したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33品目

1代行業者:2018/09/16(日) 22:25:26
★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

950名無しさん:2018/10/19(金) 01:19:05
ウェービス城ずいぶん離れてんだな、よくピクシー飛んできましたね。

951名無しさん:2018/10/19(金) 01:20:50
おっつおっつ

952名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:04
こんばんは
ゴールデンアックスなつかs… なんかちげえなこれ?

953名無しさん:2018/10/20(土) 22:15:44
バトルトードでもないしなあ…

954名無しさん:2018/10/20(土) 22:18:37
SFCのくせに3Pプレイとか対応するゲームの屑

955名無しさん:2018/10/20(土) 22:28:32
3発で死にますねえ

956名無しさん:2018/10/20(土) 22:31:25
瀕死のドワーフが居る

957名無しさん:2018/10/20(土) 22:33:21
もう少し踏み込んでたら爪で死んでたな

958名無しさん:2018/10/20(土) 22:35:10
メリットを帳消にするほどのデメリットの多さでクリア難度一番高いんじゃないかと思うわw

959名無しさん:2018/10/20(土) 22:35:45
再び瀕死のドワーフだな

960名無しさん:2018/10/20(土) 22:48:08
火力は高いけど一般的な魔法使いのイメージじゃないんだよなw
魔法使いなのに近接戦闘しなきゃならんし…

961名無しさん:2018/10/20(土) 23:07:10
そこのボスもジャンプ攻撃が有効
とは言ってもドラゴンライダーのように連打はやるのはダメだけどな

962名無しさん:2018/10/20(土) 23:10:07
鈍器を振り回す聖職者だからな

963名無しさん:2018/10/20(土) 23:14:29
狙って出来るよ。
ガード入力の有効時間は長いから意外と簡単にガード出来るよ

964名無しさん:2018/10/20(土) 23:15:04
試すならこのドラゴンとか結構いい練習になるな

965名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:20
因みにほぼ全ての攻撃はガード可能。
ガード不可なのは掴み系列の攻撃くらい

966名無しさん:2018/10/20(土) 23:19:51
その突進も掴み系列だから無理だぞw

967名無しさん:2018/10/20(土) 23:20:42
判別は食らった瞬間吹っ飛ぶかどうかで判断するといい

968名無しさん:2018/10/20(土) 23:21:23
いや逆w
攻撃当たった瞬間に吹っ飛ぶのはガード可能

969名無しさん:2018/10/20(土) 23:22:53
ごめん
ちと説明悪かったw
食らった瞬間吹っ飛ぶのと仰け反るのはガード可能w

970名無しさん:2018/10/20(土) 23:25:30
掴みだよ。
あたった瞬間に吹っ飛ばずに画面端まで持っていかれるだろ?w

971名無しさん:2018/10/20(土) 23:26:41
あれは撃撃した方が安全だと思うw
放置して走り回られると結構邪魔w

972名無しさん:2018/10/20(土) 23:27:40
剣の先端当てる感じでやってれば反撃は届かないw

973名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:55
そのジャンプ攻撃も着地の瞬間にガードの先行入力しておけば安全度が増す

974名無しさん:2018/10/20(土) 23:36:11
ロイヤルナイツに対してのジャンプ攻撃のやり方のコツは
伝わるかわからんけど
接近したときに敵に対して斜めジャンプ攻撃するんだけど
上りに一発下りに一発と目押し入力で攻撃
攻撃が当たって距離が離れたらまた近付いて最初からって感じかな
当然これも着地直前にガードの先行入力をしておくと安全度が増すけど
それで次のジャンプが遅れると危険度も増すから先行入力しても次のジャンプが遅れないように注意が必要w

975名無しさん:2018/10/20(土) 23:41:43
両側のドラゴンはちまちまと叩いて対処かな。
基本はドラゴンが出てきたら右左と往復しながら戦う感じになる。

976名無しさん:2018/10/20(土) 23:45:18
中央でジャンプ攻撃に集中しているとドラゴンが炎を吐いてくる。
意識していれば簡単に避けられるけど邪魔になるような左右往復で対処しつづけつつ
その隙にジャンプ攻撃って感じかな。
ジャンプ使わず普通に正面から攻撃する場合はなるべく剣の先端があたるように攻撃しないと
割り込みによる反撃食らって痛い目を見ることもあるw

977名無しさん:2018/10/21(日) 23:39:33
相変わらずフレイちゃん可愛い

978名無しさん:2018/10/21(日) 23:55:28
おつおつ

979名無しさん:2018/10/22(月) 23:08:24
表現力はかなり向上したはずなのになぜかじみなBOSS戦ばかりだよなXak3w

980名無しさん:2018/10/23(火) 00:02:02
こんなギャクキャラに落ちぶれやがってw

981名無しさん:2018/10/26(金) 21:46:14
おっす代行、しばらく見れてないうちにもう暗黒大陸か。最初から見れてなかったから容赦のない姫様首ぶった切りとかのリアクション見れなくて残念w

982名無しさん:2018/10/26(金) 21:47:21
首はぶった切られるわ王族そろって壁に晒されるわ、不幸すぎる。

983名無しさん:2018/10/26(金) 21:48:15
ここまでくると1からずっとリューンさんの人気が結構高かった理由分かってきたでしょw

984名無しさん:2018/10/26(金) 21:49:02
というか年齢重ねて順当に丸くなった。

985名無しさん:2018/10/26(金) 21:50:02
何のかんの5年は経ってるからね。

986名無しさん:2018/10/26(金) 21:51:17
ですよねー

987名無しさん:2018/10/26(金) 21:52:41
ラトクもしっかり青年になった顔してるんだよな、ちゃんと年齢を重ねたのが分かるいいデザイン。歴戦の勇士らしい顔つきだし。

988名無しさん:2018/10/26(金) 21:53:26
今のラトクの装備ってどんなもんだっけ?

989名無しさん:2018/10/26(金) 21:54:06
まだサークソード取られてそんな時間たってないとこだったっけ、これ。

990名無しさん:2018/10/26(金) 21:55:55
無脊椎動物に助けられてしまった・・・

991名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:00
夜叉騎士のサークソード抜くモーションがめっちゃかっこいいんだよな。ラトク君がサークソード抜く描写はXak2で見てるけど操演システムの進化が際立つ。

992名無しさん:2018/10/26(金) 21:56:39
幻影都市より後だからな。推して知るべし。

993名無しさん:2018/10/26(金) 21:58:14
魔法使えって言われてるんだからコマンドから全体魔法でどーんやで。

994名無しさん:2018/10/26(金) 21:59:08
フレイ強いぞ、普通に。

995名無しさん:2018/10/26(金) 22:00:45
トロールってお約束的には炎属性に弱いんじゃないの?

996名無しさん:2018/10/26(金) 22:03:25
多分D&Dの時代からトロルは再生能力がクソ強いから物理攻撃に強くて、火に弱いってのがお約束。EQなんかも種族特性で火に弱かったな。

997名無しさん:2018/10/26(金) 22:04:31
設定的には四肢切断とか食らってもくっつければ治るとかそういうレベルで再生能力がやばいw

998名無しさん:2018/10/26(金) 22:05:51
ヒドラの伝承もそうだけど、再生能力がクソ強いのは火でやっつけろは結構お約束なんかね?

999名無しさん:2018/10/26(金) 22:07:17
ヒドラは首ぶった切ったら再生する前に傷口を焼けば再生しないやん!という力業である。

1000名無しさん:2018/10/26(金) 22:08:06
トロルは酸にも弱いから継続ダメージで何とかするんやってのは間違ってない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板