したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ポケとる】課金あるある

1名無しさん:2017/04/11(火) 23:56:42
課金して良かった事や悪かった事など、感想を教えて下さい。

79名無しさん:2018/07/27(金) 23:38:47
ジニアスの他のゲームの開発や社員の給料になるんやで

80名無しさん:2018/07/28(土) 20:55:19
ループでもサービスを提供していくには維持費とかいろいろかかるだろうし
来月も課金するわ
950だけど

81名無しさん:2018/08/06(月) 07:48:45
イベントループになったら、もう宝石キャンペーンはやらないのかな。
夏休み、冬休みは臨時収入ありそうだし、課金のチャンスだと思う。

自分は大人だからそういうのないけどさ。

82名無しさん:2018/08/07(火) 20:46:24
残念ながら、すでにイベントループになってるんだよ

83名無しさん:2018/08/13(月) 19:50:49
スキルレベル5で、赤箱目当てに延々とスキル周回するくらいなら、課金したホウセキと交換した方がまし。
周回しなくていいと思うだけで気が楽になる。

84名無しさん:2018/08/30(木) 23:24:07
ランキングでコイン使ってしまった。
イベントニャースにホウセキ使いたいし、来月は少しだけ課金しようかな。
チェックインでホウセキをもらえるようになったけど足りない。
みんなはあれだけで足りてるのかな。

85名無しさん:2018/09/01(土) 11:30:19
何をどこまで求めるか、じゃないの?
足りるかどうかは。
コインは使おうと思えばあっさり消えるからね。
運が絡むランキングなんて、パチスロと同じ。
時間と金が余っている人以外は、占いやくじ引き程度だと思った方がいい。

86名無しさん:2018/09/01(土) 11:33:14
ホウセキを使うのなら、イベニャはもったいない。
掘りを減らして、コインはメインニャで集めて、イーブイか月中でクッキーを増やせば?

87ぴゅあほわ:2018/09/03(月) 22:49:37
85の名無しさん、
名言ですねー!素晴らしいお言葉です!
読んで感銘を受けて、それからもしばらくこの言葉を嚙みしめていました。
それでも更に味わい深まるお言葉です。
ポケとるプレイの座右の銘にしていきたいと思います。

88名無しさん:2018/10/25(木) 21:19:55
もっと課金するとメリットあるといいんだが。
もう特典増えたりしないよな…。

89名無しさん:2018/10/28(日) 08:21:36
すれ違い グチのない人 来んでもええ

90名無しさん:2019/01/02(水) 18:33:33
ポケとるに今年最初で最後の課金をした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板