したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart163【ムスペルヘイム編】

1四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/22(水) 14:04:42 ID:IC3hSndM0
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□有志wiki[予定]
ttp://poco-db.byte.jp/

■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1533024228/

101四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 18:38:22 ID:AoMExMJs0
ピックアップのハズレが多い罠ガチャだからな
今なら水ガチャの方が需要ありそう

102四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 18:52:49 ID:ev79VkKM0
始めたばかりの若葉マークですが1日5個もらえる初顔合わせの石を3個ガチャに使うべきか貯めてタワーガチャ10連するかどちらがよいでしょうか?

103四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 19:04:34 ID:v0.mE0z.0
ありがとう
リンド、ヴァルキリー、アンラにムラサメで頑張っでるけどなかなか難しいね

104四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 19:13:44 ID:XaFP4zJc0
>>102
タワーガチャはおすすめ出来ないね
ショート変換がピックアップされるガチャまで貯めておくのもありかな

105四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 19:14:33 ID:7dsqkraA0
>>102
どっちも引かないのがいいけどどっちかといえば3連
タワー攻略ガチャは当りはノトスくらいしかいない

106四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 20:36:07 ID:/TuwP4cg0
ポボロンカーニバルってレベル15くらいじゃ余裕で死にますか?

107四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 20:41:33 ID:XLNzMEUA0
>>106
例えば貫通出来ない編成でソロだとしても
HPがそれなりにあれば防具属性不利でもない限りそうそう死ぬはないんじゃないかな?
ソロフレンドにノトス(魔力必須)かりとけば
スキルだけでクリア出来るよ

マルチなら運25だけ用意してあとは強い人に任せて突っ込まなければいい

108四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 21:01:18 ID:/TuwP4cg0
>>107
ありがとうございます

109四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/26(日) 22:43:56 ID:FOjp744g0
そのレベルだと運25も無理だろうからルーキーボーナス中にマルチ募集かけたら強者が来るよ
ルーキーボーナス切れるまでに各属性の運25変換用意しとくのを進めるけど

110四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 01:10:10 ID:LtDUcjbk0
まずは共闘で先日追加されたノマダン光闇をクリアして、
シロ・クロの運25を作るべくひたすらノマダンを制覇していくのが案外近道かも
レベルも自然と上がるし、何より石が貯まる
運5とかで共闘蹴られながら、出発してもタマゴもろくに出ないとかじゃモチベ続かないしさ

111四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 01:55:20 ID:OyhoYkyc0
ノマダン制覇も何も
モンス強化すら捗らない状況で
カーニバル云々なのでは?

112四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 05:25:15 ID:Xg33QYNE0
レベル15で若葉ついてるならカーニバル乞食でいいと思うけど
ただ今コラボ直後でカーニバル自体の募集が減ってるから根気よく再読み込みしないといけないかな

113四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 05:30:43 ID:.EPL7ghM0
今回のタワー一撃死がウザいだけで
ボスは大して強くないと思うんだけどな

114四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 06:18:36 ID:TnS/i1pI0
わざわざビギナー期間を使って積極的にシロクロなんてゴミを作ってもメイベリへのステップアップで泣くだけだからな
常に強者と出発できるサブ垢ならわからんでもないけど

115四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 07:49:13 ID:/PzKW8q20
あかん、29階がクリアできない。
ダイアのスキレベ10が居ればなんとかなるような気がするんだけど
どなたかフォローしてくれると助かりますm(_ _)m
106.500.094

116四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 08:16:11 ID:zIUgWZmY0
やっと27おわた

117四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 09:54:15 ID:oiYb8yc.0
>>115
ダイア居ないがクリア出来たよ
アイオーンがいい仕事してくれた

118四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 10:13:18 ID:nQueNfU.0
>>113
ボスは過去最弱だわな
所持品検査が酷いってだけでタワー自体の難易度も低い

119四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 11:53:01 ID:INwJb/PQ0
>>117
よければクリアパーティ教えてくれると助かります。
29-4がどうにも厳しいわ。

120四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 12:53:21 ID:LtDUcjbk0
>>111
そりゃ今の共闘限定カーニバルはやる前提の話だよ
コラボ中だったらお手軽ダンジョンに装備もあるけど今は何も無いんだし
当面はメガロジャックの運25→朱雀25だけで十分でしょ

121四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 12:56:35 ID:LtDUcjbk0
補足しておくと、この前に端末1個買って複垢を今月からやっていて、
レベルもようやく100を超えた辺りでの感想
レベルが上がらないと募集するにも困るし、何より優先すべきはレベル上げという印象

122四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 13:47:33 ID:Nf41pKdA0
28階のルドラってとりあえず先にテュポーン二匹を倒すのを最優先にする感じですか?
何度かボスまでたどり着けたけど勝てるビジョンが湧かない

123四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 13:57:21 ID:OyhoYkyc0
>>115
スキルマダイアリーダーにして
フォローしたよ

>>110>>120>>121
言ってる事に統一性無いし
極めて個人的見解すぎる

124四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:09:30 ID:oiYb8yc.0
>>119
エーテル、セツナがいるから参考になるかわからないけどこのPTで行けた
アイオーンもだけど、フレのパーティーエーテルも良かった
できる限り主、副属性を統一してアイオーンで時間伸ばしつつ、パーティーエーテルで痺れさせて攻撃&チャージって感じ
https://i.imgur.com/CFG5PHK.jpg

125四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:22:10 ID:s6v/nZM.0
やっと19階突破出来たぁ
前回もエーテル持ちなのに諦めたゴミスキルだけど
今回ディスティノ手に入ったら全然違った、ディスティノ+7にしてようやくクリアー

ポコ神バージン卒業したい

126四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:24:04 ID:oiYb8yc.0
>>122
最低でも1体はテュポーンを倒さないとスキルが通らないので
ルドラの攻撃範囲を避けつつテュポーンに攻撃
とりあえず1体倒せたらCSの毒か火傷を与えつつ2体目を倒して
その後ルドラに総攻撃したと思う

127四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:35:22 ID:6XjOpJTQ0
>>119
アイオーンでターン増やしつつスキル貯めたり残ターンボーナスで次ステージ用に重いスキルチャージしたりすれば色んな組み合わせで行けそうだよ
https://imgur.com/a/0ZyQf1b

128四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:38:25 ID:6XjOpJTQ0
上手くアップ出来てんかったわ
https://i.imgur.com/v7GIEwy.jpg

129四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:42:44 ID:22SClkYY0
>>119
https://i.imgur.com/LmIYIeG.jpg
アイオーンがかなり役に立つ

130四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 14:55:19 ID:hArMpf.o0
やっと29階超えたのに…30階無理や…エーテルも、劣化エーテルもいないと厳しいな

131四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 15:27:34 ID:Nf41pKdA0
>>126 ありがとう頑張ってみます

132四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 16:01:55 ID:wq/9A7xY0
29階はダイアなしのアイオーンパテだったけど、残りターン129とかになってわろた

133四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 16:12:28 ID:e970tEo60
【速報】ソシャゲ格付け2018,決定してしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535352898/

134四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 16:16:55 ID:e970tEo60
137 風吹けば名無し[sage] 2018/08/27(月) 16:05:19.13 ID:WxE2Cx3RC

月間売上
https://imgur.com/jsrSqEj.png
https://imgur.com/5pZDECB.png

S
106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
A
52億 ドッカン
B
32億 パズドラ
31億 荒野行動
29億 白猫
C
21億 バンドリ
20億 FEH
19億 グラブル
19億 デレステ
D
15億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
11億 プリコネ
10億 シャドバ
9億 アズレン
E
7億 シノアリス
7億 スクフェス
5億 マギレコ

135四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 16:18:56 ID:.c97Qsrs0
>>122
雷のスキルは通らないけど、他の属性ならスキル通ります。
剣も雷以外なら、吹き飛ばして、針に刺すのは出来ますよ。
整地しつつ、水でカノンのしびれで足止めしたり、火でアニマの猛毒狙ったりしてました。
2体倒して雷のチェインスキル通るようになってから、残ってるスキルで畳み掛けるのがいいと思います。

136四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 17:37:59 ID:I7pzJEyI0
そろそろコラボ発表だがなんだろな〜

137四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 18:24:12 ID:PTfFMSdE0
3連ガチャ引いてる?
種目的で欠かさず引いてるけど
今のところ金太郎1体なんだけどちゃんと虹3回分抽選してんの?

138四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 18:39:03 ID:i6dLcfBw0
毎回虹五個で三連は期間内虹卵二個しか出てない

139四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 18:39:49 ID:Uzqua9Ow0
種いらないし完全スルー
どうせでるだろうアリーナの新キャラとコラボに向けて貯めてる

>>136
先にアリーナの仕様とかの発表じゃね?

140四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 18:40:50 ID:SEMEVsqc0
引いてない
限定出ないし確定じゃないし

141四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 19:02:30 ID:67F4AEnk0
星5以下の運25目指して3連引いてるんだけどもしかして無駄だった?
50日程度の初心者だが

142四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 19:05:36 ID:LtDUcjbk0
>>123
そりゃ個人的意見だからね
低レベ中は装備・モンスターの育成は金欠でしんどいというのが俺の中では最大の問題
サブは160まで来たけど、タワーガチャで当てた極限モンスいまだに金欠で全部は強化出来てない

共闘限定で各種ポポロン集めたところで金欠で強化できない
Lv2桁のスタミナでやり繰りなんて出来ないんだよ
共闘限定の時間は共闘でポポロンダンス、メガロが来たらメガロ周回、それ以外はノマダン
これに矛盾してるところある?

143四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 19:06:45 ID:4oQ5uz5k0
俺もここまで虹1個張飛のみ
タワーガチャもう10連してた方がましだったと後悔

144四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 19:16:30 ID:INwJb/PQ0
119です。皆さんアドバイスありがとう。
アイオーンで頑張ってみます。
そして123すごいありがとう。使わせてもらいます。

145四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 19:23:13 ID:i5I9C2QY0
前は引いてだけど、今回からスルー種も4周年でガチャしまくったから余ってるし
何より種より新キャラやわ
種入れるキャラが欲しい

146四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 20:05:42 ID:b2VUwZmI0
>>142
サブ垢前提なら必要な装備以外作らない初期装備→超絶軽減とか
装備とモンスの覚醒とスキル上げは進化後Lv1の時に済ます
レベルマしてから覚醒上げやスキレベ上げやると一瞬で金欠になる
レベル50初心者止めの金と進化素材(ゴーレムとグレイ)の確保できなさに比べたらまだまだマシ

もっと前からサブ垢持ってるならポイントイベの素材を自動売却まで持っていったり幻想でゴルポポ売ってるから金には困らないね

147四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 20:08:40 ID:b2VUwZmI0
あとスタミナ繰り越しになってるから
今始めてもスタミナ滅茶苦茶増えるんじゃないかな
週末だけ触ってる120ぐらいのサブ垢ですら一時期2000とかになってたし

148四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 20:43:05 ID:SEMEVsqc0
始めたての頃は共闘で蹴られて辛いから
サブと回ってメイヨウ、ベリト、ウィゾ亜と装備を作ったなあ
今ではサブも立派なポコ神です

149四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 21:03:50 ID:3rCNJsXo0
名前ずっと変わってないけど管理人辞めた?

150四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 21:17:17 ID:3jXHD9M20
バレニャル、カノン、ヴィーナス、ダイヤにフレボレで28-4なんとかいけたけどダメだった
3でダイヤスキル使って、4でボレスキルでいけるのかな?逆の方が良い??

151四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 22:09:03 ID:e2Xrbwwo0
管理人も2日ログインなしなんてときもあるから、板の管理は
もはや放置になるのは自然な流れ

152四周年ガチャ@2回目確率注意:2018/08/27(月) 22:16:17 ID:IXrNEu2E0
このゲーム、もう終わりが見えてきたね…

153管理人:2018/08/27(月) 22:50:05 ID:???0
変えるの忘れてましたスミマセン

154火タワー最終回@10日まで:2018/08/27(月) 22:51:18 ID:rivqUuYg0
タワーは毎回死にまくりながら最後までやったりして楽しめてるけどない時はマジでログインしかしてない 光闇とかわかってたけどなんの意味もなかったな

155火タワー最終回@10日まで:2018/08/27(月) 23:24:46 ID:bNKypNJE0
>>125
おめでとー
私は19階で足踏み3日目
ずっと神盤面待ちしてる(´;ω;`)

156火タワー最終回@10日まで:2018/08/27(月) 23:58:42 ID:RDwtZ4uE0
ベリトをゲットしたのですが変換だしパーティにいれても活躍しますか?

157火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 00:17:16 ID:8lc7nK7g0
>>154
ログインしてならまだマシ
最近はログインするのもめんどくさい

158火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 00:27:17 ID:c.sb2PI.0
これで今年もムーンラビットやらハロウィンウィッチやらのイベントを焼き増しで開催するのかな?
クリスマスもまた同じホーリーレインディア?

そうなったら流石に怒るわ

159火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 00:36:18 ID:d2Yh.uMU0
>>156
まだ始めて間もない人かな?
ベリトは終盤まで大活躍するよ。

ベリト単体での攻撃は弱いけど、ここぞというチャンスで変換使ってブレイブリーチェインで大ダメージを与えるのがこのゲームの基本戦術だから、変換はまずパーティから外せない。

変換キャラを含めて運100パーティ組めれば、コラボとかの装備材料集めやボスキャラ育成とかがはかどって楽しめるようになるはず。

160火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 01:00:29 ID:5sRxCtUo0
>>153
管理人さん ありがとうございます

やっとタワークリア出来たわ
手持ちの駒での攻略を考えるのが楽しかったわ

161火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 04:28:32 ID:QPWjhlnk0
去年の10月からはじめたからうさぎイベやってほしい

162火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 05:03:24 ID:U6/PWvbc0
やっと28階抜けれた アドバイスくれた人ありがとう カノン無くて涙目でやってたけどシュガールが意外といい仕事してくれて助かった
いらない子だと思ってたけど頑張ってくれた

163火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 07:14:01 ID:/0NWuPO.0
超高確率が3回連続で外れる
なんなんだよ

164火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 08:36:08 ID:nbNk./sw0
信じられるのは100%のみ

165火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 08:45:57 ID:8smhU2gY0
お前だって運気24じゃカーニバルでは出発せず運気24奴早く失せろや
といわんばかり放置するだろ。そういうことだよ

166火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 09:10:42 ID:zUSJHbcc0
今のポコダンだと24来ると喜んで出発するなw

167火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 10:09:45 ID:VCZq/Ai60
それな
共闘カニバ募集してるけど100〜200ぐらいの奴でも未極幻の運3とかばっかだぞ
2Pのサブに配布25とかの奴もみるしほんまなんなん

168火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 10:50:29 ID:cD/nSieg0
ん?光闇のノマクエ鎧軽減かー
一応作っとくか

169火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 10:56:23 ID:g2B9p5MQ0
管理人さんとフレンドになりたい

170火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 12:31:41 ID:ca.QjZuM0
俺は20以上なら出発するなぁ
てか26階で止まってるわなるべく各階確刹したほうがいいのかな

171火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 13:04:53 ID:y8CHzyh.0
167だけど解散めんどうだし誰でもOKで集まったらいく派

26は出来なら倒しておきたい
天狗が移動するまで整地、その後攻撃の繰り返しだね

172火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 13:16:46 ID:.0rvbWX20
最近は共闘なんて装備もつけてないような初心者を逆厳選する縛りくらいしかしてない
運妥協して出発するくらいなら運100ソロのが早いしそもそも回る理由もない
光闇軽減も使う機会が来るのが先か、降臨やイベで上位互換が来るのが先かわかったもんじゃないし

173火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 13:52:46 ID:nhcxUCTA0
やっと30クリアできた 負け確からの2連続回避で生き残って完全に運に助けられた

174火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 13:53:07 ID:yznyTgDU0
>>172
効率ばっかで余裕なさそう

175火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:00:20 ID:.0rvbWX20
>>174
縛りやってる奴に効率ばかりで余裕無いってのはさすがに意味わからん
日本語エアプ?

176火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:02:09 ID:oyx8/rEM0
タワー面倒くさい。
前回ポコ神だけど、今回は1階もクリアしないで終了になりそう。

エーテル4体
シンラ4体
イヴ2体
セツナ1体持ちだけど、引退します。

https://i.imgur.com/SeFf1mG.jpg
https://i.imgur.com/5monPJS.jpg
https://i.imgur.com/03ijJz2.jpg
https://i.imgur.com/vf8YPev.jpg

177火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:12:13 ID:7ECczD/Y0
>>176
おう
また明日な(´・ω・`)

178火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:13:06 ID:Gq6dUdHw0
どうせ引退しないくせに

179火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:13:27 ID:U6/PWvbc0
なん...だと? この手持ち欲しいわ
寧ろ揃いすぎてて面白くないのかも知れんが種も腐るほどあるな

180火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 14:36:17 ID:sbJ12mkU0
変換とポチパ要員しか要らないゲームだとよくわかるボックスです。
そりゃ飽きるわ

181火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 15:11:25 ID:khg2/Va60
スクショ貼ってまで構ってほしいくせに

182火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 16:41:52 ID:LkXXyU0I0
光闇の追加のせいでなお更ポチパの優位性が上がったからなぁ
光闇での運100ポチパが出来上がったら卒業

183火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 16:47:26 ID:1zcvInHs0
初心者だが襲来ってなんのためにあるの?そこでしか取れない素材とかあるの?

184火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 16:58:29 ID:4lCr90iI0
>>183
極幻進化には襲来・降臨ボスの卵が必要

185火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 17:23:28 ID:jnKyVWKs0
光闇もエキドナとダイアが25なら現状問題ないんだよなぁ

>>176
似たような手持ちで草
でも種無駄使いし過ぎだと思うわ

186火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 17:30:49 ID:iRdsgjFU0
>>183 初心者の頃は運25作るの大変だったからベリトの前にメガロジャック25にしてた
後降臨いく前に装備ある程度は無いと倒せなかったから装備少し揃えて挑んでた
後は極限進化用の卵が中級者くらいの人が必要だから取りに行くんだ

187火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 18:37:07 ID:OvPCl42U0
2019年までポコダンあるのか?

188火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 18:38:39 ID:dOSUVsvI0
>>176
その4種の売却画面よろ

189火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 18:42:28 ID:XB8IvpHE0
https://i.imgur.com/aXRKkAy.jpg
はいうんこ

190火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 18:59:06 ID:LkXXyU0I0
今年始めたような人たちは、ダークラビット亜種は確実に運25にしておかないとね
数少ない雷の変換(プラスCSでHP回復つき)だから

191火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 19:07:00 ID:EilGPPtI0
最近そこそこ虹でて手持ち増えたけど進化ほんとだるいわ…
極限みて全員0匹だとため息でる

192火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 19:34:42 ID:vHriQFgA0
焼き増しどころか変化なしとは…泣ける


それはともかく28階ダルすぎ、エリア3で萎えるなあ

193火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 19:37:41 ID:u2uMYo720
焼き増し!?
せめてアスガル復刻してください

194火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 19:39:36 ID:L6AOxU560
運営「レア制限と新モンス追加したから」

195火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 19:52:28 ID:xe8OoZXA0
ユーザー「へっ?新モンスター?」

196火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 21:42:01 ID:zUSJHbcc0
>>169
前にミラティブでそれっぽいのいたぞ
本物かどうかは知らんけど

197火タワー最終回@10日まで:2018/08/28(火) 23:50:59 ID:xzR1mr4.0
>>176
すげーな、垢くれ

198火タワー最終回@10日まで:2018/08/29(水) 00:38:22 ID:oXH2il5s0
インフレしてる現状で焼き増しされても・・・

199火タワー最終回@10日まで:2018/08/29(水) 01:13:13 ID:vGY1d1.A0
>>176
キャラを売却までしてが本当の引退
スクショ載せるのはただのオレのBOXスゲーだろって自慢したいだけのかまってちゃん

200火タワー最終回@10日まで:2018/08/29(水) 01:15:18 ID:jHyV0ngQ0
ダクラビ亜種もうスキルマ2匹おるからいらんわ
どうしてそのまま復刻するんだよ うんざりしてるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板