したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47品目

1代行業者:2020/07/20(月) 22:04:09
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

415名無しさん:2020/08/01(土) 15:37:36
SR用に報復ビルド一時期はやったね

416名無しさん:2020/08/01(土) 15:47:41
さっきのコロッサルみんなで殴ってるから待ってーってひどかったな、一番安全なのみんなで叩いてヤバイの全部わどおじに任せてんのw

417名無しさん:2020/08/01(土) 16:14:33
死のウェイストーンだよ

418名無しさん:2020/08/01(土) 16:23:41
なんだかよくわからんうちに死ぬのもグリドンである

419名無しさん:2020/08/01(土) 16:26:22
OADA高いのになー、なんであんなころっと死ぬんだろうなー?

420名無しさん:2020/08/01(土) 16:27:33
盾持ちの頃からなんでこれでやわらかいんだ…?って言われ続けてはや何年

421名無しさん:2020/08/01(土) 16:30:30
ハクスラは気楽に再開できるのにやり始めると沼る

422名無しさん:2020/08/01(土) 16:46:48
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  You are strong
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   but now
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    I will demonstrate
       `、ヽ.  ``Y"   r '       my true
        i. 、   ¥   ノ         poweeeeeeeeeeeeeer!!!!!
        `、.` -‐´;`ー イ

423名無しさん:2020/08/01(土) 16:56:23
泣いちゃだめよ代行…

424名無しさん:2020/08/01(土) 17:00:54
ネタのようで意外と使えるうんこぱんつ

425名無しさん:2020/08/01(土) 17:03:39
うんこまんの人適当にクラス組み合わせてハードコア制覇みたいなのしてたからな、何気に凄い人

426名無しさん:2020/08/01(土) 17:25:17
持ってる設計図が表示されないだけで持ってない設計図は表示されるんじゃね?

427名無しさん:2020/08/01(土) 17:50:18
代行敵のラインナップ確認しないでノールックブリッツやめよ?死因の大半それじゃねえかw

428名無しさん:2020/08/01(土) 17:51:48
代行あれなんよ、敵のパックの端っこじゃなくてど真ん中に突っ込むからやばいねんwww

429名無しさん:2020/08/01(土) 17:57:28
カイモンのネメシスだね、ネメシスにするのじたいめちゃくちゃ大変だからそもそも会わない
ザンタリンが修道会だからそっちもネメシスにするの大変でまず会わない

430名無しさん:2020/08/01(土) 18:00:12
ハルバードかな斧扱いだっけ

431名無しさん:2020/08/01(土) 18:06:28
ダイナマイトはクロンリーをしばくついでにかき集めてた

432名無しさん:2020/08/01(土) 18:08:06
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) イーサー床は任せろー
バルバリ-C□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

433名無しさん:2020/08/01(土) 18:10:28
AoMマップは後半めんどくさいのよ立体的で入り組みすぎ

434名無しさん:2020/08/01(土) 18:17:33
定期報酬に入ると静かになる配信

435名無しさん:2020/08/01(土) 18:18:40
一番脳汁でる時間なんだけど静かに脳汁でるんだよね

436名無しさん:2020/08/01(土) 18:26:01
こういう配信代行は初な気がするけど、二人でわいわいしてるの聞いてるだけで結構楽しいなw

437名無しさん:2020/08/01(土) 18:30:29
代行ボタン数足りなくて召喚ビルドだけはマウスでやってなかったっけ

438名無しさん:2020/08/01(土) 18:35:02
沼ってますねぇ

439名無しさん:2020/08/01(土) 18:50:28
昔々DAは?レジは?装甲は?って防御に関係するところ全部リスナーがチェックしていって、どこもそんなに死ぬほどガタガタじゃなくてリスナーが困惑したりしてたねw

440名無しさん:2020/08/01(土) 18:52:08
ワールドイーター持つ前とかそれが顕著だったよね、なんでこの数値で盾持ちでこんなにやわらかなの…どうして…

441名無しさん:2020/08/01(土) 18:59:26
目離してると報酬タイム入ったときにあれ、配信止まった?って思うくらい静かになりよる

442名無しさん:2020/08/01(土) 19:37:58
ちんぽレスしてくるのはビーストとかその辺の派閥だよきっと、もうネメシスw

443名無しさん:2020/08/01(土) 19:52:39
後追いで自殺ポイントに突っ込むとかなかよしですね!

444名無しさん:2020/08/01(土) 19:56:02
代行ー、間違えてBP売り払ってマップ移動しちゃうのやってやってー

445名無しさん:2020/08/01(土) 19:57:06
ぶるーぷりんと、設計図。

446名無しさん:2020/08/01(土) 20:02:40
わどかすとかいう老害は切り捨てろ

447名無しさん:2020/08/01(土) 20:03:30
このキャラ使うのものすんごい久しぶりじゃない?

448名無しさん:2020/08/01(土) 20:04:16
立ち回り覚えてなくて死にそうw

449名無しさん:2020/08/01(土) 20:06:12
バロウホルムで思い出したけどあそこもダークヴェイル村並みにやべぇとこだよね

450名無しさん:2020/08/01(土) 20:07:22
もてなしてそれから地下室にぶち込んで食べるときに引っ張り出してくるひどい村

451名無しさん:2020/08/01(土) 20:09:00
わどかすの語りが始まった

452名無しさん:2020/08/01(土) 20:15:17
そいそーすは確か強力なペット引き連れビルドじゃなくて、とにかくワラワラさせたい欲求で作ったビルドだっけ

453名無しさん:2020/08/01(土) 20:26:15
うんたら寺さんとかね、プロだよね

454名無しさん:2020/08/01(土) 20:27:56
うんこまんの人は全職ハードコアやってからあんま見なくなっちゃったなぁ、かなしい
あの人も何千時間やってんだって人だけどw

455名無しさん:2020/08/01(土) 20:32:43
代行のこのビルドAoM出てすぐくらいのビルドだからだいぶ仕様変わってそうだよね、それでガタガタになってんのありそう

456名無しさん:2020/08/01(土) 20:36:35
今動かしてると結構あーだこーだ言われてるけど、作った当時はそいそーす結構強かったよね
あちこちの鍵ダンジョンも回ったりしてたし

457名無しさん:2020/08/01(土) 20:38:01
あとカラスの性能ちゃんと見といたほうがいいかもしれない、ナーフ食らったってわどおじ言ってるし

458名無しさん:2020/08/01(土) 20:45:11
凸募集というと代行この前地味にひどかったよね、坩堝やってて凸募集って書いてあるのにオフライン部屋でやってたやつ

459名無しさん:2020/08/01(土) 20:47:57
代行にもフレ投げておくか

460名無しさん:2020/08/01(土) 20:47:58
キャスターだからガチガチにすることない気はするけどな、どうなんだろうw

461名無しさん:2020/08/01(土) 20:48:47
ウォードンさんかよ

462名無しさん:2020/08/01(土) 20:48:49
最近のsteamはフレンドコードってのもあるんやで

463名無しさん:2020/08/01(土) 20:49:05
代行いつの間にか壁紙がサガスカになってる、モンドさーん!

464名無しさん:2020/08/01(土) 20:49:20
わどおじには一昨日フレ投げたから

465名無しさん:2020/08/01(土) 20:49:26
フレンドに追加するあたりの項目

466名無しさん:2020/08/01(土) 20:50:36
代行こういうことやり始めるとぽんこつ感凄くなるよね

467名無しさん:2020/08/01(土) 20:51:35
承認してくれないんだけどー

468名無しさん:2020/08/01(土) 20:52:58
代行に98ゲーをEGGとかじゃなくてエミュの環境構築からやってみてほしい、すごいぽんこつぶりを見れそうでわくわくすっぞ

469名無しさん:2020/08/01(土) 20:54:15
いっそ実機マシン仕入れる方が早いのでは

470名無しさん:2020/08/01(土) 20:55:16
実機配信してる人いるよね

471名無しさん:2020/08/01(土) 20:55:32
SC88Pro導入しよう

472名無しさん:2020/08/01(土) 20:56:52
ソフトシンセでSC-88Proあったっけな

473名無しさん:2020/08/01(土) 21:15:54
これミサイルビルド?

474名無しさん:2020/08/01(土) 21:28:48
やわらかーい

475名無しさん:2020/08/01(土) 21:30:58
祈祷ポイント取れそうな場所先にとっといて楽するのもアリだし
アイテムで解放するタイプなんかをね

476名無しさん:2020/08/01(土) 21:31:09
おじおつー

477名無しさん:2020/08/01(土) 21:35:06
そういやアルカニのバリア2つとって無いね
ガッツリ振らないと気休め程度だけど

478名無しさん:2020/08/01(土) 21:36:06
あっ、ずるいことしてる!

479名無しさん:2020/08/01(土) 21:37:48
ムージ君引っ張ってきて放浪民のガードと戦わせたらムージ君圧勝だったぜ
腐ってもネメシスなんだなーw

480名無しさん:2020/08/01(土) 21:38:31
くさネメ

481名無しさん:2020/08/01(土) 21:38:40
もちろん死ぬよ
ゲーム立て直すと何事もなかったかのように守ってるけど

482名無しさん:2020/08/01(土) 21:40:06
代行またスタンプ起動忘れてるね

483名無しさん:2020/08/01(土) 21:40:06
ガードとは敵対するけど他NPCには反応しないみたい
逆もそう

484名無しさん:2020/08/01(土) 21:42:02
この段階でそいつ殺すと村滅ぶんじゃなかったか

485名無しさん:2020/08/01(土) 21:42:37
毎回そこ寄らない通り過ぎるわ

486名無しさん:2020/08/01(土) 21:44:26
フラッシュフリーズ使えばいいんじゃない

487名無しさん:2020/08/01(土) 21:50:00
このへんは刺突と出血耐性ないと辛いよね

488名無しさん:2020/08/01(土) 21:51:50
ビヒモスでも取っておけば

489名無しさん:2020/08/01(土) 21:52:23
ビヒのほうが生存率格段に上がるよ

490名無しさん:2020/08/01(土) 22:02:25
65くらいからレジェいけたっけ?

491名無しさん:2020/08/01(土) 22:04:13
揚げ物食ったら胃もたれした

492名無しさん:2020/08/01(土) 22:09:09
お、新キャラやんけ!何にするの?

493名無しさん:2020/08/01(土) 22:12:22
放置してたのをもう1回触り始めたやつか
リープデバスとはビルド組むの難しそうなの選んだね

494名無しさん:2020/08/01(土) 22:16:12
巻き戻ったのか昔から見てるけどコマンドーとイグナファーマンしか覚えてない(´・ω・`)

495名無しさん:2020/08/01(土) 22:19:15
体内損傷付けれないとあんまり意味なさそうな気もする

496名無しさん:2020/08/01(土) 22:34:25
金も受け渡しできるようにならなかったっけ

497名無しさん:2020/08/01(土) 22:35:21
延べ棒を交換できるでしょFGで

498名無しさん:2020/08/01(土) 22:36:18
延べ棒売ってるNPCが三神の拠点に居るはず
それを別キャラに渡して売ると等価で引き取ってくれたような

499名無しさん:2020/08/01(土) 22:37:15
倉庫キャラの隣

500名無しさん:2020/08/01(土) 22:39:49
鉄片キャラ移動できるようになって便利になったよね

501名無しさん:2020/08/01(土) 22:41:03
えっ?キャラ完成まで走るんじゃないの?(´・ω・`)

502名無しさん:2020/08/01(土) 22:58:57
持ちすぎw

503名無しさん:2020/08/01(土) 23:00:47
ウォードンDK作ったときにでなかった神話マインドワープがこんなに…(´・ω・`)

504名無しさん:2020/08/01(土) 23:06:58
ちゃんと捨てなさい

505名無しさん:2020/08/01(土) 23:07:32
物を捨てられない奴はそう言うんだ

506名無しさん:2020/08/01(土) 23:08:45
わどおじは消耗品は使い切りそうな感じ
病気の子供を救うためのイベントアイテムすら自分で飲みそう

507名無しさん:2020/08/01(土) 23:10:50
おつだいこう!

508名無しさん:2020/08/01(土) 23:10:57
長時間おつおつ

509名無しさん:2020/08/02(日) 23:24:11
きちー

510名無しさん:2020/08/02(日) 23:27:35
汚物呼ばわりのお礼にいつも陣営前の奴らかわいがってます

511名無しさん:2020/08/02(日) 23:42:59
おう代行、新キャラ育成か。
そいそーすのスキル見直しはしないの?

512名無しさん:2020/08/02(日) 23:44:08
地形ダメージで7割くらい飛んでたのゲラゲラ笑ったわw

513名無しさん:2020/08/02(日) 23:49:01
アルチ開放してんなら倒す必要ないけど

514名無しさん:2020/08/02(日) 23:49:11
前にパネッティ速射してトロザンで大物攻撃とかいけないかしら?って作ったけどパネッティの火力伸ばすのが俺には難しくて頓挫したな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板