したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

49品目

1代行業者:2020/09/27(日) 22:57:39
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02

steamID: gy_daikou フレンドコード:227937415

stampcast: ttps://stamp.archsted.com/702

946名無しさん:2020/10/23(金) 10:19:43
おう代行、朝グリドンたすかる

947名無しさん:2020/10/23(金) 10:21:31
似たようなビルドで普通にクリアしてるから俺が下手なんだと思うけど、アルチSR75-76ソロってめっちゃきついね(´・ω・`)
代行ソロクリアできるビルドもっとる?

948名無しさん:2020/10/23(金) 10:23:56
一応クリアできるんだけど、ブラストシールドと鏡で上手く回すビルドだから管理下手くそな自分だとヒーヒー言いながらクリアになるわw

949名無しさん:2020/10/23(金) 10:25:29
使ってるの超回復モタトラウーメンだけどたのしいよ、アホみたいな回復力もうまくハマったときの超火力も気持ちいいし。

950名無しさん:2020/10/23(金) 10:26:05
ピーク時5000くらい自然回復するからな

951名無しさん:2020/10/23(金) 10:28:31
イグナファービルドはよその配信で見たけど、弱い弱い言われてる割に意外と火力出るし通常進行じゃ普通に強かったな。
その人はリーチ型だったんで張り付きが基本だったけど。

952名無しさん:2020/10/23(金) 10:30:35
ヘルス再生通常1900くらい稼ぐとダメージ床の上でダンスできるからね、イーサーの塊いらん

953名無しさん:2020/10/23(金) 10:32:09
うちの近接が大体リーチ型なんだけど、回遊魚みたいに殴り続けてないと死ぬから困る。
それも強烈なワンパン食らうと均衡崩れるしな…(´・ω・`)

954名無しさん:2020/10/23(金) 10:33:32
使ってないのにスキルのアイコンが全部くるくるしてたら阻害食らってるって認識でええんちゃう、俺もよくわかってないけどw

955名無しさん:2020/10/23(金) 10:34:31
行動阻害とスキル妨害の差なんじゃね、しらんけど

956名無しさん:2020/10/23(金) 10:35:46
乗っ取られはナメた口きいてきたらとりあえず殺す

957名無しさん:2020/10/23(金) 10:36:51
マスターオブピットさんはいたりいなかったりするけど、追加された奴は多分いつもいる気がする
進行でしかここらへん見ないからわからんけど、いないところ見たことないわ

958名無しさん:2020/10/23(金) 10:38:22
どの難易度でも同じレベル帯の決まったアイテム落とすとかだから、基本性能全部変わんねえんじゃないかと思うレベルで強い

959名無しさん:2020/10/23(金) 10:39:31
このブレイドアークマンヘルスのわりに柔らかいな、すぐ半分割ってる気がするw

960名無しさん:2020/10/23(金) 10:40:09
装甲回りとかDA周りがガバいとか?

961名無しさん:2020/10/23(金) 10:41:24
装甲吸収は?

962名無しさん:2020/10/23(金) 10:41:58
ガバかったw

963名無しさん:2020/10/23(金) 10:42:29
ウロコでも張り付けよ

964名無しさん:2020/10/23(金) 10:43:46
そのスキル行動阻害も減らせるし便利よね、振る余裕ないことが多いんだけどw

965名無しさん:2020/10/23(金) 10:55:51
序盤にトーテム開けたら再生付きのやつがいて千日手になったので逃げたことがあるw

966名無しさん:2020/10/23(金) 11:14:59
ソレイルのガーディアンだっけ、FGやってみるとソレイル自体がかなり物騒な奴っぽいから強いのも納得ではあるw

967名無しさん:2020/10/23(金) 11:16:18
そうそういけにえ三人選べっていってくる奴w

968名無しさん:2020/10/23(金) 11:24:00
そういやエルミナージュ、ザビ家回収できたの?

969名無しさん:2020/10/23(金) 11:25:05
 ぱっと見た感じだと大魔公と戦うのは今のザビ家だとしんどいだろなw

970名無しさん:2020/10/23(金) 11:26:57
実はラスボスも真状態あるから、ある程度極まったらやってみw

971名無しさん:2020/10/23(金) 11:28:29
というかシナリオとしても世界の真実にたどり着けるのがエルミナージュで、そこまではいまいち何してんのかわからんしなw

972名無しさん:2020/10/23(金) 11:29:35
アイロークあれ設定上でも超超弱体化してる状態なので…

973名無しさん:2020/10/23(金) 11:31:20
見た目は一定までしか変わらんけど、こっちのレベルに合わせて無限強化されていった気がする。うろおぼえ。

974名無しさん:2020/10/23(金) 11:32:23
ある程度からレベルより装備次第だから、余裕な時期はあると思うよ。
あっちはレベルで特殊能力まで強化されるからしんどくなる時期はあるだろうけど。

975名無しさん:2020/10/23(金) 11:33:56
前回見てないけど、全滅した回見たときに感じたのは隠しに行ってる割にはかなりしょっぱい装備という印象w

976名無しさん:2020/10/23(金) 11:35:20
とりあえず呪い装備をもっと活用することも考えたほうがいいよ、優秀なの多いし。
あと錬金をもっと考えて使おう。

977名無しさん:2020/10/23(金) 11:35:47
首切りはデフォで食らうもんだと諦めるしかない

978名無しさん:2020/10/23(金) 11:36:12
その代わり高数値の錬金素材アホみたいにレアなんで…
+2とかついてても最低値は無印と変わらんのよアレ

979名無しさん:2020/10/23(金) 11:38:04
俺も首切りはあきらめるもんって考えだな、首切りに対策するくらいなら別に錬金注いだ方がいい。
君主いればレベルで対策できてくけど。

980名無しさん:2020/10/23(金) 11:39:32
レベルで耐性全部上がってく、めちゃくちゃ便利よアレ
ハイマスは下級中級上級でレベルちゃうからこのレベルとは何とも言えん

981名無しさん:2020/10/23(金) 11:40:27
何のシナジーもないから僧侶から君主は失敗かもねー

982名無しさん:2020/10/23(金) 11:41:45
魔術師もティオメンテあるから本職が気にせず最高ランクの術使えるって意味では腐らない

983名無しさん:2020/10/23(金) 11:43:12
というか一回でも転職したらどうせイノセント使えないし、存分に転職して本命に移るのがいいよやっぱり。
隠しまでいってりゃハイマスまで一瞬だし。

984名無しさん:2020/10/23(金) 11:44:07
ドラケン道場は発見したのか、教えてもらったのかw
ドラケン道場めっちゃ優秀だからなー

985名無しさん:2020/10/23(金) 11:45:46
ドラケン道場は色々考えてみると超効率叩きだせるから頭使ってみると楽しいと思うよ

986名無しさん:2020/10/23(金) 12:07:02
SCFF

987名無しさん:2020/10/23(金) 12:20:43
紫色は運命封印じゃね、グーパーのやつ

988名無しさん:2020/10/23(金) 12:32:05
フォント変更してないのね

989名無しさん:2020/10/23(金) 12:40:59
本命のMIダブルレアでてねえけどな!

990名無しさん:2020/10/23(金) 12:42:08
ワゴンセールみたいに言うなよー

991名無しさん:2020/10/23(金) 12:43:53
なにつくるのー?

992名無しさん:2020/10/23(金) 12:46:28
ご飯食べたら戻ってきますか?

993名無しさん:2020/10/23(金) 12:49:12
おつおつ、もどってきてやー

994名無しさん:2020/10/24(土) 21:33:41
有効的なCC付与はポイント消費高いんだなよくできてるわw

995名無しさん:2020/10/24(土) 21:34:54
いや毒1に対して麻痺2になってた

996名無しさん:2020/10/24(土) 21:46:19
魔法抵抗あげる魔法つかって

997名無しさん:2020/10/24(土) 21:47:28
抵抗あげるとかレンジ伸ばす魔法とか出来ることはいっぱいあると思われる

998名無しさん:2020/10/24(土) 22:00:08
ラミアーテイルってつよくなかったっけ

999名無しさん:2020/10/24(土) 22:00:55
sub可だから強いんだよ!

1000名無しさん:2020/10/24(土) 22:03:13
良いサブ武器なければファイターがつけても強そう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板