したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart169【ヴァナヘイム2章】

1バレンタイン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/02/22(金) 00:49:13 ID:zdnMOWhU00
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□データ保管スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1527043566/21-27


■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart167【聖闘士星矢コラボ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1543581043/
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart168【2週目、水・森タワー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1546337784/

846ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/10(水) 21:12:59 ID:3217XZz600
>>845
ペルセポネの兜に剣と同じ感じか
ありがとう

847ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 01:38:29 ID:FFbFxbYc00
>>843
コラボ限定のデザインで普段はそこに何もないよ。
進撃の巨人コラボではそこに亀裂があって超大型巨人が覗き込んでた。

848ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/11(木) 04:38:09 ID:8OY4B38ASa
ギアスコラボやってるから始めてみたけど極幻進化するのにドロップキャラ4種類集めないといけないのがめんどくさい
モンストに慣れてるせいかもしれんが
ゲームじたいは面白いしモンストと違ってアプリ内でマルチプレイ出来るのいいな

849ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/11(木) 05:05:47 ID:zXst1V7YSp
もう名古屋の当選結果って出た?

850ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク):2019/04/11(木) 08:31:28 ID:5GMD.cmEMM
>>839
レス遅くなってスマン
スゴいなそんなに昔からあるん?
今やっても他のソシャゲと遜色ないというか、キャラ絵とか動きとかいい味出してる
マルチが面白くて気に入ったし五周年に何かありそうだから
それまで石を貯めて頑張って続けてみる
(リセマラしていてガチャは相当渋いとわかったのでw)

ところで質問いいかな?
降臨の種類あまりにも多すぎて
どれを優先して取ればいいのさっぱりかわからん
何も考えずにやってたらbox圧迫してきてヤバくなってきたw
これは必ず取っとけ!ってのを何体か教えて

851ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク):2019/04/11(木) 08:41:09 ID:6CpwAjFAMM
変換(ポコロンチェンジ)持ち優先で
あとは手持ちの極幻素材の確保かな
タイプ制限付き降臨は手持ちしだいじゃキツいので軽減防具揃えてからでも良いと思う


襲来
メガロジャック

降臨
ベリト
メイヨウ(朱雀の進化)

の運極狙うのがベターじゃないかな?

852ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 11:56:54 ID:HIEa4whU00
素材はそこそこ良いのにそれを台無しにする運営

853ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 14:56:13 ID:NOHq94bI00
光と闇追加で嫌になって引退したんだけど追加で面白くなった?

854ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 15:01:27 ID:OSV3qorg00
変わってないよ

855ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/11(木) 15:42:35 ID:quyaAyZoSd
むしろ光闇の追加が無かったことになってるよ。新イベやコラボも光闇は無いし。

856ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 15:59:15 ID:wiMGCjrE00
光闇廃止してほしい

857ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/11(木) 19:22:49 ID:AKdqpeMISa
おびえ効果も知らない奴はマルチ入って来ないで欲しいわ

858ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 19:42:45 ID:ZcfT2tA200
大方若本超絶共闘でのことなんだろうが、
・おびえを狙うためCSをしっかり当ててくれ
・おびえさせることによって敵が後退するのが迷惑だからやめてくれ
どっちの意味だろうか

859ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/11(木) 19:53:34 ID:DPdGXhX6Sa
あとは怯えで固めたいから怯え中にブレイブリー入れるなとか?
マーズ実装で許された感あるけど個人的には共闘に怯え持ってくんな派

860ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/11(木) 20:30:59 ID:gPLWrjMASp
文句言うなら共闘なんかしなければいいのに

861ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 21:02:16 ID:QO04r9JU00
何言ってんのか全然わかんね怖い(´・ω・`)

862ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/11(木) 21:23:13 ID:4D9.bvQg00
今更マルチやってる時点で…ね

863ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/11(木) 22:35:27 ID:3Bz4jrwASa
>>861
おびえ喰らってるやん

864ポコロン@ダンジョンズ (ワントンキン):2019/04/11(木) 23:01:39 ID:Dyxp4fPwMM
>>851
レスサンキューです!

そこにある名前のはまだ一回も取ったことないので次から狙っていきます!
そういえば亜種?ってのを幾つか持ってるんだけど(偶然取れてた)
これって普通のドロップ卵よりも強いん?育てておくべき?

865ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 00:16:31 ID:wyRvKbWw00
育てなくてOK。
初心者マーク付いてる内に降臨、襲来は強そうな人のとこポンポン入って集めるのが良いよ。
+7付いてるような人で降臨襲来回してる人なら初心者マーク付いてるだけで蹴る人は少ないと思う。

この辺りの運25は自己周回用として取るには良いけど、共闘で使おうとすると蹴る人多いと思う。
コラボは運25作りやすいからこれ持って初心者マーク付けてりゃ大体連れてってもらえるんじゃないかな。

866ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク):2019/04/12(金) 09:16:44 ID:kfgaM1U2MM
>>865
そうなんかー、既に亜種レベルあげてしもたー(レアっぽかったので)

ちなみにコードギアスコラボはずっと全力で周回していて(ほぼ寄生、すまぬw)
なんとか二種類目の武器防具までは作れたんだけど
三種類目の強そうな弓と防具が作れないので残念(弓欲しい!ギルドとかあればなあ)

レベル150〜推奨&ノーコンの設定だからさすがに寄生は厳しいし
定期的にスキルを使えないようにしてくる(?)ボスのオッサンが鬼畜w
唯一、初心者で貢献出来るのはスザクのスキルをボスに撃つくらいなのに
撃つことすら出来ずにやられる(道中でやられてるけど)
でも一回だけ何かの拍子に勝てて(他力本願)ボスのオッサンがドロップして一体だけ確保できたんで超満足

867ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 09:38:33 ID:sz1ILcbM00
臭すぎて初カキコどものコピペの亜種かなんかかと思った

868ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/12(金) 10:10:31 ID:bgoewOUwSa
まぁ楽しんでくれてるようでいいじゃないか

869ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 12:44:29 ID:sS/vYon200
時計表示のためそろそろステータスバーを表示するようにしてくれませんかねえ

870ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 13:17:28 ID:PANeR0Eo00
微笑ましい限りです

871ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/12(金) 13:19:26 ID:.YGh.LugSp
今リセマラするならギアスコラボ狙ったほうがいいの?

872ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 13:23:45 ID:3ovPGHT.00
なお来月にはもうやめてる模様

873ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 13:25:56 ID:sz1ILcbM00
>>871
変則的なガチャが来ない限り、しばらくコラボでルルーシュ一点狙いくらいしかないけど
そもそもリセマラが苦行な上に微課金程度では焼け石に水だから好きに始めて好きにやめるくらいの気構えでどうぞ

874ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/12(金) 13:34:40 ID:.YGh.LugSp
>>873
サンクス
無課金じゃ厳しそうね

875ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/12(金) 16:56:26 ID:xw8hASeISp
リセマラならゴッドラッシュでエーテル系狙いすれば

876ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 17:08:47 ID:vybonbNE00
ある意味課金者にこそ厳しいゲームでもあるがな

877ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/12(金) 19:05:12 ID:ElSXG4DoSd
>>866
多分4/20ごろからコラボクエは消費体力半分になるから、それまでにレベル上げと装備作りを頑張れば。ルル+7借りれれば何とかなるんじゃね。

878ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/12(金) 19:33:12 ID:xRRSc6dgSd
なんか追加されたね
ほぼヴィーナスの水版

879ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 19:50:29 ID:sS/vYon200
このスレで反応してくれること約3時間半後のこじゃった

880ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/12(金) 20:33:15 ID:LBzRyZjw00
おいおい初心者マーク消えたぞふざけんな
まだまだ新規だぞ初心者マーク返せ

881ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク):2019/04/13(土) 00:34:10 ID:MZkMfhfQMM
>>877
すまぬ、、辛抱出来ずに変換キャラ欲しさに
新しく出てたゴッドラッシュ?とかいうガチャに
貯めていた石を全部つぎ込んで回したら、虹卵ゼロの大爆死 orz

モチベが保てそうにないので素直にパズドラに戻ります
ここで親切に色々アドバイスくれた人ありがとう

882ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 00:51:06 ID:b1vlz1RA00
ゴッドラ来てるならリセマラしたら良いのにって思ったけど
今リセマラもめんどくさくなってるんだっけか

883ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 01:53:14 ID:k.1k5BtY00
木の変換キタ
ノクターンだけどこれで若本乗り込んでおけ?

884ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 03:29:00 ID:OOBzX.tU00
何考えてこんなガチャの排出率、リセマラやりづらさにしてんだろうな

885ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 04:55:46 ID:mqCPd7Tk00
確定演出でドキドキしてもカレンばっかり
もう嫌

886ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/13(土) 05:18:32 ID:weq7VJKoSa
ギアスでリセマラして運よく10連でカレンとスザク手にはいったし始めたんだが、48時間限定三回と昨日の10連で合計40連ゴッドラッシュ回したけど限定はイデアだけだった
あとは使えなさそうな星5
このガチャ甘くないな

887ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/13(土) 08:21:41 ID:31moXHhQSd
今さら新規に甘くすると古参がうるせーからな。

888ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 11:06:23 ID:uwRv4dnA00
古参ぶって申し訳ないが新規にはむしろ甘くして欲しいわ
顔合わせチケット廃止して無料で20連させろと何度要望だしたか

889ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/13(土) 11:12:21 ID:uyLNyxJcSa
おもろかったらどっちでもいいよ

890ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 11:47:25 ID:QlpHwPOE00
古参だけど新規には激甘にする位してほしい

891ポコロン@ダンジョンズ (ワントンキン):2019/04/13(土) 13:33:13 ID:kEcx6MGMMM
新規は最初の連続ログインボーナスを毎日ガチャ10連とかにしてあげてほしい。
自分はもうすぐ200日になるプレイヤーだけど、初期のころはキャラもそろってなくて楽しめなかったし。

892ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/13(土) 14:13:11 ID:qnu6pwtgMM
ここの運営はメールの対応が丁寧で凄くいいんだけどゲームに反映されないよね

893ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 20:17:11 ID:cqXuXIxg00
わしの頃はコストもあって強キャラを手持ちに入れられなかったぞ

894ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 20:22:04 ID:pC6pCt.A00
極絶降臨一個だけに数ヶ月も掛かってるし人手も開発力もないんだろうな

895ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/13(土) 22:02:20 ID:34W5zFT.00
ラキポポ貰えるガチャはいつ頃来ますか?

896ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/14(日) 01:10:27 ID:Ve76l70MSa
ポコダンで大当たりキャラのセツナとシンラ2体合わせて0.25%しかないのか…
1/400は流石にキツイよ運営さん

897ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 01:34:04 ID:4VV52kd.00
>>894
忙しい割にオフ会は各地で行うみたいですが

898ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 03:22:51 ID:a1zIOUso00
>>896
最強キャラ400分の1なら特に違和感感じないけどなぁ。
1人10回も回せば1回のゴットラで40人に1人は持てるんだろ、いいバランスじゃないか?

899ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 03:35:47 ID:FiVkToTk00
草っ
つうか臭っ

900ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 11:09:15 ID:B06Q4SBA00
今みたいに新規を門前払いして少数の古参と老人会してるだけならいいバランス
将来を見据えてユーザーを増やす気があったり、引けた人の満足度も決して高くないゲーム()でやってるのはただのアホだと思う

901ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 11:28:50 ID:ZrkWVRgs00
しかしこのゲームしぶといな
他の運営ならサ終レベルだよな?

902ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 11:36:42 ID:6q3C7swg00
スクエニ運営ならサ終だわ

903ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/14(日) 14:01:16 ID:otdDQQ0kSd
前ならポコ神なれんかったから引退かなって思ってたけど
なれんくても気にせんぐらいモチベ下がってるわ

904ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 15:08:16 ID:6q3C7swg00
>>903
俺もだわ
もうどうでもよくなった
無能な焼き増しクエストとか
Pが変わってから世界観が薄っぺらくなったのも原因かな
光闇追加も

905ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 15:23:29 ID:GPfvi1qg00
世界観()なんてどー見ても開発側は重要視してないし、そもそも求められてねーじゃん

906ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/14(日) 15:30:46 ID:6q3C7swg00
3周年から大航海クエスト辺りまでは世界観があったよ
BGMも良かった

907ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ):2019/04/14(日) 19:39:48 ID:LGADoiU6MM
3周年��大航海間ってひと月も無くね?BGMは消音プレイだから知らんけど

908ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/14(日) 21:37:22 ID:otdDQQ0kSd
キャラデザとBGMはいいと思う
未だに作業用BGMとしてサントラ聞いてるし

909ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/15(月) 18:50:34 ID:i5/GQwPcSa
>>901
逆にセンスある運営がやれば輝ける素材ではあると思うけどね!
キャラ絵かわいいし、攻撃演出(?)もかっこいいし!
主人公女キャラのやりこんでるプレイヤーも結構多いし!
上で誰かも言ってたけど、やる気とセンスあるところに権利売ってほしいわマジで!

910ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/15(月) 19:07:33 ID:KUtS6K86Sa
制限無いのにフレ枠変更済みなのに何時間も更新されない
なんかコツあるの?

911ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/15(月) 19:37:08 ID:aq8SEXPw00
よく分からんが、近くの友達検索OFFで合言葉も入れないにしてるか?

912ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/15(月) 19:38:41 ID:2.Ji3nF600
>>910
それな 改善して欲しい案件

913ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/15(月) 22:52:27 ID:LT0HzJME00
ログボもミッションも廃止して毎日石二個プレボに突っ込んで置いてくれや
たまにガチャ引きにログインしてやるからよ

914ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/16(火) 00:16:33 ID:t8A6HefYMM
無課金乞食が偉そうで草

915ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 00:23:55 ID:Ez4Cmy8Y00
オデン踏ん張りはいいけど33%以下でHP色分けしてくれねぇかな
最後の調整ミスってカウンター気味の固定で葬られるパターン多過ぎて萎えてくる

916ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/16(火) 00:35:57 ID:lA9utr/QSd
ポコ友がどんどん脱落していくけどまだ半分ぐらい期間あるやん…長過ぎ

917ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 01:45:56 ID:YkaPd2OM00
あれまだ上位の景品残ってるの?
もう虹に光る事すらないけど

918ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 02:44:14 ID:rcSbgVlA00
前回属性限定チケット当たった時は
棚が光って虹色に目が光ったぞ

919ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/16(火) 04:27:18 ID:9X.SanfMSa
ポコダンの売り上げ100位から200位なんだな
元はパズルゲームにRPG要素くわえて  いいかんじのゲーム性なのにどうしてなんだろ
やはり育成の手間があるのかな?
始めたばかりだとなに集めればいいか分かんないよね
武器とかもそう
色んな種類集めなきゃならないのは初心者は苦痛に感じるよね
そういう所をもっと楽にして
リセマラゴッドラッシュ開催して新規獲得、そして旧キャラたちの上方修正しないとな

920ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/16(火) 08:27:43 ID:dq1.yDyMSd
新規にくらい1体変換ゴッドをプレゼントしたら良いのに
どうせ1体じゃ役に立たない事多いからな
とはいえ変換がいると楽にはなるし、別の種類が欲しくなるから注ぎ込むかもしれんのにな

921ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/16(火) 12:19:05 ID:004ZaabQSp
用意された盤面をなぞるだけだからイマイチなんだと思う
盤面に関与できるようなシステムが追加されると面白くなるんじゃないだろうか
縦横どちらか1列を好きな位置まで回転できるとか
毎ターン好きなポコロンをいくつか消滅させるだとか

922ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/16(火) 14:19:37 ID:VLBnDXSsSa
>>921
いいね!HP1000回復のマスとかスキルが5チャージされるマスとかあってもおもろいかもね!
いっそ光闇マスも邪魔にならん程度に入れて
光か闇を5チェインとかなぞったら
あらかじめ設定しといた助っ人光闇キャラが
攻撃してくれるみたいにすりゃいいのに

923ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/16(火) 19:57:53 ID:jLjkFgi6Sd
そのアイディアがなくて、こーなったんだよね。忙しいのはオフ会の段取りw

924ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 21:05:37 ID:1BRqU/7I00
アイデアはあるのですが
実装するための開発資金がないんですよ

925ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 22:29:14 ID:rcSbgVlA00
桜の季節がズレすぎだろ
東北北海道が咲くの待ってたのか?

経験値UP防具は作っておいた方がいいよ
レベル上げ用の武器として役に立つ
後エルダーのスキル上げかな

926ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 23:20:55 ID:gxtXYslU00
武器進化のリングが落ちなくて禿げた

927ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 23:55:19 ID:bTs8GOqk00
嫌味じゃなくて指輪あげたいわ
6色全部99個で赤箱で指輪見ると萎える

928ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/16(火) 23:58:27 ID:gxtXYslU00
マジかよ羨ましい
まあ新規で今更始めたから仕方ないからハゲ散らかしながらポコポコしてくよ
だからお願い運低くても毛らないで

929ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/17(水) 00:05:45 ID:BB1TeLK.Sd
なんで未だにコラボクエ常駐にしないんだよ時間合わなくて運気あげられねーよ
と思ったけどどうせ25にしたところで使わないから問題ないな

930ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/17(水) 03:30:17 ID:fSu5.4E.Sa
最近始めて森属性がヘラクレスと関羽しかいない
他3色はアリス、マンユ、カノンといった変換キャラは持ってる
森属性ガチャ来たら回した方がいいかな?

931ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/17(水) 06:29:02 ID:lo70ONrU00
5ch見れなくなってる?

932ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/17(水) 07:28:33 ID:sPMbRrfI00
まさかのGWは復刻イベで終わり

933ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/17(水) 08:19:11 ID:n8uUvU1YSa
>>930
個人的には我慢して保留
6月末に超ゴドラがあるから(☆5排出20%)そこで引くのがいいと思う
微課金OKならその時にプレチケってのが販売されるはずなんだけど
チケット使えば常設キャラ好きなの1体と交換出きるから
それで確保するのもいいかもね

確か3000円で石50+チケット1枚だっけか?

934ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/17(水) 09:25:55 ID:WIW1t3..Sd
会社がゲームイベントより社員の10連休優先の優良企業ですから。

935ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/17(水) 12:46:17 ID:Jkp/R/Z.Sa
オデン無課金でもクリアできた!意外と無課金者にも優しいゲーム

936ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/17(水) 15:40:04 ID:WIW1t3..Sd
新入社員がんばってんな

937ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/17(水) 15:50:10 ID:zgchDsE6MM
>>928
色だけ合わせてくれればどんな雑魚でも連れてく

938ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/17(水) 23:04:59 ID:EjZPbAkUSa
くの一さくらとかいうやつは討伐ポイントあるのかな?
無かったら一切やらない気がするけど

939ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/18(木) 00:23:03 ID:ZdLKEXvESd
ポコ友5人ちゃんとインもしてるのに昨日一日で届いたポコ玉が5個だけで草も生えない
送らなくなった奴入れ替えしていってるのにこの結果よ
今までのポコ友キャンペーンで一番ひどいわ今回

940ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/18(木) 00:26:52 ID:K4QqlNsQSd
目玉商品がツイでの宣伝勢かお得意様にしか当たらないクソガチャなんてどうでもいいですしおすし

941ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/18(木) 00:29:01 ID:hEpksH6s00
ごめん自分もだれてきてて月曜からサボってるから代わりに謝っとくな
けどお得意様でも当たらないんだよなぁ
やっぱツイ&ミラティブ勢じゃないとダメなんか

942ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/18(木) 00:40:01 ID:2bUk8Btc00
決してメインではなくサブのサブゲーム扱い

943ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/18(木) 15:12:38 ID:Efw8mJw6Sd
新作のキックフライトの事前予約開始。

944ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/18(木) 21:17:10 ID:EPmp84Jc00
運営アンチが多いここだと新作に手出す奴少なそう
まずジャンルがあれだしねぇ

945ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/18(木) 22:09:14 ID:59TQGOTs00
新作でいっぱいいっぱいなんです
察して下さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板