したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

盗っても素敵!

1クマリベンジ★:2020/01/30(木) 17:29:25
1ゲット

302:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 09:30:17
正面しか撃てないからツラいw

303:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 09:54:50
ポチっとな

304:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 10:28:00
下手すぎて吐きそう

305おしりたんてい:2020/06/20(土) 10:42:14
クマリベンジさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

306:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 10:54:46
シューティングの復帰はマジムズイ

307:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 11:03:55
ランクあがりまくってるから死んでランク下がってもきつい

308:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 11:05:09
おつかれさまー

309:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 22:26:34
猿タイムだあああああああああああああああああああ

310:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/20(土) 22:27:16
あーあ
地球オワタ

311:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/25(木) 21:53:35
またよく喋るうるさいゲームしてる

312:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/25(木) 21:56:49
この自機強すぎでは

313:( ・(ェ)・)y-~:2020/06/27(土) 14:58:02
まだ普通に人いるのすごい

314:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/01(水) 20:21:47
ミセス乙ター

315:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 17:38:28
ゆーにーざぷらくてぃす

316:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:30:05
おんなじ死にかたしないで

317:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:36:49
こんばんは
なんか効果音とか敵の動きがグラディウスっぽく無いw

318:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:37:33
あっでも曲はMSX版グラ2の曲だ

319:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:38:44
へーねめすすなんだこれ

320:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:41:39
私はかつてヴェノムと呼ばれていた物のかけら

321:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 18:41:40
3周目の存在はもはや公然の秘密

322:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:24:08
グラリバはアップデート前のほうが好き

323:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:25:19
みんな大好きヴェノム博士

324:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:25:30
アップデート前とアップデート後だと曲が違ったりする

325:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:25:55
サントラには両方入ってるけど

326:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:30:10
サントラ当時買ったけどプチ以上にプレミア化してたw
定価2000円が6000円とか8000円で売ってるw

327:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:31:06
その灰色の細胞の間がワープだったっけ?

328:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:34:07
サントラは生ものだからインディーズと同じででたらすぐ買わないと

329:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:36:33
このモアイは体埋まってなさそう

330:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:40:44
腐った骨がワープだっけ

331:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:41:30
ちゃんとヒントのグラフィックになってる

332:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:50:37
アンチ縛り?

333:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 19:53:28
ニコニコしながら見てますねー

334:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:01:00
最初の上下の砲台1面も壊す順番で分岐するし細かいよねこのゲーム

335:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:04:18
灰色のところの柱の間上に突っ込むんだとだと思ったけど違ったかな

336:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:07:41
あってた

337:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:10:03
これです^^

338:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:13:48
確かアップデート前はグラフィック他の骨と同じだったような?

339:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:14:55
ビビらず突っ込めw

340:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:16:34
モアイw

341:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:19:52
死ぬがよい!

342:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:19:53
ダブル無いと詰む仕様

343:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:21:02
ダブルLv2アレばいけたかも?上方向撃てたっけ?

344:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:21:03
オプションをうまく配置すれば行けないこともないけど

345:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 20:45:58
気持ちいいなw

346:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:15:11
仲間の機体が…

347:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:15:27
オプションないからハンターさん何も出来ないw

348:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:16:34
メタルギアマーク2だっけ

349:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:16:57
さぁ続けたまえ

350:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:17:31
スナッチャーはハードによって最後の体変わってたな

351:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:19:46
周回するたびに撃ち返しが増えていく・・・
なんて素晴らしい仕様

352:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:48:19
難しすぎるw

353:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 21:51:43
はやく3周目においでおいで

354:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 22:55:17
3周目は2発の撃ち返し弾
10周目は9発、100周目は99発・・・

355:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 22:58:29
ベノムがさびしそうに見ている

356:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 23:11:47
衰えてるって事ではないでしょうか
あっ股間は衰えてないですね

357:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/04(土) 23:12:02
誤爆しちゃった!!

358クマリベンジ★:2020/07/05(日) 15:50:24
>>357
「奴ら…ゆるさん。」

359:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 17:46:22
派手に出迎えてやろうぜ!

360:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 19:18:16
クマさんはいつもリベンジ出来ててすごいね

361:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 19:20:24
ゲームオーバーになってもきっと魂斗羅も打開するんでしょう?

362:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 19:45:01
セガサターンの羅媚斗はやらないの?

363:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 19:46:34
名前からして魂斗羅みたいなゲームなんじゃない?知らんけどw

364:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/05(日) 19:47:35
プレミアついてるわねw

365:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:23:31
神ゲーだああああああああ

366:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:24:13
新規作がアニメだー

367:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:24:39
右下のハゲムカつくんだけど

368:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:27:36
こうしてみるとスーファミと言われても信じるレベルのグラだな・・・

369:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:28:26
一応ポリゴン元にした2Dだからスーファミはちょっと無理
ドンキーコング並みに制作費かければいけるだろうけどw

370:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:28:33
何がアタックじゃ子共かよ

371:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:28:41
SFCがアニメに音声再生までできるわけない

372:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:32:42
ガイア!オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリームアタックをかけるぞ!

373:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:33:13
お前は誰なんだよ

374:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:35:56
さすがゴッグだ!!

375:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:38:50
グラブロじゃなくてカバードコアだったか

376:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:38:52
ざっこw

377:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:44:03
右下の富野何年前の写真だよ
若いw

378:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:44:34
お前じゃねえ座ってろ

379:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:47:57
12機のリックドム以外のやついっぱいおるな

380:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:48:44
そら12機も揃えたらこうなるよ

381:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:52:52
まさにコンスコン

382:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:53:12
でもアムロは童貞だけどララァは元娼婦なんで経験では惨敗だよ

383:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:54:15
アニメーションに無茶苦茶金かけとるな

384:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:56:58
背景で大暴れしてるドム
相当なレベルのエースじゃん

385:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 19:59:56
ちょっと奥とか手前とかに行くだけで無効化されるIフィールドの情けなさ

386:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:01:37
やたらとかっこいいなギャン

387:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:03:22
むっ、これはギャン昇竜

388:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:05:20
盾に火器仕込むとか正気の沙汰じゃない

389:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:06:10
のけぞるだけでビームライフルかわしちゃうんだからやっぱ赤い彗星は違うわ

390:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:16:09
どう考えても今の彼氏より好きな男ができて、お前が今彼より素敵なのが悪い・・・swも好き
みたいなのりにしか見えない

391:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/07(火) 20:51:58
おつおつ

392:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:10:10
キャノン&タンク強すぎ問題w

393:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:39:24
連ジやってる無印できるのはDCだけ!

394:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:49:57
無印だとジムも強かった気がする

395:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:51:45
NAOMIと互換性あるだけあって処理落ちも再現されてるからかなりアケに近い

396:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:52:08
エクバもいいけど連ジの重量ある感じの動きもいいよね
対戦だとクソゲーになるけど

397:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/08(水) 23:59:40
ジムは特格が強かった気がする

398:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/09(木) 00:12:32
ロックオン長押しだっけ精密射撃できるの

399:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/09(木) 00:14:04
ビームライフル連射できるモードに変えたれたでしょ後キャノン一発づつ撃ったり

400:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/09(木) 00:15:48
それだそれで連射できたはず

401:( ・(ェ)・)y-~:2020/07/09(木) 00:32:33
キャノンつえーわ
硬いし武装どっちも強いし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板