したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

56品目

1代行業者:2021/04/08(木) 22:18:14
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02

steamID: gy_daikou フレンドコード:227937415

stampcast: ttps://stamp.archsted.com/702

(XBOX)LvieID: gy daiko

437名無しさん:2021/04/14(水) 22:20:32
補助とかにターン回転あげるのとかない?

438名無しさん:2021/04/14(水) 22:27:10
ステータス画面の超能力にマウスオーバーしたら補正みえんか?

439名無しさん:2021/04/14(水) 22:28:07
威力に関しては全部の合計がダメージ量+98%

440名無しさん:2021/04/14(水) 22:31:23
エリュオートは15レベルの武器やけど30装備でもかなわんと思うぞ

441名無しさん:2021/04/14(水) 22:32:26
30武器がんばって何本も作ればこえられるくらい。1本やそこらじゃまず超えられないし、防御15みたいのは絶対つかないし

442名無しさん:2021/04/14(水) 22:33:31
作るより、35レベルくらいのボスからなんか拾える剣ないんかね?

443名無しさん:2021/04/14(水) 22:33:54
どのみち防具はつくらないと話にならない

444名無しさん:2021/04/14(水) 22:34:56
さすがにLv低すぎでしょ多分w

445名無しさん:2021/04/14(水) 22:35:55
まだ出てないっぽいなー剣くれるやつ もうちょい我慢してもいいと思う。剣は本当にクラフトする価値ない

446名無しさん:2021/04/14(水) 22:39:09
HPかなりあがるのがいいね

447名無しさん:2021/04/14(水) 22:39:57
さすがに1100は強気すぎるでしょw

448名無しさん:2021/04/14(水) 22:40:13
グリドンで青装備出たからってずっと低レベルの着てる初心者みたいな状況だった

449名無しさん:2021/04/14(水) 22:40:38
今持ってる、黄牛の印章なんかも馬鹿にならないよ

450名無しさん:2021/04/14(水) 22:41:34
ジゼルはブレスレットつけてあげな〜

451名無しさん:2021/04/14(水) 22:41:43
丁度30LV中盤だからいい例だけど、更新のタイミングが…ってそこにデビルズクロッシングの派閥装備があるじゃろ?って言われちゃうんだなぁ

452名無しさん:2021/04/14(水) 22:42:21
ブレスレットごみでもいいから自作5個くらいしなはれ すぐいいのつくし

453名無しさん:2021/04/14(水) 22:42:26
派閥装備1stキャラだと馬鹿にならないどころかめっちゃ強いんだよなw

454名無しさん:2021/04/14(水) 22:43:00
イクゾー!カーンデッデッデデデデッ!

455名無しさん:2021/04/14(水) 22:43:05
紫色なら15レベルとか20レベルのもんで良いのつくよ

456名無しさん:2021/04/14(水) 22:43:49
あ、離席してる間に終わってたから普通にクリアしたんかと思ったら失敗してたのねここw

457名無しさん:2021/04/14(水) 22:44:21
しかも全滅して失敗した

458名無しさん:2021/04/14(水) 22:46:15
さっき全滅した付近の、自軍側にあった向きの違うトラックの隙間の妖怪として生きよう

459名無しさん:2021/04/14(水) 22:48:24
ヘイシンが見えちゃってるね

460名無しさん:2021/04/14(水) 22:49:05
照明弾は敵が来てほしくない方向においておくのもアリでっせ

461名無しさん:2021/04/14(水) 23:01:16
追いかけまわされてるのが近接で遮蔽入っても(´・ω・`)

462名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:15
相手が偶然な的中つけてるから遮蔽に入ってようが出血するぞ

463名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:44
敵のが知力高いぞ、囲んでくる

464名無しさん:2021/04/14(水) 23:04:12
そこで戦闘したらもう出血きえないんじゃないか更新されてww

465名無しさん:2021/04/14(水) 23:06:34
アイリーンがどんだけつよかろうが、殴られ続けるのを一人で耐えるのは無理だよ

466名無しさん:2021/04/14(水) 23:07:11
敵の数減らさないんだったらいつまでもジリ貧だわ

467名無しさん:2021/04/14(水) 23:07:19
わかんないけど偶然な的中+血の匂いとかついてるんじゃないかね

468名無しさん:2021/04/14(水) 23:09:17
遮蔽に入らず走って逃げろやw

469名無しさん:2021/04/14(水) 23:09:47
代行の遮蔽病はかなり重症だと思う
悪手ばっかり打ってる

470名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:05
相手柵で入ってこれないし追っかけてこれないよ・・

471名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:37
遮蔽病の原因はわかるんだけど、いい加減慣れろやとは思うw

472名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:38
XCOMでもあんな遮蔽の使い方してたら死ぬわw

473名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:44
XCOMならちゃんとできるみたいのやめてください!

474名無しさん:2021/04/14(水) 23:11:29
あの体たらくでちゃんとできてたは無いわw
S&L繰り返せば誰だってクリアできる

475名無しさん:2021/04/14(水) 23:12:30
犠牲が出ないように動かすんじゃなくて、犠牲が出なくなるまでやり直してるだけ
配置が変わるからってのは何の言い訳にもならねえなw

476名無しさん:2021/04/14(水) 23:13:19
代行、トラシュー中なのに終わったXCOMでボロクソ言われるの図

477名無しさん:2021/04/14(水) 23:14:25
レイの横まではいけるからそこまでは走ればいいのに

478名無しさん:2021/04/14(水) 23:15:10
アカンやつや

479名無しさん:2021/04/14(水) 23:15:20
まーた囲まれてる

480名無しさん:2021/04/14(水) 23:15:54
近接の敵ばっかりなのに煙幕撒いてどうする気や?

481名無しさん:2021/04/14(水) 23:16:09
こういう時まもりにいくのもたまに大事だけど、安全な場所作るために一か所殲滅してそこに逃げ込んだほうがましよ

482名無しさん:2021/04/14(水) 23:16:51
相手の手数が多いままだとジリ貧だからな

483名無しさん:2021/04/14(水) 23:17:32
あーw

484名無しさん:2021/04/14(水) 23:17:37
おばちゃああああああん(´;ω;`)

485名無しさん:2021/04/14(水) 23:18:04
牢屋越しに介護されてるみたいでちょっとワロタ

486名無しさん:2021/04/14(水) 23:18:40
星爆ならワンパンいけるか?

487名無しさん:2021/04/14(水) 23:19:46
470+940だから倒せるんちゃう?うまくいけば

488名無しさん:2021/04/14(水) 23:21:33
カスみたいな基本ダメージからの剛力

489名無しさん:2021/04/14(水) 23:23:36
いやー引っ張って次のターンのがええと思うぞ

490名無しさん:2021/04/14(水) 23:24:15
余裕で倒せるんちゃう

491名無しさん:2021/04/14(水) 23:24:59
ちゃんとダメージ計算してる?w

492名無しさん:2021/04/14(水) 23:26:00
1発目で出血して2発目は出血過多で+100%だからよダメージ差

493名無しさん:2021/04/14(水) 23:27:45
社長無双状態やん

494名無しさん:2021/04/14(水) 23:27:58
やわらか社長とはおさらばできたな!

495名無しさん:2021/04/14(水) 23:28:20
ある程度くらっても勝手に回復してくれるしな

496名無しさん:2021/04/14(水) 23:29:07
アイリーンがソロでいることが完全にマイナスになっとるやんけ!!

497名無しさん:2021/04/14(水) 23:29:54
裏から一人でいってもやられそうw

498名無しさん:2021/04/14(水) 23:33:42
クリティカル100%なんだから殺しきれるでしょ

499名無しさん:2021/04/14(水) 23:34:12
どこみてるんだよww

500名無しさん:2021/04/14(水) 23:34:44
俺SLGヘッタクソだと思ってるんだけど、代行見てると俺でも遊んでいいんだって思える

501名無しさん:2021/04/14(水) 23:35:18
今すくスチームでポチるんだ!!!

502名無しさん:2021/04/14(水) 23:35:52
代行でも遊べるゲームだから安心して買っていいぞ
要素の多さにはびびらされたが

503名無しさん:2021/04/14(水) 23:37:17
100でも200でも回復すればそれだけでジリ貧にならんからな

504名無しさん:2021/04/14(水) 23:37:24
キャラロスとか無いけど敵もワンパンしてくるからナメプはできない絶妙さ

505名無しさん:2021/04/14(水) 23:39:19
電光石火あるとああいう監視射撃で出血もらわなくて済むから良いよね

506名無しさん:2021/04/14(水) 23:39:41
このMAPのMVPは社長やな

507名無しさん:2021/04/14(水) 23:40:02
俺こんなにここ苦労した記憶ないからすげえ新鮮に見れたw

508名無しさん:2021/04/14(水) 23:40:53
ヒーロー発動させたのはわかるけど合流しやすい進軍してあげないとだめよw
ちょっと前と違って射撃がどんどん痛くなる

509名無しさん:2021/04/14(水) 23:41:02
カーターの100倍有能になって帰ってきたからな

510名無しさん:2021/04/14(水) 23:42:09
いうてRPGだからな。うまけりゃそのままでも進めるし、つらければレベルなり装備なり集めろってことだ。
ましてや難易度まであるしね

511名無しさん:2021/04/14(水) 23:43:26
敵もちゃんとビルド組んでるんだよなw

512名無しさん:2021/04/14(水) 23:43:32
強いよここらへんからアサルト持ってるやつ

513名無しさん:2021/04/14(水) 23:45:07
敵もセット効果使いだしてきてるからな

514名無しさん:2021/04/14(水) 23:45:37
一番下がセット効果よ

515名無しさん:2021/04/14(水) 23:46:37
清掃で血色入れたビルドは手軽で強くていいね

516名無しさん:2021/04/14(水) 23:47:59
これ以上クラス増えたらどうなってしまうんだ(喜

517名無しさん:2021/04/14(水) 23:50:04
どっちがいいとかは無くてビルドの好みじゃないかな

518名無しさん:2021/04/14(水) 23:50:27
ビルドでヒーヒー言ってるとSteamレビューだったかで、結局ジョブがあるからビルドの選択肢が〜とか書いてるやつ違うゲームやってたんじゃねえかと思う

519名無しさん:2021/04/14(水) 23:51:08
強いて言えば清掃で清掃専用のスキルと血色つけて掃射しまくるのがお手軽

520名無しさん:2021/04/14(水) 23:51:08
Steamの低評価レビュー書いてる奴のプレイ時間見てお察し

521名無しさん:2021/04/14(水) 23:52:18
トラシューで3〜4時間ってまだチュートリアルレベルだろ
よくそんなのでレビュー書こうと思ったなw

522名無しさん:2021/04/14(水) 23:52:21
3時間しかやってない人って自由に行動できるまでプレイしてないよねw

523名無しさん:2021/04/14(水) 23:53:07
チュートリアルどころかOPにいるレベルだよね3時間ちょいってw

524名無しさん:2021/04/14(水) 23:53:21
3時間では上位職も出てないと思うけど何を見てジョブがどうとか書いたのだろうw

525名無しさん:2021/04/14(水) 23:53:52
「ジョエルが死んだので星1つです!」

526名無しさん:2021/04/14(水) 23:54:07
アマゾンのレビューで届くのが遅かったとか通常配送で言ってる人と同じ

527名無しさん:2021/04/14(水) 23:54:39
一回全部スキル外して組んでいいんちゃう?ヘイシン

528名無しさん:2021/04/14(水) 23:55:17
清掃員の固有特性開放してる??

529名無しさん:2021/04/14(水) 23:55:51
必須なレベルの追加特性あるからあけたほうがいいよ

530名無しさん:2021/04/14(水) 23:57:42
無防備露出してるやつにクリティカルでればええから、そんなクリ率自体はいらん気もするで
どうせ固い奴は倒せないし

531名無しさん:2021/04/14(水) 23:58:00
Steamのレビュー見てたけど低評価の人間はほとんど中盤まで進めてないな
同様に3時間くらいでおすすめしてる人間もあんまり信用ならないけど

532名無しさん:2021/04/14(水) 23:58:23
とりあえず敵の射撃ユニットを確実に落とせることだからね

533名無しさん:2021/04/14(水) 23:58:42
開発者が全部のレビューに返事してるのがすげえw

534名無しさん:2021/04/14(水) 23:59:28
軽量化は普通に単品でも強い

535名無しさん:2021/04/14(水) 23:59:30
しかも返事が定型文じゃない

536名無しさん:2021/04/15(木) 00:01:06
ヘルプの計算式に書いてあると思うけど探すのだるそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板