したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

40品目

1代行業者:2019/07/15(月) 22:23:38
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

665名無しさん:2019/08/15(木) 23:47:53
巨人ですらゲージたまるまでやってこないのに・・・

666名無しさん:2019/08/15(木) 23:48:28
ただでさえ難しい洞窟がマジキチに

667名無しさん:2019/08/15(木) 23:49:17
前もここでやってたよね

668名無しさん:2019/08/15(木) 23:50:16
ステ用に拾っておけばよかったのに

669名無しさん:2019/08/15(木) 23:53:25
あと2回は洞穴で遊べるね
やったね代行

670名無しさん:2019/08/16(金) 00:00:19
最近砂肝にハマってんだけど、なんかいい調理法教えろ

671名無しさん:2019/08/16(金) 00:02:20
湯がいて長ネギと一緒にラー油ポン酢おいしいぞ

672名無しさん:2019/08/16(金) 00:04:02
その回転するびりびりパリィできた気がするんだけど今度試してみて

673名無しさん:2019/08/16(金) 00:05:16
短い鈍足とか悪意しか感じられない

674名無しさん:2019/08/16(金) 00:07:03
スパイクブーツなら鈍足ありだよね

675名無しさん:2019/08/16(金) 00:21:34
レイピアはこれがあるからなあ

676名無しさん:2019/08/16(金) 00:37:48
気持ち悪い

677名無しさん:2019/08/16(金) 00:55:26
血の海になってしまう

678名無しさん:2019/08/16(金) 00:57:16
可哀想だから傷口を焼いてふさいであげよう

679名無しさん:2019/08/16(金) 01:08:56
追い詰められたらスパルタサンダルよ

680名無しさん:2019/08/16(金) 01:10:04
ノータイムで交換してリサイクルするのやめて

681名無しさん:2019/08/16(金) 20:49:35
おいす
王の手倒したらちゃんと設計図くれたわ

682名無しさん:2019/08/16(金) 20:51:03
収集者もあるのか確かめてください

683名無しさん:2019/08/16(金) 20:53:37
呪い死の呪い解けた?

684名無しさん:2019/08/16(金) 20:55:40
CS版にも1.4はやくこーいこーい
はやくしないとschool or dead買っちゃうぞー

685名無しさん:2019/08/16(金) 20:56:31
Dead or schoolだったが通じてるから別にいいよなw

686名無しさん:2019/08/16(金) 20:57:20
太郎丸が死んだところは泣いたね

687名無しさん:2019/08/16(金) 20:57:38
代行のはげちゃびん!

688名無しさん:2019/08/16(金) 20:58:53
変異の効果発動のクールダウンは無いのかな

689名無しさん:2019/08/16(金) 20:59:44
クールダウン無かったらリピーターとか早撃ちとか凄そうだよね

690名無しさん:2019/08/16(金) 21:03:58
そういや今日の金ローはジブリだっけ

691名無しさん:2019/08/16(金) 21:04:53
これはどうみても近接武器じゃないです

692名無しさん:2019/08/16(金) 21:07:10
流石にはやいうちにコミュニティの要望で使いやすくしてくれるんじゃないか・・・

693名無しさん:2019/08/16(金) 21:08:37
0距離だと吹き飛ばすとか0距離でもパンチ出して裏回れるとかじゃないとなあ

694名無しさん:2019/08/16(金) 21:18:45
そのトゲトゲのやつってどうやって処理するのがいいの

695名無しさん:2019/08/16(金) 21:33:32
でゅーん

696名無しさん:2019/08/16(金) 21:35:08
盾で押し出せるなら行けるのか…?

697名無しさん:2019/08/16(金) 21:38:22
赤ビルドならコンシェルジュ タコ アサシン 王の手の欲張りセットできるのか

698名無しさん:2019/08/16(金) 21:43:36
出もかなり早いしパンチ問題なんとかなれば結構強そうだな

699名無しさん:2019/08/16(金) 21:47:21
コナミに忖度した

700名無しさん:2019/08/16(金) 21:48:28
欲張りセット揃いそうだったのにもったいない

701名無しさん:2019/08/16(金) 21:50:38
これが戦略ビルドだ!

702名無しさん:2019/08/16(金) 22:04:17
攻撃範囲が壁に当たった時点でクリになるとか

703名無しさん:2019/08/16(金) 22:06:47
カラーレストゲ盾引けばよくない?

704名無しさん:2019/08/16(金) 22:10:26
ハヤブサってフィニッシュ広くなったんだっけ

705名無しさん:2019/08/16(金) 22:11:48
一時期フィニッシュありえないくらい広かったらしいね
サマーソルトしながら歩いてたら敵の姿見ることなく終わるとか

706名無しさん:2019/08/16(金) 22:15:16
ハヤブサって爆弾蹴れないのか

707名無しさん:2019/08/16(金) 22:16:29
強襲はドゥルルルって跳ね返せるのに

708名無しさん:2019/08/16(金) 22:34:53
そろそろ呪い死したくなってきた?

709名無しさん:2019/08/16(金) 22:37:09
フジツボ君かわいい

710名無しさん:2019/08/16(金) 22:40:10
セパルカーから巨人直通なかった?

711名無しさん:2019/08/16(金) 22:40:46
ああグレネード使いたいのか

712名無しさん:2019/08/16(金) 23:10:15
えぐい

713名無しさん:2019/08/16(金) 23:12:11
フラグビンビン

714名無しさん:2019/08/16(金) 23:13:58
代行のせいでまどろみの聖域で死んだ
まあルーンとれたからよいか

715名無しさん:2019/08/16(金) 23:14:38
崖登りのルーン

716名無しさん:2019/08/16(金) 23:14:46
蜘蛛ルーンじゃね?

717名無しさん:2019/08/16(金) 23:32:11
殺し放題なのか

718名無しさん:2019/08/17(土) 21:37:57
おちんぽこ侍の代行さんこんばんは
ちんこなめていいかな?

719名無しさん:2019/08/17(土) 22:02:21
おう代行
おかしな武器使ってんなw

720名無しさん:2019/08/17(土) 22:02:54
代行のちんぽ召喚術

721名無しさん:2019/08/17(土) 22:12:52
代行今日の飯はなんだ?

722名無しさん:2019/08/17(土) 22:22:33
これどんなカスタム?

723名無しさん:2019/08/17(土) 22:23:44
あんなでっかいパンチでカミカゼ1匹とか悲しいな

724名無しさん:2019/08/17(土) 22:29:09
死んだはずのチュートリアルナイトが復活してる時間軸にもどされてるから
この周回中で何かせんと元の時間には戻れへんぞ

725名無しさん:2019/08/17(土) 22:29:53
Light Speed楽しいやん

726名無しさん:2019/08/17(土) 22:31:18
3倍だよ3倍

727名無しさん:2019/08/17(土) 22:32:12
敵倒すと加速するオプションの武器と一緒に使うとだいぶ使いやすくなるらしい

728名無しさん:2019/08/17(土) 22:32:54
は?代行しんだのか?

729名無しさん:2019/08/17(土) 22:36:00
ランナーはまれによく
移動し続けるバグ発生するね
 
着地点が気に入らないのだろう お尻がむずむずするとか

730名無しさん:2019/08/17(土) 22:36:56
移動した先で足の中指の爪の座りがわるかったとか

731名無しさん:2019/08/17(土) 22:45:13
新敵どんなのおるん

732名無しさん:2019/08/17(土) 22:47:28
触手相手の真下から突きだすようなのならよかったのにwwww

733名無しさん:2019/08/17(土) 22:50:55
ヴォーパンとサンダルがデッドセルズの正装だぞ

734名無しさん:2019/08/17(土) 22:53:11
右下にある5◎ってなんなの

735名無しさん:2019/08/17(土) 22:56:50
これボスどうすんの

736名無しさん:2019/08/17(土) 23:16:52
配信見ながらやってるとカミカゼの鳴き声がどっちかわからなくてあせる

737名無しさん:2019/08/17(土) 23:21:16
追加敵どれも糞だよね

738名無しさん:2019/08/17(土) 23:23:20
前後広範囲にガード不可攻撃するやつ多すぎ

739名無しさん:2019/08/17(土) 23:32:49
教えて代行
例えばだけどアミュレットで赤1紫1緑1と赤3のときの違いって何?

740名無しさん:2019/08/17(土) 23:36:55
ありがと代行
ほんといいちんぽだねぇ

741名無しさん:2019/08/17(土) 23:40:01
自分のスリケンに負ける男

742名無しさん:2019/08/17(土) 23:40:44
おっぱいついた男の可能性は?

743名無しさん:2019/08/17(土) 23:53:38
別の世界線いくか

744名無しさん:2019/08/17(土) 23:59:27
チートやめて

745名無しさん:2019/08/18(日) 00:00:05
やめてくれてありがとう

746名無しさん:2019/08/18(日) 00:01:16
王殺す用のイベント武器だと思う

747名無しさん:2019/08/18(日) 00:02:44
1回殺したら二度と出ないと思うけど
今は時間戻されて王いるから

748名無しさん:2019/08/18(日) 00:04:45
出待ち笑う

749名無しさん:2019/08/18(日) 00:14:47
王の手倒したあとセーブした?

750名無しさん:2019/08/18(日) 00:15:02
そのアホみたいに強い特別製双天の槍
実は初回王の手撃破時にも出てたんだよ
当時は使い道なかったけどね…

751名無しさん:2019/08/18(日) 00:16:19
でもバリア貫通あるからなw

752名無しさん:2019/08/18(日) 00:16:52
一瞬でドゥーン

753名無しさん:2019/08/18(日) 00:19:56
ぶっちゃけあのバリア破壊双天がないと
王の手のバリアの中にいる王を殺せないんだよね
その為の槍

754名無しさん:2019/08/18(日) 00:22:08
天体観測所に置かれてる設計図とるのは結構ツラいんだよなーw

755名無しさん:2019/08/18(日) 00:23:16
なんだ今の裏ボスのレーザーみたいなのはww

756名無しさん:2019/08/18(日) 00:25:41
お、やっとみつけたなw

757名無しさん:2019/08/18(日) 00:26:36
やっぱ飛び降りだったのか

758名無しさん:2019/08/18(日) 00:29:40
あのトラップゾーンはかーなーりーきついね
初回のポーション余ってないような状況でぶっこまれたりしたときは尚更
あの先に先に進むための鍵があるかもしれないから進まざるを得ないし

759名無しさん:2019/08/18(日) 00:34:23
難易度緩和されていくのかと思いきやガンガンあがってくの笑える

760名無しさん:2019/08/18(日) 00:37:55
なんか箱コンがおかしくなった
へたってるわけでもないのに、ニュートラルのはずが時々傾いちゃう謎

代行なおして

761名無しさん:2019/08/18(日) 00:38:58
それそれ
スクロールとかセル投げるときにおかしくなる

762名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:45
あ、なるほど
画面外にマウスカーソル投げとかないと同時入力受付してておかしくなるのか

763名無しさん:2019/08/18(日) 00:41:00
今までで一番代行に感謝したい
普段ちんぽばっか書き込んですまんな

764名無しさん:2019/08/18(日) 00:41:07
コマみたいにまわるやつだな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板