したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41品目

1代行業者:2019/09/25(水) 21:31:31
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

91名無しさん:2019/09/27(金) 22:19:08
韓国合気道

92名無しさん:2019/09/27(金) 22:19:37
剣道は韓国起源とか言い出すしあるんじゃないの。

93名無しさん:2019/09/27(金) 22:19:48
まるで実写

94名無しさん:2019/09/27(金) 22:20:24
チャックノリスとかは歩くだけで敵が倒れないと違和感。

95名無しさん:2019/09/27(金) 22:21:18
wiki先生によると戦前、日本で大東流合気柔術を学んだ崔龍述が戦後、韓国で「大韓合気柔拳術道場」を開いたのが始まりなんだってさ

96名無しさん:2019/09/27(金) 22:21:21
究極の拳法としておなじみ太極拳は?

97名無しさん:2019/09/27(金) 22:22:04
形意拳ないの?

98名無しさん:2019/09/27(金) 22:22:31
しないって稽古のために発明されたものだからなw
最初は袋竹刀だったんだっけ。

99名無しさん:2019/09/27(金) 22:22:43
柔道(剣道

100名無しさん:2019/09/27(金) 22:23:15
柔道ってか柔術なんじゃないのこれ、ケリとか完全にそっちだろw

101名無しさん:2019/09/27(金) 22:24:45
顔は完全にラウw

102名無しさん:2019/09/27(金) 22:25:21
五行拳あるじゃん

103名無しさん:2019/09/27(金) 22:25:27
酔拳のキャラが完全にジャッキーの師匠wwwwwwwwww

104名無しさん:2019/09/27(金) 22:25:41
ラウも殺し屋だねたしかw

105名無しさん:2019/09/27(金) 22:26:53
掌で打ち上げて連撃ですよ

106名無しさん:2019/09/27(金) 22:26:58
なんでマカロニぽいBGMwwwwwwwwwww

107名無しさん:2019/09/27(金) 22:27:41
ハイィイイイ!

108名無しさん:2019/09/27(金) 22:28:19
オンラインはないのか。
そして完璧なジャッキーの師匠w

109名無しさん:2019/09/27(金) 22:29:19
モーションはやったらイイねw

110名無しさん:2019/09/27(金) 22:29:23
なんとなく名前の関係は知ってたけど
形意拳の五つの型を陰陽五行にちなんで五行拳って呼んでるのか

111名無しさん:2019/09/27(金) 22:29:26
背景の質感が70年代wwwwwwwwwwww

112名無しさん:2019/09/27(金) 22:30:49
プロの方々が研究し始めたら見ごたえある試合はみれそうだなこれ。

113名無しさん:2019/09/27(金) 22:30:50
夢の酔券師弟対決

114名無しさん:2019/09/27(金) 22:32:14
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115名無しさん:2019/09/27(金) 22:34:54
もしかして良いゲームなのでは

116名無しさん:2019/09/27(金) 22:35:48
イーン!って飛ぶ奴本当にあるのね。

117名無しさん:2019/09/27(金) 22:36:26
ムエタイはしってるぞ
タイガーショットとタイガーアパカッ とタイガーニーとティーカウコーンがあるんだ

118名無しさん:2019/09/27(金) 22:37:06
ジャガーキックとかわすれてんぞ!

119名無しさん:2019/09/27(金) 22:37:35
ハリケーンアッパー!!

120名無しさん:2019/09/27(金) 22:38:02
ゲーセンだろうが絶対に通る声ジョー東。
あとクラドベリジャムw

121名無しさん:2019/09/27(金) 22:38:45
あとダルシムステージのぱおーんw

122名無しさん:2019/09/27(金) 22:38:48
ぜったいに聞こえてくるコラムスのBGMもだ!!!

123名無しさん:2019/09/27(金) 22:39:29
肘うち好き

124名無しさん:2019/09/27(金) 22:39:52
ヒジとヒザはムエタイの花ですねw

125名無しさん:2019/09/27(金) 22:40:20
ムエタイの肘って切り技ってイメージ

126名無しさん:2019/09/27(金) 22:40:38
時々サムチャーイみたいな声が聞えるのめっちゃ笑う

127名無しさん:2019/09/27(金) 22:41:50
ラウは虎

128名無しさん:2019/09/27(金) 22:43:07
ラウってどうしてもPPPKのイメージでなw

129名無しさん:2019/09/27(金) 22:46:14
火雲邪神様おらん?

130名無しさん:2019/09/27(金) 22:46:54
カンフーハッスルのラスボスの
めっちゃつええ達人だよ

131名無しさん:2019/09/27(金) 22:53:50
ジークンドーたまらんわー

132名無しさん:2019/09/27(金) 23:07:06
次いこか、楽しかったw

133名無しさん:2019/09/27(金) 23:10:45
前やってなかったっけこれ。;

134名無しさん:2019/09/27(金) 23:17:04
なんかDLSiteで売ってるエロアクションげーみたいな雰囲気ある。

135名無しさん:2019/09/27(金) 23:24:03
はい、こんばんち!ん!ほ゜!!

136名無しさん:2019/09/27(金) 23:24:38
久しぶりにこっちで見かけた気がする。
わどなに迷惑かけてばっかだしw

137名無しさん:2019/09/27(金) 23:26:59
まだ公式には載ってないんです。
ゆめかちゃんっていいます。
名前からロリロリですよね。

138名無しさん:2019/09/27(金) 23:27:35
これはごばくですね

139名無しさん:2019/09/27(金) 23:28:10
なんやこの誤爆w

140名無しさん:2019/09/27(金) 23:45:59
グレネードってみてコマンドー>グリドンって連想しちゃったあたりだいぶ毒されている自分。

141名無しさん:2019/09/27(金) 23:46:49
コマンドーってかデモだな、グレネードってスキルあるやんw

142名無しさん:2019/09/27(金) 23:50:47
日本語がだいぶ怪しいw

143名無しさん:2019/09/27(金) 23:59:43
何を言っているのかわからん説明文

144名無しさん:2019/09/30(月) 21:21:47
オ"ア"ア"ア"ア"ア"オ"!!(挨拶

145名無しさん:2019/09/30(月) 21:23:12
もう10年近く前にこれのノーコンクリア配信が3rd勢に流行ってたなあ
mame版

146名無しさん:2019/09/30(月) 21:24:19
アンダーカバーコップスとか今エミュ以外で遊べるんかなあ…

147名無しさん:2019/09/30(月) 21:24:55
ベルトゲーはカプコンゲー以外知名度ほとんどねえもんな!

148名無しさん:2019/09/30(月) 21:25:41
これパワードギア入ってるんです!?

149名無しさん:2019/09/30(月) 21:26:13
バカアツいじゃないですか!!wwww

150名無しさん:2019/09/30(月) 21:26:43
すごい丁寧にプレイしてたのに警官かアビちゃん辺りでアーアwwwってなるやつ

151名無しさん:2019/09/30(月) 21:27:13
初見絶対ソドムで死ぬよなあこれ

152名無しさん:2019/09/30(月) 21:27:51
パニッシャーとかエリプレとか、りゃりゃりゃりゃりゃあとかは版権か
そう思うとすげえ多いなカプコンベルト

153名無しさん:2019/09/30(月) 21:28:21
天地だねw

154名無しさん:2019/09/30(月) 21:28:51
ほぼほぼのメンツがストシリーズに行ってるな今見ると

155名無しさん:2019/09/30(月) 21:29:20
実際治安悪いけどねw

156名無しさん:2019/09/30(月) 21:29:22
アメリカの地下鉄みんなこうなんですか!?

空いてていいなあ

157名無しさん:2019/09/30(月) 21:29:55
コーディがVで市長になる始末

158名無しさん:2019/09/30(月) 21:30:27
バキバキの前科モンw

159名無しさん:2019/09/30(月) 21:30:59
囚人服姿であんだけ無双されたら入る監獄ないんだよ

160名無しさん:2019/09/30(月) 21:31:31
明らかな戦闘車両の右端からぞろぞろ出てきますな

161名無しさん:2019/09/30(月) 21:32:36
カプコンのアクションゲームって伝統的に
二面が難しいんじゃなかったでしたっけ

162名無しさん:2019/09/30(月) 21:32:46
ソドム戦入るジャンプキックのとき高らかにテイヤーとガイの声出すコーディすき

163名無しさん:2019/09/30(月) 21:33:32
双剣使いハンターさんかあ

164名無しさん:2019/09/30(月) 21:33:54
代行、ここの刀が罠ってのは有名やぞ。

165名無しさん:2019/09/30(月) 21:34:03
Oh! my car

166名無しさん:2019/09/30(月) 21:34:35
wwwwwwwww

167名無しさん:2019/09/30(月) 21:35:07
日本車うちこわして外人のガス抜きしてんのかな

168名無しさん:2019/09/30(月) 21:35:49
悪党どもすら無手なのにナイフだの刀だの持って無双したら
さすがにマッドシティでもムショ行くんだね

169名無しさん:2019/09/30(月) 21:36:32
デブ大概強キャラ説w

170名無しさん:2019/09/30(月) 21:37:03
拉致されてホモの手に落ちたコーディ先輩

171名無しさん:2019/09/30(月) 21:38:15
飛び上がるような投げならいいわなあ

172名無しさん:2019/09/30(月) 21:38:54
大昔のペカ勢観てるとハガーしか使ってた記憶がねえ…

173名無しさん:2019/09/30(月) 21:39:39
SFCを当時遊んでたけどコンテアリアリだったから簡単に感じてたわ…

174名無しさん:2019/09/30(月) 21:40:15
ソドムステージの刀にしてもメタスラの特定の乗り物とかにしても、罠って言われる要素って開発はどう思って実装してんだろね?
これ強いやろって入れてるのか意図的に罠にしてんのか。

175名無しさん:2019/09/30(月) 21:40:58
色々使えたり乗れるのは楽しそう!ってすごく思うんだけどねえ
ここまで長く遊ばれて調整やら何やら言われると思ってなかった時代なのかね

176名無しさん:2019/09/30(月) 21:41:42
パワードギアのノーミスあれ地獄っていうか
無敵になるテクとか必須なんだっけ…

177名無しさん:2019/09/30(月) 21:42:28
しばらく楽しめそうだぜ…

178名無しさん:2019/09/30(月) 21:43:02
D&Dで楽な部類って言われるのがね、全体的な難易度の高さを物語るよねw

179名無しさん:2019/09/30(月) 21:43:06
ドヤー!は入ってるん?wwww

180名無しさん:2019/09/30(月) 21:43:38
なんだっけ
ドヤーはマジックソードw

181名無しさん:2019/09/30(月) 21:44:10
ベルトじゃないか

182名無しさん:2019/09/30(月) 21:44:49
アケゲーだけあってインカム悪いのは店側に忌避されるとかあんだろうね…

183名無しさん:2019/09/30(月) 21:45:59
アケゲーって全体的にそんなもんじゃない?
攻略法浸透したら回転悪くなるの。

184名無しさん:2019/09/30(月) 21:46:16
いまいち上下レベルの食らい判定とか難しいよね

185名無しさん:2019/09/30(月) 21:46:39
ギブアップはやすぎひん?w

186名無しさん:2019/09/30(月) 21:46:47
やべえめっちゃ入ってんじゃんw

187名無しさん:2019/09/30(月) 21:47:33
世代の人にはフルコースのような内容ですよね、色んな意味でおなか一杯w

188名無しさん:2019/09/30(月) 21:48:01
ミカドでも格ゲーとSTGくらいしか実況配信しないからベルトゲー欲が溜まって困るわ

189名無しさん:2019/09/30(月) 21:48:49
この殺しに来てる具合、買った人何人か観てたけど真面目に攻略した人見たことない…

190名無しさん:2019/09/30(月) 21:49:41
これ協力プレイできるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板