したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42品目

1代行業者:2019/10/25(金) 22:38:31
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

256名無しさん:2019/11/22(金) 00:52:21
一切語られることのないシシマルは犠牲になったのだ

257名無しさん:2019/11/22(金) 01:02:11
すぐ出てくるしエヴァンだけ見ておこ

258名無しさん:2019/11/22(金) 01:04:37
ゲーム音もう少しだけもらえます?

259名無しさん:2019/11/22(金) 01:06:04
しゃ しゃべったーーー

260名無しさん:2019/11/22(金) 01:06:29
レス着信音だけが爆音っていう

261名無しさん:2019/11/22(金) 01:07:44
ドラグーン王が一番強そう

262名無しさん:2019/11/22(金) 01:16:01
レゴみたいなドラゴンから大分ましなデザインになった

263名無しさん:2019/11/22(金) 01:17:28
技閃いてるけど、これ実質HDロマサガ3ですか?

264名無しさん:2019/11/22(金) 01:18:36
ほぼ必須のドラゴンが主人公になることで枠が余るな

265名無しさん:2019/11/22(金) 01:21:45
舐めプしてないでさっさと変身しろ

266名無しさん:2019/11/22(金) 01:25:33
おつ

267名無しさん:2019/11/22(金) 23:15:15
力が抜ける歌

268名無しさん:2019/11/22(金) 23:26:23
カメラぐりんぐりん動いてわかりにくい

269名無しさん:2019/11/22(金) 23:32:18
穴というか欠陥住宅がへこんだだけでは?

270名無しさん:2019/11/22(金) 23:38:26
すげー1から正当進化してるな!

271名無しさん:2019/11/23(土) 00:01:31
この女店主のモデル女装にしか見えないな

272名無しさん:2019/11/23(土) 00:15:20
伝統の脱獄

273名無しさん:2019/11/23(土) 00:31:32
弱点すらなくなったドラゴン

274名無しさん:2019/11/23(土) 00:32:32
ドラグーンが敵になったらもう終わり

275名無しさん:2019/11/23(土) 00:45:23
モールアースw

276名無しさん:2019/11/23(土) 00:58:57
結構確率のわりに外れるのは敵の回避率計算してないのか?

277名無しさん:2019/11/24(日) 22:54:55
すんごいモブ顔

278名無しさん:2019/11/24(日) 22:59:34
リバースキュア

279名無しさん:2019/11/24(日) 23:04:30
大陸に戻るまでソード使いは期待できないな

280名無しさん:2019/11/24(日) 23:55:31
超効率

281名無しさん:2019/11/26(火) 22:09:14
いらないと言ってもついてくるんでしょwwwwwww

282名無しさん:2019/11/26(火) 22:55:18
アケビ枠か

283名無しさん:2019/11/26(火) 23:09:18
めんどくさいわりに強いの出来なくて触らない奴だ

284名無しさん:2019/11/28(木) 22:30:10
魔法系の外見で体当たりて

285名無しさん:2019/11/28(木) 23:04:11
カダールはこってりしてそうなフィールド曲やな

286名無しさん:2019/11/29(金) 00:58:07
六芒星でも書いてあるのかと思ったらおっさんの顔が描いてる陣だった

287名無しさん:2019/11/29(金) 21:47:47
代行、ほも?

288名無しさん:2019/11/30(土) 02:32:28
今回も12人仲間いるのかね

289名無しさん:2019/11/30(土) 02:34:56
物理職減らして魔法の系統が増やしたのかな ハンマーも多分いないよね

290名無しさん:2019/11/30(土) 15:11:50
今何時間?

291名無しさん:2019/11/30(土) 15:12:28
2のボリュームすごいな

292名無しさん:2019/11/30(土) 15:13:41
あの1のボリュームでロープレ王国として売り出そうとしてたセガwwwwwww

293名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:31
おう代行、久しぶりに来た。
リグロードサーガ1てワゴン常連だったけど2出たってことはそこそこ売れたんだろうか。

294名無しさん:2019/11/30(土) 20:21:35
当時ガキだった我々にはありがたかったけどね、わごんで遊べるゲームがあったのw
ワンコインとかで遊べるんだぜ!

295名無しさん:2019/11/30(土) 20:22:45
カオスシードとかは値段安定してて結局遊べんかったな…

296名無しさん:2019/11/30(土) 20:23:55
日本から出てっちゃってるからね、売れて海外にでてっちゃって日本に在庫少なくなって高くなるみたいな。

297名無しさん:2019/11/30(土) 20:25:03
結構日本に中古ゲー探しに来る人多いで、秋葉のその手の店結構外人いるし。
あ、声の音量ちっさいかもしれないです。

298名無しさん:2019/11/30(土) 20:25:52
ゲーム音とかレス着がでかいのか声が小さいのか分からんけど

299名無しさん:2019/11/30(土) 20:26:52
だいぶよくなった、さんきゅー

300名無しさん:2019/11/30(土) 20:27:28
売る気が無けりゃそれでいいねんw

301名無しさん:2019/11/30(土) 20:30:09
なんか死ぬほど眠いんだけど代行どうにかして

302名無しさん:2019/11/30(土) 20:31:15
おなかすいたなーって弁当食い始めたら3口目で腹いっぱいになったよ

303名無しさん:2019/11/30(土) 20:33:22
このころの明らかにアニメ調には向いてない3Dでがんばってアニメ調にしようとしてるのめっちゃ頑張ってるよな、当時は全然事情しらんからえーって感じになってたけど。

304名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:26
ギルティギアの変態技術でグラフィックだけリメイクして

305名無しさん:2019/11/30(土) 20:35:40
KO時のカメラ回転とかね、今度のギルティもだいぶまた変態技術で怖い。
メイちゃん大人びちゃった。

306名無しさん:2019/11/30(土) 20:37:15
某配信者に言わせると足払いがたまらんバイケン。
足払いのモーションの終わり際がなんか妙に女性らしくてあれはいいぞ。

307名無しさん:2019/11/30(土) 20:37:47
歩きモーションでめっちゃ胸張ってばいんばいん

308名無しさん:2019/11/30(土) 20:38:26
立モーションのノーブラっぽさがやばいのよねw

309名無しさん:2019/11/30(土) 20:40:24
コマンドの決定音がなんかほかでも聞いたことある音なんだけど、これってSSの汎用なのかね

310名無しさん:2019/11/30(土) 20:42:41
というかマイクロキャビンなのねこれ、メーカー知らんで遊んでた。

311名無しさん:2019/11/30(土) 20:53:34
代行の深川飯画像をながめるわどにゃんがいるらしい

312名無しさん:2019/11/30(土) 21:14:46
前作よりも悪化した空の移動

313名無しさん:2019/11/30(土) 21:16:22
即死ガスMOBがまた待ってるのかね

314名無しさん:2019/11/30(土) 23:59:21
1のラスボスより強いじゃん

315名無しさん:2019/12/01(日) 00:09:50
委員会6人しかいなくない?

316名無しさん:2019/12/01(日) 00:38:23
タイミング的にはホークアイより前に仲間になるそうです

317名無しさん:2019/12/01(日) 00:39:56
ドリームラビリンスにいるとか 2はそいつとタタラとナズナが確定仲間じゃない EDも変わるとか

318名無しさん:2019/12/01(日) 00:45:31
あらすじ紹介から
ガルマンオーブ探すために死の砂漠を抜けて、
イシスのピラミッドに辿り着く。そこでガルマンオーブを入手し、ドリームラビリンスでキングを仲間にした。海底神殿でイクシーズを復活させるがドラグーン上空で
墜落する。

319名無しさん:2019/12/01(日) 00:47:41
もうちょい調べたら死の砂漠から行けるみたい

320名無しさん:2019/12/01(日) 00:52:59
弱点を補ってきたな

321名無しさん:2019/12/01(日) 01:07:06
賢者枠のキングさえいれば・・・

322名無しさん:2019/12/01(日) 01:23:35
怒涛のフラグ立てまくりがすごい

323名無しさん:2019/12/01(日) 01:23:41
声優豪華だなー

324名無しさん:2019/12/01(日) 01:32:36
本気か?

325名無しさん:2019/12/01(日) 01:33:47
仲間にすらなれなかった人もいるんですよ!

326名無しさん:2019/12/01(日) 01:52:51
賢者ドラグーンが主人公の3の夢は潰えた

327名無しさん:2019/12/01(日) 01:55:34
おつ

328名無しさん:2019/12/03(火) 22:34:58
大抵のことはガッツでなんとかなりそうなゲームですね

329名無しさん:2019/12/03(火) 23:24:22
ピジョー

330名無しさん:2019/12/04(水) 22:13:15
これ値引きしてた?w

331名無しさん:2019/12/04(水) 22:14:52
してなくなかった?

332名無しさん:2019/12/04(水) 22:15:23
オータムセールで値引きしてなかったような

333名無しさん:2019/12/04(水) 22:52:06
代行おいす。今日は何を尻穴に挿入してるの?

334名無しさん:2019/12/04(水) 23:19:00
代行おちんちん!おやすみ!

335名無しさん:2019/12/05(木) 01:09:21
ただの雑魚戦に見えるのに長くて苦戦している・・・

336名無しさん:2019/12/05(木) 01:10:08
犬養殖

337名無しさん:2019/12/05(木) 01:13:47
おつおつ

338名無しさん:2019/12/05(木) 23:51:53
アクション難度たかすぎへん

339名無しさん:2019/12/06(金) 00:10:40
システム的にあんま強くなさそう

340名無しさん:2019/12/06(金) 21:40:25
ちっす、これスカルガのとこだったんか

341名無しさん:2019/12/06(金) 21:41:38
ドラクラのアマゾンの筋肉量落としたみたいなキャラがおる

342名無しさん:2019/12/06(金) 21:42:31
ドラクラアマゾンは女性だとありえんレベルのムッキムキだからなw

343名無しさん:2019/12/06(金) 21:43:23
ソーサレスがむっちむちだったのは覚えてる

344名無しさん:2019/12/06(金) 21:44:51
ヴァニラのひとのキャラデザって特徴の出るところを極端に強調するデザインするからねw

345名無しさん:2019/12/06(金) 21:45:31
男キャラなんて文字通り逆三角形だぞw

346名無しさん:2019/12/06(金) 22:04:56
キン肉バスターみたいなの撃ってる

347名無しさん:2019/12/06(金) 22:08:31
これ戦闘システムはヴァルキリープロファイルみたいな感じ?

348名無しさん:2019/12/06(金) 22:09:18
見た感じはまんまっぽい

349名無しさん:2019/12/06(金) 22:13:20
主人公斧キャラなのかw

350名無しさん:2019/12/06(金) 22:14:07
斧だいすきめんからすると嬉しい。
大体斧って扱い悪いやんけ…

351名無しさん:2019/12/06(金) 22:15:09
マップ埋まってないマスあると物凄いムズムズする

352名無しさん:2019/12/06(金) 22:15:21
なんでやでっかい斧かっこええやんけっていつも思うんだけどなw

353名無しさん:2019/12/06(金) 22:16:19
手斧もそれはそれでカッコイイ

354名無しさん:2019/12/06(金) 22:17:09
サガシリーズは確かにいいね、下手すると最強争えるレベル?

355名無しさん:2019/12/06(金) 22:17:44
ロマサガ2と3はヨーヨー最強伝説




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板