したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

50品目

1代行業者:2020/10/23(金) 20:59:47
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02

steamID: gy_daikou フレンドコード:227937415

stampcast: ttps://stamp.archsted.com/702

450名無しさん:2020/11/10(火) 22:58:33
これPS3のせいでCOOPモード無くなったからCOOPモード追加して新しく出して欲しい
今のセガに全く期待できないけど

451名無しさん:2020/11/10(火) 22:59:10
そういや
bloodstainedにブラッドレスちゃん来るらしいけどまだ?

452名無しさん:2020/11/10(火) 22:59:13
ゲーセンだとあの筐体二台繋げて二人でできたんだぞ

453名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:03
筐体高すぎて二台入荷する店自体が貴重

454名無しさん:2020/11/10(火) 23:00:19
斬月モードみたいな感じでブラッドレスちゃんモードがくるって

455名無しさん:2020/11/10(火) 23:01:30
こうゆかんじ
ttps://nlab.itmedia.co.jp/games/articles/0610/19/news040.html

456名無しさん:2020/11/10(火) 23:03:06
箱版はフライトスティック対応してるんだっけ

457名無しさん:2020/11/10(火) 23:07:38
アフターバーナークライマックスは筐体価格1台330万ぽいな2台だと660万かな?

458名無しさん:2020/11/10(火) 23:08:58
カプコンじゃなくてバンナムのでしょ?
ノワール筐体とセットじゃないと早期入荷させないってやつ

459名無しさん:2020/11/10(火) 23:10:55
フォースは560万 フルセットで1060万じゃね?

460名無しさん:2020/11/10(火) 23:17:16
爆雷

461名無しさん:2020/11/10(火) 23:18:40
やっぱこの曲だよな

462名無しさん:2020/11/10(火) 23:20:19
ローリング時には必要だけど高確率でワナよね

463名無しさん:2020/11/10(火) 23:28:07
アウトランもそうだけどBGMメインにして曲聴きながらのほうが楽しい

464名無しさん:2020/11/10(火) 23:28:48
14面は緊急ミッション落とさなければいけたはず

465名無しさん:2020/11/10(火) 23:28:48
メインメロディ無ししかないんだよなー、そこだけ残念なんだこれ。

466名無しさん:2020/11/10(火) 23:29:37
旧BGMモードあったでしょ?

467名無しさん:2020/11/10(火) 23:30:06
国内版は昔のもないからこれで正常っちゃ正常なんだけどなw

468名無しさん:2020/11/10(火) 23:31:15
ファイ!ファイ!ファファファファファファイ!

469名無しさん:2020/11/10(火) 23:31:18
Hiro師匠ももうすぐ定年で自由になれるって張り切ってるよね

470名無しさん:2020/11/10(火) 23:32:23
定年までは勤め上げるポリシーらしいけど
やっぱりセガって昔から結構縛り多かったみたいで自由に曲出したりとかできなかったから

471名無しさん:2020/11/10(火) 23:33:45
コンポーザーで名のある人って大抵会社建ててるかフリーランスかな気がする

472名無しさん:2020/11/10(火) 23:33:51
同期の中裕司とかは今じゃ昨日今日と株価暴落のスクエニで新作作ってるしね

473名無しさん:2020/11/10(火) 23:34:47
アベンジャーズも要員では有るけどあれだけでストップ安になるかっていうw

474名無しさん:2020/11/10(火) 23:36:05
まぁ今日はワクチン関係でゲームとかの巣ごもり系軒並み低かったらしいけど

475名無しさん:2020/11/10(火) 23:36:39
古代さんは即会社立ててたしノビヨも独立してたと思うしイトケンはフリーランスだし、他の方もいろいろ。
特にスクウェア系の人ってほいほい独立してる気がするな。

476名無しさん:2020/11/10(火) 23:37:18
コナミはもっと独立してるよ

477名無しさん:2020/11/10(火) 23:38:05
コンポーザーが独立すんのって別会社からの依頼受けづらいからだろうけどな
有名になれば頼みたい人多いわけで

478名無しさん:2020/11/10(火) 23:38:22
古川もとあきとか

479名無しさん:2020/11/10(火) 23:41:09
クラウドアップロードしてXシリーズとかと共有できるらしいよ

480名無しさん:2020/11/10(火) 23:42:08
ABCは配信終わってるからできないのか

481名無しさん:2020/11/10(火) 23:42:41
剣と魔法の異邦人とか夏いな

482名無しさん:2020/11/10(火) 23:44:19
チームラゲーやってる割にエルミが…と思ったけどWizライクって言ってわどおじが怒らないゲームはやったことなかったんだよな。

483名無しさん:2020/11/10(火) 23:44:24
月下最初海外しかなかったんだっけ

484名無しさん:2020/11/10(火) 23:45:02
オラタンあってもコントローラーが使えないから

485名無しさん:2020/11/10(火) 23:45:32
自分日本語版買ったよ

486名無しさん:2020/11/10(火) 23:47:36
1本だと火力がね…

487名無しさん:2020/11/10(火) 23:48:35
これは人いないと…

488名無しさん:2020/11/10(火) 23:50:23
PS360時代のゲームが動くのは良いよなPS3は未だに捨てられんし

489名無しさん:2020/11/10(火) 23:51:08
コナミがやると思う?

490名無しさん:2020/11/10(火) 23:53:17
小島も予算食いつぶしたりしたくせに他に出さなかったり大概だったけど
コナミ自体も開発者大事にしない企業だからな

491名無しさん:2020/11/10(火) 23:54:52
DLCだとレアアイテムでやすかったな

492名無しさん:2020/11/10(火) 23:55:03
その感性のある代行がグリドンはまらないわけがなかったんだよなぁ

493名無しさん:2020/11/10(火) 23:55:34
それ新しい方でしょ?
海外のみで配信されてた単品じゃなくて

494名無しさん:2020/11/10(火) 23:56:06
ミスタラ

495名無しさん:2020/11/10(火) 23:56:47
D&Dって箱は海外のみ単品で配信されてた

496名無しさん:2020/11/10(火) 23:57:12
さあワンコイン行こうか!昔行けたんだいけるいける!

497名無しさん:2020/11/10(火) 23:57:57
XシリーズHDD直接読めるらしいけど上位アップデートされるゲームは強制的に読めないらしい

498名無しさん:2020/11/10(火) 23:58:46
アカウント紐付けされてるから大丈夫でしょ

499名無しさん:2020/11/10(火) 23:59:47
無理な人の方が多いから…

500名無しさん:2020/11/10(火) 23:59:48
モンスターランドとか大魔界村も長かったからw
あとスパイクアウト

501名無しさん:2020/11/11(水) 00:00:49
大魔界村はワンコイン何とかいけたなー、魔界村で唯一行ける。
超?そんなもんは知らん。

502名無しさん:2020/11/11(水) 00:01:56
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <     ヤバい!    >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

503名無しさん:2020/11/11(水) 00:02:14
トロンちゃんコブンロールちゃんばっか使ってた

504名無しさん:2020/11/11(水) 00:02:57
可愛ければ良いんだ

505名無しさん:2020/11/11(水) 00:04:34
これやってた頃ドゥームとかサノスがあんな大ボスだとは知らんかったw

506名無しさん:2020/11/11(水) 00:08:39
カプコンのマーベルのイメージが強いから実写のやつ見るとゴリラとか多くてイメージ合わないんだよね

507名無しさん:2020/11/11(水) 00:11:12
Xメンもアニメやってたしねクソで固めたナイフじゃなくて嘘で固めたナイフの

508名無しさん:2020/11/11(水) 00:12:25
テレ東系でやってた

509名無しさん:2020/11/11(水) 00:13:18
スーパーマリオクラブの前に見るんだぞ

510名無しさん:2020/11/11(水) 00:14:00
スーパーマリオスタジアムだった

511名無しさん:2020/11/11(水) 00:15:04
これだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=mcpGKuYfW_s

512名無しさん:2020/11/11(水) 00:18:37
吹き替えしただけだけどね
TMMTも日本版はたしか翻訳しただけだったよね

513名無しさん:2020/11/11(水) 00:25:24
なにがおもしろいん?これ

514名無しさん:2020/11/11(水) 00:26:18
海外のエロブラウザゲームにありそうw

515名無しさん:2020/11/11(水) 00:27:54
なんで第九流れるのか謎w

516名無しさん:2020/11/11(水) 00:28:34
タダなら暇つぶしでやるけど買うかって言われたら買わないw

517名無しさん:2020/11/11(水) 00:30:27
これが元ネタなのか

518名無しさん:2020/11/12(木) 22:00:00
ストレージってm.2 SSDなんでしょ
そりゃ無音でしょーな おいっす

519名無しさん:2020/11/12(木) 22:01:18
開封してるとこみたかったわー

520名無しさん:2020/11/12(木) 22:06:02
Lv2に鍛えてからやねえ

521名無しさん:2020/11/12(木) 22:11:54
普通には届かなかったかも
飛燕か手裏剣で飛距離延ばし

522名無しさん:2020/11/12(木) 22:12:25
俺もニンジャガ2やりてえなあ

523名無しさん:2020/11/12(木) 22:12:53
代行のXBOX SX配信だああああああああああああああああああ
ブラッドレスちゃんモードやろうぜぇ

524名無しさん:2020/11/12(木) 22:13:47
俺もBlackやりたいやりたいやりたい
やだやだやりたーい!!

525名無しさん:2020/11/12(木) 22:14:03
箱○でやったとき、リトライ時のロードめちゃくちゃ長かったけど
次世代機だと早い?

526名無しさん:2020/11/12(木) 22:14:40
リトライしてないから(ドヤァ

527名無しさん:2020/11/12(木) 22:16:22
SXって初代箱ゲーやれないの?

528名無しさん:2020/11/12(木) 22:16:56
まだ対応しないだけか

529名無しさん:2020/11/12(木) 22:20:26
あったな自爆

530名無しさん:2020/11/12(木) 22:24:53
100発くらい当てれば倒せる

531名無しさん:2020/11/12(木) 22:25:20
このゲーム雑魚無視しても一生追いかけてきた記憶w

532名無しさん:2020/11/12(木) 22:25:29
いやまあ100は適当に言ったwwww
そんなにはかからず倒せるはず

533名無しさん:2020/11/12(木) 22:26:41
芋スナがよう

534名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:20
名手じゃん

535名無しさん:2020/11/12(木) 22:36:17
画面の明るさ?はタイトルの方からじゃないと出来ない
なんでやろ

536名無しさん:2020/11/12(木) 22:49:08
やったあああリトライだああああ

537名無しさん:2020/11/12(木) 22:49:27
はやw

538名無しさん:2020/11/12(木) 22:50:01
死んだ時の演出とか省いたらもっと早くなれそうなのに

539名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:11
犬にボコられるはやぶささんなんて見とうなかった。。。

540名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:19
よく訓練された犬だなぁ

541名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:57
2面の難易度じゃねえ

542名無しさん:2020/11/12(木) 23:06:43
代行おいす!チャーハンつくって!!!!今すぐなう!

543名無しさん:2020/11/12(木) 23:07:36
爪も欠損しやすくてすげー強かった記憶がある

544名無しさん:2020/11/12(木) 23:10:38
そりゃ忍者の里も壊滅するわ

545名無しさん:2020/11/12(木) 23:11:54
殲滅戦へのキーアイテム

546名無しさん:2020/11/12(木) 23:13:05
これ取ってたら各ステージの魔法陣が起動してるから
そこ入って禿げあがる戦闘する

547名無しさん:2020/11/12(木) 23:16:11
あったわその最強技

548名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:07
代行、ドミノピザよんで!

549名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:52
どこの田舎もんだ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板