したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46品目

1代行業者:2020/06/10(水) 23:17:44
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

24名無しさん:2020/06/10(水) 23:54:07
妙技の弓ではあるの?それ

25名無しさん:2020/06/10(水) 23:54:42
ランクそれなりに高くないと妙技でもだめからきをつけて

26名無しさん:2020/06/10(水) 23:55:31
武器のランクね。強めの妙技弓じゃないと閃かない〜って意味

27名無しさん:2020/06/10(水) 23:57:23
槍は実はそんなに鍛える必要のある技ないから育てやすいと思う。決めてしまえば

28名無しさん:2020/06/11(木) 00:01:08
長弓→強化弓→重藤って鍛えたらあとは大体妙技コースだと思う

29名無しさん:2020/06/11(木) 00:01:58
覚える技チェックしながらやったほうがいいよ

30名無しさん:2020/06/11(木) 00:02:49
武器鍛える画面でなんかXかYとかで見れたと思う きのせいかも

31名無しさん:2020/06/11(木) 00:04:43
ヤマトの雪月花は本当に強いからなー

32名無しさん:2020/06/11(木) 00:05:45
レオナルドは主人公だから強いけど、いらんステ高いだけともいう。攻撃はレオのが強いけどね

33名無しさん:2020/06/11(木) 00:06:34
モンドひらめいてくれー

34名無しさん:2020/06/11(木) 00:09:00
キターw

35名無しさん:2020/06/11(木) 00:09:33
42*6の奥義といえる技である

36名無しさん:2020/06/11(木) 00:10:06
消費は失禁すると思う・・

37名無しさん:2020/06/11(木) 00:10:36
まず連撃したときじゃないとうてねえw

38名無しさん:2020/06/11(木) 00:13:01
チンポコ

39名無しさん:2020/06/11(木) 00:14:04
連撃くるぞー間に合えー

40名無しさん:2020/06/11(木) 00:16:21
防御技か?

41名無しさん:2020/06/11(木) 00:16:53
最終奥義覚えまくってる

42名無しさん:2020/06/11(木) 00:16:58
サガスカの雪月花は防御技なんだよなー

43名無しさん:2020/06/11(木) 00:17:28
タイマンでマジで強い

44名無しさん:2020/06/11(木) 00:18:57
威力も110だからヴァンダライズより強いんだけど、影響ステが筋力と技術だから弱めになっちゃうのよね

45名無しさん:2020/06/11(木) 00:19:45
大剣使えて技術高い奴って皆無だから、筋力のみでOKなヴァンダライズが強いとこはそういうところね

46名無しさん:2020/06/11(木) 00:20:29
いるにはいるけどレアものだね。技術高い奴は流し切りが強いw

47名無しさん:2020/06/11(木) 00:21:58
全体攻撃を全員でくらいに行きすぎだろww

48名無しさん:2020/06/11(木) 00:23:44
もう妙技弓じゃないほうがミリオンダラーつよいかもね

49名無しさん:2020/06/11(木) 00:25:07
コスト高すぎてランクアップがはやいw

50名無しさん:2020/06/11(木) 00:28:21
小剣完全に空気w

51名無しさん:2020/06/11(木) 00:30:21
建前としてのベリーハード

52名無しさん:2020/06/11(木) 00:30:51
水系と物質系にクリティカルなのデミルーンええな

53名無しさん:2020/06/11(木) 00:31:05
Lv30相当だっけ

54名無しさん:2020/06/11(木) 00:36:44
素だと600くらいじゃないかねあのダメージみると

55名無しさん:2020/06/11(木) 00:40:17
ミリオンダラーというか多段攻撃技が強すぎるんよw

56名無しさん:2020/06/11(木) 00:40:50
ミス多いでたらめ矢ですら結構強いというw

57名無しさん:2020/06/11(木) 00:42:19
NEMURE!!

58名無しさん:2020/06/11(木) 00:44:04
45*5の攻撃だから、2発あたれば威力90とかすでに狂ってるので

59名無しさん:2020/06/11(木) 00:51:30
それだけやで

60名無しさん:2020/06/11(木) 01:01:12
稲妻キック強いけどなかなか引けなかったなw

61名無しさん:2020/06/11(木) 01:04:58
おつー

62名無しさん:2020/06/11(木) 01:05:03
おつ

63名無しさん:2020/06/11(木) 22:04:29
単体1200ダメはさすがにバグ

64名無しさん:2020/06/11(木) 22:38:42
おっす代行、今日の調子はどうだい?

65名無しさん:2020/06/11(木) 22:48:10
代行の戦闘ちょくちょくなんで?って思う行動あって楽しいw

66名無しさん:2020/06/11(木) 22:49:06
荒時雨強いよね

67名無しさん:2020/06/11(木) 22:53:49
超武闘派ユラニウス家にこういうことしちゃだめだって…殺しとく?とかこわそうか!とか平気で言う姫さんやで

68名無しさん:2020/06/11(木) 22:54:25
のっとられに近い思考回路持ってるよねw

69名無しさん:2020/06/11(木) 22:56:30
これモンドもパーティに入れてて影縫い入れてたらもう永パですよ

70名無しさん:2020/06/11(木) 22:57:19
普通に眠りと麻痺被るよ

71名無しさん:2020/06/11(木) 23:00:52
殺したんでしょう、サクッと死ぬのはサガ味ある

72名無しさん:2020/06/11(木) 23:05:12
美技系ひらめきだそうだ、ファイナルレター

73名無しさん:2020/06/11(木) 23:06:22
まあ不動剣も無明剣も普通にやってたらまず覚えないからな

74名無しさん:2020/06/11(木) 23:07:29
不動剣とかひらめき難度高いねん、だからかなり力量差ある敵とやらないと大抵覚えない。

75名無しさん:2020/06/11(木) 23:08:21
不動剣ディレイ技だし複数ヒットするわけでもないしなぁw

76名無しさん:2020/06/11(木) 23:36:33
味方の各種インタラプトで反応があればカウンターかインタラプト、なければブロック

77名無しさん:2020/06/11(木) 23:37:29
2種インタラプト(酷い奴は+カウンター)もってる奴だけはクソがぁ!ってなる

78名無しさん:2020/06/11(木) 23:38:33
3種類持ってる化け物もいたと思う。そういう奴は完全に術いたほうがいいw

79名無しさん:2020/06/11(木) 23:39:42
ソォイ!

80名無しさん:2020/06/11(木) 23:42:03
色々イベント多いのは良いけど、めぐりきる前に余裕でキャラが育ち切ってしまうのが残念だと思うサガスカ

81名無しさん:2020/06/11(木) 23:42:50
もうちょいHPとか武器レベルだけでも成長緩やかだったら良かった

82名無しさん:2020/06/11(木) 23:44:00
でも少なくとも術士のHPが999になるとやっぱちがうなっておもうよ 耐えれるからね明らかに

83名無しさん:2020/06/11(木) 23:45:20
体力のステもあって固さはHP同じでも前衛職のが固いけど、術みたいな魔法攻撃はほーんと丈夫になる

84名無しさん:2020/06/11(木) 23:48:01
鍛冶ランク上がってくると必要素材数減るからね。ギリギリの装備作るとすげーへるけど、余裕あるランクの装備だと全然減らないし

85名無しさん:2020/06/11(木) 23:49:44
おおおおおお!

86名無しさん:2020/06/11(木) 23:50:21
モンドもやりはほんと弱くて可哀そうだよなっていってるよ

87名無しさん:2020/06/11(木) 23:52:00
無双三段より威力の高い技はあるけど、影響能力値がかみ合わないから結局無双三段が最強に位置すると思うよ・・

88名無しさん:2020/06/11(木) 23:52:48
スタンのおまけついてるからだろうけどねえ

89名無しさん:2020/06/11(木) 23:53:34
逆に閃光突き、脳削りが育てると威力高すぎる説はある。エイミングもかなり高いし

90名無しさん:2020/06/11(木) 23:54:50
低コストの技は非常に心強い かわりに高コストのダメージ技が寂しい。

91名無しさん:2020/06/11(木) 23:57:07
オオオオオオ!

ありがたい

92名無しさん:2020/06/11(木) 23:57:57
こんなゴミみたいなステ合計で強いのがヤマト

93名無しさん:2020/06/11(木) 23:59:13
下から2番目のステ合計だけど、結局パワーと体力が並以上あって大剣メインだと、これだけ強いということ

94名無しさん:2020/06/12(金) 00:00:59
腕力と体力あって大剣使える奴いねーから余計目立つww あとレオくらいじゃないかね レオは主人公だけあって強い

95名無しさん:2020/06/12(金) 00:01:55
ヤマトはロールも些細に強いのが良い

96名無しさん:2020/06/12(金) 00:02:32
その初期ロールがつよいw

97名無しさん:2020/06/12(金) 00:04:23
連撃で起こしてもらう頻度の多さもヤマトの可愛さの一つだ

98名無しさん:2020/06/12(金) 00:05:13
知力だかで状態異常の耐性きまるっぽいから知性を捨てた男はすぐ寝るし痺れる

99名無しさん:2020/06/12(金) 00:07:14
集中2あがるって結構弓とか小剣と相性よさそうねそのヘルメット

100名無しさん:2020/06/12(金) 00:08:03
むしろヤマトは運動性0を目指したくなる不思議

101名無しさん:2020/06/12(金) 00:10:14
これ結構好きだった
魔胴着→魔法のショール→玉虫ショール→虹色ショール(眠り無効)

102名無しさん:2020/06/12(金) 00:13:41
ミリオンダラーを連射するおじさん

103名無しさん:2020/06/12(金) 00:15:01
光栄です

104名無しさん:2020/06/12(金) 00:15:32
絶対言うと思った光栄です

105名無しさん:2020/06/12(金) 00:15:37
このシリーズHP上限999なのに4桁ダメ出してくるからな

106名無しさん:2020/06/12(金) 00:17:10
そろそろクリアしないと2周目までに燃え尽きそうw

107名無しさん:2020/06/12(金) 00:31:01
装備での知力補正ってやっぱすげーな

108名無しさん:2020/06/12(金) 00:32:14
こんだけ噛み合って防いでくれると気持ちいいね

109名無しさん:2020/06/12(金) 00:34:16
フルパワー!!!!

110名無しさん:2020/06/12(金) 00:35:27
意味が分からなすぎるとうわさのフェイタルイクリプス

111名無しさん:2020/06/12(金) 00:35:57
クフ王の呪い感

112名無しさん:2020/06/12(金) 00:38:04
防御orプロテクトで2回もノーガードじゃ仕方ない

113名無しさん:2020/06/12(金) 00:38:39
おおおおおお!!!

114名無しさん:2020/06/12(金) 00:39:12
ヤマトのセリフマジで面白いな

115名無しさん:2020/06/12(金) 00:39:58
意味は分からないけど命中重視のナブラと違って、少しミスりやすいけどとても威力が高い

116名無しさん:2020/06/12(金) 00:41:53
おつー

117名無しさん:2020/06/13(土) 21:25:16
終わらせようと思えばそれなりにすぐ終わるが、寄り道すると終わらない

118名無しさん:2020/06/13(土) 21:26:27
だね、そんな長くない。最短で歩いてるとHP300くらいでおわっちゃうんじゃないかな

119名無しさん:2020/06/13(土) 21:27:01
でも寄り道が面白いから仕方ないね・・

120名無しさん:2020/06/13(土) 21:27:34
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])

121名無しさん:2020/06/13(土) 21:28:42
そういやサガスカ久しぶりにやったんだが、ウォーターガン素早いキャラが使うと強いね。
防御ダウンの値がすげーでかいから、後続の殴りのダメージ伸びてすごい効果あった。

122名無しさん:2020/06/13(土) 21:28:58
おう代行、今日はどんな感じ?

123名無しさん:2020/06/13(土) 21:30:02
最近料理写真撮るのやめたん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板