者が無謀な部屋立てするのはいつもの事じゃん

920ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 1223-c504):2019/12/07(土) 19:57:09 ID:1srVSpEoSa
推奨LV150が見えてないのはいつものこと

921ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ e803-5bc0):2019/12/07(土) 20:12:42 ID:Ium6B9UASa
というか名前変えてお願いしてまでクリアしたいか?
コラボとかならわかるけどただの繋ぎイベントやん

922ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 8f3d-fcbb):2019/12/07(土) 20:37:47 ID:vzIaT0qcSa
運営的にはLvは飾りらしいから(白目)

923ポコロン@ダンジョンズ (バックシ bb9a-462c):2019/12/07(土) 20:46:43 ID:jsNn9UOwMM
ユキノフはシンラでいい?
それとも毒攻めでエルファバのがいい?

924ポコロン@ダンジョンズ (スプー 1251-ff11):2019/12/07(土) 20:48:29 ID:uzeabHe6Sd
こういう他力本願なのって小学生とかがやってるのかと思ってるんだけど違うんかね
まあ自分でホストしてるなら害はないしいいんじゃないって感じだけど

925ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 2ed8-05c2):2019/12/07(土) 21:23:44 ID:rQT5BXDU00
>>923
一度ソロでやってみると答えがあっさり出るよ

926ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 2e04-26d0):2019/12/07(土) 21:25:07 ID:VsTuPo3.Sa
>>911
全タワークリアしてるが何か⁉️
個人的とも付け加えてるし
お前がしっかり読め雑魚

927ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8108-fcbb):2019/12/07(土) 21:41:22 ID:mai0L76200
ユキノフの体力はふざけすぎ

928ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1e8b-3f35):2019/12/07(土) 21:54:47 ID:2cHNyThM00
ポコチェン持ちモンスだけではない、ということをしたいのだろう

929ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1e8b-3f35):2019/12/07(土) 21:57:07 ID:2cHNyThM00
誤 ということをしたいのだろう
正 ということを主張したいのだろう

930ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 4edf-eb89):2019/12/08(日) 00:30:58 ID:KVq6.XD.MM
>>925

自分の体力は全部ソロだけど

931ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 4edf-eb89):2019/12/08(日) 01:45:30 ID:KVq6.XD.MM
場を見て少ない方で入るようにしたよ
入れてくれない事も多いけど
最近低ランクでも上手い人多いね

932ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb5c-b880):2019/12/08(日) 06:24:32 ID:xoptW1x.00
>>931
サブとかなんだろうねー
共闘ってわかってる人だけでなく初心者含めてやってるからどんだけ毒が有効でも、知名度の高い変換系じゃないと解散する人多いよね…

933ポコロン@ダンジョンズ (スプー 16af-5154):2019/12/08(日) 12:27:42 ID:gcPpHwhQSd
童虎、シャカが欲しいんだか、今年は聖闘士星矢やってくれないのか。
黄金十二宮もおもしろかった。

934ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ a017-5996):2019/12/08(日) 22:20:07 ID:KFe.hbSs00
再コラボあるだろうと思って運気微妙に15くらいのキャラ確保しとくと無駄になる好例

935ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/09(月) 06:10:01 ID:S78bjfyY00
ガチャ回したいからコラボ早くきてくれー

936ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク 0eab-0075):2019/12/09(月) 06:51:26 ID:YLYN3SysMM
いつ詳細出るんだろ
まさか23日の生放送じゃないよね?

937ポコロン@ダンジョンズ (スプー 1760-b862):2019/12/09(月) 06:52:08 ID:QsMTodq2Sd
聖闘士星矢コラボは二度と無いよ

残念でしたーwwww

938ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/09(月) 12:48:27 ID:S78bjfyY00
ジルニトラ強すぎ!

939ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1e8b-3f35):2019/12/09(月) 13:00:59 ID:KoZU11QI00
馬鹿正直に数が揃ってない光闇モンスを駆使してやれば負けるんだよね。
だって揃ってないんだもの。光闇属性なんぞはよ終われという意味も込めて
光闇モンスを使わないのがプレーヤーのため運営のため

940ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/09(月) 13:07:47 ID:S78bjfyY00
じゃあ使える属性で染めたほうが良いの?

941ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f135-462c):2019/12/09(月) 13:21:43 ID:8CHZ75Vk00
光闇は武器防具だけ取って今は完全スルーだなぁ。
ルーンも光闇ならやらないな。

942ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/09(月) 13:27:10 ID:S78bjfyY00
手持ちで揃ってる黄色で染めたら楽勝でしたw
ドロップはしなかったけども

943ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 1e8b-3f35):2019/12/09(月) 14:06:07 ID:KoZU11QI00
こうして「馬鹿正直に光闇モンスを駆使することなんてない」ということを
学んだのであった

944ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/09(月) 18:55:55 ID:S78bjfyY00
>>943
馬鹿とはなんや!

945ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 8ee9-c504):2019/12/09(月) 19:47:21 ID:F5neeuVg00
光闇なんざやめてガチャキャラも別属性の進化先付ければいいだろ
現状邪魔でしかない

946ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9bf5-462c):2019/12/09(月) 19:50:38 ID:R4f4rBxY00
運営も光闇コンテンツの追加は全くしないし
キャラも忘れたころにコラボとかでちょろっと追加するのみでガチで扱いに困ってるからな
もうほんと光闇は削除したほうがみんな幸せになるよ

947ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 46a4-b862):2019/12/09(月) 20:57:52 ID:tyjX7BK600
光闇30%プロジェクトwwwwwwwwwwwwwww

948ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 20f6-26d0):2019/12/09(月) 21:59:11 ID:RJvZXTssSa
みんなで意見箱書こうぜ光闇廃止‼️

949ポコロン@ダンジョンズ (スプー 5cac-29ff):2019/12/10(火) 01:24:49 ID:0fSaFchISd
ここって生放送で何連分の石くれんの?
やってる他ゲーは10〜30連分くらいくれるんだけど

950ポコロン@ダンジョンズ (スプー af69-26d0):2019/12/10(火) 01:34:01 ID:7DHBzn36Sd
>>949
今まで最多で10個じゃない

951ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ f135-462c):2019/12/10(火) 02:35:31 ID:7O2lOeK.00
運営も光闇廃止したい気持ちはありそうだけどガチャで金取っちゃったからどうにも出来ない感がありそう。

952ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 438c-26d0):2019/12/10(火) 05:11:40 ID:OdPcr/CwSa
>>951
属性変更か
詫び石100個と星5キャラは確定チケットと交換
テミスとかはゴッドラッシュチケと交換で手を打つ

953ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ bb70-fcbb):2019/12/10(火) 05:48:24 ID:ix8ub2z200
光闇を追加した無能は誰かな?

954ポコロン@ダンジョンズ (スプー 5cac-29ff):2019/12/10(火) 07:42:28 ID:0fSaFchISd
>>950
100じゃなくて10?
2連て…

955ポコロン@ダンジョンズ (スプー af69-26d0):2019/12/10(火) 08:15:41 ID:7DHBzn36Sd
>>954
50すら配ったことないよここの運営
確かに安売りするようになったら終わりだとも思うけど、もう少しサプライズあってもいいはず

956ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 72f0-cdb3):2019/12/10(火) 08:30:05 ID:kb75.yv200
石換算だと引き放題が60個前後になるからそれが最大かな

957ポコロン@ダンジョンズ (バックシ 5d13-462c):2019/12/10(火) 08:34:54 ID:msFMz0zgMM
5周年で引き放題55秒x4、と100秒あったでしょう
60連分くらいあった?

958ポコロン@ダンジョンズ (スプー 5cac-29ff):2019/12/10(火) 09:06:08 ID:0fSaFchISd
その場で使うしかないガチャ券と使うタイミング自分で決められる石配布とじゃ全然意味合い違うでしょ

959ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 3066-9a21):2019/12/10(火) 11:42:48 ID:YI9XogIs00
前は石大量配布はサ終の始まりっぽかったけど今は大手が率先してやって顧客を抱え込もうとしてやってるからそうでもないよね
ポコダンはショボ配布しかないからあまり起動する気にもならない

960ポコロン@ダンジョンズ (スプー 3569-3e56):2019/12/10(火) 12:16:57 ID:wgq1vxJQSd
50個一気に配った記憶ないなー
「第奮発10個(2連分)」とか言う運営だし
60秒引き放題(ゴミしかでない)、無料10連チケット(ゴミしかry)ならたまーに配るんだけどね

961ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ 9bf5-462c):2019/12/10(火) 12:20:22 ID:/Aat/YEY00
ガチャ一回分の石すら碌に配らないのはやばいよな
奮発して3個とかだし

962ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ 8036-b862):2019/12/10(火) 12:28:58 ID:tBgLcWpASa
しかもドヤ顔で3個とか言ってるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板