したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48品目

1代行業者:2020/08/20(木) 00:40:23
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02

steamID: gy_daikou フレンドコード:227937415

stampcast: ttps://stamp.archsted.com/702

632名無しさん:2020/09/22(火) 21:31:59
イナシュコルの首物理ボーナスとスキルツリー自体がナーフ食らった

633名無しさん:2020/09/22(火) 21:32:40
複合でナーフ食らったんか、そらきっついわぁ…

634名無しさん:2020/09/22(火) 21:32:46
イーサーレイは全体的にお通夜なので切り替えていけ

635名無しさん:2020/09/22(火) 21:34:08
火炎瓶放火魔大勝利

636名無しさん:2020/09/22(火) 21:34:53
グレネイド?キャニスターボム?どっち投げてんだ?と思ったら火炎瓶放火魔だった人だっけw

637名無しさん:2020/09/22(火) 21:36:37
イーサー&火炎削除のほうです合計300%くらいごっそりもっていかれた

638名無しさん:2020/09/22(火) 21:37:48
俺も今確認してたけどちょっとひっどくねこれ?????????

639名無しさん:2020/09/22(火) 21:41:39
   ぐるぐる普通に強化されとったのか、やったぜ

             , ゛彡⌒ ミ ヾ、、
          ( ( ((´・ω・`)) ) )
           ヾヽミ 三彡, ソ′
   グルー      )ミ  彡ノ
   ∩彡⌒彡∩  (ミ 彡゛  (\ミ⌒ ミ∩  グルグルー
 彡 |(゚∀゚ )/    \(    ヽ( ゚∀゚)|ミ  
 彡ノ   /        ))     \   ヽ ミ
彡(ノ (/         (       \ __つ ミ

640名無しさん:2020/09/22(火) 21:43:53
全部確認したらぐるぐるマン(未完)は純粋Buffだったそらなんか強くなってるわ。

641名無しさん:2020/09/22(火) 21:44:29
OA3000行かないのはちょっと悲しくないかw

642名無しさん:2020/09/22(火) 21:46:21
あんまいい装備が無くてその場のアドリブでつけてる装備とかあるから、後から見返してあの時の俺は何を思ってこれつけたんだ?と思うこと結構あるあるだよなw

643名無しさん:2020/09/22(火) 21:48:36
鉄片とスクラップ返せこら!!!!

644名無しさん:2020/09/22(火) 21:48:41
右手盾両方とも完全にイリュージョン用のネタ装備と思いきや意外となんかに仕えそうなスペックしてるよな。

645名無しさん:2020/09/22(火) 21:51:08
アーコヴィアンこんなこともしてたのかー、ウロボルークさんこういうのもあんま好きそうではないよなw

646名無しさん:2020/09/22(火) 21:53:08
Daikoはメタル増強剤の移動スキルって使わんの?

647名無しさん:2020/09/22(火) 21:53:24
物理報復は接尾じゃね?

648名無しさん:2020/09/22(火) 21:56:10
これ、ウロボルークさんの不死呪いが発動した瞬間とかそういう?

649名無しさん:2020/09/22(火) 21:58:39
やっぱりウロボルークさんの上がクソだからおめーら全員同罪な!攻撃の一般市民目線だったw

650名無しさん:2020/09/22(火) 21:59:55
ウロボルークさん、やられた事もやることも無駄にスケールでかくし過ぎなんだよなぁ

651名無しさん:2020/09/22(火) 22:00:45
ドラヴィス如きに負けてほしくなかったよ

652名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:52
なんか本調子じゃないとこにドラヴィスがやってきてやられた、みたいな流れにも見えたけどね。
死に際?も残った力でバリアはとりあえず壊すわーって感じだけど、これやったら死ぬ的なこと明言はしてなかった気もする。
ウロボルークさん好きだからバイアスかかりまくってるけどw

653名無しさん:2020/09/22(火) 22:04:34
精神体になってたらエルドリッチ界にでもえっちらおっちら旅して三神とケンカでもしてくんねえかなw

654名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:04
バーボンさんザコ扱いとかお前何様だよ、つよいぞおじさんはw

655名無しさん:2020/09/22(火) 22:18:33
この世界の神様基本的にロクデナシばっかだから大聖堂とか聞いてもアレな雰囲気しかない。

656名無しさん:2020/09/22(火) 22:24:47
フレイムタッチ(冷気)!
矛盾の塊のアレみたいになるな

657名無しさん:2020/09/22(火) 22:25:49
触手いっぱいでえっちですね!

658名無しさん:2020/09/22(火) 22:27:57
ナイトシャードって今回のパッチのアイコンにもなってるやつじゃなかったっけ?
新しい奴だと思う

659名無しさん:2020/09/22(火) 22:28:39
ドーンシャードだったっけ

660名無しさん:2020/09/22(火) 22:29:07
精子とばすやつか?

661名無しさん:2020/09/22(火) 22:30:08
MIの毒酸もりもり上がってドリーグの血がガッツリ上がってるの見るとわどおじの屁こきの構成を思い出してしまう。

662名無しさん:2020/09/22(火) 22:44:01
ブラックリージョンじゃね、排他じゃないけど

663名無しさん:2020/09/22(火) 23:44:51
結構がっつり追加されてるね。見つけるのが楽しいわ。

664名無しさん:2020/09/22(火) 23:47:19
合成の左側にマウスオンにすると、製造ボーナスが見れるようになってるんやでー

665名無しさん:2020/09/22(火) 23:48:15
そう、鍛冶屋

666名無しさん:2020/09/23(水) 00:12:55
追加されたアナ婆のMIパンツ狙うヤツは果たしているのか
大体友好的にするよなバロウホルムと一緒で

667名無しさん:2020/09/23(水) 00:14:56
は?アナババアかわいいだろ

668名無しさん:2020/09/23(水) 00:15:25
パンツ2種類だよネメシスのMIみたいな感じ

669名無しさん:2020/09/23(水) 00:15:30
素顔出してねえから可愛い可能性あるぞ

670名無しさん:2020/09/23(水) 00:17:00
敵対してるのよりによってうんこメテオマンだけだったから久しぶりにぶちまけてきた

671名無しさん:2020/09/23(水) 00:23:07
いいじゃんそれ

672名無しさん:2020/09/23(水) 00:33:37
そいつのMIは両手剣

673名無しさん:2020/09/23(水) 00:36:31
新トーテムからでるレジェがいくつあるのかわからないんだよなぁ
盾だけとは思えないんだけどなー

674名無しさん:2020/09/23(水) 00:37:16
3つって書いてたのか よく見てなかった

675名無しさん:2020/09/23(水) 00:50:54
そりゃとけるわw

676名無しさん:2020/09/23(水) 00:56:27
おつおつ

677名無しさん:2020/09/24(木) 14:55:09
別配信のレスで物理変換の筋肉ビームがDPS表記だけで20K落とされたとかなんとか見た。

678名無しさん:2020/09/24(木) 14:55:59
ごめーん、みすった

679名無しさん:2020/09/24(木) 22:10:35
おう代行、今日も育成がんばっとるな。コソ練しとるし。

680名無しさん:2020/09/24(木) 22:11:28
ピットマスターが一人いただけな気がするそこ

681名無しさん:2020/09/24(木) 22:11:42
劣化アイアンメイデンみたいなやつ

682名無しさん:2020/09/24(木) 22:12:22
MIメダル落とすぞ!

683名無しさん:2020/09/24(木) 22:13:04
アイアンメイデンと同じで火力足らんと千日手になりそうだねw

684名無しさん:2020/09/24(木) 22:14:08
これブライアソンとおでぶちゃんの2ペット構成なの?

685名無しさん:2020/09/24(木) 22:16:28
俺も普通に効果強いからデスストーカー欲しいけど、掘りに行く力がないので他の装備整えにノーマルSR75を回すしかないのでござる

686名無しさん:2020/09/24(木) 22:18:34
基幹装備がないからまだまだ回すしかないのよ、二刀可能メダルが弱い方しか持ってなくて

687名無しさん:2020/09/24(木) 22:20:21
クロンリーおじさんぶっ殺しまくるにはこいつ放置ルート駄目だったけど、坩堝でもSRでも結構クロンリー指輪落ちまくるからこっち来る意味あんまないよな…

688名無しさん:2020/09/24(木) 22:21:02
出血ビルドじゃね?今もっといいのあるのか知らんけど。

689名無しさん:2020/09/24(木) 22:22:28
代行一応前に出て殴ってるけどさっき鍛冶場壊すのに苦労してた時点でお察しよね?
ペットにきっちり任せた方がいい気もするんだけどどうなんじゃろ。

690名無しさん:2020/09/24(木) 22:23:14
おじさんつよいぞ!というか代行火力ねえぞ!w

691名無しさん:2020/09/24(木) 22:24:27
94までどうにもならんのだったら楽なビルドで進んで完成時に組みなおしたほうが楽っちゃ楽なんだが、なんとなく貫徹しちゃうよねw

692名無しさん:2020/09/24(木) 22:24:41
経験値ポーション飲まないん?

693名無しさん:2020/09/24(木) 22:25:15
あぶねっ(23分ほど経過)

694名無しさん:2020/09/24(木) 22:26:29
おでぶちゃんがしっかりタゲ取ってくれればいいのにな

695名無しさん:2020/09/24(木) 22:27:18
グリドンはペットがあんま突進力ないから接敵してから戦闘に入るまで結構かかるな、このへんPoEのミニオンビルドのが便利ね。
あっちはNerfされてもされてもクソつよ環境だから比較対象があれだけどw

696名無しさん:2020/09/24(木) 22:29:52
そういやこの時点でセット装備できないってことは94にしかないレジェセットなん?

697名無しさん:2020/09/24(木) 22:31:38
2レベルだけ繋ぎ装備ができたよやったね!

698名無しさん:2020/09/24(木) 22:33:16
ふりかけかけてるってことはダメージソースは出血とか生命?

699名無しさん:2020/09/24(木) 22:33:55
変換ありきなのか、なるほど

700名無しさん:2020/09/24(木) 22:36:21
94になったら、ペットの後ろでフリカケシュッシュしながら鼻ホジーですね。期待してます。

701名無しさん:2020/09/24(木) 22:38:09
ああ、爆発させるやつ取るのね。使ったことないけど、忙しそうw

702名無しさん:2020/09/24(木) 22:40:43
距離取ってるからマシだけど、このビルドもトグルバフ消しやってくる奴めっちゃ苦手そうね。
うちのぐるぐるマンもトグルバフ6つあるから消されてほぼ即死が悲しい

703名無しさん:2020/09/24(木) 22:42:00
あのトグルバフを否定してるかのような攻撃、ゆるすわけにはいかん

704名無しさん:2020/09/24(木) 22:43:49
SRやってるとグラヴァスルさんが結構頻繁に出てきてしんどいねん、モーション丸見えだから単体は良いんだけどボス部屋で出てくると見えないこと結構多い

705名無しさん:2020/09/24(木) 22:44:13
そこらじゅうにある腐りかけた死体は、バフ消されて死んでった乗っ取られ説

706名無しさん:2020/09/24(木) 22:45:07
死体が残るということはHCで死んだ慣れの果てか…ぶるり。

707名無しさん:2020/09/24(木) 22:49:20
代行が配信外でプレイしてる時声かけたら声かけたやつ殺すとかある?

708名無しさん:2020/09/24(木) 22:51:37
キチョキル

709名無しさん:2020/09/24(木) 22:51:42
サラザールさんに並んで調子こいた初心者を地獄に叩き落とす第二の刺客
紫弾のキルリアン

710名無しさん:2020/09/24(木) 22:52:48
その後に控えるのも棒立脳死を焼き殺すザースゼーラン爺とブロークンヒルズのビギナー殺しっぷり

711名無しさん:2020/09/24(木) 22:52:48
マークオブトーメント好きだから取ってるけどさ、たまにザコに使っててあああああってなる

712名無しさん:2020/09/24(木) 22:52:56
入り口でクエ拾って即戻ったね

713名無しさん:2020/09/24(木) 22:54:32
新キャラ作るときに祠修復ついでにとってれば十分だよね

714名無しさん:2020/09/24(木) 22:54:43
苦悶の中入っていいんだったらアルカモっさんのダメージ床+逃げたらブリッツもなかなかビギナー殺しな気がする

715名無しさん:2020/09/24(木) 22:55:54
アルティメットだと普通にそれなりの装備で挑んでも普通に死ぬからなあるかもっさん

716名無しさん:2020/09/24(木) 22:58:37
ブレス強いんだよなーこいつw
からのペット蒸発

717名無しさん:2020/09/24(木) 22:59:43
敵AIは位置取りちょいちょい変えたりして床ダメージ避ける挙動あるのに、ペットには無い。
コレガワカラナイ。

718名無しさん:2020/09/24(木) 23:01:23
ミンサガは良いリメイクだよ、やろうぜ。

719名無しさん:2020/09/24(木) 23:02:13
ほぼロマサガ1の原型残ってないからアレ…

720名無しさん:2020/09/24(木) 23:03:16
ひらめきシステムになってる時点でもう原型ほぼないやろ。
シフは身体の素体がホークと同じとかなんとか、そらゴリマッチョになっちゃうんだよなぁ…

721名無しさん:2020/09/24(木) 23:04:31
ガラハゲさんな、なにをするきさまー!もなくなったんだよね

722名無しさん:2020/09/24(木) 23:05:15
あるけど戦闘にIn、そして開幕吹雪で大抵のロマサガユーザーを殺しにかかった。

723名無しさん:2020/09/24(木) 23:05:55
代行の目で確かめるためにPS2買って遊ぼうぜ!

724名無しさん:2020/09/24(木) 23:07:28
PS5でPS4動くってのはどうなったのやら、価格と発売日発表されたときリアルタイムで見てたんだけどわからんかったんだよね

725名無しさん:2020/09/24(木) 23:09:15
PS1と2がやりたいの多いんだったらPS2買うのが一番早いだろうなw

726名無しさん:2020/09/24(木) 23:09:49
うごきます

727名無しさん:2020/09/24(木) 23:10:28
PS3でもPS1は動くのであった。

728名無しさん:2020/09/24(木) 23:11:09
PS2が動くのはPS3の初期型のみ。
PS1はうごく

729名無しさん:2020/09/24(木) 23:12:24
後方互換完全にさせろよ!>PS3で全部動くようにしました!(コスト爆上がり)>高いから買わねー
なかなかソニーさん可哀そうではあった。

730名無しさん:2020/09/24(木) 23:12:55
6万くらいだっけ?

731名無しさん:2020/09/24(木) 23:13:58
ハード全部追いかけてても古い奴遊ぼうとすると古いハード引っ張り出すのめんどくさいんや…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板