したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart164【アリーナ アルファ杯】

1火タワー最終回@10日まで (ワッチョイ):2018/09/14(金) 16:41:14 ID:e3qFtDhg00
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□有志wiki[予定]
ttp://poco-db.byte.jp/

■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1533024228/
【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart163【ムスペルヘイム編】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1534914282/

840富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/02(火) 18:13:59 ID:fIiqhde.Sa
怯えたアスガルちゃん可愛い

841富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/02(火) 18:20:43 ID:v2AZm2QMSd
最終プレイが1日前のビギナーばっかり出すのやめい

842富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/02(火) 18:23:40 ID:K1U5ALFwSa
会社でソシャゲ何してる?の話になるとポコダンしてるのは俺だけだった
何それおいしいの?って感じだったわ 会社ではジャンプチが流行ってる

843富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 18:48:25 ID:Z0/bS91w00
ストアランクはちょっとほじくらないと目に付かないけど楽しい
アプリなんですよ・・・

844富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 19:48:39 ID:TTHris4E00
ラ限確定チケットも入ってるのか怪しいよなあ いつのまにか当たった事にして終了しそうな気がする

845富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 20:02:22 ID:c8NZot3200
ここで報告がないって事はそういう事だ
当たってもどうせオフ会出たやつ限定やろ

846富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/02(火) 20:09:31 ID:Lwd4fGkQSa
なんとなくゴッド20連でロンドのみ
(´・ω・`)

847富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 20:10:47 ID:aKY5Xnig00
石もチケットもリベートシステムでも導入して配ればいいのに何でガチャにするのか
アナデンの件もあってどうせ操作してるんでしょって疑われるだけなのに

848富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 20:37:07 ID:3KM9aetg00
ポコ友ガチャの演出ってさ通常の他に後ろの酒瓶がぎっしり詰まっててキラキラしてる以外ある?目が虹が一番わかりやすいんだけどさ

849富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 20:37:52 ID:Hhk0y82c00
デイリーミッション消化分でガチャひいて虹結晶数個、できればラキポ当たればいいや。
血眼になってポコ友増やしたくない。

850富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/02(火) 20:42:20 ID:Rd29mbHQSa
配信者「あたりました!」
ツイ馴れ合い民「あたりました!」
スレ民「あたんねー」

どうせこれ

851富樫@仕事しろ (ブーイモ):2018/10/02(火) 21:34:47 ID:.pYUMVGcMM
「ポコロンダンジョンズ」サポートでございます。

このたびは、「ポコ友ガチャキャンペーン」に関しまして、お手数をおかけしており申し訳ございません。

はじめに、「ポコ友ガチャキャンペーン」の対象となる「初心者」ならびに「カムバック14日以内」のユーザーにつきましては、リセマラを除外させていただくため、「ポコ友検索」にて表示される条件を「Lv.5」のユーザーとしており、当アプリを始められたばかりの冒険者の方は検索結果に表示されない仕様となっております。

また、検索されたお相手の方の主人公レベルが「Lv.5」以上の場合でも、すでにポコ友申請の上限となる「5/5」に達している状況から表示されない可能性もございます。

こちらにつきましては、全てのお客様が確認することができる「おすすめ検索」にて同様の表示となっておりますため、一部の冒険者の方に申請が殺到してしまうことが原因となり、お相手の方が申請を拒否された場合においても、すぐに新たな申請を受けてしまっている状況かと考えられます。

現時点において、申請状況が5/5に達している場合は検索対象から除外する仕様となっておりますので、実際に冒険者としてプレイされておりましても、上記より、リアル上でのご友人様やご家族様、SNS等で繋がっているお客様同士でポコ友になることが難しい状況となっております。

本件に関する対策としまして、申請状況が5/5に達している場合においても「ポコ友検索>ID検索」をおこなった際に、検索結果に表示する仕様に変更する対応を進めております。
早ければ本日中にリリースできるよう対策を進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

なお、「ポコ友ガチャキャンペーン」の現状の問題点と対策に関しましての詳細は、下記アプリ内お知らせにてご確認いただけますので、併せてお目を通しいただけますと幸いです。

852富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 21:48:00 ID:gFxaWc2600
>>851
上で問い合わせたって人かな?お疲れ様

853富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/02(火) 22:06:11 ID:uNIZIUMgSd
検索から探したパコ友から返ってきた玉10個
キャンペーン最後まで生き残ってるか見守るゲームかな?

854富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/02(火) 22:34:23 ID:v2AZm2QMSd
インはしてるみたいだけど2人だけしか玉来ない
結局他人はあてにできんね
ガラケー時代のソシャゲはこういう煩わしい仲間システムがよくあったなぁとしみじみ

855富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 22:36:42 ID:Z0/bS91w00
P直々にリセマラを除外と記したということは、攻略サイトのリセマラ
記事項目は削除だろうか。リセマラされるのは困るということが
示されたわけだし

856富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 22:46:41 ID:MjH3C/rA00
ワイのサブ垢(カムバック)で後4枠空いてるから早いもんガチで良ければどうぞ
122755438

857富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 22:49:27 ID:4QClRgG200
リセマラを徹底的に冷遇するスタイル

858富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 23:06:59 ID:Z0/bS91w00
幽白のデータ入ったな

859富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/02(火) 23:15:59 ID:dVy2R0sISd
パコ友ってなんか大人になった気分だなー

860富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/02(火) 23:19:43 ID:MjH3C/rA00
>>856
ですが4人集まりました
申請ありがとうごさいました
今からミッション消化しますね

861富樫@仕事しろ (ラクラッペ):2018/10/02(火) 23:50:15 ID:lIZkiqmsMM
>>860
承認ありがとうございました。
今日はミッションやってしまいました。明日からは必ずやるのでご了承ください。

862富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 00:02:41 ID:DDN5UYDs00
リセマラってそんなに悪い事かねぇ?
そりゃエーテル系から始めてほしくないのは分かるけどさ。

それならラ限除外してリセマラしやすい環境を整えれば良いこと。
納得するまで無料10連引き放題とか。
コラボから始める人向けにコラボ極幻キャラなんて好きなの1体プレゼントすればいいじゃん。

863富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 00:19:07 ID:qsERRd0USd
ポコ友ってこっちが申請しても相手がokも拒否もしなくてスルーされた場合
こっちの申請回数は復活せずに0のまま?

864富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 00:50:33 ID:Hsw05ReQ00
3枠あるからよかったら申請どーぞ。
毎日こなしてくれる人がいいな、ここ見た的な名前解りやすくしてくれるとなお嬉しい、というか優先します。

107.006.691

865富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 00:55:23 ID:EQ8GdzMo00
リセマラで良いキャラでなくて放棄されたアカウントが出ないようにする処置だからここだけ見る分には多少適正な対応ではある
ただ折角バックアップ関連でSNS紐付け機能あるんだし何かと紐付けされてるアカウントだけ表示するようにでもすりゃ良いのにな
結局このたった1ヶ月間のイベントの為にアクティブ5人選定する必要がある仕様も込みでバランスの取り方が雑なんだよなぁ

866富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 00:58:14 ID:MmeSmDVMSd
>>863
0のまま
反応なかったら
申請取りやめるが吉

867富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 00:58:51 ID:mwGSFflA00
>>864
申請させてもらいました
よかったら宜しくです

868富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 01:09:39 ID:Hsw05ReQ00
埋まったので締め切らせてもらいます、ここ見たの解りやすい人優先させてもらいました。
ご了承ください。

869富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 01:11:52 ID:mwGSFflA00
>>868
承認ありがとうございました
なるだけミッションやっていきます

870富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 01:15:22 ID:HUsU2nDoSa
>>868
承認ありがとうございました
今日のミッション終わってるので
明日からミッション消化しますね

871富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 01:22:24 ID:oyUGwttw00
4台で38連して赤箱0かよ今までで最低や
コラボことなんか忘れてポコ友ガチャに夢中やったけど目が覚めた
飛影が攻撃タイプなら欲しい

872富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 01:38:10 ID:w0RYOBl200
>>865
本当にそのための親切設計のつもりだったならLv5以上ってのも最初からお知らせに書いとくべき
リア友から誘われた人はチュートリアル終わればポコ友なって共闘しようとするのに出てこないしその原因もわからなかったんだからな
むしろ手間かけずに自演を防ごうとして失敗したとも思える

873富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 02:00:00 ID:EQ8GdzMo00
>>872
だから言ってるやん 雑だって
だってこう言うのはビギナー条件どころかカムバック条件くらい書いとくのが普通なのにそれすら無かったんだぜ
手間かけさせない為に親切心でしてやってるんだって思ってる連中なんだからそんなん表記する発想なんて出てこないよ

874富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 02:38:29 ID:yfdimsho00
スノーホワイト25なったが使ったことない

875富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 02:56:18 ID:q0VgGuhQSa
幽白コラボと聞いて来たけどまだだったぜ

876富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 03:58:29 ID:8wze91x6Sa
何このガチャ性能 スルー安定だわ
蔵馬だけ若干きになる感じやけど特殊すぎる
運営これは酷いで 出し惜しみしすぎ

877富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 05:32:43 ID:lOG9fE6USa
スケジュールに戸愚呂チームが出てきてる
興奮してきたな

878富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 06:32:36 ID:eiUawIds00
装備もモンスターもイマイチ
戸愚呂周回のためにラキポポ入れるの待機してたけどスルーでいいや

879富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 06:50:20 ID:vzjW/8sY00
遊助もいつものコラボの性能って感じだからなあ
仙水編でたぶん分岐来るだろうけどいつになるかわからんし

880富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 07:08:49 ID:.IZMRqewSd
一番の当たりはアリーナで使えそうな桑原かもしれんな

881富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 07:17:28 ID:3O7qaMRk00
コラボ焼き増しが前提なのが萎える
最初から全部出し切らない出し惜しみ糞雑魚運営

課金はしないわ

882富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 07:26:35 ID:4g3WrFRs00
千葉繁氏演じる桑原の面白どころのボイスはほしかったな。
でもギャラが一番高そうだよなw

883富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 07:29:39 ID:MmeSmDVMSd
原作知らんけどボイスないんやったらマンキンみたいにせめてカットイン入れるとかあっただろ

884富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 07:41:57 ID:mu6/w/Kw00
ボイスは過去の録音でもいいから次回はお願いしますよ��

885富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 07:58:13 ID:.IZMRqewSd
鴉も確かべジータと同じ声優だったはず
陣とか玄海も大御所使ってるしグレンジには難しかったか

886富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 08:44:46 ID:JFJS8F0U00
幽白のリツイートキャンペーンって伸びなさすぎですね

887富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 09:30:25 ID:tLG1DUPI00
業界の例でいけば全体1万人の1%以下の廃課金が9割を支えているんだろうしな
仕事量は3分の1のペースでも毎日出社してるのであろう開発を養い、リアイベという名の慰安旅行にも行かせ、無課金に安定して遊べる場を提供し、とやってくとコラボにかけられる金はそんなないよなと

888富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 11:12:22 ID:ov4GjuJQ00
リツイートスルーしてたのに石11個ももらって申し訳ない
貯まった石で30連くらいするわ
10連1発目で確定演出くれ

889富樫@仕事しろ (ワントンキン):2018/10/03(水) 11:32:39 ID:k7cF3/sMMM
ポコ友探そうと思ったらこれ

いやーきついっす
https://i.imgur.com/NkPGAMe.jpg

890★ は ら だ ★ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 11:39:45 ID:/u/IAGT200
コラボキャラ当選した人…いるの?w

891富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 11:52:55 ID:ov4GjuJQ00
3人しか当たらないんだから出てこないだろうね

892富樫@仕事しろ (ブーイモ):2018/10/03(水) 12:00:06 ID:/Eytgj.MMM
コラボ10連爆死!
だめだこりゃorz

893富樫@仕事しろ (ワントンキン):2018/10/03(水) 12:07:19 ID:ieYlXsQUMM
引き放題爆死

894富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 12:07:48 ID:ILKlwbYMSd
30連して虹1個。
ゆうすけとコラボ星4キャラのみ
コラボで釣っておいて新規がこんなんだとすぐ消しますよ

895富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:11:20 ID:99VFivO.00
引き放題12回で星5ミカエルのみ
またバグってるのか

896富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:14:52 ID:99VFivO.00
幽遊白書も40連して星5が1個でベリアルのみ
そりゃユーザー減る一方だわな

897富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 12:15:23 ID:lOG9fE6USa
幽白ガチャのオープニングくっそテンション上がる
かっこいいっすわ

898富樫@仕事しろ (ササクッテロ):2018/10/03(水) 12:20:19 ID:dJSmSeW6Sp
武威のボス戦前のディスプレイとか、いい演出だわ
ポコダン ってコラボ上手いよね、やってて面白い
ボイスないの本当にもったいない

899富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 12:25:38 ID:YaSTAiMwSa
30連虹なし
引き放題ツクヨミ/11回

もう引かねーよ!

900富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:26:15 ID:WCzNCEAo00
新規にコラボガチャ券くばって

901富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:29:05 ID:pjSMBZt600
コラボガチャなのにコラボモンスが来ないってよ?

902富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 12:30:59 ID:0oJlbw4ISa
桑原1体も出ないんだけどw

903富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:33:33 ID:3O7qaMRk00
一握りの廃課金も課金辞めたみたいで

最近しょっちゅう虹結晶のセールやってるよなw

やる事なす事1年遅いわw

904富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 12:33:53 ID:0bn0S15wSa
引き放題は長猫と闇属性のドラゴンだった

905富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:34:58 ID:0jNs1FcQ00
10連ガチャはコラボキャラ1体確定じゃなかったの?

906富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 12:35:01 ID:.fL2OMiASd
ここの運営はやることなすこと……
どんな会議してるのか見てみたいわ

907富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:41:15 ID:WCzNCEAo00
からしが悪いことにしよう

908富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 12:57:38 ID:sfl3mc.QSd
引き放題で復帰してみたけど、いちいちロード入るから11連しか出来ないしコラボガチャは詐欺に近いレベルだしでまた辞めるサヨナラ

909富樫@仕事しろ (ササクッテロ):2018/10/03(水) 12:57:48 ID:BzMsuU8USp
ニコ生でガチャ引いてお通夜状態だったのに…
頭悪い運営だな

910富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 12:57:56 ID:IgxSoe7A00
30連で幽助と鞍馬
飛影と桑原が欲しかったけど引けてよかった
ちなみに今回のコラボって運気無関係なのか?

911富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 13:00:11 ID:.fL2OMiASd
もうフェーズ6直前だな……
ここのみんなの熱量の低さがヤバい

https://i.imgur.com/kNObfQe.jpg

912富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 13:04:25 ID:ov4GjuJQ00
30連で婆さんくわばら
30連追加で虹1つしか出なかったけど飛影当たったわ
勝手に攻撃タイプだと思ってたけどドラゴンかよミスった

913富樫@仕事しろ (ブーイモ):2018/10/03(水) 13:05:39 ID:/Eytgj.MMM
>>910
討伐ミッションの討伐体数は運気無関係
宝箱ドロップと金卵虹卵は運気関係あるよ

914富樫@仕事しろ (ワントンキン):2018/10/03(水) 13:07:54 ID:k7cF3/sMMM
雨4回降って☆5はカノンのみ
種ガチャだからいいけど
https://i.imgur.com/hS2UKmV.jpg

915富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 13:11:31 ID:EQ8GdzMo00
>>911
おおよそこれの通りで草も生えない
まぁもっと早く気付けよって部分に気付くのが2手3手遅いからこの通りになっちゃったんだろうけど

916富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 13:27:44 ID:36VPQGrg00
これ常設出過ぎだろ
なめてんのか!

917富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 13:30:08 ID:x5b3FaDU00
コラボクエも報酬石一個なのね…

918富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 13:33:42 ID:.dqgcqIQ00
引き放題
犬のみ

919富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 13:36:21 ID:.fL2OMiASd
>>917
ほんとこういうとこな
リツイート企画も酷いよ
本当は石配りたいけどユーザーが悪いんだよ感を出すためにわざわざ実現不可能な目標設定するし……

920富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 13:38:21 ID:0dmftLZASa
放題
メインパンドラ
サブロキ

いろんなところからのパクリ漫画嫌いだからコラボ終了

921富樫@仕事しろ (ワントンキン):2018/10/03(水) 13:39:49 ID:NP7wJ3yQMM
普段電話なんて来んのに、なんで引き放題やったら電話くるかなー
残り15秒くらいで電話きて、通話後0秒表示になってて1回引けたから1回分くらいのロスだけどさー
トータル9回引けてカノン初めて出たから気持ちとしてはOKなんだけど・・

922富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 14:09:54 ID:FLNnVSl6Sd
武威って変身するかと思ったらしないんだねー

923富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:15:15 ID:eiUawIds00
とりあえず80連 蔵馬1、婆さん2

糞ガチャありがとうございーます!

924富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:16:45 ID:wM.cA5Fs00
>>922
するよ
変身させずに倒したんじゃ?

925富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:18:25 ID:mu6/w/Kw00
>>923
80連してゆうすけ出ないとか逆に凄すぎ
60連してゆうすけ5体しか出なかったわ
ほぼ毎回カットインしてたが抜かよろだった。

926富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 14:23:17 ID:hBX3ywfQSa
引き放題13連できたぞ、内容はお察し

927富樫@仕事しろ (スプー):2018/10/03(水) 14:23:38 ID:FLNnVSl6Sd
>>924
ごめんありがと。普通にその通りだったw

928富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:25:35 ID:T2ssSUmc00
俺も60連で蔵馬のみ
性能イマイチ承知で引いたけど
これ妖狐にしてエーテル系リーダーで常時回復出来そうね
(強いとは言っていない)

929富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 14:35:17 ID:N1feqXJISa
妖光はフィンボロスと相性良すぎじゃね

930富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:37:02 ID:4g3WrFRs00
引き放題計11回でアモン、ヘラクレス、アメミット。まあいつもの
歓迎できない虹卵でしたと

931富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:46:36 ID:KYuL7eic00
https://i.imgur.com/pYadLzp.jpg
ドロシーwww

932富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 14:56:57 ID:5FK3FX/k00
ためいき

https://i.imgur.com/rQnCNFR.jpg

933富樫@仕事しろ (ササクッテロ):2018/10/03(水) 15:00:14 ID:BV9Nb3xQSp
80連、ゆうすけ2、ひえい1、桑原1
以上で撤退

934富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 15:04:59 ID:A8OuL/eUSa
30連やって虹は蔵馬のみ陣は11体

935富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 15:11:41 ID:CkyoYKP.00
超絶は結局ダイアだったな

936富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 15:20:27 ID:WHnYUmgI00
特性インフォマークで表示するようになったから3つ以上付けても問題なくなってるのね
しかし戸愚呂弟の遊助以外認めねえって仕様笑うわ

937富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 15:23:54 ID:hdNj2xbw00
戸愚呂めっちゃめんどいな

938富樫@仕事しろ (ワッチョイ):2018/10/03(水) 15:29:49 ID:iYZ4RKIc00
共闘で戸愚呂やったらボロボロだわ
糞ダンジョン作んな

939富樫@仕事しろ (アウアウ):2018/10/03(水) 15:30:02 ID:N1feqXJISa
トグロ運100ノーダメ変身前クリア余裕だ
一周3分かからない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板