したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54品目

1代行業者:2021/03/06(土) 21:15:39
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02

steamID: gy_daikou フレンドコード:227937415

stampcast: ttps://stamp.archsted.com/702

(XBOX)LvieID: gy daiko

744名無しさん:2021/03/24(水) 21:35:57
根っこまで脳筋なんだ・・・

745名無しさん:2021/03/24(水) 21:36:14
激やば代行のAAもそうだしアバターにそういうの求めてんのかもなw

746名無しさん:2021/03/24(水) 21:37:05
[゚Д゚]<ハコモアイシテ

747名無しさん:2021/03/24(水) 21:39:14
経験のせいでむしろ下手くそになってる説w

748名無しさん:2021/03/24(水) 21:41:21
skulじゃなくてsuklになってる定期、問題なく検索出来たけども

749名無しさん:2021/03/24(水) 22:00:04
目を離したらまた違う脳筋になってる

750名無しさん:2021/03/24(水) 22:26:34
お、トラシュー始めた人がいる

751名無しさん:2021/03/24(水) 22:27:16
代行もそろそろ休憩にトラシューの時間よ

752名無しさん:2021/03/24(水) 22:45:46
代行全然攻撃よけれてないな見てるとw

753名無しさん:2021/03/24(水) 23:01:46
勝ったな、ほんとにぃ?

754名無しさん:2021/03/24(水) 23:20:39
はい、というわけでね

755名無しさん:2021/03/24(水) 23:21:20
強化簡単な頭育ててく方が半端な頭使うよりよさそうな感じするね

756名無しさん:2021/03/24(水) 23:22:28
おっ

757名無しさん:2021/03/24(水) 23:23:52
はじまってしまったか・・・

758名無しさん:2021/03/24(水) 23:24:36
俺のも起動遅いからこんなもんだと思うよ

759名無しさん:2021/03/24(水) 23:25:33
キーボードのほうがいい、パッドの対応も最近してるみたいだけどキーボードのほうがやりやすかった

760名無しさん:2021/03/24(水) 23:25:37
起動はめっちゃ重たいよ、よくコントローラー使ってるわどおじさんがマウスキーボードだからそっちのがいいかもね

761名無しさん:2021/03/24(水) 23:26:38
演出をとりあえず早くしとけ

762名無しさん:2021/03/24(水) 23:27:09
多分すぐクソだるくなって超高速にすると思うw

763名無しさん:2021/03/24(水) 23:27:40
セリフ字幕はとりあえず付けといたほうがいいよ、戦闘中何言ってるかわかるし

764名無しさん:2021/03/24(水) 23:27:45
挑戦モードのチェックだけ入れといたらいいと思う

765名無しさん:2021/03/24(水) 23:29:41
意味がわかんないオプションまでは触らなくていいよ

766名無しさん:2021/03/24(水) 23:30:26
わどおじはアジアサーバーだったから俺もそうした

767名無しさん:2021/03/24(水) 23:31:15
難しいじゃないとダメな理由あったよ
一部の敵が出てこない

768名無しさん:2021/03/24(水) 23:32:30
一部の敵が出てこない=アイテムと特性に制限、取れない実績がある、だったかな?

769名無しさん:2021/03/24(水) 23:34:12
とうとう代行もトラシュー勢か!
今トラシュー配信2つあるとかやべー

770名無しさん:2021/03/24(水) 23:36:57
ぴろん

771名無しさん:2021/03/24(水) 23:37:33
最初XCOMライクだなーって思うんだけど、やっていくと意外とそんなでもない

772名無しさん:2021/03/24(水) 23:37:34
システム似てるけどやってるうちに結構違うって気づく

773名無しさん:2021/03/24(水) 23:41:55
すでに面白そうな雰囲気ある

774名無しさん:2021/03/24(水) 23:42:27
XCOMと操作性違う?

775名無しさん:2021/03/24(水) 23:42:43
SLGってやっぱコントローラーめんどくさく見えるな

776名無しさん:2021/03/24(水) 23:44:44
すーぐグレ投げようとする

777名無しさん:2021/03/24(水) 23:46:02
代行も順調にXCOM脳が進行してるようだな!
俺もXCOMのつもりで遊んでて序盤抜けたあたりでボコボコにされたぜ!

778名無しさん:2021/03/24(水) 23:48:02
選択肢によって報酬が変わったりする
ストーリーミッションは後でやり直せるから両方選んで両方の報酬貰えるよ

779名無しさん:2021/03/24(水) 23:50:15
ふえぇ、チュートリアルがマウスで遊べって強要してくるよぉ…

780名無しさん:2021/03/24(水) 23:51:29
ごめんねジャンさん、俺超能力上げてないからいつも刀抱えて突っ込んでるよ…

781名無しさん:2021/03/24(水) 23:52:01
低能力は上がっているようだな!

782名無しさん:2021/03/24(水) 23:52:44
殴られ代行www

783名無しさん:2021/03/24(水) 23:53:19
この恨み忘れないぞ

784名無しさん:2021/03/24(水) 23:53:21
流れ弾が出る武器じゃねえんだよなぁ

785名無しさん:2021/03/24(水) 23:55:16
黄色のデブ、スピード感がある

786名無しさん:2021/03/24(水) 23:55:28
さりげなく体型をディスっていくのも忘れないデブの敵代行

787名無しさん:2021/03/24(水) 23:55:41
動けるデブなんだよ、スタミナはなさそうだが

788名無しさん:2021/03/24(水) 23:58:21
ジャンさんのフルネーム見てると、ああっ、ジャン・ルイ(ス)がやられた!って脳裏に浮かんじゃう

789名無しさん:2021/03/24(水) 23:58:21
XCOMと違うなって思ったのは近接敵が多いから遮蔽にばかり頼れないとこだった

790名無しさん:2021/03/24(水) 23:59:14
アルバスまだ社長じゃないぞw
初プレイで自らネタバレしていくぅ!

791名無しさん:2021/03/25(木) 00:00:13
おじさんのところでシャチョー呼びされたりしてるからなぁw

792名無しさん:2021/03/25(木) 00:00:19
移動後から移動近接攻撃とかできる

793名無しさん:2021/03/25(木) 00:00:44
黄色移動でもできるよ

794名無しさん:2021/03/25(木) 00:00:49
黄色からじゃできないけど、青移動からならできる

795名無しさん:2021/03/25(木) 00:01:21
ああ、足止めてないと出来ない攻撃は黄色だとできない、すまんこ

796名無しさん:2021/03/25(木) 00:02:46
上から見てるやつが近接、肩越しで照準が出てるのが遠隔かね?

797名無しさん:2021/03/25(木) 00:02:57
誰が脂肪フラグやねん殺すぞ!

798名無しさん:2021/03/25(木) 00:03:52
アンドロメドンみてえだ

799名無しさん:2021/03/25(木) 00:04:43
自分は普通にマウスキーボでやってます

800名無しさん:2021/03/25(木) 00:05:09
おなじく、マウスキーボのが楽

801名無しさん:2021/03/25(木) 00:05:38
SLGとパッドでプレイする配信はここですか?

802名無しさん:2021/03/25(木) 00:07:29
主人公が空気!

803名無しさん:2021/03/25(木) 00:08:13
おじさんの配信でも最近まで置物だったからなアルバス…w

804名無しさん:2021/03/25(木) 00:08:39
置物www

805名無しさん:2021/03/25(木) 00:09:09
アルバス「おつかれさまでした、痩せろデブ」

806名無しさん:2021/03/25(木) 00:10:33
レベル差ひどすぎる
カロリーは正義だった・・・・・?

807名無しさん:2021/03/25(木) 00:11:12
研修先の上司かね

808名無しさん:2021/03/25(木) 00:11:52
トラブル・・・シューター・・・?

809名無しさん:2021/03/25(木) 00:11:56
おうちのトラブルをなんでもかいけつ!

810名無しさん:2021/03/25(木) 00:12:24
エアコンの分解清掃おねがいします

811名無しさん:2021/03/25(木) 00:13:23
会社特性もコストかかるけど後から変更できるよ

812名無しさん:2021/03/25(木) 00:13:57
これも後から変更できるよ

813名無しさん:2021/03/25(木) 00:14:52
結構翻訳怪しいところあるから、文脈で読み取ってw

814名無しさん:2021/03/25(木) 00:15:58
絵がきれい

815名無しさん:2021/03/25(木) 00:17:19
ビルド沼の片鱗がすでに見えてきたw

816名無しさん:2021/03/25(木) 00:17:59
いやいや多いでしょ

817名無しさん:2021/03/25(木) 00:18:50
26/668
                  
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ

818名無しさん:2021/03/25(木) 00:20:15
少しずつ要素が解放されるとは…?

819名無しさん:2021/03/25(木) 00:21:27
黄色いのは唯一品だから厳選できねえんすわ

820名無しさん:2021/03/25(木) 00:22:15
代行「一芸特化だろこういうのは、チョロいんだよw」

821名無しさん:2021/03/25(木) 00:22:35
チョロくねえぞぉ…!

822名無しさん:2021/03/25(木) 00:23:18
それだけ特性付け替えできるってこった!先はなげえな!

823名無しさん:2021/03/25(木) 00:24:10
スロットが…スロットがたらねえ…!って泣くようになるから
教本は外すときに使う

824名無しさん:2021/03/25(木) 00:25:43
KOFのPOWERみたいなもんよSPは

825名無しさん:2021/03/25(木) 00:25:58
デブに敵殺させまくると自分にも経験値入るってことか

826名無しさん:2021/03/25(木) 00:26:38
訓練点数がいっぱいです

827名無しさん:2021/03/25(木) 00:26:58
代行の理解が進んでいく
これは勝ったな

828名無しさん:2021/03/25(木) 00:30:26
メールを読まずにまっさきにお金を回収するの笑えるw

829名無しさん:2021/03/25(木) 00:30:33
テキストちゃんとよんでね(´・ω・`)

830名無しさん:2021/03/25(木) 00:31:19
むしろ任意セーブが無いんです

831名無しさん:2021/03/25(木) 00:33:27
kawaii

832名無しさん:2021/03/25(木) 00:34:15
これだけロリに罵倒してもらえるならいくらか包むべきでは?

833名無しさん:2021/03/25(木) 00:35:19
ロバートガルシアです

834名無しさん:2021/03/25(木) 00:36:55
治安悪すぎだろ、近所にスーパー玉出でもあんのか

835名無しさん:2021/03/25(木) 00:37:27
西成(バルハラ)

836名無しさん:2021/03/25(木) 00:39:17
また主人公が置物になってしまうのか

837名無しさん:2021/03/25(木) 00:40:02
電気消したからじゃないの

838名無しさん:2021/03/25(木) 00:41:26
フラッシュグレはこっちでも大活躍だな

839名無しさん:2021/03/25(木) 00:43:22
ミッション内容をとりあえずやりなさいw

840名無しさん:2021/03/25(木) 00:44:02
脳筋代行に4文字以上理解させようとすんなや!

841名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:27
ひゃっはぁ!アイテムだぁー!

842名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:36
飛燕疾風脚つえーな

843名無しさん:2021/03/25(木) 00:50:06
もうあだ名が社長で固定されてるwww
事務所も借りれてないのに・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板